4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)  >

エデン バイ トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル302
  • 東部スカイツリーライン/アーバンパーク/春日部駅西口/徒歩3分/ララガーデン目の前
  • ススムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:37:03.0

髪のセット方法など親切に教えてくれました。

全員◎【眉カット付き】メンズカット&眉カット ¥4750

メンズサロン EDEN by True Creation【エデン】からの返信コメント

ススム様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

来月からはパーマかけてもっとカッコよくなっちゃいましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:38:57.0

4回くらいしか利用してないですが、セットの仕方など親身に相談に乗っていただけて満足です。
    短い髪のデザインがいまいちわからなかったのですが、想像以上に良いデザインの仕上がりだったので、今後も通いたいです。

【総予約数!人気No.1】デザインカット \4400→\3650 ※ネット予約限定

あ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

セルフセットがうまくできるようどんどんこれからもサポートして行きますね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:41:32.0

子供2人お願いしました。とても親切で子供と話をしていただきながら、カットしてもらえました!またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

2人ともかっこよくなってよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

長谷川孝介

• くろすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:41:07.0

True Creationには何度かお世話になっていたこともあり、こちらのEDENも技術力は間違いないだろうと思いお伺いさせて頂きました。
    初回3000円とは思えないクオリティで大満足でした!
    春日部付近で美容室を探している方におすすめです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥4400→¥3000

くろすけ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

おすすめしてくださり嬉しいです!
    これからは毎月かっこいいを更新していきましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:10:14.0

最高でした!またいきます!よろしくお願いします

全員◎【眉カット付き】メンズカット&眉カット ¥4750

こう様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:18:15.0

細かいお願いにも対応してくれて、満足の行く仕上がりでした☆

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\8800

ゆうや様、いつもご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

ゆっくりと理想の髪型をつくっていきましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 19:02:36.0

初めての美容室で緊張していましたが、担当スタイリストさんが明るくお話ししてくださり、カットの方も期待以上の出来にしていただきました。

ご新規様【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

R様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

初めての美容室をうちに選んでくださりありがとうございます!
    これからどんどんかっこよくなりましょうね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• かわっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:37:19.0

今回もツイストパーマをかけさせて頂きました。色々アドバイスをもらえたり、お店の雰囲気もとても良いです。他の担当の方がシャンプー等をしてくれましたが自分の担当のように接してもらえて良かったです。

お洒落に【時代はこれ!】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ¥11000

ご来店ありがとうございます!

パーマめっちゃお似合いです!
    定期的なカットしてまたかっこよくなりましょう!

またのご来店お待ちしてます!

長谷川孝介

• りんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:45:26.0

いい感じにパーマがかかったので旅行が楽しめました!
    話しやすい方で良かったです♪

【ご新規様★人気No.1】デザインカット+似合わせメンズパーマ\11000→¥7700

りんた様 先日はご来店有難うございました!!

パーマの仕上がりに満足して頂き、ご旅行も楽しんでいただけてこちらとしても嬉しい限りです!
    また、話しやすいと仰っていただき有難うございます!この仕事をしてく上でとても励みになります!ありがとうございます!

EDEN 稲葉京祐

• タカラさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:27:08.0

仕上がりは申し分ありません。
    しかし、パーマをかける際に気になる点がありました。
    まず、最初の薬をかけてる時に、タオルの隙間から薬が垂れてきおり、「垂れてます」と伝えてその時は角度などを変えてもらいましたが、以前はタオルやってくれた方はタオルをくれましたが、今回の方はタオルなどはくれませんでした。
    (首筋から薬が垂れて服にも付いていました)

また、2回目の薬を付ける時にカールが1箇所外れているのにも関わらず、そのまま薬を付けてどっかにいってしまいました。(目線が外れている箇所にいっていたので、外れていることはわかっていたと思います)

パーマ後の仕上がりは納得できるものでしたので、
    その場では言いませんでしたが、今回のような事(外れていると分かっているのに、そのままにした事)が続くようであれば、店の変更も検討します。

忙しいのは重々承知の上ですが、丁寧にお願いします。

これを書いて、店舗の方はいい気はしないのも分かっていますが、以前の方とは対応があまりにも違い、気になって書かせて頂きました。

ですが、仕上がりは申し分ないので次回も行かせて頂きます。

宜しくお願い致します。

タカラ様、いつもご来店有難うございます!

仕上がりに関しては満足して頂けたご様子で何よりです。
    ですが、施術途中での件に関しましてはこちらの完全な指導不足です。
    いつも任せて頂いているのにこのような残念なお気持ちと不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

次からはこのような事がないよう、すぐに店舗の方で共有させて頂きます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• にゃるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:24:36.0

初利用でしたがスタイリストさんの雰囲気もよく、パーマに関しては特に近隣他店とはレベルが1つ2つ違うように思えました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様★人気No.2】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ! ¥8800

にゃる様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

自分らがこだわっている技術にそんなにも気づいて頂けて嬉しいです!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 19:42:12.0

理想の髪型にして頂きました!

たかちゃん様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

今年の最後、メンテナンスしてまた良い1年を迎えましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:26:39.0

次回も楽しみです!
    宜しくお願いします!

ユウヤ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

パーマはまだまだ持つと思うので、スタイリング頑張ってみてくださいね!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:11:25.0

毎回かなり満足のいくクオリティで仕上げてくれるので満足してます!!!

あっくん様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

その後の髪の重さはどうですか?適度にメンテナンスするとパーマの残留をいかしてまた動かしやすくなりますよ!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• タカラさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:53:42.0

毎回いい感じにしてもらっているので、
    いつも満足しています。

次もお願いしようと思います。

タカラ様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ゆうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:40:20.0

何においても、とても丁寧でしかも早くまた、セットの仕方、髪の癖など教えていただきとても良い接客だと思います。

【流行ど真ん中!がっつりキマる】カット&ツイスパor波打ちパーマ¥9900

ゆうくん様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

最初はパーマのスタイリングなれないとは思いますが一緒に頑張っていきましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• カメヤンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:52:14.0

3度目の来店
    スタイルを提案して頂けるし、対応もとても良く満足です。

カメヤン様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

新しい自分を見つけるお手伝いをさせて下さい!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• こーはくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:03:17.0

初めてて少し緊張したけどとても上手く仕上げてもらえて嬉しかったです!

こーはく様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

初めての美容室って緊張すると思いますが、1歩踏み込んできてくれてありがとうございます!
    これからもどんどんかっこよくしていきますし、スタイリングなどのサポートもしていきますね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• まこつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:17:33.0

先日2回目の来店でした。
    かっこよくしていただいてありがとうございます。たいへん気に入っています、また来たいです。

どのパーマにするか悩んだらこれ!【おすすめパーマ提案コース】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まこつ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

パーマのその後の調子はどうですか?スタイリングしづらくなったら1度メンテナンスにくると
    またパーマ動かしやすくなると思うので気軽にいらしてください!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• 恋は桃色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:41:05.0

非常に残念なカット。1000円カットの方が良かったっ思う程でした。前髪の仕上がりも後ろの刈り上げも
    ひどく、私がやり直しをしました。中学生が相手だとしても本当に残念な結果でお店の口コミも良く、期待した分、がっかり感が否めません。
    スタッフの方の対応が良かったのが救いです。

恋は桃色様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    どんな年齢だからといって手を抜くことは全く指導はしていないので、いい加減にやることは
    全くございませんが、
    技術不足だったりカウンセリング不足でこのような結果になってしまったと思いますので
    二度とこのような事が起こらないよう店舗で指導し、精進して参ります。

大変貴重なお時間を割いてくださったのにも関わらず満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:05:23.0

色もスタイルも希望通りでした!!

【垢抜け】再現性にこだわるデザインカット+似合わせカラー ¥11000→\7700

コウ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

なるべく定着するように入れさして頂きましたが、
    万が一すこし色が落ちてきたらまたきてくださいね!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• さかさかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:28:40.0

カットもカラーもパーマもかっこよくしてくれます!
    何回も通ってます

技術面褒めていただきありがとうございます!
    かっこよく扱いやすく技術提供していくので楽しみにしてください!

またご来店した時サウナトークしましょう!

長谷川孝介

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 13:03:53.0

とても丁寧に色々説明してくれて、ヘアセットの仕方とかも詳しくやってくれてとてもよかったです。
    また是非お願いしたいです。

ケン様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

セルフスタイリング難しいとは思いますが、上手くなるまでサポートしていくので
    気軽に遊びに来てくださいね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• STUSSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:12:05.0

前回ツイストパーマをお願いし、仕上がりが気に入ったので再度お願いしたかったのですが、髪質や痛み具合などアドバイスを頂き今回はカット&カラーをお願いしました。次回ツイストパーマを掛ける事を想定し、かつ希望した髪型を忠実に再現して頂き満足しています。支払いはカードが使えるところも良いですね。

前回はカラーをしたので
    次回はパーマをかけたいですね!
    定期的な来店でかっこよくスタイリングしやすく
    技術を提供していくのでまたのご来店お待ちしてます!

長谷川孝介

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:43:53.0

スタイリストさんの対応が良く、解らないことを聞いた際に丁寧に優しく教えてくれました。
    またお願いしようと思います。

ようへい様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

どんどん髪のことで分からないことがあれば聞いてください!笑
    毎月かっこよくなって周りと差をつけちゃいまょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• 気体さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:42:31.0

大満足です!!

気体様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• no16masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:14:59.0

指名せずリピートしているが毎回クオリティ高い。
    また利用します。

技術面褒めていただきありがとうございます!

また褒めていただけるように技術面向上させていきますのでまた
    お待ちしております!

長谷川孝介

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:07:35.0

希望する髪型と自分の髪質を考慮した施術をして頂きました。仕上がり、雰囲気、接客態度など全てにおいて大満足でした。是非また利用させて欲しいです。

ご新規様【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

けい様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

これからもご自身にあった似合わせスタイルでかっこよくしていくので、
    やりたい髪型を気軽に持ってきてください!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• かじはやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 01:18:09.0

お店の雰囲気が良く、丁寧に対応してくださりました。オーダー通りの髪型にしてもらい、とても満足しています!来店するのは2回目でしたが、これからも通いたいと思えるような安心感や雰囲気がありました。

かじはや様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

絶対にかっこくしていくので
    これからも任せてくれたら嬉しいです!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• そーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:31:11.0

大満足です!!!

そーいち様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー