3. 北信越トップ  >
  5. レノ(RENO)  >

hair & beauty RENO

ヘアーアンドビューティレノ

• 石川県金沢市増泉2-12-12
  • 西泉駅から徒歩12分【パーマ/韓国/メンズパーマ/ブリーチなしダブルカラー】
  • とりはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:21:39.0

当日メニュー変更しましたが
    綺麗に仕上げて頂いたので
    満足しています。

【傷まない艶カラー】カット+カラー+超音波トリートメント \15,500→\11,000

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中ご指名いただき有難うございました!
    担当させていただきました粟津です。

気に入っていただける点もあり嬉しいです♪またカットやブリーチメンテナンスの際はお気軽にご利用くださいませ^^

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:17.0

口頭でこんな感じの色がいいとお伝えしたところとっても満足のいくカラーに仕上げて頂けました。

【髪質改善】髪質改善カラー+高濃度脂質トリートメント \13,000→\8,500

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中当店にご来店いたいただき有難うございました!担当させていただきました粟津です。

お色の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもメンテナンスの際はお気軽にご指名くださいませ♪

• なかしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:03:58.0

中学の娘のカットをお願いしました。沢山アドバイスしてもらったようで、満足していました。ありがとうございました。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座いました!担当させていただきました粟津です。

遠いところから足を運んでいただき有難うございました!気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またメンテナンスの際はお気軽にお越しください♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:14:27.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    とても気に入った髪型になりました!
    ドライヤーの仕方など丁寧に教えていただきました!
    また次回もお願いしたいです!

【トリートメント】カット+プレミアムトリートメント \10,500→\7,500

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

西谷

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:52:38.0

ダメージが少ないよう、丁寧に仕上げて頂きました。
    イメージが伝わることが出来て感謝です。
    綺麗なカラーにしていただいので
    ケアも頑張ります!

【ダメージレス】ケアブリーチ+カラー+カット \17,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからも技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

西谷

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:39:51.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    サイドバンクの流れを綺麗に整えていただきました。
    少し髪もすかしていただいたのですが、髪質に考慮して考えてカットしていただけたので嬉しかったです。
    トリートメント後も髪質がサラサラになったので最高でした。

【髪質改善カラー】カット+カラー+高濃度脂質トリートメント \21,000→

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用いただきありがとうございました♪
    満足していただける部分もあり大変嬉しく思います(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

西谷

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:47:20.0

丁寧に、イメージ通り仕上げていただき、ありがとうございました!

【似合わせカット】デザインカット \5,500→\4,500

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました♪
    満足していただける部分もあり大変嬉しく思います(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

西谷

• りょーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:34:08.0

細かい注文にも丁寧に答えてくれて、とても気に入った髪型になりました。
    次回予約をしていけばよかったと後悔しています。
    また次もお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    次回も全力で施術させて頂きますのでぜひお待ちしております!

西谷

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:04:09.0

急な予約、メニュー変更だったのに快く対応してくださりありがとうございました!
    想像通りにイメチェンできて嬉しかったです~!

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました!
    酸性ストレート気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

西谷

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:50:15.0

こちらが写真を見せてリクエストしたヘアスタイルに、髪質や毛量などを考慮して切ってくださるので、いつも仕上がりには満足しています。
    担当して頂いてる方は自分の子どもと同年代くらいだと思いますが、とても落ち着いていて、話しやすいです。
    まめに美容院に行く方ではないですが、またよろしくお願いします。

【トリートメント】カット+カラー+プレミアムトリートメント \17,500→

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、

西谷

• まかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:55:24.0

セルフでブリーチしてムラがあるのを、治したくて来店しました。
    ほんとはミルクティーベージュにしたく、それを伝えたところ
    ハッキリと、難しいと言ってくれました。その後一緒に色を決めてくれて最終的には、1番お気に入りなカラーになりました!!
    美容院自体あまり好きじゃなかったけど、今後もここに行こうと思いましたありがとうございます!

【傷まない艶カラー】カラー+超音波トリートメント \9,000→\7,000

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中当店にご来店いただき、有難うございました♪担当させていただきました粟津です。

嬉しい口コミ有難うございます!気に入っていただてこちらも嬉しいです^^

今後も何卒宜しくお願い致します♪

• ハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 04:50:25.0

矯正縮毛、カット、トリートメントの施術を受けました
    お話も多くなく少なくもなくで、とても居心地が良かったです
    全ての作業が丁寧でとてもいい印象を受けました。
    カットも手早く、でもしっかりとなりたい自分になれていてとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

【うる艶】カット+縮毛矯正+トリートメント \23,000→\12,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

西谷

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:55.0

遅い時間にも関わらず、丁寧な接客でこちらの要望にも応えていただきました。仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    1年ぶりの美容院、満足して頂けて大変嬉しく思います♪

西谷

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:12:00.0

綺麗なカラーにしてくれました!

西谷

• もち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:53:58.0

約2年ぶりのカラーでドキドキしていましたが、可愛いブラウンカラーに染めていただきました
    超音波トリートメントを初めて施術させていただいたのですが、とぅるとぅるになり満足です。

【傷まない艶カラー】カット+カラー+超音波トリートメント \10,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

西谷

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 00:04:57.0

ショートなのではじめてのお店で不安もありましたが
    似合う感じでカットカラーしていただきました。
    ほぼお任せでしたが気になってた部分も整えてもらい
    いまの髪型が周りのひとたちに褒められてうれしいです!
    これからもまたお願いしたいと思います!

【傷まない艶カラー】 デザインカット+カラー \13,500→\9,000

ゆい 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます^_^

高評価、大変嬉しく思います!

イメチェンで、周りの方々に褒めて頂いて良かったです!

またなんでもご相談頂ければ、ご提案させて頂きます(^^)

なんなりとお申し付けくださいませ!

またのご来店、お待ちしております^_^

鳥畑

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:53.0

こちらの要望を取り入れながら、アドバイスも交えてカットしてもらえるところが良かったです。

【リタッチ】カット+リタッチカラー \12,000→\9,000

西谷

• なぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:33:50.0

ドリンクを最初に選択するサービス、初めてでしたが良いと思いました(^-^)

hair & beauty RENOからの返信コメント

担当させていただいたディレクターの西谷です!
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただき有難う御座いました!
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

西谷

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:49:49.0

プラス4000円でおすすめしてもらった酸性ストレートにしました。
    髪の触り心地はサラサラになってとても良かったです。
    ただ、酸性ストレートなので髪の毛がピンピン真っ直ぐにはならないとわかってはいますが、1番気になっていた顔まわりのうねりが残っていたのが残念でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、カットで前回の美容院の切り漏れ?にも気づいてくださって腕の良い方だとは思うのですが、縮毛は最初から最後まで別の方がされていたので、担当の方だったらまた違ったのかなとは思います。
    別の方何名かでしてくださったのですが、後ろでアシスタントの方に指導しながら?だったので施術中からかなり不安でした。
    子供を預けてで、たまにしか行けないので縮毛の仕上がりに満足できなかったのは、とても残念です。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難うございました。担当させていただきました、粟津です。

このような結果になり、申し訳御座いませんでした。
    もし可能でしたら、デザインのお直しさせていただきますので、ご連絡いただきたいです。
    スタッフ一同、技術の見直しを改めていきます。
    貴重なご意見を有難うございました!

粟津

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:03.0

接客も技術も満足しております。
    有難うございました。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室のなか当店にご来店いただき有難う御座いました!担当させていただきました粟津です。

嬉しい口コミ有難う御座います!
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またメンテナンスの際はお気軽にお声掛けください♪

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:38:52.0

細かいお願いも叶えてくれ、ブリーチしたのですが色持ち凄くいいです!
    また行きます~。凄く良かったです!!

hair & beauty RENOからの返信コメント

担当させていただいたディレクターの西谷です!
    この度は数ある美容室の中、当店をご利用いただきまして有難う御座いました!
    満足していただける部分もあり大変嬉しく思います。

西谷

• マリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 07:47:12.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入っていました。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    気に入って頂ける部分もあり大変嬉しく思います!

西谷

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:55:24.0

接客も仕上がりも料金も最高でした(^○^)
    バッサバサの髪に悩んでいたけどサラサラになって感動です!

【理想のストレートに♪】カット+酸性ストレート \23,000→\16,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    酸性ストレート気に入って頂けて大変嬉しいです!

西谷

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:12:07.0

初めて利用させて頂きましたが、カットとカラーどちらも理想通りでとでも嬉しかったです!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました^^♪
    またお願いしたいと思います^^*

西谷

• かのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:23:06.0

色味もカットもとても満足できました!
    スタイリングの仕方も丁寧でわかりやすかったです。
    これから通いたいと思います!

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

西谷

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:37:46.0

数年前からストレートパーマをかけたいと思い、悩んで予約をしました。
    店内はお洒落でシンプルで清掃も行き届いており、担当してくださった方も初めから最後まで施術・言葉遣いが丁寧親切でした。
    施術については、困っていることの聞き取りや、酸性ストレートのこと、カットのこと、気にしていた顔周りのカットも丁寧でとても嬉しかったです。
    またこちらでお願いしたいなと思いました。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、ご指名いただき有難うございました!担当させていただきました粟津です。
    嬉しい口コミ有難うございました^^
    これからも技術、接客ともに向上に努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください♪

• りなたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 14:14:05.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    今回も満足だった様で迎えに行くとニコニコ顔でした。
    朝のセットも楽になったと嬉しそうです。
    また次回もお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中、ご指名いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます!
    こちらもいつも楽しくお話させてもらってます!有難うございます^^
    またメンテナンスの際は、お気軽にお声掛けください♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:12.0

思った通りのカラーとカットになり大満足です。ありがとうございました。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

西谷

• ソラドレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:38:20.0

小学6年の娘がお世話になりました。髪型にとても気に入っています。さすがです!

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中当店にご来店いただき有難う御座いました!担当させていただきました粟津です。

気に入っていただける点もありこちらも嬉しいです^^
    またメンテナンスの際はいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

• ちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:40:30.0

スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすくて丁寧に接客してもらえて嬉しかったです!!縮毛矯正も前髪のカットも綺麗にやってもらえて朝の時間短縮できるから最高です^^また絶対行きます!!!!!

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室中、当店にご来店いただき有難うございました!担当させていただきました粟津です。

満足していただける点もあり、こちらも嬉しいです!
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、お気軽にお声掛けください♪

粟津

レノ(RENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー