4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)  >

エデン バイ トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル302
  • 東部スカイツリーライン/アーバンパーク/春日部駅西口/徒歩3分/ララガーデン目の前
  • ムックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:24:00.0

今回2回目でパーマも2回目だったんですが、仕上がりがとても良くまた行きたいと思いました。

お洒落に【時代はこれ!】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ¥11000

メンズサロン EDEN by True Creation【エデン】からの返信コメント

ムック様 先日はご来店ありがとうございます!!

毎度毎度パーマを任せて下さりありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けたご様子でこちらも良かったです!
    その後パーマのもち具合はいかがでしょうか?
    また気軽にメンテナンスしに来てくださいね!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 20:17:28.0

髪質を考えて希望通りにカットしてくれました。大満足です!

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥4400→¥3000

ぜん様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたご様子でこちらも良かったです!

素敵な口コミをありがとうございます!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• らいむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 17:08:58.0

半年間悩みに悩んで思い切ってやってみたかったメッシュパーマが想像以上の仕上がりでとても満足しています!!
    本当にありがとうございました

【これがバチバチの頂点】カット+波巻きorツイスパ+メッシュ  ¥22220

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

らいむ様 先日はご来店ありがとうございます!!
    半年間も悩みに悩んで自分に最終的に任せていただけて光栄です!!

仕上がりにも満足して頂けたご様子でこちらも良かったです!!

その後ムラシャンのケア頑張っていますか?
    メンテナンスカットも適度にして一緒にかっこいいを維持していきましょうね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• 気体さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:18:03.0

セットした髪は最高に良かったけどセットなしだと少し物足りない気がしました。

気体様 先日はご来店ありがとうございます!!
    スタイリングは満足して頂けた様子で嬉しいです!!
    物足りないと次は思わせないよう、カット技術も日々精進して参りますので
    またご来店して頂けたら嬉しいです!!

口コミを書いて下さりありがとうございます!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:10:38.0

雰囲気もカットもどちらも良くぜひまた切ってもらいたいと
    思えました

【総予約数!人気No.1】デザインカット \4400→\3650 ※ネット予約限定

先日はご来店ありがとうございます!

接客面、技術面お褒めいただきうれしいです!

1ヶ月で量感が増えてくるので
    その時にメンテナンスをしてかっこよくなりましょう!

またのご来店お待ちしてます!

長谷川孝介

• ともとろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 16:49:59.0

普段は1000円カットを利用するのですが、本日はEDENさんにカットしてもらいました。仕上がりが完璧で、大満足です!セットしやすいマッシュヘアになりました。今後も宜しくお願いします。ありがとう御座いました!

ともとろ様 先日はご来店ありがとうございます!!
    今回はカットを任せて頂きありがとうございます!!

完璧なお言葉ありがとうございます!!
    あれからセットは慣れましたか?
    またいつでも教えるので気軽に来てくださいね!!

次のご来店お待ちしております!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:18:08.0

カット+パーマをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは想像以上にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\8800

ひろ様 先日はご来店ありがとうございます!!
    新しいパーマで不安そうでしたが、最終的には満足させられてこちらもほっとしました!!

あれからパーマの調子はどうですか?
    スタイリングは慣れましたか?

またのご来店お待ちしておりますね!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• Kousukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 09:13:02.0

人生で初めてパーマをかけたのですが、とても良い仕上がりになりました。店の雰囲気もよく、とても入りやすかったです。また次も利用したいと思います。

【ご新規様★人気No.2】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ! ¥8800

kousuke様先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてのパーマを僕に任せていただけて嬉しいです!

満足して頂けたご様子でこちらも良かったです!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• もりやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 22:03:40.0

めっちゃかっこよく仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気や店員さんの接客も非常によく大満足です!
    また行かせていただきます!

【学生限定】憧れハイトーンカラー!ブリーチ&カラー&カット\17600→\9900

もりやま様先日はご来店ありがとうございます!!

めっちゃくちゃかっこよくなって爆モテしたんじゃないですか?笑

大満足して頂けたご様子で嬉しいです!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• コガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:03:10.0

初めてパーマをしましたが仕上がりが良かったです!
    またお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

パーマのスタイリングその後いかがですか??

1ヶ月から2ヶ月のメンテナンスで
    スタイリングのしやすさ、カッコよさを継続させていきましょう!

またのご来店お待ちします!

長谷川孝介

• ネクロムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:16:19.0

予約時はカラーでしたが、親身になって相談してくださり、エクステに変更いたしました。

初めてのシールエクステでしたが大変満足しております。

【一撃垢抜け】ブリーチカラー+デザインカット ¥12320  ※メッシュに変更◎

ネクロム様 先日はご来店ありがとうございます!!
    無駄なダメージを追わなくて良かったです!!

エクステも満足して頂けたようでこちらも良かったです!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 11:47:24.0

女子でも希望通りの格好いいメンズスタイルにしてくれるので、嬉しいです。いつも同じスタイリストさんを指名しています。担当スタイリストさんはこちらの要望を聞いて、的確に素早く、でも丁寧に施術してくれます。アシスタントの方のシャンプーとパーマ液をかけるのが少々雑に感じましたが、それ以外は素晴らしいと思いました!しばらくここに通う予定です。

【流行ど真ん中!がっつりキマる】カット&ツイスパor波打ちパーマ¥9900

かほ様先日はご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しいです!!

シャンプーやパーマ液かける際は不快に思わせないよう、お店で話し合い解決して行こうと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスカットするとまたセットしやすくなるのでかおだしにきてくださいね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:48:04.0

はじめての美容室ですごく緊張していましたが、担当していただいたスタッフの方をはじめ、お店の雰囲気がすごくよく、安心してお任せできました。
    自分の髪の毛の特徴を把握して非常に良い提案をしてくれたので、嬉しかったです。

自分はすごく汗かきなので、カット中も汗をかいてしまったのですが、気をつかっていただきました。

カット、パーマはすごく上手く、技術に感動しました。
    アフターケアについても教えていただき、はじめての自分にとっても優しいお店だと思いました。

安心して任せられる対応にすごく感動しました。

【ご新規様★人気No.1】デザインカット+似合わせメンズパーマ\11000→¥7700

さく様 先日はご来店ありがとうございます!!

初めての美容室にEDENを選んでくださり自分に任せていただけて光栄です!!
    初めてだと緊張すると思いますが少しでも安心させられたなら良かったです!

お店の雰囲気や仕上がりも満足させられたご様子でこちらも大満足です!!
    あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスカットを入れてみるとまたパーマもスタイリングしやすくなるので
    重くなってスタイリング困難になったら来てみてはいかがでしょうか?

感動させる事ができて最高に嬉しいです!!
    数多くの美容師の中からまた任せていただけたらと思います!

次のご来店お待ちしております!素敵な口コミをありがとうございます!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• たなっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:33:19.0

初めての美容院でした。最初は緊張して戸惑いましたが、スタイリストさんが親切に丁寧に対応してくれたおかげで和らぎました。そして社会人として相応しいツーブロックにカットしてくれて、更にシャンプーや頭皮マッサージも丁寧に仕上げて下さり、誠にありがとうございました。おかげで美容院に通うことに対する不安もなくなり、また利用したいという気持ちになりました!髪型も整える重要性も学びました。

【まずは王道】デザインカット+リフレッシュスパ ¥5500→¥3000

たなっきー様 先日はご来店ありがとうございます!!
    まず、初めての美容室にうちを選んでくださりありがとうございます!!

社会人らしいかっこいい髪型めっちゃくちゃ似合ってましたよ!!!
    髪型の大切さにも気づけて無事に美容室デビュー果たす事が出来ましたね!

素敵なクチコミありがとうございます!!!

スタイリスト 柿崎竜嘉

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:22:20.0

満足しか出来ないです。。。。

どのパーマにするか悩んだらこれ!【おすすめパーマ提案コース】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とし様先日はご来店ありがとうございました!!
    毎度そういって頂けて嬉しい限りです!!

パーマのスタイリングは慣れましたか?笑
    また分からなくなったらいつでも聞いてくださいね!!

スタイリスト 柿崎 竜嘉

• ムックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:15:50.0

初めてでしたがとても良かった。
    また行きたいと思った。

ムック様、先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてのご来店ありがとうございました!

また行きたいと思っていただけて、すごく嬉しく思います!

パーマも強さや種類で雰囲気を毎回変えられるのでまた落ちたらかけに来てくださいね!!

心より次の御来店お待ちしております!!

スタイリスト 柿崎 竜嘉

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:19:52.0

なんか全体的に流れが悪かったかなって印象でした。結構あいだあいだで待たされたりとなんとも言えない感じでした。
    ツーブロックの切り残しも多々ありました。すいませんが改善した方が良いと思います。

ご新規様【眉毛カット付き】メンズカット&リフレッシュスパ&眉カット¥4000

先日はご来店ありがとうございました

ツーブロックの件お店の全体的な流れの件申し訳ございませんでした

もう一度技術を見直してこの様な思いをさせることのないように精進して参りたいと思います
    技術面、お店の流れ更に良くなるように改善していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:19:12.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています!

R様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    ご希望通りにできてこちらも満足です!

その後のパーマの調子はどうでしょうか?
    そろそろもう量が多くなってきたんでは?

適度のメンテナンスで一緒にかっこいいを維持していきましょう!

スタイリスト 柿崎竜嘉

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:56:31.0

いつもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!
    担当してくれたスタイリストさんありがとうございました!

全員◎【セットなしでキマる】メンズカット&ツイスパor波打ちパーマ¥12100

かず様いつもご来店ありがとうございます!!!

喜んで頂けたご様子で嬉しいです!!
    パーマは楽しめてますか?^^

気分によって整髪料変えてみても面白いですよ!
    最高のイケイケヘアでこの夏乗り切りましょ!

スタイリスト 柿崎竜嘉

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:24:53.0

満足です、ありがとうございました!

あべ様先日はご来店ありがとうございます!!!

満足されたご様子でこちらもとても嬉しいです!!
    あれからパーマのスタイリングは楽しめていますか?^^

毎日バチッときめてこの夏モテ髪で乗り切りましょう!!

スタイリスト 柿崎 竜嘉

エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー