4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)  >

エデン バイ トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル302
  • 東部スカイツリーライン/アーバンパーク/春日部駅西口/徒歩3分/ララガーデン目の前
  • ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:26:52.0

毎回丁寧に対応してくれます。

【垢抜け】再現性にこだわるデザインカット+似合わせカラー ¥11000→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

メンズサロン EDEN by True Creation【エデン】からの返信コメント

ケン様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:03:36.0

前回1月に初めて利用し、今日が2回目。
    初回利用時に満足いくサービスを受けたのでリピートしてみた。
    普段は1000円カットで済ませるような自分だが、初めてパーマをかけてみようと利用した。
    まず店内の雰囲気だが、少し暗めで、おしゃれなクラブやバーのような感じを抱いた。従業員は若い方ばかりで、総じて第一印象としては少し気後れをした。が、入ってから放置されることなくすぐお声がけしてもらい、上着の預かりやその後のアテンドなど、スタッフさんの接客に細かな気遣いや丁寧さを感じることができ、第一印象などなんのその、とてもいい気分で過ごすことができた。
    担当してくださったのはなんだかすごい経歴の記載があった。どう伝えればいいのかわからないのでこうしたいといったイメージだけ伝えてほとんどお任せ。カット中には前回、今回ともにセットに関することやあれこれと、美容師さんならではの蘊蓄を聞くことができ、とても勉強になった。肝心の仕上がりも、もちろん大満足。1000円カット民としては料金がどうしても気になってしまうが、それはそれ。それだけの価値のあるサービスと心から納得できてしまった。とりあえずまたリピートします笑

【総予約数!人気No.1】デザインカット \4400→\3650 ※ネット予約限定

ゆーや様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

これからもヘアケアだったりお悩みなどどんどん髪の知識をつけていって扱いやすくしていきましょう!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:53:24.0

とてもカッコいい髪に仕上げていただきました。
    カラーが思い通りに明るすぎもせず、暗すぎもせず、本当にちょうどいい感じになって大満足です。
    セットも普段とは違った感じにしていただき新鮮で嬉しかったです。

ryo 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

いつものも安定だが、新しい自分を見つけていくのもありですよね!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:09:40.0

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。

けん様、いつもご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• イケチチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:45:13.0

息子の卒業式だったので、カットのみでお願いしました!次は、パーマもお願いしたいです!
    いつも、素晴らしい対応して頂き、ありがとうございます!完全なリピーターです!

お忙しい方やお仕事帰りの方に必見!メンズカット シャンプーなし \3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

イケチチ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

次はパーマでバチッとかっこよくなりましょう!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 15:02:16.0

息子が4月から高校生になるので、美容院デビューしてみました。本人的には、人生で一番短くしたので違和感があったようですが、翌日には、慣れてきていい感じです。

眉カットや、うなじのカット部分に少し雑かなと思うところがありました。

ご来店ありがとうございました!

今回は前髪上げも下ろし出来るスタイルにしたのでお似合いでした!

細かいところの配慮が足りず申し訳ございませんでした

長谷川

• ようへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:50:59.0

苦手だったアイロンでの外ハネの作り方などセットをして貰いながら丁寧に教えてくれました!
    又カットの際、雑談できてとても楽しかったです!
    また次もお願いします!

ようへい様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

スタイリングの事で分からないことがあれば何でも教えられるので何個でもお悩みを
    ぶつけてきてくださいね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:18:33.0

高校生の息子が美容室デビューをしたいとの事で、私の行きつけの1階のトゥルクリさんの系列店に初めて予約を入れさせて頂きました。家に帰ってくるなり玄関先で最高ー!!って大満足で帰ってきました!私は1階、息子は3階の常連になりそうです。親子共々、これからも宜しくお願いします^_^

ご新規様【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

tmk様先日はご来店ありがとうございました!
    息子様がとても満足していただけたご様子でこちらとしても嬉しい限りです!
    御家族揃ってトゥルークリエイションをご愛好いただきありがとうございます!

またのご来店EDENスタッフ一同心よりお待ちしております!
    EDEN稲葉

• ヒエンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:51:16.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    お店自体は非常にシンプルでカラーの待ち時間にはドリンクのサービスがありました。
    雑誌等は置いていないためスマホなどの暇つぶしがあるといいかもしれません。
    客層は若い方が多かった印象です。

ヒエン様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

客層に関しましては若い子も来ますが、サラリーマンだったりお父さん世代の方々もたくさん来て下さるので幅広い年齢層からのご来店を頂いていますよ!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 01:08:10.0

何度もお世話になっています。最初、そろそろ再パーマの時期かなと思い、カット&パーマで予約していたのですが、髪の毛の痛み具合を見てパーマはあと1ヶ月後くらいが良いと判断され、カットのみとなりました。素早く格好良く仕上げてくださり、嬉しかったです。また、ケアやスタイリングについても色々教えてくださいました。今後も通います。

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\9900

かほ様、いつもご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

次はかっこいいパーマかけて毎日のスタイリングを楽にしていきましょうね!!笑

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• おりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:06:27.0

美容室初心者だった自分にも非常に丁寧に接客してくれていて安心していられた。
    どのようにしたいかの希望も細かく聞いてくれていて、セットの仕方や注意点も教えてくれたのが嬉しかった。
    また行きたいと思わせてくれるいいお店です。

全員◎【眉カット付き】メンズカット&眉カット ¥4750

おり様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

最初はみんな緊張しますもんね!!次もばんばんやりたいスタイルを気軽に持ってきてください!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• りょがさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 10:16:18.0

とても良かったです!!雰囲気もよく話も楽しかったです!!
    また次もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます!
    接客、技術、雰囲気褒めていただき大変嬉しいです!
    カラーもしたい!とか思いましたら任せてください!

また友達と一緒にご来店お待ちしております!
    長谷川孝介

• しらの先輩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:19:47.0

バイトの後輩の紹介で初めて行きました。
    非常に短くカッコよく仕上げて頂きました。
    ただ、後ろの刈り上げが少しイメージと異なりました。
    こちらのオーダーが曖昧なニュアンスだったのもあるので、次回からはしっかりイメージを共有できればなと思います。

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥4400→¥3000

しらの先輩様、先日はご来店有難うございます!

お好みの仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    骨格矯正や似合わせをかねての施術をしていますが、オーダーと違ったと思わせてしまっているのもカウンセリング不足や共有不足だと思うので
    次回はそのような事がないよう声がけを心掛けますね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ザキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:21:51.0

めっちゃくちゃ上手かったです!

ザキ様先日はご来店ありがとうございました!
    とても満足していただけたご様子で何よりでございます!
    セットがしずらくなったり量が重く感じましたらまた是非髪を切りにお越しください!

またのご来店EDENスタッフ一同心よりお待ちしております
    EDEN稲葉

• とんべりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:07:58.0

仕上がりも綺麗で、周りからの評判もとても良かったです。

お洒落に【時代はこれ!】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ¥12100

ご来店ありがとうございました!
    技術面、接客褒めていただきありがとうございます!

2ヶ月周期でカットまたは一緒にパーマしていただけるとカッコいいスタイル提供していけるので
    また自分に任せていただけると嬉しいです!

長谷川孝介

• そまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:12:37.0

接客や言葉掛けがとても丁寧でした。
    スタイリングの方法も詳しく教えていただきました。

ご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングはいかがですか?

セットしずらくなってきたなとかが2ヶ月ぐらいで出て来るので
    またその時にカット任せていただけると嬉しいです!

長谷川孝介

• 乾パンさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 13:04:53.0

初めての美容室という事もあってアウトローな雰囲気(勿論褒め言葉)
    に勝手にけおされていたのですが。
    担当して頂いたスタイリストさんはじめ皆様にとても良くして頂きました!
    口下手な自分に合わせて頂いて申し訳なかったです...

カットの方はウルフパーマをお願いさせて頂いたのですが
    知識の無い自分に真摯に対応してくださりとても感謝しています。
    仕上がりは大満足です!!

【ご新規様★人気No.1】デザインカット+似合わせメンズパーマ\11000→¥8800

乾パン様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で自分が担当させていただき、満足していただけて僕としてもとても嬉しいです!
    パーマもとてもお似合いでした!是非ウルフパーマ楽しんでください!
    パーマが落ちてきたり量が重くなってきた際はまたメンテナンスにお越しください!

またのご来店EDENスタッフ一同心よりお待ちしております!
    EDEN稲葉

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:15:16.0

パーマの残留をナチュラルにストレートにしたいと伝えて
    縮毛矯正の施術を行ってもらいましたが
    想像以上のスーパーナチュラルな仕上がりで最高でした!

【くせ毛解消】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正

とし様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

スーパーナチュラルになりましたね!!次も何なりとやりたいスタイルを
    お申し付けください!!絶対カッコよくします!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• さわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:53:03.0

終始気遣いあるご対応をして頂き、感謝してます。
    髪のスタイリングについての手法なども教えて頂きました。

さわちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    その後のスタイリングの調子はどうでしょうか?
    髪が重くなってくるとスタイリングもしずらいので、スタイリングがしずらいなと思った際はぜひまた髪を整えにいらしてください!
    その際はまたカッコいいスタイリング方法をお教えさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eden 稲葉

• nikukyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:17:14.0

メンズサロンを開設したと知り予約しました。店舗はシンプルな雰囲気です。技術が高いと感じ関心しました。スッキリと仕上がり満足しております。

nikukyu  様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

もっと技術を向上させて、大満足のいくヘアスタイルにして最高のかっこいいをこれからも提供し続けたいと思います!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• そねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:45:36.0

初めて中3の息子がお世話になりました。
    くせ毛で悩んでいた息子ですが、的確なアドバイスや相談に乗ってくださり、良い仕上がりで大満足、息子もとても喜んでいます。

くせ毛で悩んでいる中高生にとてもオススメできます!

また、ヨロシクお願いします!

【くせ毛解消】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます!
    息子さん喜んでもらえて大変嬉しいです!

また喜んでもらえるように技術の向上に努めてまいりますので
    長谷川孝介

• カクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:48:46.0

初パーマでしたが個人的にとても満足の仕上がりでした
    髪について色々なことを教えてくださってとても嬉しかったです
    また来たいと思います

カク様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

初めてだと緊張したし不安だったと思いますが、自分に任せていただけて嬉しいです!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 10:16:04.0

お伝えした希望通りのカットをしてくださり仕上がりは大満足です。カットも30分弱と早くて、忙しい時でも通えます
    効率よく、待ち時間を作らないためだと思いましたが、整髪料をつけておらずナチュラルな状態で訪問したにも関わらずカット前に洗髪を行うところに疑問を感じました。刈り上げたところに非常に細かい毛が残ってしまったのでカット前洗髪をする場合は、いつも以上にカット後の細かい毛を落とすことに気をつけるべきだと思いました

じゅん様 いつもご来店ありがとうございます!!
    大満足頂けた様子でこちらも何よりです!

シャンプーに関しましては、一回という回数が決まっておりましてワックス有無に関係なく
    お客様をなるべくお待たせしないようにカットの前か後はこちらで判断して施術をすすめさせて
    頂くやり方で一応行なっておりました。

カット後、ドライヤーで細かい毛を飛ばす他にホットタオルをお渡ししておりますが、
    それでも気になる方はシャンプーはせずに軽くお流しすることは可能なのでお声がけ頂きたいです

配慮がたりず申し訳ございませんでした。

店長 柿崎

• こーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:54:59.0

雰囲気が良く仕上がりも満足してます。
    予約時間を多少過ぎてしまったが、快く受けていただきありがとうございます。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

ご新規様【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

こーた様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

逆にご連絡頂けてこちらも安心して嬉しく思います!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• もりやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 01:06:49.0

ウルフからマッシュへ
    とても最高に仕上げて貰いました!

もりやま様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

イメチェン最高でしたね!!セルフスタイリング頑張っていきましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:47:25.0

いつも利用させてもらってます。
    髪型からカラーまで相談に乗ってもらい
    わかりやすく説明してもらえるので
    いつも納得のいくカラーに
    してもらえるのでありがたいです!

【一撃垢抜け】ブリーチカラー+デザインカット ¥13420 ※メッシュに変更◎

ひろ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

これからもかっこいい髪型を一緒に作り上げていきましょう!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:29.0

初めてだったんですが
    とても丁寧にやってくれました
    すごいよかったです!

とき 様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:21.0

入試を控えた息子の散髪で利用させて頂きました。
    とてもカッコよくなって帰って来たのですが、、少し長めだなと感じてしまい(涙)
    お店に電話して確認をしたところ、快くお直しして頂けるという事になりました。
    来店後も嫌な顔一つせず対応してくださり、本当に有り難かったです。
    また必ず利用させて頂きたいと思います。
    今回は急なお直しにすぐに対応して頂き本当にありがとうございました。

yn 様、先日はご来店有難うございます!

満足して頂けたご様子で何よりです!!
    逆に何回も来店するというお手数おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    次からは一発で満足させられるようにします!

受験期で忙しい中お時間割いていただきありがとうございました!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• あっくんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 07:29:38.0

今回かなりのイメチェンになりましたがめちゃくちゃカッコよくなりました!
    毎回毎回ありがとうございます♪

どのパーマにするか悩んだらこれ!【おすすめパーマ提案コース】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あっくん様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

かなりイメチェンしましたね!!また襟足育成したくなったら一緒に頑張りますね笑

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ずんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:35:19.0

素早くやって頂いてとても良かったです。

ずん様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー