3. 北信越トップ  >
  5. レノ(RENO)  >

hair & beauty RENO

ヘアーアンドビューティレノ

• 石川県金沢市増泉2-12-12
  • 西泉駅から徒歩12分【パーマ/韓国/メンズパーマ/ブリーチなしダブルカラー】
  • ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:53:09.0

初めて来店しましたが、カラー色やボリュームが出過ぎる事、仕上げの仕方まで親切丁寧にアドバイス頂きました。
    有難う御座います。

【大人気】  デザインカット+傷まない艶カラー\13,500→¥9,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用いただきありがとうございました!
    満足していただける部分もあり大変嬉しく思います(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

西谷

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 15:03:12.0

担当して頂いたスタイリストさんを含めお店の雰囲気がとてもよく
    初めての来店でもリラックス出来ました。

自分にはどんなヘアスタイルが似合うのか
    全く分からなかったので
    丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。

仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました!
    東京から金沢に引っ越して来たばかりで美容室が分からないなか、インスタで探して見つけて頂いてのご来店でしたので
    ご期待に添え満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも技術の向上に努めてまいりますのでまのご来店心よりお待ちしております♪

西谷

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:10:07.0

カラーの色やハイライトなど迷ってしまいますが、丁寧に真摯に向き合ってくれて、いつも満足の仕上がりにしてくれています!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよくて話もたくさんしたくなります!
    また、次回もよろしくお願いします!

hi  様

この度はご来店頂き、ありがとうございます^_^

高評価、大変嬉しく思います!

デザインでお悩みの事等、出来るだけ理想に近づく様

努めて参りますので、なんなりとご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

鳥畑

• ルミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:29:15.0

カッコよくカットしていただき有難う御座いました。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座いました^^担当させていただきました粟津です。

またいつでもメンテナンスいたしますのでお気軽にご利用くださいませ♪

• ぶどうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 15:41:25.0

提案して貰うのは良いと思いましたが、自分の要望は取り入れて貰えませんでした。提案なんだろうか?と思ってしまいました。

カット+うるつや縮毛矯正+トリートメント\23,000→¥12,000

ぶどう 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

カウンセリングでのご要望をくみとれず、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様のご要望をしっかりと取り入れて参ります。

デザインのお直し等、させて頂けるのであればご来店ください。

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

鳥畑

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:19:04.0

初めてロングからショートにしていただいてからというもの
    どんな仕上がりになるか不安でいっぱいでしたが
    期待を越える希望通りの髪型になりました。
    周囲の評判も良く、自分でも大変気に入っており
    以来お店が変わられても長年お世話になっております。
    カットのみなのに、何もしなくても自然な仕上がりで
    面倒くさがりの自分には、大変ありがたく
    技術力の高さが感じられます。
    これからも末永く宜しくお願いたします。

M  様

この度はご来店頂き、ありがとうございます^_^

高評価、大変嬉しく思います!

長年担当として、携わらせて頂き嬉しいです^_^

これからも喜んで頂けるデザイン、サービスに心掛けて参ります♪

ご来店された際はなんでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

鳥畑

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:15:52.0

初めてお伺いしたのですが、施術も丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。
    元の髪形から大分雰囲気が変わるようお願いしたのですが、それでも自分に似合うようにしていただき、最後はとても褒めてくださったので今の髪型が気に入っています。
    ぜひともまたお伺いしたいです。

カット+カラー+プレミアムトリートメント\17,500→\11,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ウルフからの姫カットとても似合ってました♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

西谷

• ばさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:26.0

家に近く、時間も1時間が目安と書いてあったので予約しました。
    しかし終わったのは1時間40分過ぎ。それも結構放置されてて、こちらも時間がなかったので最後の仕上げはもういいので、、と帰りました。最後の仕上げも入れたらきっと2時間経ってました。髪の毛ボサボサで帰りました。損した気持ちです。担当の方は優しくて良かったのですが、アシスタント?の方が無愛想だしドライヤー時も何回も耳に爪ひっかけられて痛いのにすみませんもないし、少々お待ちくださいもなく違うところ行って放置されるし美容院に行って嫌な気持ちになったのは久しぶりでした。
    カラーで1時間?早すぎない?とは思っていましたが、そんなに過ぎるのだったら最初から設定時間変えたほうがいいと思います。

傷まない艶カラー+超音波トリートメント\9,000→\7,000

ばさちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

今回の施術に対して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

仰る通り、時間設定も甘かった部分があり、早急に改善させていただきます。

スタッフの対応に関しましても、早急に見直し、サービスや技術の向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

代表  鳥畑

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:56:41.0

すごくよかったです!
    丁寧に声掛けして頂き、過ごしやすくカット、カラーもトリートメントもとても良くて大満足です!

【期間限定】カット+傷まない艶カラー+超音波トリートメント\10,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    初カラーとても似合ってました♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらご来店心よりお待ちしております(^^)

西谷

• みたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:36:12.0

カウンセリングが丁寧で想像以上に仕上がりに大満足です。
    色味もとても綺麗で、行って良かったなと思います。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座いました!担当させていただきました粟津です^^
    いいお色でした^^
    またイベント前にしっかりメンテナンスさせていただきますのでお気軽に御予約お願いいたします♪

• j☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 22:32:31.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんもフレンドリーに話しかけて下さってとても居心地が良かったです!
    施術の方も、すごく丁寧で私の髪質にあったメニューにして下さり大変満足な仕上がりになりました♪
    また次も予約したいと思います!!

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座いました!担当させていただきました粟津です^^
    気に入ってもらえて嬉しいです♪またメンテナンスされる時はお気軽に御予約お願い致します♪

• meefaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:38:14.0

出来たばかりなのでとてもきれいなお店でした!
    ドリンクを最初に冷蔵庫から選べる仕様なのは初めてでした、私はお茶を選ばせていただきましたが持ち帰りもできます

疲れから終始寝てしまっていたのですが優しく応対して下さり、スタイルも凄くまとまりやすくして下さいました!
    とても感じが良かったのでまた行きたいです!

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

西谷

• るーきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:16:12.0

初ショートで緊張しまくりでしたが丁寧に話を聞いてくれたり声をかけてもらえてすごい楽しい時間でした!
    友達からも褒められて嬉しすぎました!!
    理想以上の最高の髪型にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

西谷

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 00:31:35.0

ざっくりとした希望しかなかったのですが、スタイリストさんに提案してもらい、いい感じに仕上げていただきました。

対応が丁寧で、都度しっかり説明してくれますし、確認しながら施術を進めてくれるので安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座いました!担当させていただきました粟津です。

有難う御座います♪丁寧に再現性あるスタイルづくりをこれからも心がけてまいりますので、メンテナンス時はまたいつでもご指名ください♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:53:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

満足していただける部分もあり大変嬉しく思います♪
    また髪のことなどいつでもご相談お待ちしておりますので気軽にご来店ください!

西谷

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:26:58.0

思い立って髪の毛が切りたくなったのですが、いつも行っている美容院がお休みで。色々探し回ってイメージ通りの写真を見つけたので、初めてのお店に飛び込みました。自分はお店の雰囲気に合わないかな‥と思いましたが、せっかくだし若い子がいくお店で可愛くしてもらおう!と。仕上がりはイメージ通り!インナーカラーもとても綺麗で、色落ちまで楽しんで下さいと、また、丁寧にスタイリングの説明もいていただきましたし、満足でしかありません。撮っていただいた写真で娘に自慢しところ、娘も絶賛してくれました。いいお店に出会えてよかったです。また、伺いたいと思います。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても満足して頂いて大変嬉しく思います(^^)
    ショートヘアとインナーカラーとてもお似合いでした♪

西谷

• komugiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:46:14.0

理想的な髪型にしていただきました。いろいろな質問にもわかりやすく丁寧に答えて下さりありがとうございました。まわりにも似合っていると好評でした。

[2/8~2/10限定]カット+艶カラー¥13500→\7000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    スタイルもご好評だったみたいで大変嬉しいです!

西谷

• ぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:40:35.0

今までの美容院でなかなか上手く染めて貰えなかったのですが、すごくいい色に染めていただけました。色を決める時も細かく説明していただけたので分かりやすく、思い通りの色を伝えられました。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難うございました!担当させていただきました粟津です♪
    お色の方気に入っていただけて嬉しいです^^またカットカラーの方、メンテナンスの際はいつでもご利用くださいませ♪

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:29:22.0

前髪を作るのが久しぶりだったのですが、顔周りを含め可愛い髪型にしていただきました!
    髪色もとても気に入っています!
    対応が丁寧で嬉しかったです。遅い時間までありがとうございました。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    久しぶりのイメチェン喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

西谷

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 10:18:02.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    白髪もきれいに染まっています。
    自分でシャンプーした後もいい感じでまとまっています。
    セットの仕方などいろいろ丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    広々としたお洒落な感じのお店で、皆様感じ良くして頂きました。

[2/13~2/15限定]カット+艶カラー¥13500→\7000

西谷

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 13:17:29.0

施術中な都度確認しながら、できる限り理想の形に仕上げてくださったのが安心で嬉しかったです。

カット+プレミアムトリートメント\9,500→  ¥6,500

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    メニューを酸性ストレートに変えて、仕上がりの質感に驚いて頂けて大変良かったです♪
    髪質改善トリートメントとの相性も抜群なのでぜひお試しいただければと思います(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

西谷

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:15:48.0

髪型も髪色も全部迷っていた私と、どれが似合いそうかをすごい真剣に一緒に考えてくれました!!
    雰囲気がすごい良いので、自分がしたいような髪型やカラーを言いやすかったです!!
    カットもカラーも上手くて、私が想像していたものよりも可愛くなって、大大大満足でした!!!
    また絶対行きますありがとうございました!!!

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

西谷

• たうんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:24:51.0

今回初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり納得のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    スタイリストさんは雰囲気良く、カットする音やリズムは心地よく、落ち着けるお店でした。
    普段のセットの仕方も教えて頂き助かりました。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    納得できるヘアスタイルをご提供でき大変嬉しく思います!
    またヘアのお悩みなどもあればなんでもご相談ください♪

西谷

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:31:32.0

初めて行く美容室はいつも緊張して、思うように伝えられずにいましたが、、今回は色々と悩みや髪型のことなど聞いてくれて、アドバイスも頂けて大満足な仕上がりです。
    適度な会話で居心地も良く次の予約まで取ってしまいました。又、伺いますのでよろしくお願いします。

[2/1~2/5限定]カット+艶カラー¥13500→\7000

満足していただける部分もあり大変嬉しく思います♪
    次回もご要望などあればなんでも気軽にご相談ください!

常に技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

西谷

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:46:10.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく過ごしやすい空間でした。担当の方も話しやすく良かったです。またお願いしたいと思います。

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座いました♪担当させていただきました粟津です。
    これからもより一層接客、技術、雰囲気作りの向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します^^

• よりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 23:28:01.0

骨格に合わせてカットしてくれるというのを見て、予約しました。普段アイロン使うかなど聞いてくれ、(私は殆ど使いません…)不器用な私でもセットしやすいカットにして貰えました。
    アレンジも今時のを詳しく、わかりやすく教えて貰えました。

あまり短いの好きじゃない家族に『素敵!』と褒めてもらえました。
    ただ、カラーすると薬剤で頭が冷えたのと、お店がとても寒かったので、この時期は足元にヒーターがあると嬉しいです。。
    それ以外は、言うこと無しです。(^^)

1/23~31限定クーポン カット+カラー\6000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

室温管理については貴重なご意見ありがとうございます!ご参考にさせて頂きます!!

西谷

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:08:44.0

素敵なお店だなぁと、前を通るたびに気になりつつも気後れしてなかなか行けなかったのですが、限定クーポンを見つけたので当日予約して行きました。

お店は落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方も話しやすくて良かったです。
    毛量や髪のクセを考えて切ってくださり満足してます。

1/23~31限定クーポン カット+カラー+トリートメント \7000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    満足していただける部分あり大変嬉しく思います♪

西谷

• ちゃちゃもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:17.0

急に髪が切りたくなり、当日予約が伺いましたが、丁寧に接客していただきました。
    私の髪質を考えてアドバイスを頂き、お店の中も明るくてゆっくりできる雰囲気です。

私の耳の形が悪いのか、耳に水がはいったりしてシャンプーが苦手なのですが、シャンプーですごく丁寧で気持ち良く安心できました。

hair & beauty RENOからの返信コメント

いつも御予約有難う御座います♪担当させていただきました粟津です!
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?またいつでもメンテナンス致しますのでお気軽にお越しください^^
    スタッフ一同丁寧なシャンプーを心がけております。
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    アシスタントしてくれたスタッフにも伝えときます♪

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:54:33.0

対応がすごく丁寧でした。髪の癖や普段のセットに合わせてカットしてもらえてよかったです。

hair & beauty RENOからの返信コメント

担当させていただきました粟津です!

普段のスタイリングがより楽にカッコよくなるように意識して施術させていただきました^^
    またいつでもメンテナンスさせていただきますので、随時お待ちしております♪

• あいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:10:56.0

すごく可愛い色にして頂けて満足しています。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    いつも数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

レノ(RENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー