3. 東北トップ  >

Cozy Salon

コージーサロン

• 福島県会津若松市一箕町亀賀村前29 Fコーポ1F
  • JR会津若松駅徒歩10分
  • exさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:33:32.0

初めて利用したのですが、よかったです。どのようにしたら良いのか分からなかったのですが、アドバイスをくれ、やって貰ったら想像以上の出来で満足。また機会があれば是非利用したい

ex様

まずは嬉しい口コミ、またはじめてのご来店誠に有難うございました。

喜んで頂けたのがなによりです。

• ルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:14:08.0

家族記念写真を撮るためにヘアセットを予約しました。きれいにやっていただいて素敵な写真を撮るようになりました!

早朝ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ルー様

今回は家族記念写真を撮るためのヘアセットでしたね!

仕上がりもとても綺麗で、素敵な写真撮れたと言うことで嬉しく思っています。

[投稿日] 2023-06-04 17:31:37.0

他のお客さんがいないのでリラックスできます。今回はカラーでしたが、いい色にしてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぷりこ様

度々の良い口コミありがとうございます。

ご来店も、カラーでしたり、カット、パーマ、ヘッドスパ色々ありますね。

髪色、喜んでいただけてなによりです。

またお越しください。

[投稿日] 2023-05-28 23:01:37.0

前回がよかったのでまた訪れました。ヘッドスパ、気持ちよかったです!

ぷりこ様

またのご来店ほんとうにありがとうございます♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:56:40.0

前回初めて伺った際に、ヘアカラーと肩下からショートボブのカットをしてもらいました。約2か月が経ちましたが、まとまりもよく、髪が跳ねることもなく過ごせました。
    いつもは、新規割引の美容室を探して1回限りしか行かない性格なんですが、こちらのカットは上手でとても丁寧なのでまた行きたいな。と思い予約しました。
    今回もいい感じにカットして頂いたので、次はカラーもお願いします!
    あと、シャンプーとマッサージもとても気持ちいいです。

みち様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもは、新規の美容室は1回限りしか行かない性格ということでしたが、またのご来店していただけた事は何よりです。

次はカラーですね!
    ご予約とご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:11:14.0

しっかりカウンセリングしていただき、満足いくスタイルになりました。スタイリストさんの優しい雰囲気にほっこりしました。色々なアドバイスも頂けて充実した時間になりました。時間の都合で残念ながら今回出来なかったメニュー、ぜひ次回予約しようと思います。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたこと、雰囲気までお褒めくださいまして嬉しいです。

時間の都合で残念ながら今回出来なかったメニュー、ぜひ次回ご予約お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:34:23.0

なかなかスケジュールがつかめず当日の急な予約になってしまいましたが、変わらず丁寧に対応くださりありがとうございました。ヘッドスパ、とても気持ち良くて、カチコチに凝り固まってた頭がすっきり軽くだいぶ楽になり、帰宅後には頑固な腰痛まで軽くなってて驚きました!次回はカラーお願いします(^^)

りえ様

お忙しい中ご予約、ご来店ほんとうにありがとうございます。

はい。当方、男ですので女性に対して特に丁寧に対応お心がけております。

ヘッドスパ、最近はさらに人気で肩マッサージも追加されるお客様も増えてきました。頑固な腰痛まで治ったのは何より嬉しい限りです。

次回はカラーですね!
    ご予約お待ちしております。(^^)

• neeaiskndrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:07:26.0

^_^

【お得な仕上がり】カット+髪質改善トリートメント

Mis neeaiskndr

Thank you for coming.Did you like the hairstyle?

I give satisfaction to all.

Please come again.^_^

[投稿日] 2023-03-26 21:10:05.0

トリートメントを勧められてすごくサラッサラになったのでお願いしてよかったです。肩マッサージも満足です。かなり短くしたのでスッキリしました。ありがとうございました。

【1日3名様限定】カット+デザインフルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷりこ様

良い口コミ誠にありがとうございます。

トリートメントをお勧めさせいただきましたが、喜んでいただけたようでよかったです。
    肩マッサージも有難く最近オーダーが多くなってます。

そうですね~今回はかなり短くさせていただきました。ありがとうございました。

それでは、またお越しくださいね。

• クマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:41.0

カットと縮毛矯正/髪質改善とトリートメントでお世話になりました。
    髪が長かったのですが、丁寧に切ってもらいました。また、縮毛矯正も私の髪質に合わせてかけていただけました。

髪質改善というものがよくわからなかったのですが、丁寧に教えていただき、髪に余計な負荷をかけない形で整えてもらいました。トリートメントも良い香りでしたし、とても満足です。

【髪質改善/縮毛矯正】カット+ストレート縮毛矯正+トリートメント

クマ様

高評価の口コミありがとうございました。
    今回はカットと縮毛矯正/髪質改善とトリートメントでしたね!

髪が長く、約1年ぶりのスタイルチェンジ担当させて頂いて光栄に思い丁寧に切らせてもらいました。また、縮毛矯正も髪質に合わせてかけました。

髪質改善って説明必要ですよね。
    髪に余計な負荷をかけない形で整えて、トリートメントも良い香りで、とても満足していただき嬉しい限りです。

また1年後になるでしょうか?
    尚一層のご満足の為、日々精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。

• SSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:39:46.0

あまり変化を感じられませんでした。

SSS様

この度は、ご来店ありがとうございました。

しかし、「あまり変化を感じられなかった!」との事でしたが、今回カットのみでしたので、外見を変えたいと言う事ですと、ヘアカラー、パーマ、トリートメント等おすすめします。
    ヘッドスパ、マッサージ等ですとお顔のリフトアップ、リラクゼーションも期待できます。

最後に当店、尚一層頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:24:38.0

先程はありがとうございました。初回で不安な面もありましたが気軽にお話しでき、自分の希望も伝えやすく思ったスタイルに大満足です。今後ともよろしくお願いします、応援しています!

ひで様

先日のご来店、高評価の口コミありがとうございます。

はい、ひで様初回でしたが実は不安な面もあったんですね!(笑笑)

私もとても話かったですし、ヘアスタイルに大満足いただけて嬉しく思っております。

今後ともどうぞ応援、宜しくお願い致します。

• さんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 07:16:10.0

髪もツルツルです。ありがとうございました。
    マッサージとヘッドスパも興味津々。
    癒されました。
    GLAY良き。

【お得な仕上がり】カット+髪質改善トリートメント

さんが様

この度は、ご来店と良い口コミの記入誠に有難う御座います。

カット+髪質改善のトリートメントは本当に髪にも良くてツルツル、サラサラになります!

是非、次回ご案内させて頂いたマッサージ、ヘッドスパもご予約ください。
    さんが様の癒されたと言う感想は、嬉しい限りです。

BGMもお褒め頂き、皆さまどう感じるのかな?と思っていましたが、良かったです。

またのご来店お待ちしております♪^_^/

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:39:51.0

昨年12月に「髪に優しい」と検索して見つけて、技術の素晴らしさに毎回感動です(*^^*)3回目の今回は、カラー、トリートメント、前髪カットしていただきました。丁寧な施術で力加減も絶妙で、気分は極楽、ゴリゴリに固まってた頭はフワーっと軽くなりまさに至福のひとときでした。いつもはウネウネになってしまって年中まとめてた髪が、自分でもスルンとまとまって、休日はストンとおろして楽しめるようになったんです!私にとっては奇跡!!!感謝です。気分爽快です\(^o^)/

りえさん様

今回で3回目のご来店、また良い口コミのご記入、誠にありがとうございます。

まずは当店見つけて頂いた事、技術をお褒めいただき大変光栄に思っております。

今回はカラー、トリートメント、前髪カットでしたね。

丁寧な施術を普段から心がけております。力加減も絶妙!気分は極楽ですよね。良かった~
    りえさんの至福のひととき提供出来て素直に嬉しいです。
    髪をおろして楽しめるようになったのは何よりですね!

またサービスの向上に努めてまいりますので、COZYSALON宜しく頼みます。

[投稿日] 2023-02-26 14:25:04.0

カラー、仕上がり共に大変気に入っております!毎回のことながら、楽しい癒しの空間がそこにはありました!
    また近いうちにお邪魔しますね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

度々のご来店とカラーの仕上がり、共に大変気に入っていただけて嬉しいです。癒しも大事ですね!

また近いうちにお待ちしております。

• ぜんだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:07:39.0

落ち着いた空間でゆったり良い時間を過ごせました。マッサージもとても気持ちよかったので、次はヘッドスパをぜひお願いしたいと思います。

ぜんだま様

嬉しい口コミ誠に有難う御座います♪

落ち着いた空間でゆったり良い時間をお過ごしいただけた様で、こちらも嬉しく思います。

マッサージも気持ちいいですよね!是非、こちらこそ次はヘッドスパをお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• なづなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:16:21.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました!髪の毛も丁寧に巻いてもらってとても良かったです

【学割U24】全メニュー20%オフ!

なづな様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

本当にトリートメントで髪の毛サラサラになりましたね!髪の毛も最後丁寧に巻いて、喜んでいただき最高です。

今後も引き続き宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-04 18:58:43.0

この度はありがとうございました!
    施術の腕はもちろんですが、サロンの雰囲気やマンツーマンでの一時が至福の時間でした。お話しを聞いて頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!
    また近いうちにお邪魔しますね!

ゆきこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

それからゆきこ様、口コミをすぐ書きたいというご要望でしたが、来店日から可能な場合もあるようです。
    マイページ→予約履歴→該当店舗の口コミ投稿からご入力ください。

度々ご来店して頂きありがとうございます。
    仕上がりも大満足で何よりです、また日々精進して参ります。

また近いうちご来店お待ちしておりますね!

• chicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:59:30.0

初めて訪問させて頂きました!
    スタイリストがとても優しく、お店の周りや店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    急なお願いにも親切に対応して頂きすごく助かりました。ありがとうございました。
    きれいな色にカラーが染まり、髪もサラサラで香りもよいです!!マッサージも最高でした!!!
    また訪問したいです!

【ロングヘアの方】カット+デザインカラー ¥11700⇒¥10530

Chico 様

この度は当店ご来店、嬉しい口コミ、誠に有難う御座いました。

当店スタッフ、当店、接客態度等も喜んでいただき光栄に感じております!

仕上がりもご満足いただけたようですので、私も更なる向上に努めてまいります。

• 笑さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:15:28.0

急な予定変更にも対応していただき、助かりました!お一人のお店対応なので密にもならないし、他の方の目が気になる方にはとてもいいと思います!
    シャンプーもとてもいい匂いで、お値段はしますが思わず買ってしまいました!高いだけありとても髪の毛サラサラになります。
    ブリーチをしてしまっていたので縮毛おすすめしないといわれ残念でしたが、その分カラーをしてもらいとてもきれいに染めていただきありがとうございます!周りの評判もいいです!

アイロンが苦手なのですぐボサボサ頭になるんだろうなと思っていたのですが約一週間たった今でもなんとかきれいに保ててます!
    また帰省した際はよろしくお願いします!

笑さま

良い口コミ有難う御座います。
    メニュー変更と当店で評判の良い1席のみの対応喜んでいただけたようで何よりです。
    シャンプーもとてもいい匂いで艶もでます。
    仕上がり周りの評判も良いということですので大成功ですね!

ご自身でも普段のスタイリングができ、時間が経っても可愛い、かっこいいんです。

またこちらこそ是非よろしくお願いします!

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:42:11.0

静かで、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。

カット+うる艶シャンプー+ドライ

シゲさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この時期的にリラックス出来るのはとても大事ですね!
    この場所は静かで私も気に入っており、またお客様にも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まあくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:25:11.0

髪の状態や、自分のなりたいスタイルに合わせてカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも非常に気持ちよく、リラックスできました。
    次はカラーで伺います!

カット+コールドパーマ

まあく様

今回も当店ご利用有難う御座いました。

髪の状態や、まあく様のスタイル、ご希望に合わせてカウンセリングさせていただきました。

ヘッドスパも追加して良かったですね。
    次回はカラー!またの機会にご来店お待ちしております♪

GOOD口コミもありがとうございました。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:39:31.0

アレルギーがあるのでカラーはマニキュアにしてもらっています。カラーの種類が豊富なので選ぶのが楽しいです。頭皮や髪にあったケアをしてくださるので安心してお任せできます。落ち着いた雰囲気が良くリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いします。

【ショートヘアの方】カット+カラー+トリートメント

もぐ様

度々のご来店、GOOD口コミも誠に有難う御座います♪
    アレルギー対策でカラーはマニキュアをさせて頂いてから、ますますカラーの種類もいつの間にか豊富になっております。頭皮や髪の状態も初めて施術させていただいてからほぼ完治したのではないでしょうか。
    当方頭皮、髪の毛のケアに自信があります。
    落ち着いた雰囲気お褒めの言葉嬉しく思います。
    リラックス出来るのも大事なことですね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:56:02.0

会津に引っ越してきて、美容室はたくさんあるのに、なかなか安心して行ける所が見つからず迷子でしたが、こちらのサロンに出会い本当にとても上手で、安心してお願いできます(*´`*)話しやすいですし、施術中も全然飽きません♪またお願いしまーす☆

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

都会から地方にいらした方はそういった思いになるかもしれませんね。。

これからも老舗を目指して努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-11 13:05:32.0

この度はありがとうございました。
    初めてサロンにお邪魔させて頂きましたが、大変清潔感あふれる至福の空間でした。
    私の髪質や髪の状況に寄り添って頂き、アドバイスや施術など本当にありがとうございました。マンツーマンの対応で、仕上げまでの時間は正に至福の時間でした。スタイリストさんの技術は間違いなく!大変満足の仕上がりになりました。
    次は娘を連れてお邪魔しますね!
    本当にありがとうございました!

【気温に左右されない縮毛矯正】カット+ストレート縮毛矯正

ゆきこ様

COZYSALON初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々皆さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:09:03.0

先日はお世話になりました。初めての来店でちょっと驚いたのはシャンプー、コンディショナー、ヘァオイルを勧められた事です。髪の悩みがあって相談したならわかるのですが…結果、家にヘァオイルはあったのですが買ってしまいました。お値段も施術代と合わせるとかなりかかってしまいちょっと後悔が…

みーちゃん様

この度は数あるお店の中から当店お選びいただきありがとうございました。

商品のおすすめは普段のスタイリングで必要かと思いましたが、断られなかったとのご指摘、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様に御負担が無いよう努めて仕事に活かしてまいります。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 10:49:59.0

いつも丁寧になりたいスタイル等を聞いて下さるので安心してお任せできます。髪が痛んでいたので、マニキュアに変更してもらいました。スタイリングのやり方なども教えて貰えるので助かります。次回もよろしくお願いします。

【ショートの方】カット&デザインデジタルパーマ \16000→\13,000

もぐさん

度々のご来店と気に入っていただけている事、大変うれしいです。
    ヘアマニキュアもご好評につき色味増やさせて頂きました!ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも皆さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

全て5の評価、大変良い口コミ度々ありがとうございます♪

• ほるもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:51:34.0

何も考えずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも丁寧ですごく居心地の良い空間でした。仕事の都合上、通うことが難しいのですが、また行きたいサロンでした。ありがとうございました!

ほるもんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    私も大変感激しております。
    何も考えずにご来店全く問題ありません、ご来店いただいた時にカウンセリングさせていただき、決めていきましょう!
    仕事の都合上、通うことが難しいと存じておりましたが、この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• miwa0408さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:34:51.0

この度はありがとうございました。
    世界一目指しているそうなので叶うことをお祈りします。

【気温に左右されない縮毛矯正】カット+ストレート縮毛矯正

miwa0408さん

この度はご来店ありがとうございました。

世界一を目指してること、覚えていただいていたのですね。

誠に貴重な口コミでお客様のご意見をもとに、再び尽力をさせていただきます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 07:59:50.0

先日はお世話なりました。人見知りなもので初めて美容室で少し緊張して逆に口数が多くなり(笑)楽しくお話させて頂き ウルフロングに伸ばしたくて 短いショートのもたつく所を丁寧に綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて 顔色がワントーン白くなりとても良かったので次は長いコースでお願いしたいと思います。

あやや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    人見知りなものだったのですね、
    今回初めてのご来店でしたが、私も楽しくお話させて頂けました。
    ウルフロングに伸ばしたいと言う事でしたので、短いショートのもたつく所を丁寧に綺麗にカットさせて頂きました。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思っております、では次は長いコース(プレミアムヘッドスパ,1時間)ですね。
    またのご来店、ご予約お待ちしております!

コージーサロン(Cozy Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー