4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ティエル(Tiele)  >

MALIBUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 02:53:55.0

初めて行ったお店だったんですが、大当たりでした。細かくカウンセリングもしていただき自分の要望も告げたうえで丁寧に施術していただいたのですが、その手際があまりにもナチュラルで心地良く何度も寝落ちしてしまって‥本当に申し訳なかったのですがあまりにも気持ちよくて!謝ったところ快く受け止めてくださって有難かったです。仕上がりも素晴らしく友達の評判も良くて次回もまたお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

似合わせカット+クリスタルトリートメント 5500円→3980円

Tiele 【ティエル】からの返信コメント

MALIBU様、数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

また、次回もお会いできることを楽しみにしてます。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:45.0

カラーとトリートメントを希望して該当クーポンが分からなかったのでとりあえず予約して当日その旨伝えたけど結局クーポン使えなくて、クーポン使えないならカットいらないのにカットとカラーが担当者違うせいでカットされちゃって予算オーバーでトリートメントできませんでした。
    カラー担当の方は体調気遣ってくださったりヒアリングも細かくしてくれて良かったけど、お店のトータルとしては連携取れてない感じでした。

カット+艶カラー+オージュアトリートメント15740円→11200円

あむ様
    先日はご来店ありがとうございます

この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。説明確認不足でご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないように努めていきます。
      Tiele

• nagiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:07:45.0

本日はありがとうございました。
    髪型もカラーも仕上がりが良く嬉しいです。カットして頂いたスタッフの方にも優しく色んな提案をして頂き非常に満足しました。また行きたいと思います。

【こだわりカラー♪】カット+アディクシーカラー\9000

nagi様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

nagi様にご満足頂き嬉しいです♪
    次回もご希望に沿えるように努めます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト中山 歩美

• えーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:29:02.0

また行きたいと思います。

えーちゃん様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

次回もえーちゃん様のご希望に沿えるよう努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト中山 歩美

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:41.0

初めての来店で何も決めずカットをお願いしたのに、とても丁寧にカットして頂きました。

仕上がりもとてもイイ感じです♪

店内がとても広く、BGMの音量もちょうど良くゆっくり過ごせて良かったです。

またお願いしたいと思います。

モモ様
    当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!!

今の髪型から何か変化をつけたいとの事でしたが
    モモ様のご希望に満足して頂けて嬉しいです♪

初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです
    又のご来店をお待ちしております (^^)/☆

スタイリスト 仲西

• あおばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:47:26.0

カットする際に様々なヒアリングあって安心出来ました。

値段も安いですし、カット終わった後の急なメニュー追加にも対応いただけて、有り難かったです。次回行く時はしっかりメニュー確認してから行きますね

あおば様
    嬉しい口コミ書いて頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、メニューなどでわからない事はいつでもおっしゃってください。

1ヶ月半に1回くらいで髪のメンテナンスとしてカットをしてもらうとご自分での扱いがしやすくなるかと思います。
    次回も是非ご相談ください。
    ご満足頂けるように努めますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

• しいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:49:32.0

色々と相談にのって頂きありがとうございました。
    軽やかになり扱いやすくなりました!

しいちゃん様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

しいちゃん様のご希望に添うことが出来、嬉しいです♪
    次回もご満足頂けるように努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト中山 歩美

• ヨシツグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:05:05.0

とても丁寧に仕上げていただけました!

カット+デザインパーマ 15120円→9900円

ヨシツグ様
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

動きがあるのがご希望でしたので巻いて動きが出やすくさせていただきました。

また1ヶ月半に1回くらいで毛先のメンテナンスのカットをしてもらうと扱いやすくなるかと思います。

次回も是非ご相談ください。
    ご満足頂けるように努めますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

• ナンナンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 09:28:22.0

パサパサ髪の毛がきれいに仕上がりました。来月染めるのも頼みます。宜しくお願いします。

【下ノ村限定クーポン♪】 カット+オイルinストレート+毛穴洗浄スパ\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ナンナン様
    貴重な口コミありがとうございました。

パサパサ髪の毛が気になるとの事でしたので縮毛矯正でサラサラに仕上がることが出来てよかったです。

次回はカラーでお待ちしております。

スタイリスト  下ノ村 柊斗

• noさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:02.0

散髪頻度を伝えたのにもかかわらず、使いきれないチケットを売りつけようとされました。買うわけないのに。

no様

カットの頻度をご相談されましたので
    一番ベストな時期をお伝えさせて頂きご理解頂いたと思い
    チケットをオススメさせていただいたのですが
    配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後は改善に努めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

Tiele 弁天町

• ききちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:41:35.0

髪質や量をみて、私が思ってた通りの髪型に仕上げてくださいました。 いろいろと質問したことにも丁寧に答えてくれ、すごく優しく対応もしてくれました。

下ノ村指名限定クーポン!カット+デザインパーマ+頭皮洗浄スパ\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ききちゃん様
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

ご希望されていたショートのスタイルですが動きが出やすいようにパーマもさせていただきました。
    久しぶりにショートにしたとの事でしたがお似合いでした。
    また2ヶ月ほどで襟足に重さが出てきますので、その頃を目安にしてカットしていただけると扱いやすくキレイな状態を維持していけますので、お待ちしておりしてます。

次回も是非お任せください。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

• いさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:15:53.0

髪型など特に細かく決めていなかったのですが
    相談しながら切っていただき、スタイリングのアドバイスもいただいてとても満足でした!
    カラーリストの方もいらっしゃって、どういうカラーにしたいか親身に聞いてくれました。
    写真をつかってこんな色はどうですかと聞いてもらえたのでわかりやすかったです!
    また行きます!

カット+サプリメントカラー【髪をいたわるサプリ配合】 7900円

いさん様
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

ご希望されていた少し軽さが出るスタイルにして動きが出やすくさせてもらいました。
    また2ヶ月に1回くらいで毛先のメンテナンスのカットとカラーをしていただくと扱いやすくきれいな状態を維持していけますので、その頃にお待ちおりしてます。

次回も是非お任せください。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

• いずみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:10:03.0

カラーやシャンプーのことを一緒に色々考えて頂いてありがとうございました!リピするかもです

いずみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕事の都合上したい髪色がなかなか出来ずでしたが
    艶感の出るブラウンカラーもとてもお似合いでした♪
    また次回もいずみちゃん様のご希望に添えるよう努めますので

スタイリスト中山 歩美

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:28:46.0

具体的なヘアスタイルを決めずに短くしてくださいとだけお伝えしましたが、色々とご提案してくださり納得のいく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願い致します!

似合わせカット+クリスタルトリートメント 5400円→3980円

ゆきだるま様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ゆきだるま様のご希望に添うことが出来て、とてもうれしいです!
    切りっぱなしのスタイル、顔回りの感じもとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト  青野 葵

• りりかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:52:38.0

とても喋りやすく理想どうりしていただきました有難う御座いました。

りりか様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

りりか様のご希望に添うことが出来てとても嬉しいです!
    切りっぱなしのスタイル、前髪と顔回りの感じもとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 青野 葵

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:38:12.0

初めての来店だったので少し不安はありましたが要望通りにしていただき大変満足です!またお願いしたいと思いました!

M様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

M様のご希望に添うことが出来嬉しいです(o^―^o)
    丸みショートとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト中山 歩美

• ゆーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:57:56.0

当日予約でしたが行ってよかったです!
    こちらの要望を聞ききながら進めていただけてカラーはわたし好みの仕上がりにしていただけました!
    カットも伸ばし中でしたがまとまりやすくなるようにと切っていただいたので今後が楽しみです!

ゆーみ様
    先日は当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カットの長さはあまり変えず、内にまとまりやすいようにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    カラーは、明るめの落ち着いたベージュで染めさせて頂きました。
    透明感もほんのり入っているので、色が落ちるまで楽しめますね(^^)
    ゆーみ様のご希望に添うことができて私も嬉しいです♪
    又のご来店お待ちしております!!!!ありかとうございました。

スタイリスト 仲西佳奈

• たいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 01:44:11.0

少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただきイメージに沿った提案をしてくださりよかったです!

中山指名限定♪メンズパーマ!ツイストスパイラル13,000円

たい様

バッサリカットとパーマで雰囲気も変わって
    とてもお似合いでした♪
    たい様のイメージに添うことができ嬉しいです
    次回もご来店お待ちしております♪

スタイリスト中山 歩美

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:31:01.0

イメージの写真を一度見ただけで、思っていた通りのスタイルに仕上げて下さり、すごく嬉しかったです。
    カラーも理想のカラーで、今まで行ったサロンでは色々と説明しなくてはいけなかったのに、こちらではそんなに説明しなくても思い通りのスタイルに仕上げて下さったので驚きました。
    自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ミカ様
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

しっかりと動きがあるのがご希望でしたので動きが長持ちするように細かめに巻いてより動きが出やすくさせてもらいました。

また2ヶ月に1回くらいで毛先のメンテナンスのカットをしてもらうと扱いやすくなるかと思います。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

• 銘菓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:26:23.0

よかったです

銘菓様
    当店のご来店と口コミありがとうございました!!
    又のご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 仲西

• ちはるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 06:56:28.0

あたりにくいパーマがしっかり当たってました。

カット+デザインパーマ 15120円→8800円

ちはるん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

パーマがあたりにくいとの事でしたので動きが長持ちするように細かめに巻いてより動きが出やすくさせてもらいました。

扱いやすくなるかと思います。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

• れれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:37:14.0

しっかり相談に乗ってもらえ、納得のいくカットにして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

れれ様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

バッサリ切りっぱなしのスタイルもすごくお似合いでした♪

れれ様のご希望に沿う事ができ嬉しいです
    次回もご満足頂ける努めます!

スタイリスト中山 歩美

• くさかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:34:52.0

とても良かったです!

くさか様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました♪

今回もくさか様のご希望に沿うことができ嬉しいです♪
    次回もご満足頂けるよう努めます

スタイリスト中山 歩美

• めいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:34:11.0

髪の状態を見てメニュー提案して頂き、とてもサラサラになりcolor、仕上がりとても良かったです!
    担当スタイリストさん、接客明るくて楽しくて息抜き出来ました!また行かせて頂きます。

めい様
    当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    美容室への来店ペースなどしっかりカウンセリングして、提案させて頂きました♪
    仕上がりもお褒め頂けて嬉しいです。そして息抜きが出来て良かったです(^^)
    又色落ちして気になれば、次のご来店をお待ちしております☆宜しくお願い致します

スタイリスト 仲西 佳奈

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:00:44.0

多分10年以上通ってます!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!今回は初めて1番高いヘッドスパとトリートメントをしてみましたが最高の仕上がりでした。大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

いくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とてもご満足頂けて嬉しいです。
    今回は癖をしっかりと伸ばしてピンピンになりすぎないよう自然になじむようにさせていただきました。
    ヘッドスパ、トリートメントもしていただいたので髪の毛、頭皮も綺麗になり良かったです。

また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 01:14:57.0

髪を染める前に濯いでくれたのですが、その方の少し雑な感じも残念でした。
    お会計の時もまだお会計終わってないのに他のスタッフが割り込んで私の後ろに並んでいた人のお会計をしだして、対応が有り得ないなと思いました。
    二度と行かないです(^^)

まい様
    先日は、当店のご来店ありがとうございました。

まい様にはお会計の件で、他のお客様を優先にしてしまう事になり
    不快な思いをさせてしまいました大変申し訳ないことでございます。
    今後、そのこのような事がない様にスタッフ一同改善に努めまてまいります。

Tiele

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:13:48.0

始めて行かせてもらいました。
    子どもが小さく旦那に預けて、久しぶりの美容室。
    楽しみにしていました。
    カットとカラーで行き、目安が1時間半だったのが2時間間近くかかりました。ドライヤーの途中で人が変わり、その後放置。よくわからない放置がちょっと残念な感じでした。
    あとカラーをお願いして今より明るくしてくださいってはずが、黒髪になってました(T . T)伝え方が悪かったのかもしれません。
    前髪や髪型は良かったです。ありがとうございました

ゆみ様
    先日は、当店のご来店ありがとうございました
    お久しぶりの美容室だったのに不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    前髪や髪型は、気に入って頂けて良かったです!
    施術の目安時間やカラーは、申し訳ございませんでした
    これからのためにも改善を努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした

Tiele

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:58.0

先日は有り難うございました。
    髪型もまとまり、とても扱いやすくなり娘も気に入っております。
    有り難うございました。

まき様

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    娘さんにも気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います♪

• 男梅さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:14:13.0

毎月カット最高です!!!
    僕は職業柄出張が多い為全国の様々な美容院に行ったことがありますが、この方は何を取っても1番です。来月は二十歳の息子が指名予約をしているようなのでモテるようにしてあげてください(^_^)

【DAIKI限定】 いつものメニューの方♪

Tiele 【ティエル】からの返信コメント

男梅様 いつもありがとうございます♪
    毎回とても満足していただいて光栄です
    ご紹介頂いた息子さんも更にモテるように一生懸命させて頂きますのでよろしくお伝えくださいませ♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

代表 DAIKI

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:12:37.0

白髪染めをお願いしました。
    丁寧に説明していただき、満足のいくカラーにしていただきました。
    白髪染めのついでにカットと思っていましたが、とても素敵な髪型にしていただいて、大満足でした。

なおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

カットは短くなりすぎないで雰囲気が変わるように軽く段を入れル事で軽やかさも出てお似合いでした。
    サイドの髪を伸ばされてもお似合いになると思います。次回も是非、ご相談ください。

スタイリスト 下ノ村 柊斗

ティエル(Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー