お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりと施術していだけました。
仕上がりもツヤツヤ、サラサラになり大満足です。
カラーや内容も相談しながら親切に対応していただけてよかったです。
いつもお世話になっていますが、これからも通わせていただきます!
【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カラーカットコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちー さま
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店いただきありがとうございました!
その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのカラーも楽しんでいただけるよう、キブンや色落ち後の事を考えた上でご提案させていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また、初めての【髪質再生水素トリートメント】では、髪内部の水分量をしっかり上げています。
続けることで効果も実感いただきやすいものですが、ご自宅でもサラサラヘアを楽しんでいただけたらと思います☆
今後も ちーさまのお髪を担当させていただけること、楽しみにしています!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
今回も施術いただきありがとうございました。担当スタイリストさんには学生の時から長年お世話になっていますが、いつもとても丁寧にご対応いただき、毎回要望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。表参道店に伺ったのは初めてでしたが、お店の雰囲気やサービスも素敵でとてもリラックスできました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
メンテナンス・カットコース
さき さま
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店くださりありがとうございました!
そして長年さきさまのお髪を担当することができとてもちしく思います^^
今回も、巻きやすさや扱いやすさが出るようメンテナンスさせていただきました。
お顔まわりにもこだわっていますので、ぜひ巻いたりヘアアレンジを楽しんでください★
またお店の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます!
今後もリラックスしていただける空間づくりにもこだわってまいります。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
人数も少なく、雰囲気がとても落ち着きました!
次回も伺うのが楽しみです
髪もイメージ通りの仕上がりにしていただき嬉しいです
【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カットコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みずき さま
その後、お髪の扱いはいかがでしょうか?
今回、お久しぶりの美容室ということもあり、ご要望をお伺いした上でバッサリ切らせていただきました。
ヘアチェンジを任せていただけてとても嬉しいです☆
また、髪質再生水素ケアでも髪の水分量をUPさせています^_^
続ければ続けるほど、みずみずしくまとまり感のある髪に近づきますので、
今後もみずきさまのケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
また、お店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです^ ^
マンツーマンサロンの為、リラックスできる空間づくりにこだわっています。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
Umineko美容室 表参道店 伊藤
初めて髪質再生水素ケアをやりましたが、とてもサラサラになり、普段のケアからもっと頑張ろうと思いました…!
また、施術中には、漢方の飲み物やアロマなど、特に女性には嬉しいくつろぎ空間だったので、とてもリラックスできました。
た
全体的にとても丁寧で髪のケアと同時にリラックス出来るのが良かったです。
【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ch.k さま
そして、初めての髪質再生水素ケアを任せていただきとても嬉しいです^_^
今回、ch.kさまのお悩みをお伺いした上で、改善できるようなホームケアについても
施術とご提案させていただきました。
普段のご自宅でのケアにも意識を向けていただき、
さらに私も、ch.kさまのケアを一緒にしていきたいと思いました^ ^
お伝えした方法を是非試してみてください☆
また、Uminekoオリジナルのブレンドティーやシャンプー中のアロマなど、
空間にもご満足いただけて嬉しいです!
次回、またお会いできるのを楽しみにしています!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
カウンセリングも丁寧で、スタイリストさんと相談しながら仕上がりを決めることができました。自宅でのスタイリングのコツなども教えていただき早速やってみたいと思います。
【選べるケア付き縮毛矯正♪】セレクト・ストレートコース
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かおる 様
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店くださり本当にありがとうございました!
その後、お髪の扱いはいかがでしょうか?
今回、かおる様と細かい部分まで仕上がりの共有をした上で、ご提案と施術をさせていただきました。
お久しぶりの美容室ということもあり、とてもすっきりとしましたね(^^)
お伝えしたスタイリングの方法など、是非試してみてください!
そして新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後もかおる様のお髪をきれいにできるよう担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
とても落ち着く雰囲気でリラックスできました!
私は髪のことはあまり詳しくないので、ここが気になるとお話しすると丁寧にお話聞いてくださって、丁寧に説明をしてくださってとてもありがたかったです!!
シャンプー台でもリラックスできるようにか、お声かけなども控えていただけて良かったです!
トリートメント後のトゥルントゥルンな髪の毛とても感動しました!!続けて行きたいです!
【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カットコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はな さま
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして【落ち着く雰囲気でリラックスできた】
とても嬉しいお言葉です^ ^
今回、ご希望のヘアスタイルになるよう、細かい部分も共有しながらカウンセリングさせていただきました。
新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!
ご自宅でも簡単にセットできるよう、ホームケアもお伝えしましたので、是非試してみてください^_^
また、【髪質再生水素トリートメント】は続ければ続けるほど、効果を実感していただきやすくなります。
はなさまのお髪を今後も任せていただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
Umineko美容室 表参道店 伊藤あやか
パーマ前にテコで巻いてイメージを確認しながら、丁寧に対応してくださいました。漢方茶やシャンプーの香りにも癒されて、良い時間を過ごせました。
【リピーターのお客様限定♪】口コミ投稿に感謝☆特別クーポン
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
マリコさま
先日はUmineko美容室へご来店くださりありがとうございました。
あたたかなお言葉も誠にありがとうございます。
マリコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Umineko美容室 表参道店
初めて利用しました。
雰囲気やサービスなど女性に優しいお店です。
スタッフさんも感じが良く、また伺いたいと思います。
【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カラーコース(カット付き)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
miyumiyu様
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもくださり、本当にありがとうございます^^
次回もmiyumiyu様のお髪がより一層綺麗になるようサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできますことを楽しみにしております。
Umineko美容室 表参道店 大宮 香未
ウミネコ 表参道店(Umineko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー