4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. レンヌ 調布(Rennes)  >

Rennes 調布 【レンヌ】

レンヌ チョウフ

• 東京都調布市小島町1-5-2 コージーハラ1F
  • 京王調布駅中央口徒歩6分『スタッフ募集中♪』【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆

かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:27:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    髪のクセを活かした自分でセットしやすい髪型にしていただきました。
    カラーも色々アドバイスをいただき艶のある仕上がりになり、
    大満足です。
    次回からはこちらに通おうと思っています。

かずみ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

色々提案させて頂きましたがまた何か気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております

Rennes調布 ワタナベ

• ブルーベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 18:12:54.0

初めて伺いました。とても丁寧で、技術も接客も良く、飲み物だけでなくおやつもあり、長い時間でしたがとても寛げました。とても清潔で気持ちよく贅沢で穏やかな時間を過ごせました。お値段的にも満足しています。
    更に帰りにも飲み物のテイクアウトがあり、びっくりしました。

カット+GMT縮毛矯正+TOKIOtr+ナノバブル炭酸泉ホームケア付き¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:00:40.0

他店の時からずっとお世話になっています。
    今回久しぶりに短めにカットして頂きましたが、過去一職場での評判が良かったです!
    しかもお手入れがめちゃくちゃ楽で大満足です^^

すもも様

もうかれこれ15年は担当させて頂いていますかね!?

ちょっと前に勉強会があって少しずつレベルアップしてるはずで満足いただけて良かったです!!

これからも地味に技術向上していきますのでよろしくお願いいたします!!

スタイリスト モリゾノ

• はるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:11:33.0

今回2回目の利用でパーマをかけてもらいましたが、1週間たっても綺麗に保てているのでとても満足しています!

カット+GMTパーマ+TOKIOトリートメント[ホームケア付き]\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はるみん様

この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回バッサリとメンズ系のマッシュウルフベースにカットをしてにスパイラルパーマをかけさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います

できるだけ骨格を見て頭の形に合うようにカットとパーマをさせて頂きました◎

強めのパーマになりますのでお仕上げの際に説明した通り濡れた状態からどのくらい乾かすか、スタイリング剤のつけ方によっても完成形が変わると思いますのでご自身でも楽しんでいただければと思います

また何かご希望のスタイルなどがありましたらお気軽にご相談下さい!

Rennes調布 ワタナベ

• もんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:48.0

久々にお世話になりました!
    次回のカラーの相談にのっていただいて、
    背中を押してくれてありがとうございました!

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございました。

大事な日に向けて準備していきましょう。

Rennes調布 比留間 信

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:22:53.0

結果として満足なのですが、薬剤が強すぎたのか前髪の内側の毛だけうねうねになってしまいました。縮毛かける前もうねりはあったのですが、それよりも強めにチリチリになってしまいました…
    後ろの髪はまっすぐサラサラになって大満足なので、次回もお願いするかどうか迷っています。

MIYUKI&モリゾノ限定 美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット \18000

!様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    しかしながら前髪の内側がチリチリになったのは大変申し訳ございません。
    内側の毛は細いので全体よりも少し優しい薬を付けたのですがその様な状態になり不安な思いをさせてすみません。
    宜しければ一度見させて頂いてお直しさせて下さい。
    ご都合の良い日にお待ちしております。

Rennes調布店 MIYUKI

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:14:06.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に希望をヒアリングして下さり、安心しておまかせすることができました。また、安易に全てできるとおっしゃらずに、私の髪質や他店での施術来歴を考慮して、別の提案をして頂けたのも有難かったです。結果、とても満足できる仕上がりにして頂けました!良い美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

★梅雨対策Plan1☆当店の出来る一番いいメニューのフルコース 詳細必読

りんご様

せっかく足を運んでいただいたのに我慢して頂くメニューがあることはこちらとしても心苦しい部分はあるのですが、カウンセリングにて希望のヘアスタイルとヘアカラーをお聞きした結果、現在の髪の状態も踏まえ一度に全て施術することがベストな結果にはならないと思いカット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました

今回出来るだけダメージレスに酸性の縮毛矯正で施術させて頂きましたので次回はご希望のカラーリングも問題なく出来るかと思います◎

初めての美容室は何かと緊張するかとは思いますが一緒にお悩みの解決などに役立てられればと思いますので是非また次回もお待ちしております!

Rennes調布 ワタナベ

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:52:26.0

何となくのイメージを伝えただけで、落ち着いたカラーにしてもらえました。手触りも柔らかく仕上がりに大変満足しています。また伺いたいと思います

☆カット+最上級カラー+2stepトリートメント+ナノバブル炭酸泉\10000

みい様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!

また気になるところやカラーのご相談などお気軽にお越しくださいませっ!

またお待ちしております!

スタイリスト モリゾノ

• らつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:05:30.0

髪の毛のメンテナンスのために月に一度お世話になっています。難しい私の髪質に真摯に向き合って下さり、顧客の好みや髪質などに向き合って下さる美容師さんですので、髪の毛の事でお悩みな方は一度相談してみるのをおすすめします^^
    わたしはくせ毛と前髪の少なさに悩んでおりますが、気にならなくなりましたよ^^
    また来月お願いいたしますね!!

カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ホームケア付き\8800

らつき様

今回も嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!そう言って頂き美容師冥利に尽きますしこちらこそいつも感謝しております!!

自分の出来る限り精一杯髪の毛綺麗にさせて頂こうと思っておりますので些細な事でもご相談下さい◎

来月もまたお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします!

Rennes調布 ワタナベ

• ウオッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:29.0

また来月もよろしくお願いします。

☆メンズ限定☆カット+カラー+プチトリートメントorプチスパ

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

来月もまたよろしくお願い致します☆

Rennes調布 比留間信

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:55.0

初めて担当してもらいましたが、結果から言うと二度と担当して欲しくないと思いました。
    ・カットの要望を伝えても、まるっきり反応が無い、やる気が無い。
    ・椅子に乗り降りする際の角度が悪い。
    ・ハサミの刃が耳にあたっても、スルー。
    ・シャンプーの洗い方が雑、むしろ痛い。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

ご不快な思いをさせて大変申し訳ありません。
    今後この様な事がない様技術、サービスの質向上に努めたいと思います。

日高

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:03.0

初めて伺いましたが
    静かに過ごしたい要望、縮毛矯正
    とてもよかったです。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

むっちゃん様

長い時間の縮毛矯正静かに過ごせて良かったです。
    高評価口コミありがとうございます!
    こちらこそ次回また宜しくお願いします♪

Rennes調布店 MIYUKI

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:51.0

調布へ引っ越してから通える美容室を探していました。初めて伺いましたが、店内の内装が可愛くて一目で気に入りました。予約時間から少し待ちましたが、担当してくださったスタイリストさんは手際よく、短時間でイメージ通りに仕上げてくださいました。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、カットだけでなくシャンプーやブローまで丁寧で心地よく過ごせました。美容室では静かに過ごしたいタイプで事前にその旨をお伝えしていましたが、必要な時はきちんと声かけしてくださり、最後まで安心してお任せできました。雑誌とNetflixが観られること、カラー中の飲み物とお菓子のサービスが良かったです。帰り際にもテイクアウト出来る飲み物をいただき嬉しかったです。今後もずっと通いたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

調布へ引っ越されて、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご希望通りにイメージを形にすることができた事、カウンセリングからシャンプー、ブローまで、最後までご満足いただけたとの事、大変嬉しいです。

静かに過ごしたいとのこと、事前にご連絡いただきありがとうございました。必要な時は声かけをさせていただき、お客様に安心してお任せいただけるよう努めました。

雑誌やNetflix、カラー中のドリンクやおやつ、テイクアウトドリンクなど、お客様にご満足いただけるサービスを提供できて良かったです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進します。

日高

• ゆめうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:04:44.0

今回久しぶりに行ったら、何年か前に担当して頂いた方にまた施術して頂けて驚きました!笑

写真を見せながらイメージを伝えた所、イメージ以上に最高な髪色にして貰えました!ありがとうございました!

また色が抜けた頃に伺えたらと思います。
    素敵な髪色にして貰えるの楽しみにしてます!

カット+イルミナorアディクシーorエドル+インナーorハイライト+ハホニコTR

ゆめうさ様

この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

自分としても数年ぶりにまた施術させて頂きまして嬉しく思います◎

今回インナーカラーで内側をブリーチさせて頂きましたが、根本が気にならない限り次回はブリーチ無しのカラーで大丈夫かと思います!

インナーの色を寒色系に変えたい場合またブリーチが必要な場合もありますがヘアスタイルも含めて気軽に相談していただければと思います

是非またのご来店をお待ちしております!

Rennes調布 ワタナベ

• みどつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:47.0

初めてお世話になりました。
    娘の初の縮毛矯正で不安などもありましたが、担当の美容師さんが丁寧にカウサリングをしてくださったので安心してお任せできました。
    施術中も、娘にタブレットや飲み物、待っていた私にも飲み物を出して下さいました。ありがとうございました。
    終わった後、娘はルンルンでした^_^髪型に大大満足のようでした。天パで悩んでいたので試して良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったようです。
    また次も宜しくお願いします。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

縮毛矯正、お喜びいただけて、シャンプーや髪型に大大満足していただけたとのこと、
    私も大変嬉しいです。

施術中は、少しでもお時間を楽しく過ごしていただけるように、
    タブレットや飲み物をご用意させていただきました。

カウンセリングを大切にし、安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。
    これからもご希望に添えるヘアスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいります。

日高

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:42.0

初めてお邪魔しました。
    半個室でのマンツーマンで施術してもらうのは、すごく居心地がよかったです。カウンセリングもしっかりと要望など聞いてもらえて安心しました。
    シャンプーも気持ちよく、とってもリラックスできました。
    数日経ちましたが、再現性も高く、レンヌで担当スタイリストさんに施術してもらえてよかったと思いました。
    後ろの方はやはり髪質的に跳ねてしまいますが、アイロンで少し撫でるだけで癖が取れてくれるので非常に助かっています!
    他店で幅広く切られてしまった前髪も、綺麗に縮毛矯正をかけていただけたおかげで見栄えも良くなりとっても満足です。
    次回はカラーでもお邪魔しようと思っています。

☆森限定縮毛矯正お得クーポン☆カット+トリ-トメント炭酸込¥13000詳細必読

まき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになりますm(_ _)m

ご満足いただけたなら幸いです!!
    やはり後ろははねてしまいますか…
    なるべくもっと再現性を高める為に精進させていただきます!
    また何かお悩みだったりございましたらお気軽にお聞きください!
    マンツーマン施術の為ご予約枠が少ないのだけご了承ください。
    またカラーでもご来店心よりお待ちしております!!

Rennes調布 モリ

• ゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:57.0

今回もカットして下さり有難う御座いました!
    いつも楽しいお話有難う御座います。
    機会があれば苺パスタ作ってみます(°▽°)笑

また次回もよろしくお願い致します!

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

こちらこそたわいもないお話にお付き合いいただきありがとうございます♪
    苺パスタは美味しいかはわかりませんが笑 料理は挑戦ですね!笑

またご来店心よりお待ちしております!

Rennes調布 モリ

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:49:08.0

デジタルパーマかけて頂きましたが自然の仕上がりで大変気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございました。

Rennes 調布 比留間 信

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:38.0

ツイストパーマを希望していましたが、現状を見てもう少し伸ばしてからのほうが後悔しないだろうとアドバイスをいただき、もう少し伸ばしてからお願いすることにしました!
    パーマはなしでカットとカラーをしていただきました!
    今回も大変満足です!次回もよろしくお願いいたします!

☆メンズ限定フルコースメニュー☆カットパーマ+カラー+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

一緒に髪を伸ばしてスパイラルを目指しましょう。

Rennes 調布 比留間 信

• ちゃんごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:23.0

お見せの雰囲気もおしゃれで落ち着いており、カットもとてもテキパキと要望通りにカットしていただき、シャンプーもとても丁寧にしていただいて、とても満足でした。
    お値段も納得以上の満点です。
    またぜひお伺いします。
    気になったので、ちょっと駅から距離があるところぐらいでした。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

おしゃれな雰囲気、丁寧な接客、お客様のご要望通りのカット、気持ち良いシャンプー、そして納得のお値段、全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

駅から少し距離がある点は、ご不便をおかけしております。

今後も満足頂けるよう精進したいと思います。

日高

• メロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:14.0

シャンプー台の場所は、少し薄暗くなっていて、とてもリラックスできます。たまに睡魔におそわれることもある位です。
    いつも気持ち良いシャンプーに癒されています。カラーも綺麗に仕上がり、ありがとうございます。

お得カラークーポン☆プレミアムオ-ガニックカラ-+ハホニコtr\8100→\7500

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

一緒に美髪を保ちましょう。

Rennes調布 比留間 信

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:28.0

祖母の予約で利用させていただきました。毎回若々しく仕上げてくださるので、本人も満足しております。これからもよろしくお願いします。

Rennes 調布 比留間 信

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:05.0

髪質に考慮してカットしていただきました。
    美容室ではゆったり過ごしたいと思っているので、
    会話控えめで接してもらえたのが良かったです。

こりん様

髪質みながら施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ゆったり過ごせて良かったです。
    宜しければヘッドスパもありますので是非ご利用下さいませ☆
    更にリラックス出来ます♪

またのご来店お待ちしてます。

Rennes調布店 MIYUKI

• とくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:52.0

3回利用
    お茶にお菓子のサービス有り
    でも、今回
    バリカンで首の後ろ右側を切られた。
    痛かった!
    もう行かない。

とくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

今回ボブのオーダーでしたが襟足生え際の癖毛がどうしても表面側から見えてしまう為、仕上げの際確認の上でその部分のみトリマーを使用させて頂きましたが痛かったとのことでご不快に思われた件大変失礼いたしました

今後このようなことが無い様サービスの向上に努めて参ります

貴重な口コミの投稿ありがとうございました

Rennes調布 渡辺

• マコロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:02.0

いつも、ありがとうございます。次回のカラー楽しみにまた伺います。宜しくお願い致しますm(_ _)m

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

次回も全力で頑張ります。よろしくお願いします。

• ムーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:29:01.0

最高でした!

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    長年ご支持くださりありがとうございます。今後ともよろしくです。
    来月はお互い誕生日だね!

担当 S@TO

• Senさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:39.0

初来店です。
    ショートから伸ばし中で、毛量が増えてドライヤーで乾かすのも時間がかかるようになってきたため、軽くしてもらいました。
    自分で切って失敗した前髪も揃えていただき、早く乾くようになりました。
    暑い日だったので、帰りにドリンクのテイクアウトをいただけたのが嬉しかったです。

カット+ナノバブル炭酸ケアシャンプー+プチスパ\4000

Sen様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました渡辺です

口コミの投稿もありがとうございました!

伸ばし途中とのことでまとまりづらくならないように注意しながらカットさせて頂きましたが、その後扱いづらく感じる点などが出てきましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

Rennes調布 ワタナベ

• ぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:46.0

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしていただきました。
    全体の長さをガラッと変えたわけではないですが、ちょっと「変えた感」が出て、新鮮な気持ちになり嬉しいです。ありがとうございました。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回の来店もお待ちしてます。

Rennes調布 比留間 信

• すいれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:48.0

髪が広がってしまうのが気になり、はじめて伺いました。丁寧に質問に答えて下さり、髪のくせが強くなってきたのか等がわかりました。
    シャンプー台もフラットになって気持ち良かったです。
    お客様が上の世代はなんと90代の方!も通って下さる伺いました。長年培われた技術力だけでなく、お人柄の良さも伝わります。ありがとうございました。

カット+フルカラー(イルミナorアディクシーorエドル)+ハホニコ3step+炭酸

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お客様に一番あったスタイル、メニューをその都度ご提案させていただきます。
    担当 S@TO

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:16.0

仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました!
    いろいろ気になる話題があったので、花粉がおさまった頃にでも、次はカラーもお願いしたいです。

カット+ナノバブル炭酸ケアシャンプー+プチスパ\4000

さくら様

長さも量も結構切らせて頂いたのでその後気になる点などが出てきましたらまた気軽にご相談下さい!

カラーの際も是非お待ちしておりますね◎

Rennes調布 ワタナベ

レンヌ 調布(Rennes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー