4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レンヌ 調布(Rennes)  >

Rennes 調布 【レンヌ】

レンヌ チョウフ

• 東京都調布市小島町1-5-2 コージーハラ1F
  • 京王調布駅中央口徒歩6分『スタッフ募集中♪』【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆

かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:27:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    髪のクセを活かした自分でセットしやすい髪型にしていただきました。
    カラーも色々アドバイスをいただき艶のある仕上がりになり、
    大満足です。
    次回からはこちらに通おうと思っています。

かずみ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

色々提案させて頂きましたがまた何か気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております

Rennes調布 ワタナベ

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:05.0

髪質に考慮してカットしていただきました。
    美容室ではゆったり過ごしたいと思っているので、
    会話控えめで接してもらえたのが良かったです。

カット+オーガニックカラー+ナノバブル炭酸\7000

• とくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:52.0

3回利用
    お茶にお菓子のサービス有り
    でも、今回
    バリカンで首の後ろ右側を切られた。
    痛かった!
    もう行かない。

カット+オーガニックカラー+ナノバブル炭酸\7000

• マコロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:02.0

いつも、ありがとうございます。次回のカラー楽しみにまた伺います。宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ムーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:29:01.0

最高でした!

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    長年ご支持くださりありがとうございます。今後ともよろしくです。
    来月はお互い誕生日だね!

担当 S@TO

• Senさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:39.0

初来店です。
    ショートから伸ばし中で、毛量が増えてドライヤーで乾かすのも時間がかかるようになってきたため、軽くしてもらいました。
    自分で切って失敗した前髪も揃えていただき、早く乾くようになりました。
    暑い日だったので、帰りにドリンクのテイクアウトをいただけたのが嬉しかったです。

Sen様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました渡辺です

口コミの投稿もありがとうございました!

伸ばし途中とのことでまとまりづらくならないように注意しながらカットさせて頂きましたが、その後扱いづらく感じる点などが出てきましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

Rennes調布 ワタナベ

• ぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:46.0

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしていただきました。
    全体の長さをガラッと変えたわけではないですが、ちょっと「変えた感」が出て、新鮮な気持ちになり嬉しいです。ありがとうございました。

☆カット+最上級カラー+2stepトリートメント+ナノバブル炭酸泉\10000

• すいれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:48.0

髪が広がってしまうのが気になり、はじめて伺いました。丁寧に質問に答えて下さり、髪のくせが強くなってきたのか等がわかりました。
    シャンプー台もフラットになって気持ち良かったです。
    お客様が上の世代はなんと90代の方!も通って下さる伺いました。長年培われた技術力だけでなく、お人柄の良さも伝わります。ありがとうございました。

カット+フルカラー(イルミナorアディクシーorエドル)+ハホニコ3step+炭酸

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お客様に一番あったスタイル、メニューをその都度ご提案させていただきます。
    担当 S@TO

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:16.0

仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました!
    いろいろ気になる話題があったので、花粉がおさまった頃にでも、次はカラーもお願いしたいです。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さも量も結構切らせて頂いたのでその後気になる点などが出てきましたらまた気軽にご相談下さい!

カラーの際も是非お待ちしておりますね◎

Rennes調布 ワタナベ

• アキぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:04.0

なかなかタイミングが合わず、今回久しぶりでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    任せます!と安心してお願いできるので。。改めてこれからもよろしくお願いします♪

カット+GMT縮毛矯正+ハホニコtr+ナノバブル炭酸泉ホームケア付き¥12500

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

お久しぶりでしたがご来店ありがとうございました!!

くせ毛を伸ばすのがとてもバッチリ仕上がりました!

枝毛な部分はすこしづつ伸ばして状態を良くしていきましょう!

かける前よりいい感じに修正できたのでとても良かった~です!

矯正のレシピはとてもこだわり持ったマル秘レシピなのでいい状態を保てると思います!

またお待ちしております!!

モリゾノ

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:18.0

炭酸泉で髪を洗うのに加えて、トリートメントをすることで、髪に艶が出て嬉しく思います。今後も利用させていただきます。

カット+スチームハホニコtrホームケア付+ナノバブル炭酸 \6500

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

一緒に美髪を保っていきましょう。

次回もまたよろしくお願いいたします。

Rennes調布 比留間 信

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:33.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

また口コミまで頂きありがとうございます!

満足頂けたようで嬉しいです。
    今後も満足してもらえるよう精進したいと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします!

日高

• nnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:04:39.0

会話の感じは丁寧な印象でしたが、スパは髪が引っ張られる感じでやや痛かったです。
    髪型は、自分のブローの仕方が悪いのかもですが切った直後とは思えないくらいボリュームが凄く、膨らんでいます…量を減らすかの時の相談で、くせっ毛のためすきすぎるとかえって膨らむ、と仰っていたので、すく量をおまかせにしたのですが、果たしてこれは正解なのかな…と鏡の前で悩んでしまいました。しばらく結んで過ごそうと思います。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

会話は丁寧と感じて頂けた事、丁寧な接客を心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。

スパの際、髪が引っ張られるような痛みを感じてしまったとのこと、
    大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。

ご自身でブローされた際にボリュームが出てしまうとのこと、
    くせ毛の場合、季節による湿気や年齢の影響を受け、今まで感じていた感覚と髪質が変化することもございます。
    それを踏まえてカットさせていただいたつもりではございますが、ご希望に沿えず申し訳ございません。

今後はこのよう事がないよう知識と技術の向上に努めてまいります。

日高

• Lalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:52:19.0

The stylist is such a pressure. She knows how to take care of her clients. She gives the best advice to take care of your hair. The hair salon is pretty awesome as well. It’s very cleaned and big. They use advanced technology.

カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ホームケア付き\8800

Lala様

Thank you for letting me be in charge of the hairstyle for a long time.
    I'm glad that I was able to improve my hair damaged by color damage and ultraviolet rays with treatment and cut.
    The new shop I'm working at is very beautiful, spacious and comfortable♪
    I will firmly accept the worries of Miss Lala's hairstyle and make her hair beautiful! I'm looking forward to your visit again♪

MIYUKI

• やのっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:40.0

前回カットのみで初めてお世話になりました。
    私の希望をすんなりと理解頂き、出来映えも納得の形でとても満足でした。今回もお世話になりましたが、相変わらず形も時間も早くて確かな腕の良さを感じました。なかなか思うようにしていただけない事が多かった今まで、やっと満足のいくお店が見つかって嬉しいです、
    これからも宜しくねん

やのっち様

この度はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます!

カットご満足頂けたようで嬉しく思います!

出来るだけ髪質や骨格に合うようにカットさせて頂きましたが、また気になるようなところがございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

Rennes調布 ワタナベ

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:48:04.0

初めて来店させていただきました!
    最初の方は少し緊張していましたが、担当の方が優しく接してくださったり、話しかけてくださったりしてくれたので、とても楽しかったです!
    髪のクセがまっすぐになってサラサラになりました。

カット+GMT縮毛矯正+TOKIOtr+ナノバブル炭酸泉ホームケア付き¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆいちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

緊張が解けたならよかったです(*^^*)
    髪の毛も日々のヘアセットが扱いやすくなったなら幸いです!

カットだけでもぜひお待ちしておりますし、トリートメントを縮毛矯正の間でするとまとまりが持続されますのでオススメです♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

Rennes調布 モリ

• らつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:31:27.0

もう何年もお世話になっております。長年の私の悩みに向き合って下さった美容師さんで、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます^^
    お店の雰囲気もとても静かな雰囲気が好きですね。新しいので、とても綺麗ですし。これからもよろしくお願いいたします^^

らつき様

こちらこそいつもお世話になっております!ありがとうございます!

難しい髪質かと思いますが困ったことがあったらなんでも気軽に相談して頂ければと思います◎

口コミ頂いて背筋が伸びました!またいつでもお待ちしてますね!

Rennes調布 ワタナベ

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:08.0

初めて来店しました。
    担当の方は、カウセリング、施術ともにとても丁寧に対応していただきました。
    カラーの色も満足です。
    お店はとても綺麗で、シャンプー台もフルフラットでラクでした。
    また、わたしが来店した時間帯もあると思いますが、周りに他のお客さんもいなかったので、ゆっくりできました。
    カラーを待ってる間と帰りにドリンクをいただき、とても美味しかったです。
    日にちがたってからの、「カットしてもらった髪の扱いやさ」や、「カラーの落ち具合」がどう変わっていくかは、初めての来店でわからないので、経過をみていきたいと思います。

ヒロ様

施術、店内についてご満足頂けて嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    そろそろ根本のクセが出てきて広がりが目立つと思うので
    次回の施術もなんでもご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしてます。

Rennes調布店MIYUKI

• あすみのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:10.0

約2年ぶりに美容院へ行きました。
    少し緊張していましたが、丁寧に対応して頂き安心しました。
    カットもどんどん手際よく切って頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりな美容院に当店を選んでいただき嬉しく思います。
    ご満足いただけたなら幸いです!

またお任せいただいた時に良い時間良いヘアスタイルをご提供できるように精進いたします!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Rennes調布  モリ

• &さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:48.0

私の髪質やクセを知り尽くしてる担当スタイリストさんに何もかもおまかせしてます
    椅子やシャンプー台での腰への負担など
    細やかなお心遣い、いつもありがとうございます

清潔で広々とした店内、ロング料金なくクーポンは何回も使用可能、首に負担少ないフルフラットのシャンプー台、炭酸泉、ドリンクメニューも豊富で選ぶ楽しさあり、半個室の席で携帯充電できるのも嬉しい!

これからも電車に乗って通います~
    よろしくお願いします!

&様

長く担当させて頂き遠くからわざわざご来店ありがとうございます!
    お仕事で忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    長い間だからこそ常に変化など飽きが来ないように心がけ致します。
    体に気をつけてお仕事頑張って下さいね☆
    またご飯屋さんの情報お待ちしてます♪

Rennes調布店MIYUKI

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:01:25.0

担当美容師さんには以前からお世話になっていますが、こちらの美容院には初めて伺いました。
    毎回イメージ以上に仕上げてくださり、お話も楽しいので大好きな美容師さんです!
    店内は清潔感があり、リラックスして過ごせました^^

ゆ様

以前から担当させて頂きまた来てもらえてとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗なロングを目指してトリートメントとカットとカラーで良い感じになりましたね☆
    引き続きツヤツヤサラサラのお手伝いさせてくださいませ。
    こちらも毎回楽しいお話しできて嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます♪

Rennes調布店MIYUKI

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:47.0

娘がいつもお世話になっています。今回もありがとうございました^ - ^

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

娘様の日々のヘアセットがスムーズになっていれば幸いです♪
    些細な事でも大丈夫ですので何かございましたらお気軽にお聞きください!
    またご来店心よりお待ちしております!

Rennes調布 モリ

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    前髪をおまかせのカットで素敵似してもらいました
    周りの評判もよくて満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しおりん様

この度はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます!

その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?似合わせで少し前髪の量を増やさせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心致しました!

また気になるようなところがございましたらお気軽にご相談下さい!

Rennes調布 ワタナベ

• ぽんぽこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:57.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングはとても丁寧で安心できました。お気遣いの声がけなどとても親切に接していただき、また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

その後はいかがでしょうか。

お褒めの言葉ありがとうございます。

Rennes調布 比留間 信

• ゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:14.0

今回もカットして下さり有難う御座いました。

ファンタビ、逆に気になって観てみたくなりました(笑
    忙しいと思いますが時間に余裕があれば
    おススメのアニメ観てみて下さい~(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

何度観てもハリーポッターのシリーズはおもしろいです笑
    おすすめして頂けるの嬉しいです♪
    またアニメ会話楽しみにしております!!

次回のご来店も心よりをお待ちしております!

Rennes調布 モリ

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:35:41.0

いつも丁寧にヘアケアして頂き気がつかない所をアドバイスしてもらい、髪質が変わってきました。ありがとうございました。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いいたします。

Rennes調布 比留間 信

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:10:13.0

初めてお伺いさせていただきました。HPの通り、とても雰囲気の良いサロンです。
    ふんわりしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、私の髪質や量にあわせて仕上げていただきました。
    最初のしっかりとしたカウンセリング、途中途中での丁寧な説明もあり、安心してお任せする事ができました。
    自分でもお手入れしやすく、何より膨らまなくてとても快適です。
    席に着いて私が困ってた時の、ちょっとした気配りがとても嬉しかったです。
    お話しもとても楽しくて、リラックスしたひとときを過ごさせていただきました。有難うございました。

iku様

カットの方もお手入れし易くなって良かったです。
    カラーも紫外線強くなると褪色が早くなるので次回また髪色をよく見て
    調整致しますね。
    またリラックスできるように心がけます☆
    ご来店お待ちしてます。

Rennes調布店 MIYUKI

• curryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:08:04.0

カラーの色味に迷いましたが
    丁寧に説明してくださいました。
    気に入ってます。

curry様

季節や気分によって髪色を変えたりするのも新しい発見もあるので
    何でもご相談下さいね☆

また迷ったらこちらからもご提案させて下さいませ( ・∇・)

ご来店お待ちしてます。

MIYUKI

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:00.0

過去一度行ったことあり、その時もすごく良くしてくださったので久しぶりに行きました。
    お店に入ってすぐ、「前にもきてくださいましたよね」と言ってくださり、予約を見たらわかるのかもですがその一言が覚えてくれていたのかと思いとても嬉しかったです。笑

カラーの仕上がりに大満足です。理想なカヘアカラーの写真を見せてもなかなか思うような仕上がりにならない髪の毛ですが、とても素敵に染めてくださり後日友人にも褒めてもらえる髪色になりました!染めてから二週間ほど経ちますが色持ちもよく、とても気に入っています。
    毛量が多いことを考慮してカットしてくださったり、前髪の立ち上げの仕方を丁寧に教えてくださるなど、接客もとても良くまた利用したいと思いました。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後また担当させていただけたらなと思います。まるまるさんの可愛いのお手伝いをさせていただきます。
    またバイクの話も聞かせて下さい。
    事故だけは気をつけて下さい!
    またのご来店をお待ちしてます。

担当  S@TO

• ぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:01.0

はじめて伺いました。
    半個室で周りが気にならず、タブレットで動画が見られてリラックスして過ごせました。
    とても丁寧に施術していただき、髪がまとまりやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。

Rennes 調布 【レンヌ】からの返信コメント

先日は、当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず、リラックスして過ごしていただけたこと、
    そして丁寧な施術で髪がまとまりやすくなったとお喜びいただけたこと、大変嬉しいです。

お客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

日高順也

レンヌ 調布(Rennes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー