4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス 表参道(JYUNESU)  >

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】

ジュネスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目9-3 清原ビル2階
  • 【カットが上手で累計38万人来店】千代田線・銀座線・半蔵門線・表参道A2出口 徒歩3分
  • ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:57:59.0

初めて利用しました。
    1万円以内でブリーチ、カラーなどができて学生でも気軽に行ける思いました。色落ちが綺麗になるように染めて頂きました。染め終わって見た時は濃い色だと思いましたが、色落ちすることを考えたらちょうど良いと思いました。
    スタイリストさんも明るい方が多くお話していて楽しかったです。

【平日限定】ダブルカラー(ケアブリーチ&ケアカラー)+最上級TR 9,900円

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】からの返信コメント

口コミもいただきどうもありがとうございます!
    お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるよう心がけております。
    ご希望通りの仕上がりになったようで安心致しました。
    色落ちしても綺麗な色味で長く楽しんでいただけると思います。
    また美容室での時間もリラックスして楽しんでいただけたようでうれしいです^^

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• チャーリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:08:52.0

仕事柄 ヘアスタイルは冒険できないのですが、前回前髪と後ろを整えていただいたところ何人にも髪切った?良いねと言っていただきました。
    今回は前髪カットだけ、また違うスタイリストさんでしたが、前髪の分け目のアドバイスをくださったり、綺麗にカットしていただき気に入っています。
    今後もこちらに伺おうと思っています。

JYUNESU表参道をご利用いただきありがとうございました!
    リピートしてくださりうれしいです。
    周りの方からも好評とのこと、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせながら、髪質などを考慮してより似合うスタイルをご提供できるよう心がけております。
    次回もぜひお任せいただけたらうれしいです。

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:56:35.0

初めて来店したので緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったのと、担当の方がとても話しやすい方で、すぐに安心してお任せすることができました。細かくオーダーしてしまったのですが、全て組んで理想通りのヘアスタイルにして頂き嬉しかったです!お得な次回予約も案内していただいたので、またお願いしたいと思います。

【夏限定・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR +炭酸泉

初めての美容室では緊張する方も多いと思いますので、リラックスしていただける雰囲気を心がけています。
    なりたいイメージを形にすることができ、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:14:43.0

どのような髪型にしたいかをしっかり聞いていただき、要望通りの髪型にしてもらうことができました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえ助かりました。

【メンズ】カット+ヘアスタイリング 7,700円→3,500円

初めての美容室では特に、なりたいイメージを伝えることに難しさを感じることも多いと思いますので、じっくり時間をかけてイメージを共有できるよう心がけております。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• 3223さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:40:55.0

地図で見る距離より、かなり駅近でした。
    目印となるパンケーキ屋さんもあるのでお店の場所はすごくわかりやすいです。
    オートシャンプーが初めての経験で楽しい経験を味わえました。
    店内は明るく清潔感のあり、とても良かったです。
    髪型のセットの仕方を教えていただいたのでうちで試してみようと思います。
    僕だけ感じたことかもしれませんが、エアコン設定温度が高く汗をかいてしまい、シャンプーしたら暑さが引きました。
    総合的にすごく満足したのでまた利用したいです。

オートシャンプー初体験とのこと、楽しんでいただけてよかったです。
    ご自宅でも簡単に再現できるスタイルになるよう、カットにもこどわっております。
    またスタイリングのコツをお伝えすることで、毎朝のセットの時間をお客様に楽しんでいただけたらと思っております。
    ぜひお試しください^^
    室内が暑く感じられたとのこと、気遣いが足らず失礼いたしました。
    快適に過ごしていただけるように、隅々まで気配りが行き届くよう心がけて参ります。

JYUNESU表参道 CREATIVE DIRECTOR  米持冬花

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:47.0

長年してきたショートが最近自分の顔にしっくりこなくて、自分に似合う髪型を相談しようとお願いしました。顔周りの髪の長さやカットの仕方に問題があるとのことで、調節して頂いたところ、気になっていたところが解消しました!まだ完成系ではないとの事なので、完成するまでが楽しみです。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 15,400円→7,700円

似合う髪型を見つけるお手伝いができ、喜んでいただけてよかったです!
    ヘアスタイルを完成させていく過程も楽しんで頂ければ幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:04:21.0

初めての来店でしたが、きれいに仕上げていただきました。炭酸泉もさっぱりと気持ちよかったです。ありがとうございました。

またいつでもお気軽にご相談ください^^
    炭酸泉は頭皮の血行を良くするので、髪の質にも良い効果があり、ヘアケアにおすすめです!

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• みきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:21:57.0

東京に遊びにくる弟をオシャレな髪型にしてもらいたいと思い、担当スタイリストさんに予約を入れさせていただきました。丁寧にカウンセリングいただき、色落ちも楽しめる髪型にしていただきました。
    中学生の頃からずっと同じ髪型だった弟がここまでおしゃれになるとは思ってもみませんでした!本人も姉も大満足です!

【メンズ人気No.1】カット+選べる(カラーorパーマor高濃度炭酸泉) 5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

いつもJYUNESU表参道をご利用いただきありがとうございます!
    そして先日は弟さんをご紹介いただきありがとうございました!
    イメチェンが叶って、弟さんにも喜んでいただけて嬉しいです^^
    また機会がありましたら、弟さんとご一緒にご来店いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• 綾鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:15:44.0

希望通りの仕上がりでした

この度はJYUNESU表参道に初めてご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりに満足していただけて良かったです!
    引き続き、お客様の魅力を引き出すスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    またの機会にぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:44.0

自分の髪の性質や特性を理解して施術していただいてありがとうございます!スタイリストさんのサービスは非常に良かったのですが、入店時の対応が特に案内がなくて雑に扱われた感じがしたので改善していただきたいです。

この度はJYUNESU表参道店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しても嬉しい口コミありがとうございます。
    入店時の対応についてなのですが、せっかく来店して頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフでしっかりと共有させて頂き今後改善させて頂きます。
    この度はお忙しい中ご来店頂き貴重なご意見ありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:26:01.0

髪の毛の状態に合わせてプランを勧めてくださりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【毎朝が楽になる】カット+ケアパーマ+最上級トリートメント12650円→6,600円

この度はJYUNESU表参道にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お客様の髪に合わせたメニューをご提案することで、お客様の期待を超える仕上がりをご提供したいと思っております。
    今回のご提案も喜んでいただけて、満足のいく仕上がりをお届けできとてもうれしいです。
    JYUNESUで使用している薬剤は全て、髪の健康を第一に考えてこだわり抜いたものだけを使用しています。
    髪のケアをしながらカラーやパーマを楽しんでいただけるので、またぜひご相談ください^^

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:11:41.0

雰囲気は綺麗で、皆さん丁寧にご対応くださいました。
    要望を上手く伝えられていない中で、とても良い仕上がりで満足できました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ご期待に添った仕上がりになったようで安心致しました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 11:39:14.0

今回のカラーもとても気に入りました。
    少し前回より明るめにしたら、軽く見える気がします。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

リピートの方・【指名あり】・選べる2メニュー

リピートしてくださりうれしいです!!口コミもありがとうございます!
    カラーが気に入っていただけて良かったです。
    トーンが少し変わるだけで印象も変わりますので、スタイルの変化はもちろん、季節に合わせて変えてみるのも楽しみの一つだと思います。
    またご一緒に素敵なカラーをお探しできたらうれしいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

JYUNESU表参道 YURIA

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:22:15.0

前回初めての利用でしたが、猫っ毛でクセがありパーマも負けてしまう扱いにくい髪質なのに、希望通りドライヤーでセットするだけで内巻きになるようカットしてくださりとても良かったので、今回リピートさせていただきました。今回もたまたま同じスタイリストさんにカット、カラーしていただけて嬉しかったです。今回もとても満足な仕上がりです!ありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントは別の方でしたが、カラー剤を流す程度の軽いシャンプー、シャワーを当てる程度の甘いすすぎに不満が残りました。カラー後は一晩シャンプーできないので、頭皮はしっかり洗浄していただきたいです。

リピートの方【カット+カラー+リッチトリートメント】\14,850

久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです!
    仕上がりに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントに関してですが、自分の後輩指導不足により、せっかく来店して頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの口コミスタッフでしっかりと共有させて頂き技術力の向上させて頂き改善させて頂きます。

JYUNESU表参道 YURIA

• ゆりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:24:18.0

カットもカラーもとても良い仕上がりで、あつかいやすいヘアスタイルになり気に入っています。
    トリートメントの効果でしっとりさらさらになりましたし、炭酸泉もすっきりしていい感じでした。
    また行かせて頂きたいと思っています。

この度はJYUNESU表参道へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素晴らしい評価をいただき、ありがとうございます。
    夏限定の感動のフルコースをお選びいただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるような仕上がりにこだわって、骨格や髪質を考慮した似合わせスタイルをご提供しております。
    次回も感動の仕上がりをお楽しみいただけるように努めさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:45:08.0

初めてこんなにステキなカットをもらいました。担当スタイリストさんはすごい技術力を持ってまして、早く想像を超える仕上がりができました。大満足です。

【毎朝が楽になる】カット+パーマ 11,000円→5,500円

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    想像を超える仕上がりという素晴らしい評価をいただき、ありがとうございます!
    骨格や髪質を考慮した似合わせスタイルなので、より長く素敵なスタイルをキープできます。
    次回も感動の仕上がりをお楽しみいただけるように全力で施術させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• たまにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:33:59.0

2回目です。
    前回の、仕上がりに、周りの評価が、とても良かったです。
    今回も、カットがとても良く、とても、満足しています。

リピートの方【指名なし】選べる2メニュー

前回に引き続きご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです。
    カットの技術ひとつで、髪質やスタイリングの仕上がりに大きな差が生まれます。
    皆様に期待以上のスタイルをご提供できるよう、日々励んでおりますので、またお任せいただけたらうれしいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• りょうりょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:28:02.0

初めて伺ったのですが、思っていた通り、それ以上の素敵な仕上がりでとても満足しています。こちらの美容室を選んで良かった!担当者の方に感謝です。次回もよろしくお願いします!

期待以上の仕上がりという高評価をいただき、光栄です!
    夏限定の感動のフルコースをお選びいただきましたが、ご満足していただけてとてもうれしいです。
    お客様の髪の健康を一番に考え、髪に優しい薬剤のみを使用しています。
    これからも気分の上がるスタイルをご提供できるよう精進して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:56:06.0

話しやすくて、自分の希望をしっかり伝えられました!顔周りのスタイルの仕上がりが満足です(^^)
    カラーも希望通りにしてくださり、ありがとうございました!

先日はJYUNESU表参道に足を運んでいただきありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室では特に、なりたいイメージを伝えることに難しさを感じることも多いと思いますので、リラックスしていただけるよう心がけております^^
    ご希望通りの仕上がりになったとのこと、私も安心致しました。
    季節感やトレンドも取り入れた似合わせスタイルをご提供いたしますので、またぜひご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:10:32.0

8/8初来店しました。東京でしたい事、表参道で髪を切る。ようやっと叶いました。高い技術力はさることながら
    接客も次回の予約もさりげなく大人な対応ありがとうございました。担当スタイリストさんをはじめスタッフの方が美男美女で少し緊張しましたが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

この度はJYUNESU表参道に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    やってみたいことが一つ叶って、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    似合わせスタイルをご提案できるようカウンセリングを大切にし、お客様のご要望やなりたいイメージをしっかり共有することを心がけております。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:49.0

接客も仕上がりもとても良かった。だが、待機時間が少々長かった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はJYUNESU表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    施術の合間でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅でも簡単にスタイリングが出来るようにと丁寧に髪質や骨格に合わせての施術をしたいという気持ちから、お客様お一人お一人の施術時間が長くなってしまい、お待ちいただく時間を作ってしまいました。
    今後は技術にさらに磨きをかけ、お客様が快適に過ごしていけるように精進して参りたいと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:52:28.0

このたびは16歳の娘がお世話になりました!
    リクエストが細かい難しい年頃ですが、大満足な出来上がりとなりました。
    表参道は地元で色々な所に行きましたが、
    こちらは本当にお勧めしたい美容院です!

先日に引き続き、さっそくお嬢様のご予約をいただき、誠にありがとうございました!
    そして大満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    表参道の数ある美容室の中でも、お勧めいただけるほど満足していただけたこと、光栄です。
    またお嬢様とご一緒にぜひお越しください。お会いできることを楽しみにしております。口コミをありがとうございました!

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:20:14.0

一時帰国で今回初めてお世話になりました。
    サービス面、仕上がり共に大満足です!
    今度は娘を連れて行きますので、よろしくお願い致します。

この度はご帰国の際に当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    トリートメントの効果も実感していただけましたでしょうか?
    お一人お一人の髪質を見ながら施術させていただいておりますので、次回感想をお聞きできたらうれしいです。
    また、次は娘様と一緒にご来店いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!
    素敵なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同全力で施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

JYUNESU表参道 YURIA

• ふじもーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:29:24.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
    朝イチにお願いしましたが始めから終わりまで丁寧で、今回初めてでしたが来て良かったと思いました。
    たまたまご飯の話になり、オススメ聞いたらいい所に行けたのもよかったです。笑
    お名前がわからないですがお兄さんのマッサージも力加減がちょうど気持ちよかったです!
    また次回よろしくお願いします。

イメージしていたスタイルを形にすることができ、ご満足していただけて嬉しいです!
    また、美容室後のランチも楽しまれたとのこと、喜んでいただけたようで良かったです^^
    アシスタントも、お客様にリラックスタイムをご提供できるよう日々スキルアップを目指して励んでいるので、お褒めの言葉は励みになります。ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。ご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
    また素敵なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:35:33.0

初めての来店で不安だったけど、楽しかったし髪の毛が染める前の髪質に戻ってサラサラで大満足でした!また東京に行った際は来店しようと思います!

【髪質改善】 最上級トリートメント  8,800円→4,400円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての来店で不安があったかと思いますが、楽しい時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです!
    そして、トリートメントの効果を実感していただけたとのこと、ありがとうございます^^
    お一人お一人の髪質を見極めながら、丁寧にトリートメントしております。
    東京にお越しの際は、またぜひお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• りりっかですがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:39:27.0

思い切って人生で1番短い髪型にしてみたので正直似合うか不安でしたが、
    髪を切って頂きながら私の骨格に合わせて一番似合う髪型、スタイルにして頂きました。
    カラーも希望をお伝えした通りの可愛い色にしてくださり大満足です。
    担当スタイリストさんはお話も面白いしシャンプーの時のヘッドマッサージや、シャンプー後のマッサージも力強く
    日々デスクワークで肩が凝り固まっていたのでスッキリしました!笑

ただ、お店に入った時受付が誰もおらず、どうしたらいいんだ?と不安になってしまいました。
    店内を見渡すとみんなご接客中ではあったので、人が足りてないのかなあと納得ではありましたが
    受付に人が立ってたらもっと安心かなとは思いました。

【人気No.3】カット+カラー 12,100円→5,500円

この度のご来店、そしてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    人生で1番短い髪型にしてみたとのことでしたが、似合わせスタイルをご提供でき、ご満足していただけて良かったです。
    また、疲れを癒すリラックスタイムを過ごしていただけたようで、何よりです^^
    また自分へのご褒美に、ぜひJYUNESUへ足を運んでいただけたらうれしいです。
    お店に入った際に受付が誰もおらず不安に感じられたとのこと、スタッフの配慮が行き届かず、大変失礼いたしました。
    今後はそのような事態が起きないよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見を寄せてくださりありがとうございます。
    今後もお客様が安心してご利用いただけるように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:53:59.0

「朝が楽になる」の文字に惹かれて初めてお邪魔しましたが、大正解でした。たまたま担当スタイリストさんにあたったからかもしれませんが、クセの強い私の髪質をすぐ理解していただき、やりたかったことを的確に形にしてくださいました。家で簡単に再現もでき、大変助かってます。あんまり素晴らしかったのて、次回の予約もしてしまいました。今後とも宜しくお願いします。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    理想のスタイルを形にできたとのお褒めの言葉、とても励みになります。
    ご自宅でもスタイリングがしやすいとのこと、安心致しました。喜んでいただけて良かったです!
    次回も任せたいと思ってくださり光栄です。ご満足していただけるスタイルをご提供できるように全力で施術させていただきます。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:22:01.0

前回のデジタルパーマを活かして、軽いスタイルにしていただきました。軽い印象にするために前髪を少し切っていただきましたが、ちょうど少しだけ毛先にパーマのかかった部分が残って、扱いやすくなりました。
    こちらのお店のデジタルパーマは、髪が傷みにくいと思います。

リピートの方【カット+リッチトリートメント】\9,900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回のデジタルパーマを活かしたスタイル、扱いやすく気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングの際、髪の状態などを見ながら、ご要望と擦り合わせて、最適なスタイルをご提供できるよう心がけております。
    また、デジタルパーマが髪を傷みにくいと実感していただけたようで安心しました。
    お客様の髪の健康を大切に、薬剤は最上級なものを使用しております。
    次回のご来店も心待ちにしております。口コミありがとうございました!

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:18:45.0

何度も予約を取り直してしまいましたが、丁寧にご対応頂きました。カラーの悩みなど、適切かつ柔軟に対応してもらい、きちんと染まってました。ありがとうございました。
    カラーのバリエーションも雰囲気を伝えた際にすぐに分かってもらい、カットも少し話しただけですぐ理解していただけたので有り難かったです。
    トリートメントはスチームの中でやるのが初めてで、
    効果が高そうでした。最後巻き方などもご丁寧に教えてもらい、自分でも試してみようと思いました。
    またリピートさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 8,800円

この度のご来店、誠にありがとうございます!
    カラーやカットは、髪のお悩みに合わせてご対応させていただき、ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    今回TOKIOトリートメントを体験していただきましたが、効果は実感していただけたでしょうか。
    スチームを併用することで、髪への浸透をアップさせるのでおすすめです。トリートメントはお一人お一人の髪質に合わせて行っておりますので、次回感想などぜひお聞かせください。

JYUNESU表参道 YURIA

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:44:12.0

とっても広々とした空間が気持ち良いです。リラックス出来ました!
    仕上がりも満足でした。

【平日限定】髪質改善カット+ヘアスタイリング 7,700円→4,500円

この度はJYUNESU表参道にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    サロンでリラックスして快適に過ごしていただけたようで嬉しいです!
    お客様がくつろいでいただけるように、スタッフの接客はもちろんのことインテリアにもこだわり、非日常の空間でお客様に癒しを提供できるよう心掛けています。
    仕上がりにも満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    またお任せいただければうれしいです。
    口コミもいただきありがとうございました!

JYUNESU表参道 YURIA

ジュネス 表参道(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー