3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハングアウト(Hangout)  >

メンズ専門美容室 HANGOUT【ハングアウト】

メンズセンモンビヨウシツ ハングアウト

• 沖縄県那覇市おもろまち4丁目17-9 TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩3分

コウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:37.0

イメージ通りのカット、ヘッドスパどちらも最高でした!
    カットはこちらの要望への丁寧な対応、ヘッドスパはいい具合の力加減で頭をマッサージと大変満足です。
    また、頭皮の状態やセルフケアの方法まで説明いただき最後までリラックスした雰囲気でした。
    また次回のカットが楽しみになりました。

【イチオシ】カット+スキャルプケアヘッドスパ ¥8300→6800

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

メンズ専門美容室 HANGOUT【ハングアウト】からの返信コメント

コウヘイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして高評価とても嬉しいです^-^

カットとてもお似合いでした!!
    ヘッドスパもおめ頂き光栄です!
    今後もリラックスできる空間、を精進していきます^ - ^

ハングアウト リエ

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:22:50.0

今回も前回同様、とても上手にカットしていただきました。前回同様の満足感です。次回もよろしくお願いします

【リエ指名限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥3850

• ばななさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:33.0

いつも利用させて頂いてますが
    とても丁寧で仕上がりも希望通りでとても満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです。
    また利用させて頂きたいとおもいます。

• B太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:50:19.0

2年近くお世話になっていますが、
    いつも細部まで丁寧にカットしてくださります。

アバウトなイメージを伝えても、
    理想通りのスタイルにまとめてくださるので、
    技術とセンスが素晴らしいと思います。
    特に前髪のカットとパーマが抜群です!
    セットも上手なので勉強になります。

気に入ったヘアスタイルで毎日を過ごせているので、
    以前よりもQOLが高まっている気がします!

• ちょめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:25.0

「短めが好きです」という要望だけでしたが、気に入った髪型になりました。
    どんな髪型が似合うのかわからないので、ハッキリと「こうしましょう!」と提案してくれるのは安心感がありました。

【HANGOUT】メンズカット+シャンプーブロー ¥3,850

• みやぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:18.0

丁寧にヒヤリングして頂いて、提案して貰いながらヘアスタイルを決めていきました。仕上りも満足でした。
    施術後のヘアセット方法も教えて貰い、こちらも簡単でしっかり整うので、満足です。

こまめな対応ながら、金額も安く、またお願いしたいなと思いました。立地もよく職場から近いので、またお伺いしたいです。

【リエ指名限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥3850

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:56:56.0

履歴が複雑で厳しいかと思ってましたが、理想通りのスペインカールでした!最高です!ありがとうございました!

【HANGOUT】カット+スパイラル/ツイスパ/波巻き/スペインカール等 ¥12100

• ネギ星人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:35:34.0

1年前から通ってますがとても良いと思います。
    特に自分の髪質に対して予想以上の仕上がりにしてもらえるので満足です。

• おなたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:13.0

いつも想像したイメージ通りに切ってもらえる。とくにスペインカールやフェードとの相性がよく感じる。

【人気No,1メニュー】メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6980→¥5300

• かつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:55.0

今日はありがとうございました。
    初めての試みで似合うか似合わないか不安だったのですが、とてもよかったです。理想の髪型になりました。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14980→¥11000

• ニックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:16:02.0

自分に似合う髪型について、丁寧に説明してくださったことが、とてもありがたかったです。また今後のセットについても教えていただき、本当に助かりました!

【学割U24】メンズカット+シャンプーブロー ¥3,300

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい評価とても嬉しいです^ - ^

似合う髪型や、セット方法またわからない時ありましたら
    なんでも相談してください!

お忙しいとは思いますが、ご都合の良い日にまたお待ちしております^ - ^

ハングアウト リエ

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:37:32.0

セットの仕方など分かりやすく教えていただいてありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです^ - ^

スタイリングでわからない事がありましたら聞いてください!

ハングアウト リエ

• レオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:57.0

前髪は眉と目の間にして、あとはあまり切らないでください。
    横も残してください。って伝えたのに、めちゃくちゃばっさり切られました。
    この怒りをどう消化したらいいかわかりません。
    とにかくもう二度と行きません。
    こちらの言ったとおりにしてくれない。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は私の技術、カウンセリング不足により、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

前髪や全体をご希望の長さより切りすぎてしまったことは私の技術不足に他なりません。
    今後はそのような思いをさせない為に自分自身の技術、接客を見つめ直し改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

hangout 鈴木

• すけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:56.0

初めて行った美容室でしたが、本当に素晴らしい経験でした。スタッフの方々はとても親切で、私の好みの髪型に丁寧に対応してくださいました。セットもとても上手で、仕上がりに大満足です。次回もぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からhangoutを選んでいただきありがとうございます!
    そして高評価いただけて非常に嬉しいです^ - ^

ドライヤーの風の当て方やスタイリングでわからない事がありましたらなんでも聞いてください!
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト リエ

• さんぴん太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:06.0

接客態度、技術共に上質な美容室です。
    スタッフ皆んな若く活気があるのでこれからも楽しみです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥12980→¥9900

さんぴん太郎様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    同い年ということもありいつも話が弾んでこちらも楽しく施術させていただいております!
    カラーもお似合いでした!

お仕事が忙しいと思いますが、ご都合の良い時にいつでもお待ちしております!

店長 スナガワ

• どんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:55:03.0

毎月行ってます!今回もセットしやすいヘアースタイルありがとうございました。雰囲気もいいし、思い通りのスタイルにしてくれるのでおすすめです!

どんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてます(^^)

またご来店お待ちしてます(^^)

ハングアウト 鈴木

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:40.0

楽しい時間を過ごせました。素人の意見ですが、技術もかなり良いのかなと思います。癖毛で絶壁でおでこも狭い難関だらけの客ですが、笑 大変満足する仕上がりでした。

しょう様

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

満足して頂けて嬉しいです。
    私も楽しくカットさせていただきました!

ハングアウト リエ

• ゆっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:16:38.0

薄毛やブリーチしすぎて荒れた私の髪の毛にも合うように対応して頂き、アドバイスも頂きました。
    久しぶりのパーマで満足しています。
    また行きます(^^)

ゆっぴー様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スペインカールとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしてます(^^)

ハングアウト 鈴木

• 走る修理屋さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:49.0

今年最初のカットも、いつも通りのスタイルにお願いし、仕上がりも満足しています。ヘッドスパも気持ちよく、リラックス&サッパリ出来ました。また、よろしくお願いします。

走る修理屋様

いつもご利用いただきありがとうございます!

新年一発目のカットということで、自分も気合が入りました!

ヘッドスパもスタッフの成長が著しく、多くのお客様にも好評ですので今後とも自分へのご褒美に
    癒されてください!

店長 スナガワ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:56:20.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く、カット前にはヒヤリングも丁寧にしてもらい仕上がりも満足でした。
    追加でヘッドスパをしてもらったのですがとても心地良くてリフレッシュ出来ました。

ゆうき様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパに満足していただけて嬉しいです!

さらに満足度を高められるようスタッフ一同努力していきます!

ハングアウト 鈴木

• ゆうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:34:37.0

言うまでもなく最高。
    スペインカールにするならココとおすすめできる美容室。

【ケアパーマ】オラプレックス+メンズカット+メンズパーマ \11000~

ゆうのすけ様

もともとのくせ毛を縦落ちに変えるスペインカール。お似合いでした!

最近特にオーダーの多いスペインカールですが、前サロンではスペインカール生みの親のもと勤務していたので、自信をもって施術しております!高評価いただき嬉しいです!

店長 スナガワ

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:23:50.0

息子がカットをしていただきました。道がわからずとっても遅れて行ったのですが、気持ちよくカットしていただきました。TikTok撮っていいですか?というお願いにも応えていただいて、カッコよくしてもらって大満足していました。

くーちゃん様

通常十分以上の遅刻は日時変更とさせていただいておりますので、次回からは気をつけてお越しくださいませ。今回はたまたま時間に空きがありましたので施術致しました。

TikTokなどで撮影していただく機会はなかなかないので楽しくカットさせていただきました!

満足していただき大変嬉しく思います!

店長 スナガワ

• 谷口さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:31.0

担当スタイリストさんのカットの技術力や丁寧な接客はもちろん、アシスタントの方の接客の上手さ、お店の雰囲気など、パーフェクトでした!(偉そうに言ってすみません。。)
    毎月のリピート確定です!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします^_^

谷口様

たくさんお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しいです!!

今後もお客様に満足いただける美容室に成長していきますのでよろしくお願いします!

店長 スナガワ

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:49:15.0

とても良い仕上がりで1番気に入った髪型になりました!
    接客もとても丁寧で満足しました。

【HANGOUT】メンズカット+ベーシックパーマ ¥13000→¥9900

とうま様

初パーマを任せていただき、高評価をいただけて嬉しいです!

ニュアンスパーマはさりげなくスタイリングをしやすくしますが、根元が伸びてくると生えグセに左右されやすいので、定期的にかけることをおすすめします!

店長 スナガワ

• ラッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:38:26.0

セットの仕方の説明がとても丁寧でよかったです。
    今まで、メンズ専門の美容室は行ったことがなく、他の美容室だと美容師、客共に女性が殆どという場合が多く、少し居心地の悪さを感じでいたので、その点が無くて良かったです。

【新メニュー】メンズカット+ヘッドスパ+トリートメント ¥8630→¥6800

ラッキー様

ありがたいお言葉をいただき非常に嬉しいです!

メンズ専門店ならではの雰囲気と技術を提供していきます!

今後はパーマなども是非検討してみてください!

店長 スナガワ

• るいりんくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:39:00.0

親切な対応ありがとうございました。また沖縄に来た時は寄らせていただきます。

るいりんく様

忙しい合間に当店に足を運んでいただきありがとうございます!

また沖縄にいらした際にはよろしくお願いします!

ハングアウト鈴木

• たつつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:17:53.0

今回の仕上がりは前髪はパーマがかかっていましたがそれ以外は当たる前と変わりませんでした。これに12000円出したのがとてもきつかったです。

たつつ様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は仕上がりに納得の行く技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

※後日、再度、パーマをかけさせていただき、高く評価していただけました。ありがとうございました。

HANGOUT 鈴木

• ほっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:09.0

2回目の利用で、前回とスタイリストさんが違う人だったんですが、前回と変わらない仕上がりで大変満足です。また来月も利用します!

【HANGOUT】メンズカット+眉カット ¥4,400

ほっしー様 口コミ投稿ありがとうございます!

2回目のご利用も満足いただけて嬉しいです!

またご来店お待ちしてます!

ハングアウト 鈴木

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:46:29.0

説明が専門的で、今の髪の現状が分かったのでよかったです。

ゆうま様

初のご来店ありがとうございました!

自分の持っている知識を伝えることができて、大変嬉しいです!

髪の毛は共に生活していくものなので、しっかりケアしてあげることが大切です!

綺麗に保つために是非これからもお任せください!

店長/スナガワ

• どんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 10:09:05.0

初めての利用から
    今回3回目の利用です。
    お店の雰囲気も良く何度でも足を運びたくなるお店です。
    カット、カラーのスタイルの提案も分かりやすく教えてくれます。自宅から少し離れてますが毎月欠かさずに来店しようと思います。

【HANGOUT】メンズカット+カラー ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

どんちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いします!!

HANGOUT 鈴木

ハングアウト(Hangout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー