4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)  >

エデン バイ トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル302
  • 東部スカイツリーライン/アーバンパーク/春日部駅西口/徒歩3分/ララガーデン目の前
  • そーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:31:11.0

大満足です!!!

【総予約数!人気No.1】デザインカット \4400→\3650 ※ネット予約限定

メンズサロン EDEN by True Creation【エデン】からの返信コメント

そーいち様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• TAKUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:38:42.0

今回はカットのみだったけど前回のツイストがかなり持つのでとても気に入りました。パーマならここが1番長持ちでした。お店もメンズが主な感じなので良い感じだし年齢層は気にせず行けそうです。またお願いします。

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥4400→¥3000

TAKU 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

パーマのもちが好評なのは嬉しいです!!
    その分少なからずダメージはおってるので適度にトリートメントなどでケアで行きましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ともとろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:00:57.0

本日3回目のカットで、軽めのマッシュにしてもらいました。普段のアイロンセットについて相談したところ、丁寧にアイロンについて教えてもらい、カット後実際にヘアセットしていただきました!毎回満足の仕上がりで次回も利用させていただきます。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

とももろ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

これからも上手くスタイリングできるようにサポートしていくので、一緒に上手くなっていきましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• Yusukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:48:10.0

初来店しました。
    カット、シャンプー、スタイリングのセットでお願いしましたが、どれも非常に手際が良く、満足いく仕上がりでした^^*
    さらに、スタイリングの仕方についても細かくアドバイスしてくださり、セットが苦手な自分にとってはとても有難かったです!笑
    また機会がありましたら、お伺いさせていただきます!

Yusuke様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

スタイリングは難しいので、回数重ねる毎に徐々に上手くなっていきましょう!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• かわっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:10:28.0

前回初めてパーマをかけましたが凄く丁寧に教えてくれて技術もとても高いです。大変満足したので今回もコチラを利用させて頂きました。要望に合わせてカットしてくれてアフターケアの助言また頂き大変満足してます。

ご来店ありがとうございます!

パーマヘアすっかり見慣れてきましたね!
    めちゃくちゃ似合ってます!

また1か月後カットして調整してパーマをかけていきましょう!

長谷川孝介

• ナカヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:03:47.0

初めてのお店でしたが、技術、仕上がりともに最高でした!お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちも話しやすかったです!

【ご新規様★人気No.2】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ! ¥8800

ナカヤマ様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!
    また毎日のスタイリングがしやすいようにサポートしていきますね!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:24:52.0

自分の髪質の悩みを聞いてくれて、それに応じた的確なアドバイスをいただき、理想通りにカットしていただきました!
    セットの仕方がわからない自分にも、実際に試しながら教えていただいたので、すごく感激しました。

お店の雰囲気はとても落ち着いており、過ごしやすかったです。
    細かい気遣いがとても嬉しいお店です!

さく様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!
    スタイリングは練習あるのみなので、頑張ってください!!
    次きた時に分からない所はレクチャーさせて頂きます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• カナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:26:35.0

いつもカットありがとうございます。
    僕は髪のボリュームが多いのですが、ただ髪をすくのではなく、バランスよく髪の長さに合ったすき方をしてくださるので、とても嬉しいです。出来上がりも満足してます!
    これからもよろしくお願いします!!

カナ 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

僕のカットへのこだわりに気づいて頂けただけて嬉しいです!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• にゃもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:11:43.0

ツイストパーマのみの予定でしたが、理想に近い写真を見せると別のを提案していただきました。
    雰囲気もとてもよく、とても丁寧な接客をして頂きました。
    結果も長さが足りないにもかかわらず、理想に近いスタイルにしていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがたいです。

また指名で行かせていただきます。

お洒落に【時代はこれ!】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ¥11000

ご来店ありがとうございます!

あとちょっとで目標の髪型が提供できるので
    頑張って一緒に作っていきましょう!!!!

長谷川孝介

• ミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:05:36.0

自身で技術研鑽していて、お客に対して最適なアプローチで施術してくださるので大変満足しています。

ご来店ありがとうございます!
    技術面褒めていただきありがとうございます!

また最高なパーマ提供していくので
    一緒にパーマ男子になりましょう!!

長谷川孝介

• タカラさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:49:27.0

よっぽどの事がない限りは通い続けます!

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\8800

タカラ 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

これからも是非任せて下さい!!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 23:11:09.0

またお願いします

たかちゃん 様、先日はご来店有難うございます!

あれからカットの調子はどうですか?
    貴重なお時間は口コミにさいてくださりありがとうございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:42:30.0

お任せでオーダーし
    今回伸びに伸びた襟足をバッサリ切ってもらって
    かっこよく仕上げてもらいました!

普通の会話も楽しく
    また、パーマのケアの仕方等も
    丁寧に教えてくださってほんとに最高です!

他のスタイリストさんたちも
    優しくてイケイケで
    良い方たちばかりなので
    ここに来れば間違いないです!

どのパーマにするか悩んだらこれ!【おすすめパーマ提案コース】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とし 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

だいぶイメチェンになりましたね!!
    パーマもそこそこはダメージすているので、ホームケア頑張ってください!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• あでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 13:55:58.0

2回目でとても親切にブリーチとカラーを入れてもらいました。仕上がりもとても良くてシャンプーも丁寧にしてもらいました。また、お願いしたいと思いました。

あで 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

ブリーチはケアを怠ると大変なことになっちゃうので、適度にトリートメントなどのメンテナンス
    で一緒にケア頑張りましょう!!
    ムラシャンなどのホームケアは毎日してあげてくださいね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• nemoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:52:51.0

2回目の来店です!美容室初心者です!
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内、よきです。
    セットの方法やおすすめのヘアオイルなど詳細を分かりやすく教えて頂きました!
    髪型に関しては自分自身詳しくないのでざっくりとしたオーダーになってしまいましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。

2回目のご来店ありがとうございます!

スッキリ短めに切った後の
    スタイリングとかはいかがですか??
    またわからないことがあればたくさん聞いてください!!

またよかったらお待ちしてます!

長谷川孝介

• 伸悟さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 20:15:14.0

毎回、終始楽しく会話をしながら施術して頂き、仕上がりもとても満足のいく形で助かってます!

伸悟 様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:43:34.0

髪の毛の悩みについて、的確、迅速にアドバイスとケアをいただきました。また、事前にカットのイメージを具体的に仰っていただけます。
    総じて、安心して散髪できるサロンだと思いました。

おじさん 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

もっともっと悩みが解決しきれるように時間かけてゆっくり解決して行きましょ!
    ご自身でも髪のケア頑張ってくださいね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• とんたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:30:39.0

こちらに引っ越してはじめてのカットでした。
    店内も綺麗で心地よかったです。
    スタイリング方法などおしえてくれて、たいへん参加になりました。

ご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

スタイリング慣れてきたらアイロンも挑戦していきましょう!!
    長谷川孝介

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:29:31.0

いつもオーダー通りに仕上げてもらってありがとうございます!
    細かいリクエストも聞いてくださってとても助かっております。
    アドバイスも豊富で信頼できる担当者さんに出会えて幸運です!

【シルバー/ホワイト系カラーはコレ】ブリーチ2回&カラー&カット \16940

こーじ 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

ゆっくりと時間をかけて理想の髪型にして行きましょう!
    髪のケアも怠らずに一緒にメンテナンスがんばりましょ!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 00:36:37.0

とにかくセットがうまい!

ひろ 様、先日はご来店有難うございます!

満足して頂けたご様子で何よりです!!
    その日のスタイリングをひろ様自身が日頃からできるようサポートしていきますね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 21:40:10.0

私自身、友人の紹介で初めて来店したのですがスタイリストさん達が気さくな方々でとても話しやすくかったです。またメンズに特化した美容院と友人から聞いていた通りカットがめちゃくちゃ上手で予想を上回るものがありました。

かい 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

次は友達と一緒に良かったらいらしてください!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 18:48:37.0

自分の希望や髪質に関する悩みを親身に聞いて頂き、それに合わせたカットを
    してくださいました。カットだけでこんなにツヤが出て、まとまりが出るもの
    なのかと驚きました。おかげでほぼ理想の形になることができました
    丁寧ながらカット時間は早くそこまで長居することもなかったです

ご新規様【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

じゅん 様、先日はご来店有難うございます!

満足して頂けたご様子で何よりです!!
    ナチュラルに決まるかはカットにかかっているので、それに気づいて頂けただけで
    こちらとしては嬉しいです!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• わさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:03:43.0

めっちゃいい色にして貰えました!
    気になる所も綺麗にカットして頂けて良かったです!
    ありがとうございました!!!また行きます!!!!

【一撃垢抜け】ブリーチカラー+デザインカット ¥12320  ※メッシュに変更◎

わ 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

ブリーチはケアが重要になってくるので一緒にメンテナンスがんばりましょ!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 20:39:45.0

いつもお世話になっています。丁寧だけど早くて、女子でも希望通りのメンズスタイルにしてくれるので、最高です。

かほ 様、先日はご来店有難うございます!

満足して頂けたご様子で何よりです!!

最近女性の方でもメンズスタイル増えてきているので
    最高な口コミ嬉しいです!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:10:57.0

EDENがオープンしてからは2回目の利用ですが、前のお店から担当してもらっていて毎回完璧です!
    カットもパーマも丁寧かつ理想通りに毎回仕上げてくれてありがとうございます!

つかさ 様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

あれからパーマの調子はどうですか?少し重くなってきたらすいてみるだけでも
    スタイリングのしやすさは格段に上がりますよ!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:29:29.0

いつも利用させてもらってます。
    いつも親切に対応していただきカラーもカットも満足してます!

りょー 様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• きゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:52:06.0

中学生の男の子のカットをお願いしました。
    現状の髪の長さと調整しながらカットしていただき、
    子供も楽しく過ごせました。

きゅん様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:50:23.0

最高にかっこいい髪にしてもらいました。
    また来たいと思います

あゆ様 先日はご来店ありがとうございます!!
    最高にかっこいい髪型にできてこちらも良かったです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• むこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:34:35.0

とても満足な仕上がりになり良かったです!
    また行こうと思います。

むこ様 先日はご来店ありがとうございます!!
    パーマの残留をいかしてスタイリングしやすくなって良かったですね!!

次はまたパーマかけてみてもいいかもしれないですね!!

次のご来店お待ちしております!!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• マシュマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:50:59.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。毎回予想以上の仕上がりで大満足です!家から遠いのですが、お店もスタイリストさんも初めて本人がこだわりを待ったので、これからも送迎しようと思いますw またよろしくお願いします!

マシュマロ様先日はいつもご来店ありがとうございます!!
    大満足して頂けたご様子でこちらも大満足です!!
    お母様いつもご送迎ありがとうございます!!

素敵な口コミをありがとうございました!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー