4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)  >

エデン バイ トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル302
  • 東部スカイツリーライン/アーバンパーク/春日部駅西口/徒歩3分/ララガーデン目の前
  • なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:48:24.0

息子がお世話になりました!
    憧れのパーマをかけれてとても満足そうに、そしてとてもカッコいい髪型で帰ってきて、この美容院にお願いしてよかったと思いました^ ^
    はじめてでしたが、とても楽しく過ごせたようです!

どのパーマにするか悩んだらこれ!【おすすめパーマ提案コース】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メンズサロン EDEN by True Creation【エデン】からの返信コメント

なるみ様ご来店ありがとうございました!!

今回はお任せいただきありがとうございました!
    憧れのパーマ実現する事が出来て良かったです。
    是非またお任せして頂けたら幸いです!

YUTA

• mayuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:57.0

素敵なヘアスタイルを提案くださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【総予約数!人気No.1】デザインカット \5000→\3900 ※ネット予約限定

mayu様ご来店ありがとうございました!!

前回に引き続き今回も担当する事が出来て良かったです!
    追加でしたメッシュも気に入ってくださって良かったです!

YUTA

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:48.0

自分の要望や自分に似合うように話しながら理想な仕上がりにしていただきました!

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥5000→¥3000

そうた様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• まえパンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:23.0

いつも通り間違いない仕上がりで満足です!
    学生さんたちも楽しそうに働いてました
    スタイリストに向け国家資格等頑張って欲しいです

全員◎【セットなしでキマる】メンズカット&ツイスパor波打ちパーマ¥13500

まえパン様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

いつも、アシスタントや学生さんを温かく見守っててくださりありがとうございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ちゃぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 11:27:35.0

今回は息子がお世話になりました。
    はじめて利用させて頂きましたが、丁寧にやってもらったと言っておりました。

学生10%割クーポン

ちゃぼ様、この度はご利用頂きましてありがとうございました!

お子様と色々話せたのでこちらもとても楽しかったです!

EDEN 石井聖矢

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:57:15.0

いつも上手にカットしてくれるので大満足です。

全員◎【眉カット付き】メンズカット&眉カット ¥4900

いつも任せてくださりありがとうございます!
    だんだんセット慣れてこれやりたい!とかが出てきたらすぐ言ってください!

長谷川孝介

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:16:45.0

パーマ初めてかけたのですが、お店の雰囲気もしかり、接客も丁寧で、説明も分かり安く、とても好感できるお店と、思いました。今後も利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様★人気No.2】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ! ¥9900

ひろ様、先日はご利用ありがとうございます!

沢山お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    寒くて億劫な冬の朝もパーマをかける事でお手軽にかつカッコ良く迎える事が出来ます!
    毛量等で扱いにくくなってきたら是非またお待ちしてます!

EDEN 石井聖矢

• 雑貨屋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:31.0

理由を説明しながらカットやカラーをしていただけ、スピードも仕上がりも大変満足です。

少し潔癖気味なこともあり私が気にし過ぎなのかもしれませんが、開店直後にも関わらず入口の待合いまで切られた髪の毛が散乱していたことでお店の衛生面に疑問を持ってしまったので、せっかく素敵なお店なのにもったいないなと感じました。

ただ全体を通してとても満足しております。数年ぶりの美容院変更でしたが行って良かったです。

【12月限定】悩み解消?!似合わせカット+透明感カラー \11000→\6600

雑貨屋様、先日はご来店有難うございます!

満足して頂けたご様子で何よりです!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    朝掃除が行き届いて居なかったのと、少しでも不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は掃除のクオリティを改め、隅々までの掃除を意識し最高の状態でお出迎えできるよう
    精進して参ります。

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ちょりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:09:14.0

丁寧に対応してもらい非常に気分良かったです。
    仕上がりも工夫してあり満足です。

ちょり様ご来店ありがとうございました!!

今回は担当する事が出来て良かったです!
    接客や技術の工夫には力を入れてるので喜んで頂けて幸いです!

YUTA

• ばなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 03:55:31.0

自分に似合う色がよく分かっていない僕にお勧めの色やヘアスタイルを提案してくれてとても助かりました!仕上がりも良くて最高でした!

学生10%割クーポン

ばな様ご来店ありがとうございました!!

前回に引き続き今回も担当する事が出来て良かったです!
    ブリーチ2回して綺麗なホワイトになって良かったです!!
    買って頂いたオイル使って存分にケアしてください!
    次回もまたお任せください!!

YUTA

• カスゲさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:21:40.0

人生で初めてパーマに挑戦しました。
    ドキドキでしたがいい感じに大人ぽい雰囲気が出ました!
    セットもグンと楽になりました。
    セット方法はもちろん、長持ちさせるコツも丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カスゲ様、先日もご利用ありがとうございました♪

ついにパーマに挑戦して頂けて良かったです!
    パーマはナチュラルにカッコいいだけでなく、セットが大幅に時短になります!
    これからも是非いろんなスタイルに挑戦して頂いてバチバチな1年を過ごしてくださいね!

またのご利用お待ちしてます

EDEN  石井聖矢

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:00:41.0

初めてのパーマ最高です!

【12月限定】骨格補正◎一気に垢抜け!似合わせカット+選べるパーマ

ひかる様、いつもご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

今後はホームケア頑張りながらバチバチにしていこう!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• あんころもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:43.0

旦那が伺いました。初めてでしたが、綺麗目にして頂き、年頃の娘にも好評でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    娘さんにも好評で嬉しいです!

旦那様の癖を活かしてカットをさせていただきました!

その後いかがですか?
    1ヶ月半ぐらいの周期でカットして扱いやすいスタイルキープしていきましょう!
    長谷川孝介

• ソータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:27.0

いつもと違ったスタイルを提案してもらいました。
    カット自体には満足していますので、また機会があれば利用させていただきます。

ソータ様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• あおてすきゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:33:56.0

今後も通いたくなる美容院と美容師さんでした

【シルバー/ホワイト系カラーはコレ】ブリーチ2回&カラー&カット \19000

あおてすきゅ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

リタッチ幅を空け過ぎない程度にホームケアも頑張ってください!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:05:25.0

就活があるため普段より少し短くしてもらいました。短くなった分セットがしやすくなりました。

ご来店ありがとうございます!

褒めていただき大変嬉しいです!

就活大変だと思いますが頑張ってください!
    次ご来店の時いい報告待ってます!!!

長谷川孝介

• ケイティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:21:12.0

いつも適格なスタイルにしていただいてありがとうございます!
    その日その場でスタイルの相談をしても、理想的なカットで終わらせていただいてます。

今回は、「伸びてきた分のカットと、2~3ヶ月前にかけたパーマを
    再度今月中にかけたいので、それに合う髪型にしてください。」
    と無理難題をお伝えしましたが、にこやかに即対応していただきました。

素早い且つ正確なカットで、いつも髪型を委ねる事ができます。
    いつも想定時間より早く終わり、助かってます。

お忙しい方やお仕事帰りの方に必見!メンズカット シャンプーなし \3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ケイティー様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

これからも理想のかっこいい髪型を更新し続けられるよう一緒に作りあげていきましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ひかるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:16.0

接客も丁寧で、お兄さんも優しかったです。
    推しに雰囲気が似たお兄さんで好きになりました!

ご来店ありがとうございます!
    接客等褒めていただきありがとうございますれ
    好きになってくれて嬉しいです!

普段はやらないナチュラルなパーマをかけてその後スタイリングとかはいかがですか?

1ヶ月半周期でかっこいいスタイルキープしていきましょう!
    長谷川孝介

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:27:50.0

今回もよかったです。またお願いします!

けん様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• しめじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:22.0

初めて来たのに、ものすごく丁寧に自分の似合う髪型や髪色についてもアドバイスをくれ、仕上がりもほんとに満足でした!
    是非またお願いしたいです!

一撃お洒落髪!似合わせカット+束感メッシュ \19000→\14500

しめじ様、このたびはご利用ありがとうございました!

ブリーチメニューはとても雰囲気が変わるので、お客様の理想に近づくように
    より細かくカウンセリングさせていただいております!

また挑戦したいカラー、スタイル等ございましたら遠慮なくご相談下さい!

EDEN 石井聖矢

• きゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:10:57.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    大枠を伝えた後は息子と画像を見ながら決めていただいたようで、帰ってからもご満悦でした。
    配慮の必要な息子に対しても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

きゅん様、先日もご利用ありがとうございました!

今回も僕が担当させて頂きましたが、お子様もなってみたい理想形が
    できたみたいで、より次の施術も楽しみになりました!

当店はメンズサロンですので、男性なら誰問わずいかにかっこよく、スタイリッシュに
    出来るかが僕のやりがいです。その為お子様の純粋な意見もとても参考になりますので
    ありがたいです( ´ー`)

また是非ご利用お待ちしております!

EDEN 石井聖矢

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:04.0

よかった

まる様ご来店ありがとうございました!!

前回に引き続き今回も担当する事が出来て良かったです!
    ワックスも買われましたがセットはいかがでしょうか?

YUTA

• 木藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:40:18.0

友人のお誘いで行きましたが雰囲気も接客も完璧でした!髪型も思い通りでした!セットの仕方も分かりやすく教えて貰えました!また行きたいです!

木藤様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

今度は友達と一緒にきてください!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• Daiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:40:39.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明・声掛けで
    満足した仕上がりになりました

また来店したいと思います。

Dai 様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• STUSSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:13:02.0

今回は初のブリーチパーマに挑戦。以前からブリーチをしていてかなり傷んでいる中での挑戦だったので、事前に入念な説明を受けいざ施術。少々不安ではありましたが、担当スタイリストさんによる私に適したパーマ液を配合して頂き、見事に仕上げて頂きました。
    ただ痛み具合が半端ないので、ケアをしっかりしたいと思います。

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございます!

いつも任せてくださりありがとうございます!

お家でスタイリングとかはいかがですか?
    これからはケアとかのお話とかもたくさんさせていただきますので
    髪の毛一緒にケアしていきましょう!

長谷川孝介

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:50:41.0

お店の雰囲気も良く活気づいてて気分が良いです!
    いつも想像以上の仕上がりで満足しています!
    また利用させていただきます!

【垢抜け】再現性にこだわるデザインカット+似合わせカラー ¥11000→\8800

まさき様ご来店ありがとうございました!!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    オイルも買って髪のケアも出来ると思いますので次回はカットか
    伸びてきましたらまたカラーでご予約お願いします!
    是非またお任せください!

YUTA

• けんぼうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:55.0

初めて利用させていただきました
    周りから雰囲気が変わったと評判で満足してます
    今後ともよろしくお願いします

けんぼう様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

周りから褒められるのが一番嬉しいですよね!!
    お仕事忙しい中、任せてくださりありがとうございます!
    これからもかっこいいを更新していきましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ちからさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:48.0

カット中の声掛けやカットの仕上がりがとてもよかったです。
    また、行かせて頂きたいと思いました。

ちから様、先日はご来店ありがとうございました!

当店はお客様1人1人の骨格に合わせたカットを提供する為、事細かく質問させて頂いております!
    ご自身でもセットしやすいようなスタイルにしてありますので気分転換も兼ねて沢山楽しんで下さいね!

EDEN 石井聖矢

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:41.0

いつも完璧に仕上げてくれるので安心です!

ひかる様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• YUーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:31.0

とても満足です!!
    次も予約したいです!!!

YUー様ご来店ありがとうございました!!

YUTA

エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー