3. 東北トップ  >

Cozy Salon

コージーサロン

• 福島県会津若松市一箕町亀賀村前29 Fコーポ1F
  • JR会津若松駅徒歩10分
  • めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:34:42.0

小学生の娘のカットをお願いしました。

今まで39カットを使っていたので、初めての美容院?って感じで緊張しながら入店しました。
    親切に時間をかけて希望を聞いてくれて似合うようにカットしていただきました。

ブローの仕方も見せてくれて、帰り道はルンルンでした。

静かにゆったりした気分でカットできたと思います。
    また、3ヶ月後にお邪魔します。

め様

小学生の娘さんのカットさせていただきありがとうございます。

今までと違う美容室でしたが、喜んで頂けたようで何よりです。

普段のスタイリングの仕方もご理解いただけていたら髪型の再現も出来ますね。

帰り道はルンルンでこちらも嬉しい気持ちです。

当店付近は静かで、ゆったりした気分になりますよね!

ではまた、3ヶ月後にお待ちしております。

• ひでじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:05:37.0

髪質で困り事がたくさんあって、言葉で伝えるのが難しいニュアンス的な事がわかってもらえました。カラーの微妙な注文もバッチリです。
    完全マンツーマンで落ち着く空間です。
    店内も清潔にされていて、コスパもいいとおもいます。
    何よりベテラン美容師さんなので仕上がりも良かったです。
    またお世話になります。

【おしゃれに似合わせカラー】カット+デザインフルカラー

ひでじ様

仕上がりご満足いただけたこと、ひでじ様の思いや伝えたいことがわかったのも大変嬉しく思っております。
    最近よく口コミでも好評な完全マンツーマンです。コロナ禍で思わぬラッキーです。大人数の場所が苦手な方もいらっしゃいますしね。
    店内も日々掃除、消毒をして綺麗にしてます。
    コスパもいいですよね!
    美容師歴も長いのでお客様にも安心感があると好評です。
    ひでじ様ご注文品HITAのヘアオイルもお取り置きしてありますので、またのご予約、ご来店お待ちしております。

• にーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:18:56.0

ほぼ10年ぶりに美容室に行ったので緊張していたのですが、とても雰囲気が良く、いろんな提案して頂けてとても助かりました。仕上がりも垢抜けた感じで、イメージしていたよりも素敵に仕上げて頂けました。またお願いしたいと思います!

にーの様

ほぼ10年ぶりの美容室にCOZYSALONご利用頂き誠に有難う御座います。

いろんな提案させていただき、またカットのみのご予約でしたが当店後の予約空きがありましたのでそのまま追加でカラーも出来ましたね!!!

仕上がりもとても垢抜けて若く綺麗になりましたね。
    イメージしていたよりも、素敵に仕上がったとは僕も何より嬉しく思います♪

是非またこちらこそお願い致します。

• mizukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:12:53.0

初来店でワクワクしていきました
    話しながらのカットとても満足です(^^)
    カットしつつ似合う髪型を提案して頂いたり、カラーに関してもしっかりと話して頂けて嬉しかったです!
    肩のマッサージも良く、何より説明が丁寧でお店の雰囲気も最高でした!
    1対1という点も落ち着けました☆

mizuki様

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。初来店というとこでしたが、とても満足頂けて嬉しいです(^^)
    似合う髪型の提案、カラー等させていただきました、是非是非ご検討してまたのご予約お待ちしてます。

肩のマッサージも普段の疲れがとれるようにと心を込めました。

説明も丁寧でしたか、今後も継続していきたいと思っています。

お店の雰囲気も最高でしたということでしたが、日々試行錯誤の連続です。次回いらっしゃる時には更に良くなっていると思います。

1対1も落ちつけたという事ですが、鏡を一面のみにし空間を贅沢に使っています。

ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:45:20.0

子供のカットでお世話になりました。髪の生えぐせがありどこでカットしても髪がまとまらず悩んでいました。こちらで事情をお話ししてカットして頂いたら理想通りの完璧な仕上がりになりました。毎朝の寝癖直しも必要なく寝起きから綺麗にまとまっていてシルエットも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ふくさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はお子さんのカットでしたね、男の子、髪の生えぐせがあるので髪型をどうするかが大事ですよね。どこでカットしても髪がまとまらず悩んでいたということでしたが、理想通りの完璧な仕上がり!喜んでいただけたようで何よりです。ありがとうございました。
    次回のカット時期は髪の毛伸びて来て扱いづらくなったら切り時だと思います、大体一か月に一度くらいでしょうか。

またお母様ご本人も施術させていただきましたよね。その後いかがでしょうか?
    また次回も楽しみです、ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 13:54:48.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

クセやボリュームがあり、ずっと髪の毛には悩んでいましたが これから悩む事がなくなりそうです(*^^*)

新しい髪型にしてから ほめられる事が多く、手入れもしやすくて とってもうれしいことばかりです。

カット+クレンジングスパ ¥7500⇒¥6500~

ゆき様

当サロンご利用して頂きありがとうございました。

クセやボリュームの髪の毛の悩みがなくなるのは何より嬉しいご報告ですね(*^^*)

新しい髪型もほめられる事が多く、手入れもしやすいのはとってもうれしいことばかりですね。スタイリング、アドバイス。半乾きでヘアクリームかワックス。
    またその他メニューも豊富にございます、お試しさせてください。
    またお子様も(女の子)カットさせていただきありがとうございました。

賑やかで可愛かったですね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 09:16:07.0

ヘッドスパ、マッサージ共にすごくリラックスでき、気持ちよかったです!ありがとうございました!

肩マッサージサービス \0

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぴっぴ様

この度は大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!お店にいらっしゃる間は最大限心地よいと感じて頂けるよう努めており、そのように言って頂けてとても嬉しいです!

ミアンのランドケアを使用し、マッサージ、ヘッドスパ、気持ちいいですよね♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

またいらした際には今回以上に喜んでいただけるよう
    努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:32:46.0

この度はありがとうございました!

髪型がいつもワンパターンでほんとに困ってたので最近流行りのウルフカットにしてもらって、大変満足してます(*^^*)

次は髪の毛を染めに行きたいなと思っていますのでよろしくお願いします!

カット+パーソナルトリートメント ¥7200⇒¥6480~

Cozy Salonからの返信コメント

ももか様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!

そうでしたね、「髪型がいつもワンパターンで…」とのことで、スタイルチェンジのご提案をさせていただきました。ウルフカットの毛先の質感を出す為にレザーを使用し、それで最近流行りのウルフカットにしましたね。また、大変満足していただけた事は、僕も大変嬉しく思っております。

次回はヘアカラーですね!かしこまりました。最近はオレンジ色のヘアカラーが当店人気です。他の色も色々ありますのでまたカウンセリングして決めていきましょう。

それからヘアケア商品もご購入ありがとうございました。サロン専売品の良さを実感してくださいませ。ではまた宜しくお願い致します!!

• みうりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:22:01.0

前日にここのサロンを見つけて予約しました。初めてのサロンだったため、口コミや雰囲気を事前に見ましたが、とても良さそうで安心しました。2年ぶりにボブにしようと思い、カウンセリングを通して、自分の希望の髪型を伝えて相談しました。仕上がりはとても良くて満足しました。
    トリートメント中の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。また、たくさん会話してくださり楽しく過ごせました。帰ってから家族や彼女に褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!また行きます!

みうりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたが、皆さま口コミ、雰囲気、ブログ、地図案内など目を通していただけているようで、私もやりがいを感じております。
    カウンセリングを通して内容も把握しましたし、仕上がりもとても満足という事で何より嬉しく思っております。
    トリートメント中はホットタオルと頭皮(頭にもたくさんつぼがあります)ので、マッサージ気持ち良いですよね!
    また、たくさんの会話、私も楽しかったです。
    仕上がり周りに褒められたのも何よりです。
    ありがとうございます!末永くご利用頂けるよう、当店準備をして、是非是非またご来店お待ちしております!!!

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 21:04:25.0

急遽ハイライトもお願いしましたが、頭皮に付かないように気をつけて下さったり、細やかで丁寧に進めて下さったり…安心してお任せできました。体質に合うシャンプーやトリートメントなども教えてもらったので、新たに購入するときはお願いしようと思います。色々とご配慮ありがとうございます。またお願いします!

【ショートヘアの方】カット+カラー+トリートメント ¥14400⇒¥12960

Cozy Salonからの返信コメント

もぐ様 二度目の良い口コミありがとうございます。

はい、急遽ハイライトでブリーチもすることになり、頭皮に付かないように気をつけ、丁寧に進めさせていただきました。今回はアトピーや敏感肌の方にも使えるシャンプーやトリートメントなどで施術させていただきました。ヘアカラーではなく、ヘアマニキュアも綺麗ですし、もぐ様には合っているかと思いました。そうですね、新たに購入するときはご検討くださいませ。一度(サンプルなどでも)使ってみないと判断出来ない所もありますよね。また嬉しい口コミありがとうございます。またこちらこそどうぞ、宜しくお願いします。

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:38:35.0

席が1つなのでじっくりと対応して頂けるのは大変ありがたかったです。髪の毛の悩みを色々聞いて頂き、スタイリングしやすくして貰えました。ありがとうございました。

【ミディアムヘアの方】カット+カラー+トリートメント ¥15300⇒¥13770

Cozy Salonからの返信コメント

紫様 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

はい、当店の席は一席でじっくりと対応させていただけるようにお店作りも心がけておりますので、喜んで頂けたようで幸いです。
    髪の毛の悩みなど色々聞かせて頂いてから施術でしたので、解消出来ていれば何よりです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 17:14:21.0

初めての美容室だったので緊張していましたが、美容師さんがとても話しやすい方でリラックスできました!お店の中もお洒落で綺麗でした。1年ぶり?くらいの美容室だったのでカットとトリートメントをしてもらい、凄く髪が艶々になって綺麗になっていて嬉しいです。顔まわりの巻き方も教えてもらって可愛くできました!またお願いしたいです(^^)

カット+眉カット ¥4050

Cozy Salonからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!初めての美容室は緊張しますよね。ですが、リラックスしていただけたという事で良かったです。店内も日々工夫したりして掃除も欠かさず、お客様ご来店頂いた際に大事ですので、綺麗に保つよう心がけております。
    凄く髪が艶々になって綺麗になりましたので僕も同じく嬉しいです。
    顔まわりの巻き方、スタイリングの仕方、理想的な形は何でどうやってそれをつくるかでしたね!凄い簡単ですのでやってみてください。
    是非是非またよろしくお願い致します。ありがとうございました!!!

• あーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 05:46:05.0

この度は、急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    また、かなり久しぶりにお会いしたのにも関わらず覚えてて貰えたこと本当に嬉しかったです!

技術は間違いないので、仕上がりについて大満足です。
    これから色々な人にこのお店の良さを知って頂きたいです。初めて行く方でもスタッフさんの柔らかい雰囲気でかなり行きやすいと思います!

次回もよろしくお願い致します。

カット+眉カット ¥4050

あーる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!まだオープンして2ヶ月くらいですし、当日でも全然問題ないのでまたご予約、ご来店くださいね。
    お客様を覚えるのは得意な方なのでまた、あーる様は僕の印象にも大きく残っていたのでマスクをしていても分かりました。
    技術をお褒め頂き嬉しいです!仕上がりについて大満足して頂き感謝です。
    本当に色々な人にこのお店の良さを知って頂きたいですよね!!
    また宜しく頼みます。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:25:14.0

子供たちのカットで初めて行きました。
    スタイリストさんは優しく丁寧で、男の人に切られるのが苦手な娘もリラックスして施術を受けられたようです。
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    クセの感じやブロー、スタイリングの仕方なども教えていただいて、母の私もとても助かりました!
    娘たちはシャンプーがとても気持ちよかったらしく、また行きたい!と言っています☆
    またぜひお願いしたいと思います♪♪

ゆきえ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております。子供さんたちお二人のカットでしたね!
    私も日頃から優しく丁寧を心がけておりますのでお褒めいただけてますます糧になります。男の人に切られるのが苦手な娘さんだったのですね、こちらとしましてはすごく施術もし易かったです。
    仕上がりもとてもご満足していただき何よりです。髪質も良くて可愛いですよね。
    クセの感じやブロー、スタイリングの仕方などもすごく簡単ではありましたが。
    またぜひお願い致します!

• すーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:43:23.0

今日はありがとうござぃした。
    初めてのうえ突然予約したにもかかわらず、まるで何度もお会いしたかのような雰囲気にほっとして、次から次へとお願いするばかりですみませんでした。
    帰りに職場によりみんなに誉めてもらいました。主人にも、可愛くなったような大人っぽくなったようないい感じだね!って言ってもらいました。
    もちろん私も大満足です。またお願いしますね。

カット+パーソナルトリートメント ¥7200⇒¥6480

すー様

先日はご来店誠に有難う御座います。それから、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    オープンしたばかりでは初めてのご来店のお客様が多いのではありますが、当日のご予約も承っておりますのでお気になさらずにどしどしご予約いただけますと幸いです。こちらもはじめてお会いしたとは思えないように感じました。不思議ですね☆
    職場の方、ご主人様、皆さまに御好評いただけましたのは大変嬉しい反響です♪
    こちらこそまた是非是非またよろしくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございました。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 09:35:47.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で、ゆったり気分で過ごせました。カット前に色々と相談したのですが、丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。シャンプーやトリートメントの説明もあり良かったです。思い通りのスタイルに仕上がりました。次回はカラー等に挑戦したいです。ありがとうございました。

カット+パーソナルトリートメント ¥7200⇒¥6480

Cozy Salonからの返信コメント

もぐ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!!カウンセリングもしっかりさせていただいたのが良かったですね。シャンプー、トリートメント、その他カラー剤、パーマ剤、店内インテリアなど、私の気に入ったモノのみを使用させていただいておりますので、それがお客様にも良く伝われば何よりです。思い通りのスタイルに仕上がりましたというのは最高ですね。次回はカラー等に挑戦しましょう。当店、次回のご来店しっかり準備してお待ちしてます♪嬉しい口コミ報告ありがとうございました。

コージーサロン(Cozy Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー