3. 九州・沖縄トップ  >
ハングアウト(Hangout)のお店ロゴ

メンズ専門美容室 HANGOUT【ハングアウト】

メンズセンモンビヨウシツ ハングアウト

• 沖縄県那覇市おもろまち4丁目17-9 TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩3分

rsさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

いつもお世話になっています。
    HANGOUTさんに通うまで美容室は1~2回通ったら他の店にしていましたが、
    スタッフさんが気さくで施術中の会話も楽しく、毎回仕上がりも満足しているので、
    ずっと通わせていただいています。

これまでにマンバンやアップバングなど色々な髪型をお願いしましたが、
    自然な仕上がりでセット方法まで丁寧に教えていただけるので助かっています。

お店全体の雰囲気も明るく、スタッフさん同士の連携も良いので居心地が良いです。
    技術も接客も安心して任せられるサロンなので、初めての方にも自信をもっておすすめできます。

【スナガワ指名】メンズカット+シャンプーブロー ¥4400

メンズ専門美容室 HANGOUT【ハングアウト】からの返信コメント

rs様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして個人、お店全体について高評価をありがとうございます!
    HANGOUTでは『全員接客』をモットーに営業に臨んでいるので連携の部分や雰囲気等を褒めていただき大変嬉しく思います!

今後とも安心して通えるようなチームづくりと技術の向上に努めてまいります!

店長 スナガワ

• ちねんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

毛先が明るくなってたので暗めにしてもらいましたが、毛先の色味も活かしてもらってすごく気に入ってます!
    お話もいつも楽しくて、アシスタントの方のトリートメントも丁寧で嬉しかったです!

【平日限定】カット+ワンカラー+3stepトリートメント ¥12980→¥9900

• ちねんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

飲み会前にちょっと気合いを入れようと初めてスタイリングだけのメニューをやってもらいました。
    自分であまりスタイリングしないので不安もありましたが1本1本丁寧にやってもらい予想以上の出来でした!
    なにか用事がある時、気合い入れたい時にスタイリングおすすめです!

【ご予約の際、各クーポンの説明欄のご一読よろしくお願いします。】

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

初めての美容室ということで緊張していましたが、髪型に疎い私にも似合いそうな髪型を提案してくださって、とても親切でした。通い始めて1年ほど経ちましたが、雰囲気が良く美容師さん皆様気さくな方なので、これからも通いたいと思っております。陰ながら応援させていただきます。

【リエ指名限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥3850

• かーずーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

今回カットとスタンダードパーマをお願いしました、落ち着いた雰囲気で接客に関しても店員と話しやすくどんな髪型やパーマが似合うか切る前に相談出来て良かったです!

【HANGOUT】メンズカット+ベーシックパーマ ¥13000→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• どんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

毎月通ってます!昨日はカットのみでしたが今回のスタイルを提案して頂き助かりました、前回のカラーを活かしたカットに仕上げてくれました
    雰囲気も良く毎月通いやすいお店です
    新しい美容室をお探しの方は是非
    おすすめです!

【HANGOUT】メンズカット+眉カット ¥4,400

[施術メニュー] カット、その他

どんちゃん様

今回も任せてくださりありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです!

前回のカラーを活かしてカットで普段のセットをしやすいようにさせて頂きました^_^
    私自身もいつも話していてとても楽しく施術させて頂いております!

また次回も心よりお待ちしております^_^

ハングアウト りえ

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

希望を伝えているのに聞いているのかいないのかという内容。
    新規だから無難に終わらせたいのかカットもほんの少しでワックスでごまかして終了。満足感なし。

【ダン指名限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥3850

こう様

この度はHANGOUTにご来店頂きありがとうございます

今回満足していただけなかった事、申し訳ありません。
    もともとのベースが短く、毛量もかなり取られていたので
    今回は調節カットにさせて頂きました

カウンセリングで全て伝え切れなかった事
    申し訳ありません

貴重なご意見ありがとうございます

HANGOUT

• トバルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

髪質の癖や上手く伝えきれないこちらの要望も丁寧に深く聞いて施術してくれるので毎回助かってます。
    仕上がりもオーダー以上のクオリティなのでずっと指名させていただいております。

【平日限定】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥14980→¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• よしたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

こちらのしたい髪型をしっかり聞いてカットしてくれてとても良かった

【学割U24】メンズカット+シャンプーブロー ¥3,300

よしたか様

この度はHANGOUTにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    髪の事で困った事があればいつでもご相談下さい!!

HANGOUT   男

• こみねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

髪質や長さを考慮していただき、理想どおりにしていただきました。

こみね様

先日は初来店ありがとうございました!

髪質が少し硬めでしたので乾かしただけでもカール感がしっかりでるように若干強めにかけさせていただきました!
    ニュアンスパーマ自体は大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に再度かけていただければと思います!

高評価ありがとうございます!

店長 スナガワ

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

最初でしっかり説明をして下さり
    メニュー変更もしてめちゃくちゃいい仕上がりです。

また2ヶ月後も利用したいと思いました!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

りゅう様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです!

今回はカットもカラーもガラっと雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    お仕事お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております^_^

ハングアウト りえ

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

今回2回目の来店。前回の仕上がりも満足で、雰囲気も良いし担当以外のスタッフとも色々な話をしながら、過ごせて楽しい雰囲気で過ごせました。
     また絶対行きます。

【HANGOUT】フェードカット+シャンプーブロー ¥3850

あきら様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気やアットホームなお店作りを心がけているので高評価とても嬉しいです!

ハングアウト りえ

• りゅうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/6

閉店間際に来て申し訳ないとは思っていますが、切ってもらう前に要望を聞かれ結構短めでお願いして、「わかりました」と返答を貰ったのですが、終わってみると全然思ってたより短くなかったです。そのあと家に帰り、家族に頼み短くしてもらいました。

【HANGOUT】メンズカット+シャンプーブロー ¥3,850

りゅうじ様

この度はHANGOUTにご来店頂きありがとございます。

スタイルが長かった件につきましては誠に申し訳ございません
    上げも下ろしも出来るスタイルをとカウンセリングでお聞きしたので
    少し長めに設定して切ってしまいました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事が起こらないように技術を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

HANGOUT

• どんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/2

遅い時間に行きましたが、お客様が次から次へと入ってました!いつも思い通りのスタイリングしやすい髪型にしてくれます!カラーも色合いバッチリです!
    また来月よろしくお願いします!

【HANGOUT】メンズカット+カラー(ブリーチなし) ¥11000→¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

どんちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    高評価とても光栄です!
    まだまだ暑い季節なのでカラー明るくして気分も明るくなりますし、
    髪を切るとセット時間の時短になるので良いですよね!

ハングアウト りえ

• パティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

初めてパーマを当てたときに、スタイリングからケアの方法まで丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです。
    それ以来、毎回利用させていただいています。
    スタッフさんとの会話も楽しく、また、スタッフさん同士の連携もスムーズなので、とても居心地が良いサロンです!

パティ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

パーマはヘアケアと同時に行うとストレスなく楽しめるメニューです!
    カール感を出すだけでなくボリュームアップやダウン、骨格矯正など様々なプラス要因があります!

その際の説明の部分を評価していただけたこと、そこから毎回利用してくださっていること、大変嬉しく思っております!

今後もご期待に添えられるよう精進していきます!

店長 スナガワ

• スパイダーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

いつもお世話になってます。
    今回もかっこよく仕上げていただきました。
    あついのもあり短く、軽くしました。

話しも楽しくいつも指名してます。
    是非、サッパリしたい方や楽しい時間を過ごしたい方は利用してみてください。

スパイダー様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    そして高評価いただき大変嬉しく思います!

髪の毛のことはもちろんお客様にとって癒しの時間になれるよう尽力していきます!

今後ともよろしくお願いします!

店長 スナガワ

• TAOさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/11

毎回、髪を切るのが楽しみです。
    丁寧なカット、シャンプー、スタッフさん全員が対応良く、リラックスできます。
    良いパワーをもらって、明日も頑張ろうってなります。

【HANGOUT】メンズカット+眉カット ¥4,400

[施術メニュー] カット、その他

TAO様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お店の居心地の良いリラックスしていただける空間作りやカット技術は
    常に心がけているので高評価いただきとても光栄です!

これからも満足のいくお店作りをしていきますので、

ハングアウト りえ

• ウエハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

本日も最高の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    今回は結婚式に向けて髪型を整えたくカット、カラー、パーマをフルコースでお願いしたんですが、「結婚式の時にちょうどいい長さになるように、いつもより少し短めに切っています」と気をつかっていただきました。
    おかげで今回も100点満点以上の仕上がりになりました。

これからも髪を切るときはHANGOUTさんに来ます。
    よろしくお願いします。

【HANGOUT】メンズカット+カラー+ベーシックパーマ ¥19000→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ウエハラ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

技術に関して高評価をいただき大変嬉しく思います!
    今後もお客様のライフスタイルやイベントに合わせての提案を心がけていきます!

次回ご来店された際に結婚式のお話聞かせてください!楽しみにしております!

店長 スナガワ

• つかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

入店から退店まで楽しく過ごせました。店内の雰囲気など明るく居心地がいいです。

担当してくれたスタッフも笑顔で対応してくださってとても会話が弾みました。
    もちろんカット、シャンプー、セットもハイクオリティーでこれからリピートしたいです。

つか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただきとても光栄です!

お店の雰囲気やシャンプー空間はリラックスしていただける様意識しており、
    お客様にご満足いただけるカット技術を提供できとても嬉しいです!

これからも満足のいくお店にしていきます!

ハングアウト りえ

• ボタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

初めてカットして頂いた時から、通い続ける事を決めました。

丁寧なカウンセリングとカットの確かな技術で仕上げていただけるので、毎月髪を切るのが楽しみになっています。
    カッコいい髪型だと仕事も遊びも気合が入ります!!

店舗の雰囲気は、内装がオシャレな上に、スタッフさん全員の人当たりが良くトークも楽しいので居心地がとても良いです。
    胸を張っておすすめしたい美容室です。

ボタン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして高評価をいただき大変嬉しく思います!

ハイフェードは頭の形に左右されるスタイルですがバッチリハマっていると思います!

スタイルチェンジやアレンジなどもお気軽にご相談ください!

店長 スナガワ

• ヤビクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

接客もいいし、ヘッドスパも良かったです。
    これからも、利用していきたいと思います!

【人気No,1メニュー】メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6980→¥5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヤビク様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ハングアウトではお店の雰囲気やお客様への心遣いを心がけており
    高評価いただきとても光栄です!

ハングアウト りえ

• よねちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

あまり美容室で髪を切ってもらうことがなく不安でしたが、色々と提案してくださったり、よくわからないところの質問にも答えてくださり、とても勉強になりました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【イチオシ】カット+スキャルプケアヘッドスパ ¥8300→6800

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

よねちゃん様

HNGOUTにご来店いただきありがとうございます!
    不安な中施術を任せていただきありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけて何よりです!!
    常にお客様の事を考えながら施術させていただいてます
    次回も困った事や、悩み事ございましたらいつでも相談してください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

HANGOUT 男

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/8/3

今回のカット&パーマの対応ありがとうございました

短めのパーマは初めてで少し不安もありましたが、イメージを通り越し、最高の仕上がりにしてもらい本当にありがとうございます
    セットからアフターケアの仕方まで丁寧に説明して頂き感謝です
    シャンプーの方も凄く気持ち良く、眠りに落ちそうです
    次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けい様

前回からご相談いただいていたスタイルでしたので
    ご満足いただきとても光栄です!とてもお似合いでした!

また挑戦したいスタイルやわからない事ありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ハングアウト りえ

• OSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

日頃より、ヘアカットやパーマの施術でお世話になっております。
    丁寧な施術で大変満足しております。

[施術メニュー] パーマ

OS様

いつもご利用いただきありがとうございます!

日頃のヘアスタイルを扱いやすくするためのパーマをかけさせていただきました!

丁寧な施術を心がけているので評価していただき大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

店長 スナガワ

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    次回はカラーもお願いしようと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

【HANGOUT】カット+スパイラル/ツイスパ/波巻き/スペインカール等 ¥12100

たつ様

また沖縄に帰ってきたと伺い大変嬉しく思います!
    そしてご来店いただきありがとうございます!

ガッツリスキンフェード、ハードパーマすごくお似合いです!
    次回ハイライトを入れた時を想像すると楽しみです!

店長 スナガワ

• すちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

カットもシャンプーも素早く対応してもらえてよかったです。
    短目をオーダーし、スッキリさっぱりいい感じに仕上げていただきました。

すち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スッキリして頂けて良かったです!!
    暑くなって来ていますので、髪が伸びて扱いづらくなりましたら
    いつでも相談してください!

次回のご来店も心からお待ちしてます!!

HANGOUT  男

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

要望を抑えたカウンセリングから提案まで
    分かりやすい言葉でイメージがつきやすかった。

人柄も良く、接客、技術、サービス共に大満足です。

アシスタントの方も、丁寧な接客と施術で
    また足を運ぼうと思っています。

カイ様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございました!

トータルで高評価していただき大変嬉しく思っております!

これからも満足のいく丁寧なサービスを心がけていきますので今後ともよろしくお願いします!

店長 スナガワ

• わむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/7/2

昔からの友達が担当してくれました!
    人一倍努力して技術を磨き、自分のお客さんを連れていけない環境にも関わらず、思いきって沖縄へ。
    その姿勢に本当に感動しました。

見た目はちょっと怖めだけど!!
    話し始めたら雑談多めでよく喋るタイプなのであっという間に終わってます(笑)

悩みや仕上がりのイメージを伝えると、毎回的確に仕上げてくれるので安心して任せられます◎

会うたびに「素敵な美容師になったなぁ」って感じます。
    沖縄で美容室を探している方、本当におすすめしたい方です!
    ぜひ一度担当してもらってみてください!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/6/28

今回、カット&ヘッドスパで伺いました

担当してくださった方のカットの技術は勿論、店内の雰囲気スタッフの接客の元気さ、全てにおいて星5です
    ヘッドスパの方も凄く気持ち良く、丁寧で力加減も最高でした。
    次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けい様

ご満足いただきとても光栄です!

リラックスしていただける空間づくりを心がけておりヘッドスパやお店の雰囲気をお褒めいただきとても楽しいです!

次回ハイライトとパーマ楽しみですね!
    またご相談お気軽にお声掛けください!

ハングアウト りえ

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

ありがとうございました!!久しぶりにパーマしてよかったです!

レオ様

お久しぶりのパーマ!スタイリングも楽になると思います!

髪質が硬めなので少し強めの薬剤で任せていただきました!
    ご自宅でのケアもお忘れなく!よろしくお願いします!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

店長 スナガワ

ハングアウト(Hangout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー