初めてカットして頂いた時から、通い続ける事を決めました。
丁寧なカウンセリングとカットの確かな技術で仕上げていただけるので、毎月髪を切るのが楽しみになっています。
カッコいい髪型だと仕事も遊びも気合が入ります!!
店舗の雰囲気は、内装がオシャレな上に、スタッフさん全員の人当たりが良くトークも楽しいので居心地がとても良いです。
胸を張っておすすめしたい美容室です。
今後もよろしくお願いします!
【スナガワ指名】メンズカット+シャンプーブロー ¥4400
メンズ専門美容室 HANGOUT【ハングアウト】からの返信コメント
ボタン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして高評価をいただき大変嬉しく思います!
ハイフェードは頭の形に左右されるスタイルですがバッチリハマっていると思います!
スタイルチェンジやアレンジなどもお気軽にご相談ください!
店長 スナガワ
毎回、髪を切るのが楽しみです。
丁寧なカット、シャンプー、スタッフさん全員が対応良く、リラックスできます。
良いパワーをもらって、明日も頑張ろうってなります。
【HANGOUT】メンズカット+眉カット ¥4,400
本日も最高の仕上がりにしていただきありがとうございました。
今回は結婚式に向けて髪型を整えたくカット、カラー、パーマをフルコースでお願いしたんですが、「結婚式の時にちょうどいい長さになるように、いつもより少し短めに切っています」と気をつかっていただきました。
おかげで今回も100点満点以上の仕上がりになりました。
これからも髪を切るときはHANGOUTさんに来ます。
よろしくお願いします。
【HANGOUT】メンズカット+カラー+ベーシックパーマ ¥19000→¥16500
カット、カラー、パーマ
入店から退店まで楽しく過ごせました。店内の雰囲気など明るく居心地がいいです。
担当してくれたスタッフも笑顔で対応してくださってとても会話が弾みました。
もちろんカット、シャンプー、セットもハイクオリティーでこれからリピートしたいです。
【リエ指名限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥3850
接客もいいし、ヘッドスパも良かったです。
これからも、利用していきたいと思います!
【人気No,1メニュー】メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6980→¥5300
あまり美容室で髪を切ってもらうことがなく不安でしたが、色々と提案してくださったり、よくわからないところの質問にも答えてくださり、とても勉強になりました。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
【イチオシ】カット+スキャルプケアヘッドスパ ¥8300→6800
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
よねちゃん様
HNGOUTにご来店いただきありがとうございます!
不安な中施術を任せていただきありがとうございます!!
仕上がり満足いただけて何よりです!!
常にお客様の事を考えながら施術させていただいてます
次回も困った事や、悩み事ございましたらいつでも相談してください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております
HANGOUT 男
今回のカット&パーマの対応ありがとうございました
短めのパーマは初めてで少し不安もありましたが、イメージを通り越し、最高の仕上がりにしてもらい本当にありがとうございます
セットからアフターケアの仕方まで丁寧に説明して頂き感謝です
シャンプーの方も凄く気持ち良く、眠りに落ちそうです
次回も宜しくお願いします
【リエ指名限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥3850
カット、カラー、パーマ
日頃より、ヘアカットやパーマの施術でお世話になっております。
丁寧な施術で大変満足しております。
パーマ
OS様
いつもご利用いただきありがとうございます!
日頃のヘアスタイルを扱いやすくするためのパーマをかけさせていただきました!
丁寧な施術を心がけているので評価していただき大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
店長 スナガワ
いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
次回はカラーもお願いしようと思います!
いつもありがとうございます(^^)
【HANGOUT】カット+スパイラル/ツイスパ/波巻き/スペインカール等 ¥12100
たつ様
また沖縄に帰ってきたと伺い大変嬉しく思います!
そしてご来店いただきありがとうございます!
ガッツリスキンフェード、ハードパーマすごくお似合いです!
次回ハイライトを入れた時を想像すると楽しみです!
店長 スナガワ
カットもシャンプーも素早く対応してもらえてよかったです。
短目をオーダーし、スッキリさっぱりいい感じに仕上げていただきました。
【HANGOUT】メンズカット+シャンプーブロー ¥3,850
すち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スッキリして頂けて良かったです!!
暑くなって来ていますので、髪が伸びて扱いづらくなりましたら
いつでも相談してください!
次回のご来店も心からお待ちしてます!!
HANGOUT 男
要望を抑えたカウンセリングから提案まで
分かりやすい言葉でイメージがつきやすかった。
人柄も良く、接客、技術、サービス共に大満足です。
アシスタントの方も、丁寧な接客と施術で
また足を運ぼうと思っています。
【スナガワ指名】メンズカット+シャンプーブロー ¥4400
カイ様
先日はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございました!
トータルで高評価していただき大変嬉しく思っております!
これからも満足のいく丁寧なサービスを心がけていきますので今後ともよろしくお願いします!
店長 スナガワ
昔からの友達が担当してくれました!
人一倍努力して技術を磨き、自分のお客さんを連れていけない環境にも関わらず、思いきって沖縄へ。
その姿勢に本当に感動しました。
見た目はちょっと怖めだけど!!
話し始めたら雑談多めでよく喋るタイプなのであっという間に終わってます(笑)
悩みや仕上がりのイメージを伝えると、毎回的確に仕上げてくれるので安心して任せられます◎
会うたびに「素敵な美容師になったなぁ」って感じます。
沖縄で美容室を探している方、本当におすすめしたい方です!
ぜひ一度担当してもらってみてください!!
今回、カット&ヘッドスパで伺いました
担当してくださった方のカットの技術は勿論、店内の雰囲気スタッフの接客の元気さ、全てにおいて星5です
ヘッドスパの方も凄く気持ち良く、丁寧で力加減も最高でした。
次回も宜しくお願いします
けい様
ご満足いただきとても光栄です!
リラックスしていただける空間づくりを心がけておりヘッドスパやお店の雰囲気をお褒めいただきとても楽しいです!
次回ハイライトとパーマ楽しみですね!
またご相談お気軽にお声掛けください!
ハングアウト りえ
ありがとうございました!!久しぶりにパーマしてよかったです!
【HANGOUT】メンズカット+ベーシックパーマ ¥13000→¥9900
レオ様
お久しぶりのパーマ!スタイリングも楽になると思います!
髪質が硬めなので少し強めの薬剤で任せていただきました!
ご自宅でのケアもお忘れなく!よろしくお願いします!
そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
店長 スナガワ
来店時の客層や店内の雰囲気が若く自分はちょっと合わない店かなと思ったが、皆さん気さくに接してくれ、また、ヘアケア等も教えてくれて良かったですよ。満足してます。
カット、パーマ、その他
よっちゃん様
沖縄に来て初めての美容室をハングアウトに選んでいただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても光栄です!
ヘアケアやスタイリング剤でまた何かわからない事ありましたらなんでも聞いてください!
ハングアウト りえ
主人がイケオジに変身して帰ってきました。子供達にも評判良くて褒められた本人ニヤニヤ止まらず嬉しそうでした。あのあと一緒に買い物に行ったのですが、めっちゃ姿勢が良くなって堂々と歩いていました笑。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
【ケアパーマ】オラプレックス+メンズカット+メンズパーマ \11000~
azu様
先日は旦那様のカットパーマを任せていただきありがとうございました!
もともとイケおじでしたので個人的にも理想のスタイルを作ることができました!
お忙しい中で美容室に来れる時間も限られているとは思いますが、ご来店のたびにカッコよく、
そしてリラックスできる環境を提供できるように精進してまいります!
店長 スナガワ
今回は担当していただいてありがとうございました。
カットも、パーマも満足しています。
また利用させていただきたいと思います。
ヒラノ様
この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
そして高評価とても嬉しいです。
パーマとてもお似合いでした!
パーマをすると毎日のドライヤーやセットが楽になりとてもオススメです!
また心よりお待ちしております^_^
ハングアウト りえ
素人の無知なので、技術的なことはわかりませんが、仕上がりにはいつも満足しています。
丁寧なカット、施術だけでなく
出迎えも見送りも気持ちいいくらいにもてなしてくださる、とてもいいお店、いいスタイリストさんです。
しょう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお客様にリラックスしていただける空間を心がけているのでお褒めいただきとても光栄です。
高評価ありがとうございます!
ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです。
お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ハングアウト りえ
楽しく話せて技術も素晴らしいです!
【平日限定】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥14980→¥11000~
トモ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご来店のたびに貴重なお話を聞かせていただき自分自身勉強させていただいております!
これからもご期待に添えられるよう成長していきます!
店長 スナガワ
毎月利用させていただいてます!時期にあったカット、カラーを提案して頂き、いつも感謝してます。
おすすめ店なので、皆さん是非ご利用してみて下さい!
【HANGOUT】メンズカット+眉カット ¥4,400
どんちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます。
今回は明るめのカラーでイメチェンとてもお似合いでした!
季節によってのスタイルチェンジお任せください^_^
カラーカット任せて頂き嬉しい高評価とても嬉しいです!
また心よりお待ちしております!
ハングアウト りえ
仕上がりが流石過ぎます!
ケイト様
帰省する度にご来店いただきありがとうございます!
そして最高の褒め言葉も大変嬉しく思います!
今は沖縄から離れていらっしゃいますが沖縄に帰ってきた際は全国のどこよりも最高な環境をご提供いたします!
店長 スナガワ
店内の雰囲気やアットホームな接客がとても良いです。
カットの仕上がりもとても良く、一度来店してから今では毎回カットをここでやるようになりました。
【学割U24】メンズカット+シャンプーブロー ¥3,300
ゆうすけ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ずっとリピートしていただき非常に嬉しいです!
その期待を超えていけるように精進していきます!
就活も内定をもらったという報告を聞けてよかったです!
今後ともよろしくお願いします!
店長 スナガワ
友達のおすすめで来たのですが、接客もとてもフレンドリーで親切で良かったです。カラーも綺麗に入って良かったです。
Rocky様
先日は初来店ありがとうございました!
ご友人からのご紹介ということでしたので自分自身大変嬉しかったです!
今回はバレイヤージュを施術させていただきました!
髪が伸びてくるとグラデーションが隠れてきますので次回はカットもして復活させましょう!
店長 スナガワ
店内の雰囲気や、店員さんの対応も良く、とても良いお店です。
また、髪の長さやダメージなど、その時々に合ったメニューやヘアスタイルを良心的に提案してくれるので、とても助かっています。おすすめのお店です。
まちだ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様が居心地のいい空間をいつも心がけているので高評価とても嬉しいです!
その時の髪の状態、ダメージ負担も考えて施術させていただいております!
またパーマやカットでわからないことありましたらなんでも聞いてください!
心よりお待ちしております^_^
ハングアウト りえ
いつもご利用させて貰ってます!
今回は初のブリーチからのカラーをして貰いました。
初のブリーチ不安でしたが丁寧にやってもらいカラーまで綺麗に入りました!ちょっと明るくなったんですが気に入ってます!
毎回髪型やパーマ、カラーなども相談して自分にあったスタイルにしてくれます、スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良いです!
長年生きてますが、ハングアウトはガチです。次回もよろしくお願いします
【HANGOUT】カット+ダブルカラー ¥17500→¥14300
ちねん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は初めてのブリーチということで任せていただきありがとうございました!
今回はミルクティー系の色を入れさせていただきましたので色落ち後も黄色みがそこまで強くない綺麗な色になってくれていると思います!
次回はカラーを乗せるだけでもアリだと思いますのでいつでもご相談ください!
最後に嬉しいお言葉もありがとうございます!
店長 スナガワ
Hangoutさんでカットする様になってから、職場で雰囲気変わって、若くなりましたねと言われるようになりました。ありがとうございます。
【HANGOUT】メンズカット+カラー(ブリーチなし) ¥11000→¥8900
てな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーやカットが変わるとイメージも変わります!
またわからないことありましたらなんでもご相談ください!
お仕事お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております^_^
ハングアウト りえ
髪型の相談もしやすく、思った通りの感じで仕上げてくれます。
接客もとても丁寧で好感が持てます。
テツロフ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
自分自身もいつも楽しくお話しさせていただいております!
髪型も最近からスタイルチェンジしていい感じに決まっております!
これから夏に向けて蒸し暑くなると思いますのでスタイルアレンジの提案もさせていただきます!
店長 スナガワ
店内の雰囲気もよく、アットホームな空間で居心地がいいです。気軽に楽しく会話させていただき、そして何よりも毎回いい感じにカットしていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
だるま様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒めいただき光栄です!
自分自身もいつも楽しくお話しさせて頂いております!
パーマ、カットでまたご相談ください!
また心よりお待ちしております^_^
ハングアウト りえ
ツイストパーマをかけてもらいました!
イメージ通りに仕上げてもらい、大満足でした!!
店内もオシャレでスタッフさんも優しくて
とても素敵なお店でした^_^
グッピー様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
強めのツイストパーマをケア剤を使ってダメージを抑えながら巻かせていただきました!
両家顔合わせの前ということでしたので次回のご来店時にお話しを聞かせてください!
店長 スナガワ
今回、初めて3歳の息子をカットしてもらいました。
少し緊張気味でしたが、和やかな雰囲気と接客で息子も楽しそうに切ってもらえててよかったです!
仕上がりはとてもカッコよく仕上がったので大満足!
これからもお願いしたいです!
みやざと様
今回は息子さんのカットも任せていただきありがとうございました!
ただただ癒しの空間でした!笑
普段は小学校高学年からのご案内ですが沖縄最後ということで担当させていただきました!
お利口さんに座っていただけて楽しんで切ることができました!
また帰省の際にお顔を見せにいらしていただけると嬉しいです!
店長 スナガワ
ハングアウト(Hangout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー