3. 関東トップ  >
  5. ウミネコ 表参道店(Umineko)  >
ウミネコ 表参道店(Umineko)のお店ロゴ

ウミネコビヨウシツ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区渋谷2-8-1 森ビル1F・2F
  • 【渋谷駅、表参道駅8分】1F完全個室 ヘッドスパ 髪質改善 自然な縮毛矯正

カシューナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

いつもお出迎えからとても丁寧に接してくださり、途中で出してくださるお茶も漢方オリジナルとのことで、身体のことまで気にかけてくれるところが嬉しいです。
    40数年ずっとゴワつき、硬い乾燥毛なので美容室ケアもホームケアもこだわり続けてきましたが、ウミネコさんに通い始めて確実に手触りが変化し、髪の毛が柔らかくなってきました。カットの提案もいつも細かく相談に乗ってくださり、周りにも好評のヘアスタイルです。
    シャンプー、トリートメントの時にオリジナルのエッセンシャルオイルを香らせてくださり、癒されています。自宅用のシャンプートリートメントも愛用して一年が経ちます。手放せません!いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします

【人気NO.2】プレミア髪質改善ケア+筋膜ヘッドスパ+ミネラルケア ¥13,750→

Umineko美容室 表参道店からの返信コメント

いつもウミネコ美容室をご利用頂きありがとうございます。

オリジナルの漢方茶もお口にあったようで嬉しいです。内側からもケアして頂くことでお肌もお髪も潤ってきますのでご来店時には沢山召し上がってください。
    ごわつき乾燥毛が改善されたということでよかったです!カシューナッツさまのご自宅でのケアもしっかりして頂いていることでより効果が出ているとおもいます!
    引き続きサロンでもしっかり髪質改善でケアしていきましょう。

シャンプー台でのアロマオイルにもこだわらせて頂いております。
    奇数月に香りを変えておりますので次回も楽しみにいらしてください。

カシューナッツさまのご来店心よりお待ちしております。

Umineko表参道店 山村

• airuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/13

トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    とても長い髪ですが、丁寧に施術してくださりサラサラに仕上げてくれて嬉しいです!
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、アロマのいい香りに癒されました。

漢方のお茶やなつめを出してくださったりなど、サービスもとても良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

これからも綺麗に伸ばしていきたいので、ケアを頑張ろうとおもいます。
    またぜひお願いしたいです^^

【当日限定】プレミア髪質改善+筋膜ヘッドスパ+デトックスTr. ¥13,750→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/9/12

先日は、丁寧な接客、施術、ありがとうございました。

シャンプーもヘッドスパも気持ちよく、トリートメントも今、3日ほど経っていますが、まだ髪の柔らかさが続いてます。

癒されました。

とにかく、雰囲気がすごく良く、お店のBGMから、香り、スタッフさんの立ち振る舞い、細かな気遣いも嬉しかったです。

またヘッドスパとトリートメントを担当してくださった方にお願いしたいです。

素敵な時間をありがとうごさいました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/11

初めてだったのですが、丁寧な対応とお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗になって、定期的に通ってみようと思いました。ヘッドスパとマッサージが気持ちよくウトウトしてしまいました。いつも美容室に行くと肩が凝って頭痛が出てしまうのですが、今回は体が軽く帰宅することができました。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+カラー+プレミア髪質改善《潤い☆5+ヘッドスパ¥24,750→

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/10

初めて伺いましたが、カウンセリングからヘッドスパ、マッサージまで丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。湿度に弱い髪質もだいぶ扱いやすくなり、定期的に通い続けることが大切だと納得いたしました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• コバサワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/8

縮毛矯正とトリートメント、カットでお世話になりました。
    手入れがしやすいようにわかりやすく説明してくださったり、カット方法も細かく提案してくださいました。
    シャンプー台でアロマを焚いてくださったサロンは初めてでした!個人的には後頭部のシャンプーが今までで1番感動しました!自宅から少し遠いのですが、末長くお世話になるかと思います。ありがとうございました。

【1日3組限定】プレミア髪質改善《潤い☆5+縮毛矯正+デトックスTr ¥28,600→

コバサワ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

ご自宅での扱いやすさが続くよう、お手入れの仕方をお伝えしながら進めさせていただきました。カットについても、いくつかヘアスタイルをご相談しながら決めていきましたが、扱いやすくなっていましたら何よりです。

また、シャンプーの仕方は大切にしている部分でもありますので、ご満足いただけて嬉しいです。
    長く担当できるよう頑張らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤 綾香

• okomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

本日、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングのあと、シャンプー台へ移動してからは心地よすぎて、ほぼ記憶がありません(笑)
    カットも、髪のボリューム等確認しながら丁寧に進めてくださいました。
    施術後にはアフターフォローについても分かりやすくご案内いただき、最後まで安心できる対応でした。

うるう茶も美味しく、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました^^
    ブリーチ後のダメージを少しずつ回復できるよう、自宅でのケアもしていきたいと思います。

okome様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

シャンプー台での記憶がないとのこと、そのくらい心地よくお過ごしいただけたなら何よりです。

ブリーチ後の髪は、外側から補うだけでなく内側を整えていくことで少しずつ変わってきます。縮毛矯正とトリートメントで土台を作りましたので、ここからはご自宅でのケアが効いてきます。気になることがあれば、いつでも聞いてくださいね。

山村 千穂子

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/6

お店の雰囲気もアットホームな感じで、カウンセリングから仕上げまでゆったり丁寧に対応して頂きました。髪型に迷っていたのですが、色々提案してくださり私の雰囲気や髪質に合わせて素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思える美容室です!

まりまり様

髪型に迷っていらっしゃると伺い、まりまり様の雰囲気や髪の質感を見ながら、いくつか形をご提案させていただきました。そのなかで納得のいくところに落ち着けて、私も嬉しいです。

髪質改善のトリートメントとヘッドスパも合わせて、質感を整えながら仕上げています。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山村 千穂子

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/4

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、大満足でした!

自宅でのホームケア方法や髪についての知識も分かりやすく教えていただいたので、早速今日から実践してみようと思います!

マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました!
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

まい様

ヘッドスパの時間を心地よく過ごしていただけたようで、私も嬉しいです。

お伝えしたホームケアは、毎日少しずつ続けていただくと変化が出てきます。やってみて分かりにくいところがあれば、次にお会いするときにいつでも聞いてくださいね。

竹内 杏里奈

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

髪のうねりやパサつきが気になっていたので縮毛矯正とトリートメントしていただきました。
    髪も柔らかくなってしっとり仕上がりました!
    担当スタイリストさんの接客も丁寧で親切だったので心地よかったです。

カット+高保湿トリートメント《潤い☆3》+縮毛矯正+デトックストリートメント

りさ様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

うねりとパサつきが重なると、まとまりにくさが出てきますよね。今回は縮毛矯正で流れを整えながら、高保湿のトリートメントで水分を補って進めさせていただきました。

柔らかさとしっとり感が残る仕上がりになって、私も嬉しいです。乾かし方ひとつでも持ちが変わってきますので、気になることがあればいつでも聞いてくださいね。

竹内 杏里奈

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/25

初めての場所だったので、不安でしたが、来て良かったです。
    担当してくださった方が、とても優しく、丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足して帰りました!
    またトリートメントに行こうと思えた美容室でした。ありがとうございました!

【人気NO.1】プレミア髪質改善《潤い☆5 +ヘッドスパ+デトックスTr ¥13,750→

ミカ様

初めての場所は、どんなところだろうと気になるものですよね。髪質改善のトリートメントとヘッドスパで、髪と地肌の両方から整えていくように進めさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

竹内 杏里奈

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/20

髪の毛がさらさらになりました。

【人気NO.3】カット+プレミア髪質改善《潤い☆5》+ヘッドスパ+デトックスTr

ミナ様

ご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます。

髪質改善のトリートメントとヘッドスパで、地肌から毛先までまとめて整えていくイメージで進めさせていただきました。さらさらの手触りを感じていただけて、私も嬉しいです。

夏は紫外線や汗で髪が疲れやすい時期なので、乾かし方ひとつでも持ちが変わってきます。気になることがあれば、いつでも聞いてくださいね。

Umineko美容室 表参道店 江幡

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/8/20

カット+高保湿トリートメント《潤い☆3》+縮毛矯正+デトックスTr.のコースを受けました。過去にストレートパーマをかけた際ペチャンコになりすぎてしまい不満が残る仕上がりになった経験があり、ずっと縮毛矯正に興味はありつつも挑戦できずにいました。でも今回担当者の方がとても相談しやすくそういう悩みを伝えることができ、それに対応した仕上がりにしてくれて大変満足しています。くせ毛、アホ毛、パサつきと髪に関する悩みが一気に解消されストレスフリーになり気分がとても良いです。今回カットは省略しましたが、次回はカラーとカットでお願いする予定です。ありがとうございました!

カット+高保湿トリートメント《潤い☆3》+縮毛矯正+デトックスTr. ¥24,200→

なっち様

先日は初めてのご来店、そして丁寧なお言葉をありがとうございました。

以前の仕上がりのことがあって、縮毛矯正に踏み切れずにいらしたと伺いました。そのお話を先に聞かせていただけたおかげで、ボリュームを潰しすぎないところを探りながら進めることができました。

くせやパサつきが落ち着いて、気持ちよく過ごしていただけているようで、私も嬉しいです。またぜひ、髪の状態を見ながらご相談させてください。

竹内 杏里奈

• sayanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/19

髪の広がりやうねりが気になり、やはり紙質改善が必要が必要だとサロンを探していて、Instagramでこちらに出会いました。施術の方法やポリシーも丁寧に説明されていたのが決め手です。
     お店は白とブルーを基調にした明るくナチュラルな雰囲気。とても丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。ヘッドスパのマッサージも、とても気持ちが良かったです。
     施術前、後の写真も送ってくださり、施術後は艶が出て落ち着いているのがよくわかります。
     デジタルパーマもかけたいと思っていましたが、トリートメントで髪質を整えてから(3回目以降)でないとパーマには進まない方針で、髪質改善を真剣に、何より大切に考えられていらっしゃるところにとても好感が持てました。

【人気NO.3】カット+プレミア髪質改善《潤い☆5》+筋膜ヘッドスパ ¥18,700→

sayan様

先日は初めてのご来店、そして詳しくお書きくださったお言葉をありがとうございました。

髪質改善は、一度で仕上げるというより、回数を重ねて土台を整えていくケアです。パーマまでの道のりをお伝えするかたちになりましたが、その考え方に納得していただけて、とても嬉しく思っています。

広がりやうねりが落ち着いて、ツヤが出てきたのを写真でも感じていただけたようで、何よりでした。デジタルパーマは髪が整ってきたタイミングでご案内できればと思いますので、そのときを一緒に目指していけたら嬉しいです。

山村 千穂子

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

数日経過しました
    経過はとても良好です
    初めての縮毛矯正でしたが詳細を詳しく教えていただいたので安心してお任せすることができ、また雰囲気も良かったのでリラックスできました。
    お友達にも別人と言われて満足しております
    またお伺いしたときはよろしくお願いいたします

うさぎ様

先日はご来店、そして数日経ってからのお声をありがとうございました。

初めての縮毛矯正は、どんな仕上がりになるのか想像しづらいところがありますよね。
    お話しながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたなら嬉しいです。

数日経ってもまとまりが続いているようで、私もほっとしています^_^
    お友達からもそんなふうに言っていただけたようで、何よりでした。

伊藤 綾香

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/15

初めて行きました。なかなか予約がとれなかったのでこの日をとても楽しみにしていました。
    こじんまりとした静かな雰囲気でリラックスできたことも良かったです。
    次回もお願いしたいとこですがなかなか予約が取れないのが残念です。
    施術はもう少し希望がありましたがメニューには組み込まれてなかったので自分が思い描いていたスタイルの温度差が少しあります。ライン登録をしたので案内があると情報網が広がり助かります。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.2】カット+カラー+プレミア髪質改善☆5+筋膜ヘッドスパ ¥24,750→

ごまちゃん様

先日は初めてのご来店、そして丁寧なお声をありがとうございました。

ご予約をお待ちいただいたうえで、その日を楽しみにしてくださっていたと伺い、とても嬉しく思っています。

仕上がりについては、思い描いていらしたスタイルとの間に少し差が残ってしまったようで、お伝えいただきありがとうございます。メニューに含まれていない内容でも、ご希望を伺えればできることをご相談しながら組み立てていけますので、次にお会いするときは、まずそこからじっくり聞かせてください。

山村 千穂子

• キヨミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/7

とても感じの良いお店、接客でした。
    髪型やセットの仕方までわかりやすく教えていただきありがとうございます。

キヨミ様

先日はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。

髪型やセットの仕方も、お伝えしたことがご自宅で役立っていましたら嬉しいです。
    やってみて難しいところがあれば、いつでも聞いてくださいね。

暑さの続く季節ですので、頭皮がお疲れのときは表参道でヘッドスパもぜひご一緒に。

伊藤 綾香

• にゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/8/6

今回で3回目でした。最初に伺った時からお店や皆さんの温かな雰囲気に居心地の良さを感じていましたが、なかなか伺えず久しぶりでした。
    2回お世話になった方はお辞めになっていたので、指名無しでお願いしたのですがしっかりと情報を受け継いていて頂けていて嬉しかったです。
    今回も髪がツヤツヤになり、ヘッドスパも気持ちよく大満足でした!ありがとうございました。

全てが丁寧で、いつも「ありがとうございます。」と言って頂け心がホッコリなります。これからもお世話になりたいと思います♪

【選べるケア】カット+カラー+保湿ケア《潤い☆2》orヘッドスパ+デトックスTr

にゃん様

先日はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。

前の担当者からお引き継ぎした内容をもとに進めさせていただきました。
    指名なしでも安心してお任せいただけていたなら、これほど嬉しいことはありません。
    スタッフ間で情報を共有しておりますので、どうぞ次回も気兼ねなくお声がけくださいね。

髪のツヤもヘッドスパもご満足いただけて、担当としてとても嬉しかったです。
    表参道店での髪質改善は続けていくほどに変化が育っていきますので、これからもご一緒に見ていけたらと思っております。

伊藤 綾香

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

今回初めて伺いました。縮毛矯正にトリートメントも勧めていただき、パサパしていた髪がツルツルになり、カットも希望していたスタイルに仕上げてもらい満足です。
    家に帰ってから気がついたのですが、パーマ液の独特な匂いが髪に残っていないのがとても良かったですし、他の美容院では縮毛矯正後に襟足の髪の毛がチリチリになっていてそれも仕方ないと諦めていましたが、それがなく髪がツルツルの仕上がりで驚きました。1週間経った今でも髪がツルツルで手触りが違います。ヘアアイロンも使わずに毎日同じスタイリングできています。本当に行って良かったです!サンプルでいただいたシャンプーも気に入りました。
    今後も髪質改善トリートメントを何回か試して髪の様子を見てみたいと思います。

【NEW】カット+高保湿トリートメント☆3+縮毛矯正+デトックスTr. ¥24,200→

ヒロ様

先日は初めてのご来店、そして詳しくお書きくださった嬉しいお言葉を、誠にありがとうございました。

パサつきが気になっていらしたので、縮毛矯正にトリートメントを合わせてご提案させていただきました。ご希望のスタイルにも仕上げられて、担当としてとても嬉しく思います。

何より、1週間経っても手触りが変わらず、アイロンなしで毎日過ごせているとうかがえたことが、これ以上ない喜びです。仕上がりのその後まで心地よく続いてこそだと思っておりますので、そう感じていただけて心から励みになりました。

髪質改善も、続けていくことで変化が育っていきます。ぜひご一緒に髪の様子を見ていけたらと思っております。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山村 千穂子

• さえ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/30

とてもくつろげる癒されるサロンです。スタッフの方もとても丁寧です。こちらの要望を聞き入れてくれました。
    シャンプートリートメントも丁寧。カラーも全く沁みませんでした。ただ、染め上がり、乾かした後、まだ髪がごわついていて、手触りがきになりましたが、丁寧なアイロンで艶が見違えました。たくさんアメニティを頂き、また使うのが楽しみです。

【選べるケア】カット+カラー+保湿ケアTr《潤い☆2》orヘッドスパ ¥16,500→

さえ丸様

先日は初めてのご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。

ご希望を伺いながら進めさせていただき、カラーの際も刺激なくお過ごしいただけて安心いたしました。

乾かした後の手触りが気になったとのこと、お伝えいただきありがとうございます。
    カラー直後は髪の質感が変わりやすいところですので、次回はお仕上がりのその後まで見据えて、ケアの内容をご提案させてください。
    ご自宅でも扱いやすい状態を、ご一緒に育てていけたらと思っております。

アメニティもぜひお楽しみくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

伊藤 綾香

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/28

毎回とても丁寧にカットしてくれるので安心してお任せしてます。毛が多いので軽くしてもらい、これから夏本番、快適に過ごせそうです。綺麗にしてもらったのでパーティーやお出かけも楽しみです。ありがとうございました。

【※再来店の方限定】メンテナンス・カットコース

ym様

いつもお任せいただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

これから夏本番ですので、軽さを出して過ごしやすく仕上げられて何よりでした。暑い時期も快適にお過ごしいただけたらと思っております。

パーティーやお出かけのご予定もあるとのこと、素敵な時間になりますように。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Umineko美容室表参道店 江幡

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/27

今回はプレミア髪質改善スパとヘッドスパ、デトックスtrをお願いしました。

静かな空間で終始丁寧に施術していただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても良く髪の毛がまとまりやすく、手触りも良くなったように感じます。

帰り際に雨が降り出した際には、傘を貸してくださるお気遣いまでいただき担当していただいたスタッフさんの細やかな気配りも嬉しかったです。次回はカラーもお願いしたいと思います。

なっち様

先日はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。

髪質改善とヘッドスパで、ゆったりとしたお時間をお届けできていましたら幸いです。仕上がりのまとまりや手触りにも変化を感じていただけて、担当としてとても嬉しく思います。

お帰りの際はあいにくの雨でしたね。せっかく整えた髪ですので、少しでも安心してお帰りいただけていたなら何よりです。

次回はぜひカラーもご一緒に。なっち様に似合う色味をご提案できたらと思っております。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

umineko美容室表参道店 江幡

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/26

紹介で初めて来店しました。
    お店の雰囲気も白基調で可愛く、ごちゃごちゃしておらず、落ち着ける雰囲気でした。
    ヒアリング、施術内容の説明などとても丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパは最高に気持ち良かったです!カットも、髪の仕上がりも大満足でした!

ゆりこ様

先日はご紹介でお越しくださり、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、ご希望をゆっくり伺いながら進めさせていただきました。施術の内容もご納得いただけていたようで安心いたしました。

ヘッドスパでゆったりとしたひとときをお届けできたなら嬉しいです。カットや仕上がりも喜んでいただけて、担当としてとても嬉しく思います。

ご紹介いただいた方にも、どうぞよろしくお伝えくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山村 千穂子

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

とても居心地の良いリラックスできる空間で、親切丁寧で的確なカウンセリング、また施術も申し分なく、大満足の仕上がりに感動しています。ロングヘアですが、しっかりトリートメントしていただき、いつも綺麗な状態を保てます。伸びてきてもスタイリングに困ることなく、安心してお任せすることができるのでストレスフリーな毎日を過ごせます。待ち時間にいただくお茶やナツメ?も美味しく、美容にも良いということで、心配りも素敵です。他の美容室では得られない満足感があるので、またこちらに伺います。

【人気NO.2】カット+カラー+プレミア髪質改善《潤い☆5》+ヘッドスパ

みなみ様

先日はご来店、そして心のこもった嬉しいお言葉の数々を、誠にありがとうございました。

ロングヘアをいつも綺麗な状態で保てて、伸びてきてもスタイリングに困らず過ごせているようで、担当としてとても嬉しく思います。トリートメントでまとまりのある状態が続くと、毎日のお手入れもぐっと楽になりますので、これからもみなみ様の髪をしっかり支えてまいります。

待ち時間のお茶やナツメも、喜んでいただけて嬉しい限りです。ほっとひと息つける時間になっていましたら幸いです。「またこちらへ」とのお言葉、これ以上ない励みになります。次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山村 千穂子

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

施術を受けてから10日ほど経ちましたが、サラサラでツヤツヤな状態が続いていて、とても満足しています♪
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も柔らかく、居心地が良かったです◎
    いただいた漢方茶と大きなナツメもとても美味しく、ほっと癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【1日3組限定】カット+プレミア髪質改善☆5+縮毛矯正+デトックスTr¥28,600→

ゆうき様

施術から10日ほど経ってもサラサラでツヤのある状態が続いているようで、担当としてとても嬉しく思います。カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけて、そして柔らかな雰囲気のなか居心地よくお過ごしいただけたなら何よりです。

漢方茶とナツメで、ほっと癒されるひとときをお届けできて嬉しい限りです。またゆうき様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

umineko美容室 表参道店 江幡

• まーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/18

クセ・うねりがあり、縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも良い感じで、とても扱い易くなりました!

まーたん様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉と評価をいただき、誠にありがとうございました。

クセやうねりでお困りだったところ、縮毛矯正で扱いやすくなったと感じていただけて、担当としてとても嬉しく思います。まとまりのよい状態が続くよう、おうちでのケアもいつでもご相談くださいね。

これからもまーたん様の髪を心地よく整えるお手伝いができればと思っております。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山村 千穂子

• にむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/17

くせ毛を、縮毛やストレートパーマではない方法で、まっすぐに艶をだしたいと思い、こちらのプレミア髪質改善ケアを予約しました。
    色々と詳しくアドバイスをしてくださって、とても親切でした。
    まだ1回目なので、評価を4にさせていただきましたが、3回目まで改善ケアをしてみて、どうかを判断したいと思います。

【人気NO.3】カット+プレミア髪質改善ケア☆5+筋膜ヘッドスパ ¥18,700→

にむ様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

縮毛やストレートパーマとは違う方法で、まっすぐでツヤのある髪をというご希望に合わせて、プレミア髪質改善ケアをご案内いたしました。ご説明やアドバイスをお役立ていただけたようで嬉しく思います。

髪質改善は、回を重ねるごとに髪の内側が整い、扱いやすさやツヤが育っていきます。続けていただくと変化を感じていただきやすいので、これからじっくりご一緒に髪を整えていけたらと思っております。次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山村 千穂子

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

優しく接客してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。縮毛矯正をお願いしてサラサラな髪になり、とても満足です。帰宅後の取り扱いやトリートメントに関しても丁寧に説明をいただくことができました。

【NEW】カット+高保湿トリートメント☆3+縮毛矯正+デトックストリートメント

うめ様

先日はご来店、そしてすべての項目で満点の評価と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけて、そして縮毛矯正でサラサラの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。ご帰宅後の扱い方やトリートメントについても、お役立ていただけたら嬉しいです。

これからもうめ様の髪を心地よく整えるお手伝いができればと思っております。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山村 千穂子

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/16

トリートメント系はなかなか希望日と都合がつかず今回はメンテナンスカットのみ。
    施術中に前回のトリートメントの気になる点や、部分的な矯正のことなどを伺うと、メニューのカスタマイズをご提案いただき、さっそく次回の予約をとって帰りました。
    施術だけでなく、質問などのご回答、ご説明やご提案などもとても丁寧でありがたいです。もちろん今回のカットも満足でした。

【※再来店の方限定】メンテナンス・カットコース

みやこ様

すべての項目で満点の評価と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今回はご都合が合わずメンテナンスカットのみでしたが、施術中に前回のトリートメントの気になる点や部分的な矯正のお話も伺えて、みやこ様に合うメニューをご一緒に考えられて嬉しく思います。
    さっそく次回のご予約もいただき、心より感謝いたします。

施術だけでなく、ご質問へのお答えやご説明も丁寧にと心がけておりますので、そう感じていただけて何よりでした。
    カットにもご満足いただけて安心いたしました^ ^

次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

伊藤 綾香

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

満足度高い接客と施術でした!
    髪色お気に入りです!

【選べるケア】カット+カラー+保湿ケアTr☆2 or 筋膜ヘッドスパ+デトックスTr

みっきー様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉とすべての項目で満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。

接客も施術もご満足いただけて、そして仕上がりの髪色を気に入っていただけて、担当としてとても嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみに、心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

umineko美容室 表参道店 江幡

ウミネコ 表参道店(Umineko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー