4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス 表参道(JYUNESU)  >

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】

ジュネスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目9-3 清原ビル2階
  • 【カットが上手で累計38万人来店】千代田線・銀座線・半蔵門線・表参道A2出口 徒歩3分
  • Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:06:46.0

髪型や髪色は思い通りにしていただいて満足です!

ホットペッパーで予約をする際に「なるべく静かに過ごしたい」に丸をつけたので、それ通りにしてくださると嬉しかったです。

【平日限定・人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 8,800円

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】からの返信コメント

先日はJYUNESU表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    ケアカラーと最上級なトリートメントを使用しておりますので、艶もカラーも長持ちします。
    また髪色の変化もぜひお楽しみください^^
    ご予約の際に記載いただいていたサロンでの過ごし方に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適でリラックスできる空間をご提供できるよう、お一人お一人に合わせたサービスを心がけて参ります。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• rhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:21:01.0

丁寧な接客、説明をしていただき、大変満足いく仕上がりとなりました。

【平日限定・メンズ人気No.1】カット+選べるカラーorパーマor高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

この度はJYUNESU表参道にご来店いただきありがとうございます!
    ご要望通りのスタイルに仕上がってよかったです!
    JYUNESUでは、お客様がスタイルの要望を伝えやすいよう、一緒に画像を見ながらその日のスタイルはもちろん、数ヶ月後のスタイルもイメージしながら、一緒に相談して決めていけるように工夫しております。またいつでもお気軽にご相談ください。
    かっこいいスタイルをご提供できるよう、全力で施術させていただきます!

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:04.0

ヘッドスパ付きにしましたけれど、他店のヘッドスパとは全然違くとてもヘッドスパとは思えません。
    カラーは今時にないほどツンと香りの強い液剤。
    案の定、カット、カラー、ヘッドスパ、炭酸泉付きの新規なのに所要時間1時間半。いや、長くいたいわけではありませんが結果はそんなもんです。とても表参道でのヘアサロンとは思えませんでした。

【平日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉9900円

この度は初めてJYUNESUにご来店いただきありがとうございました。
    ご納得いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパに関しまして、当店では「高濃度炭酸泉」の掛け流しをヘッドスパとしてご提供しております。高濃度の炭酸をかけ流すことで、頭皮の汚れをリセットし健康な髪へと導くスパになっております。お客様のイメージされていたヘッドスパと違っていたゆえに残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参る所存ですので、ご理解いただけますと幸いです。この度はご意見をいただきありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ムクムクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:31:51.0

カラー、カット共にイメージどうりに仕上げていただきました。
    カットは丁寧かつ早くとても満足しました。セットのやり方も教えていただきました。また通いたいと思いました。

この度はJYUNESU表参道をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになったようでよかったです!
    毎朝忙しい時間のスタイリングですが、少しコツを知るだけでその時間も楽しんでいただけると思います。
    ぜひ毎日美容室帰りのような素敵なスタイルで楽しまれてくださいね。

JYUNESU表参道 YURIA

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:57:07.0

カウンセリングの時間が短く、すぐにカットに入られてしまった。軽くしてくださいとは言いましたが、段を入れて下さいとは言ってません。毛先がバラバラとしていて自分のイメージとは異なるカットになりました。前髪も揃える程度と言いましたが、かなり短くされてしまい悲しいです。トリートメント中もかなりの時間放置されていたように感じがしました。放置時間が必要ならきちんとその説明をしてほしいと思います。最後の次回使用できるチケットをしつこく購入を促されたのも嫌でした。私はお断りしましたが、断りきれない方もいらっしゃると思うので、案内方法を変えた方がいいと思います。入店時も退店時も私の案内状況を把握されているのかと心配になるほど、放置時間がありました。
    こちらが悪い点もあるかもしれないですし、あまりこのような口コミは書かないのですが、あまりにも、、、と感じたため投稿させていただきます。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 15,400円→7,700円

この度は数ある美容室の中からJYUNESU表参道店にお越しいただきありがとうございました。
    ご来店いただいた際にご満足頂けるカウンセリングや施術、サービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    最後のご案内に関して、今後も担当させて頂きたい気持ちから必要以上に説明してしまい、ご来店中に抱いていた気持ちに気づけなかったこと、配慮が足らなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴した事をスタッフ全員で共有し、今後お客様とのイメージ共有の仕方や技術の改善、お客様に安心してご来店いただける環境を整えてまいります。
    スタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• チャーリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:44:20.0

毎回綺麗にカットしていただいてます、ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    この季節になりますと髪の乾燥も気になる時期です。ヘアケアやヘアスタイルのご相談など、いつでもお気軽にご相談ください。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• Experience Tranquilityさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:43.0

要望に応えたスタイルにして頂き、とても気に入りました!

また、スタイリングに関してのアドバイスも頂き、ありがとうございました

また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵なメッセージをいただきありがとうございます!励みになります!
    ちょっとしたコツを知るだけで、スタイリングが断然カッコよく決まります。
    ご自宅でも簡単に再現していただけるよう、スタイリング方法をお伝えするのはもちろん、
    髪質や骨格に合わせたカットにもこだわっております。
    ご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。

JYUNESU表参道 YURIA

• しゃやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:04.0

電車が遅延した上に、道に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが、電話で案内してくださりありがとうございました。

私は癖があるので、癖を活かしたカットをしてくださりとても満足です。

カット後、友人に会ったら凄くいいと褒めてくれました。

自分でのスタイリング仕方のアドバイスもいただき、実践しています。

次回もまたよろしくお願いします。

この度はJYUNESU表参道にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご友人の方にも好評だったようで、仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
    ご自宅でも簡単に再現できるようカットにもこだわっています。
    スタイリングのコツもさっそく実践してくださり、お役に立てて良かったです^^
    またいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました!

JYUNESU表参道 YURIA

• 綾鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 05:44:05.0

満足のいく仕上がりでした

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価なレビューをありがとうございます!
    スタイルの仕上がり、喜んでいただけてうれしいです。
    髪質や骨格に合わせた似合わせスタイルが得意です^^
    トレンドやご要望なども取り入れながら、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:03:46.0

先日はありがとうございました。とても素敵にカット、カラーリングして頂き、周りの人からも褒められました
    、また通わせてださいね。これからも宜しくお願い致します。

【平日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 7,700円

先日はJYUNESUにお越しいただきありがとうございました!
    周りの方にも好評とのこと、うれしい口コミをありがとうございます!
    私にとっても励みになります^^
    また季節に合わせたスタイルやヘアケアメニューなどもご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:58.0

今回、カラーとトリートメントをしました。
    秋っぽくという事で、色味を提案していただきました。
    バイオレットがかった色で気に入ってます。
    またトリートメントも、艶の出る髪質に変わったような
    感じに仕上がりました。
    ありがとうございました。シャンプーやマッサージも気持ち良く癒されました。また宜しくお願いします。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

秋を感じる素敵なカラーに仕上がりましたね^^ 気に入っていただけてうれしいです!
    トリートメントの効果も早速実感していただけたようで良かったです。
    髪の状態や、なりたい髪質に合わせてトリートメントを選んでおります。季節の変化でヘアケアも変わってきますので、またご相談ください。
    口コミをいただきありがとうございました!

JYUNESU表参道 YURIA

• ぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:17:31.0

カットされるまでに15分ほど待たされましたが仕上がりがよくシャンプーもマッサージも強さがちょうどよかった。また行く予定です。

【人気No.2】カット+ケアカラー 13,200円→6,600円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルの仕上がりにご満足いただき、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    今回施術までにお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
    今後スタッフ間で共有し、スムーズにご案内、施術できるよう、改善してまいります。
    髪質や骨格に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、またいつでもご相談ください。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:18:09.0

久しぶりのパーマでしたが、伸ばしていく前提で仕上がりを考えていただき実際の仕上がりも大変満足しています!
    頭皮マッサージも力加減がすごくよく気持ちよかったです!

【メンズ人気No.1】カット+選べる(カラーorパーマor高濃度炭酸泉) 5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

JYUNESUにご来店いただきありがとうございました!
    パーマスタイルお似合いでしたね^^
    今後のやってみたいスタイルに合わせて、ご一緒にスタイルを決めていくことができて良かったです!
    仕上がりも満足とのうれしいお言葉をいただき、どうもありがとうございます!また次回もぜひお任せください。
    頭皮や髪のケアとして高濃度炭酸泉というメニューもございます。ヘアケアと癒しが同時に叶うメニューですので、機会があればぜひお試しください♪

JYUNESU表参道 YURIA

• バリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:42.0

朝のスタイリング、楽になりそうです!

【毎朝が楽になる】カット+パーマ 11,000円→5,500円

口コミもいただきありがとうございます!
    忙しい朝の時間も、スタイリングがバッチリ決まるとモチベーション上がりますね^^
    ぜひスタイリングの時間を楽しんでいただけたらうれしいです。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• こーきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:48.0

すごく丁寧で最高のスタイルにして頂きました!
    またご利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

「最高のスタイル」というお言葉をいただき、どうもありがとうございます!
    お客様の髪質や骨格など考慮したうえで、お似合いのスタイルをご提案しております。
    今回の仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    またお任せいただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

JYUNESU表参道 YURIA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:54:41.0

伸ばし中だったので毛先を整えるだけでお願いしたのですが、今まで出会ったことないほど、丁寧にカットしてブローしてアイロンしてくれました。
    「あまり長さは変えずに」というお願いはそのままに、とても良い感じの仕上がりにしていただきました。

炭酸ヘッドスパは、最中の気持ち良さは特段わからなかったのですが、終わった後とても頭皮がさっぱりして髪もつるつるになっていたので、効いているのかもしれません。

シャンプーと頭のマッサージ、その後の首肩のマッサージがものすご~~~く気持ち良かったです。
    このマッサージは炭酸ヘッドスパ以外のメニュー(カット+トリートメントなど…)でもやっていただけるのでしょうか?とても快適で、ずっと半分寝ていました。

カットもシャンプーもマッサージもヘアセットも、非常に質が高かったです。
    丁寧にカットしてくださったスタイリストさん、マッサージが上手かった金髪のお姉さん、ありがとうございました

【人気No.5】カット+ 高濃度炭酸泉 12,100円→5,500円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    高濃度炭酸ヘッドスパは、日頃のシャンプーでは落としきれない汚れをしっかり除去できるのでヘアケアに最適です。
    効果をさっそく実感していただけたようでうれしいです。カラーのもちも良くなるのでおすすめです!
    季節感やトレンドなども取り入れながら、お客様の雰囲気に合わせたスタイルをご提案致しますので、またぜひお任せください。

JYUNESU表参道 CREATIVE DIRECTOR  米持冬花

• 康太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:17:28.0

店内は明るい雰囲気で静かすぎず、騒がしすぎず個人的には落ち着いていれる空間でした。

髪型を決めに行ってはいませんでしたが、要望を聞いていただいた上で、自分の顔に似合う髪型を提案していただき、施術していただきました。

パーマ液が垂れてきたり、タオルがきつすぎる等もなく、とても満足しています。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度はJYUNESU表参道にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    ご一緒に相談しながらスタイルを決めていくことができ、私からのご提案も喜んでいただけて嬉しいです。
    イメージが決まっていなくても、お似合いの髪型を一緒に探すことができますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
    季節感やトレンドなども取り入れながら、毎回違ったスタイルをご提案できたらと思っております。

JYUNESU表参道 YURIA

• カエルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:55:39.0

初めてにも関わらず、クセなどを活かして
    カットして頂けました。

【メンズ】カット+ヘアスタイリング 7,700円→3,500円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけてうれしいです!
    口コミもいただきありがとうございます!
    髪のクセは誰にでもあるので、それを活かしたカットにすることによってシルエットがかっこよく、毎朝のスタイリングもバッチリ決まります^^
    またトライしてみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談ください。お待ちしております。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• マキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:49:51.0

どんな髪色にするか迷ってましたが優しくアドバイスくれたのですぐ決まりました。
    カラー剤が頭皮に沁みやすいと伝えたところ保護スプレー?をしてくれたので沁みることなくカラーをしてもらい助かりました!シャンプー、トリートメントも丁寧できもちよかったです。ありがとうございました!

【カットなし】カラー+最上級トリートメント 11,000円→5,500円

この度はJYUNESUにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    季節感やトレンド、またお客様の髪質や肌色に合わせて、色味のご提案をさせていただいております。
    カラーやシャンプーにもご満足いただけて良かったです。
    美容室で過ごす時間を、自分へのご褒美のような、リラックスできる楽しい時間にしていただけたらと思い、スタッフ皆で全力で施術させていただいております^^
    お一人お一人に合わせたサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:26.0

いい感じのカラーに仕上げてもらいました。ヘアケアについても詳しく教えて下さりトークも楽しかったです

先日はJYUNESU表参道にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価な口コミをいただきありがとうございます!!
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    髪も乾燥する季節になりますので、ご自宅でも毎日のルーティンに少しだけヘアケアをプラスしてみてくださいね^^
    いつでもお気軽にご相談ください。またお越しいただければうれしいです。

JYUNESU表参道 YURIA

• ゆきさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 02:44:12.0

初めてのカラーだったのですが、とても満足のいく仕上がりでまた行きたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

初のカラー、お任せいただき光栄でした!!
    ご満足いただける髪色に仕上げることができ良かったです。高評価ありがとうございます!
    カウンセリングの際に、お客様のライフスタイルやイメージのスタイルなどじっくり伺って、ご期待以上のスタイルをご提供することを目指しておりますので、また行きたい!と感じていただけて、とても嬉しく思います。
    次回も全力で施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 02:15:16.0

今までパーマをかけた中で1番理想通りの仕上がりになりました。スタイリングも教えてもらい楽に出来てとても気に入っております。また宜しくお願いします。

【毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント 9,900円

素敵なコメントもありがとうございます!
    今までで一番のパーマスタイルとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。朝のスタイリングが上手くいくと、1日のモチベーションも上がりますね^^
    スタイリングに役立つちょっとしたコツもお伝えして、朝の楽しい時間にしてもらえたら私もうれしいです。
    またご来店いただいた際には、髪質や骨格などを活かした似合わせスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお任せください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• りなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:41.0

とても丁寧で、しかもわたしに似合うものをご本人の想いから伝えてくださっているのがわかって嬉しかったです!ありがとうございました!

高評価な口コミをいただきありがとうございます!!
    カットとカラーの仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    お客様に似合う髪型を一緒に見つけていきたいという思いで、いつもカウンセリングしております^^
    今回も素敵なスタイルのお手伝いができて私もうれしいです。
    いつでも全力で施術いたしますので、またぜひお任せください。
    ご来店いただきありがとうございました!

JYUNESU表参道 YURIA

• nokotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:25:40.0

初回です.前髪と後ろの長さを指定して,カットをお願いしました.
    バランス良く,全体的な仕上がりに満足です.特に長さは絶妙でした.
    結べる長さでとリクエストしても中々ここまで短くならないところ,驚くぐらい迷いなく切って貰えて,大満足です.「カットが上手と評判」のとおりで良かったです.
    遅い時間にもかかわらず元気に対応していただき,ありがとうございました.
    近所でなくて残念ですが,また機会があればお願いします.

【平日限定】髪質改善カット+ヘアスタイリング 7,700円→4,500円

この度はJYUNESUに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットの技術にご満足していただけて何よりです!
    絶妙というお言葉、何よりの褒め言葉です^^ ありがとうございます!
    お客様にご利用いただきやすいよう、平日は21時まで営業しておりますので、また近くまでお越しの際はご来店いただければ嬉しく思います。
    お一人お一人にぴったりのスタイルをご提供できるよう、季節感やトレンドなども考慮しながらご提案をして参ります。

JYUNESU表参道 YURIA

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:12:11.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、とても素敵にしてくださり、ありがとうございました。家族にも好評です。
    担当の方、アシスタントの方々も話しやすく、ぜひまた利用したいと思いました。

うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    ご家族にご好評だったとのこと、とても嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    なりたいスタイルのイメージが固まっていなくても、一緒に相談しながら決めていくことができますので、いつでもお気軽にお越しください。
    また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。  ご来店心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:19.0

カットとカラーをしてもらいました。こんな感じとお伝えしたら、イメージ通りのカラーにして頂きました。
    夏から暫く行ってなかったので明るめから、秋っぽく少し暗くグレージュに。髪質改善などのアドバイスも頂きありがとうございます。パサつきが気になるので日々のケアに気をつけながらまた次回お願いします。ありがとうございました。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

先日はJYUNESU表参道を初めてご利用いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足頂ける仕上がりになったようでとてもうれしいです^^
    季節感やトレンド、お客様のライフスタイルやご要望にも合わせて、スタイルやカラーリングのアドバイスをさせていただきますので、またお気軽にご相談ください^^
    髪質改善のトリートメントも、お客様の髪質に合わせてご提案しております。
    次回もぜひお任せください!!

JYUNESU表参道 YURIA

• けいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:53:18.0

施術中の会話も楽しくて何よりカットの方向性について詳しく説明していただいたので安心して任せることができました。次回使えるクーポンなどもとてもお得だと思いました。今回は手持ちがなかったので購入できませんでしたが、次回行ったときは購入しようと思いました!

【毎朝が楽になる】カット+ケアパーマ+最上級トリートメント12650円→6,600円

高評価とうれしい口コミを誠にありがとうございます!
    技術だけでなく、施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    次回よりご使用いただけるクーポンは、お得なだけでなく、ご都合の良いお日にちを優先的にご予約できるのでおすすめです^^
    またお越しの際はぜひご検討ください。

JYUNESU表参道 YURIA

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:17:53.0

ご来店が初めてだったのですが、雰囲気がよく、スタイリストさん達も賑やかで喋りやすかったです!初めてパーマをしたのですが、わかりやすく説明してくれたので、安心しました。パーマかけ終わったあとの頭皮マッサージと肩揉みが気持ちよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

高評価をいただきありがとうございます!
    初めてのパーマスタイル、ご満足頂けたようでうれしいです^^口コミありがとうございます。
    お一人お一人にぴったりのスタイルをご提供できるよう、季節感やトレンドなども考慮しながらご提案をしております。
    ぜひまたお越しいただければと思います。ありがとうございました!

JYUNESU表参道 YURIA

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:07:54.0

大まかなスタイルを伝えただけで、理想の髪型にしていただきました。
    満足してます!
    シャンプーやマッサージもよかったです!!

先日はJYUNESU表参道をご利用いただきありがとうございました!
    また理想の髪型に仕上がったとのこと、とても嬉しいです!口コミありがとうございます。
    ご要望を伺いながら、お客様お一人お一人にぴったりの似合わせスタイルをご提案できるよう、常にセンスを磨く努力を続けております。
    また次回のご来店もお待ちしておりますので、ご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 03:36:34.0

初めて来店したので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったのと、担当の方やスタッフの皆さんとても接しやすかったです。こちらの説明も色味きいていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 9,900円

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室では緊張する方も多いと思いますので、リラックスしていただける雰囲気作りを心がけています。
    なりたいイメージを形にすることができ、喜んでいただけて嬉しいです!
    季節感やトレンドも取り入れながら、お客様一人一人にぴったりのスタイルをご提供できるよう、これからも励んで参ります。
    次回も全力で施術させていただきます!
    口コミをありがとうございました!

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

ジュネス 表参道(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー