4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス 表参道(JYUNESU)  >

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】

ジュネスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目9-3 清原ビル2階
  • 【カットが上手で累計38万人来店】千代田線・銀座線・半蔵門線・表参道A2出口 徒歩3分
  • KBさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:33:38.0

米国在住ですが帰国時に10代の娘と一緒に予約しました。娘は日本語が不得手なのですが母の私が通訳で横に居たこともあり、結果彼女の希望するインラインカラーとバタフライカットなるスタイルに仕上げてもらい、大変気に入って喜んでいます。予約時に選んだクーポンから相談後の決定スタイルに合うクーポンに変更していただきました。言葉の壁があるなかで優しく対応頂きありがとうございました。

【学割U24☆平日限定】カット+選べる(カラー or パーマ)11,000円→5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】からの返信コメント

この度はJYUNESU表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お母様が通訳としてサポートしてくださったおかげで、娘さんのご希望のスタイルを実現できました。
    大変喜んでいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただけるサービスと技術を提供するため、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

JYUNESU表参道 CREATIVE DIRECTOR  米持冬花

• SJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 15:17:57.0

海外在住ですが帰国中に初めてこちらへ伺い、今回のスタイリストさんに担当頂きました。パサついてコシのないうねる癖毛に加えて、加齢で白髪増&毛量減で悩みばかりでメニュー選びに悩みました。 施術前の相談で2回に分けて施術してもらう事になり、当日のサービス内容に見合った別プランに変更頂きました。 初回でメニュー選択予約して行く場合、こういうフレキシブルな対応はありがたいです。
    長年やってみたかったけど いつも他店さんでは勧められなかった前髪を下ろす肩上のショートにカット依頼して、今まで経験したショートカットで1番気に入っています。
    今週、第2ステップとしてのトリートメントカラーで再度伺うので、どう仕上がるか期待しています。
    ちなみに、14歳の日本語が不自由な娘のヘアスタイルも並びで別担当さんに同時進行してもらう依頼にも快く対応頂き大変助かりました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 15,400円→7,700円

この度は娘さんとご一緒にJYUNESU表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのスタイルのショートカットも大変喜んでいただけたようで嬉しいです。
    髪のお悩みに合わせたメニューのご提案をすることで、お客様の理想のヘアスタイルを形にすることができるよう努めております。
    メニューに迷っている時でも、当日一緒にスタイルを決めていくことができますので、お気軽にお越しください。
    次回も全力で施術させていただきます。
    またご帰国された際には、娘さんとぜひ足を運んでいただけましたらうれしいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• naoppeyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:15:10.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    希望を言っても伝え方が下手なのか、なかなか希望通りにいくことが少ないのですが、今回はカットも希望通りで気に入りました。こちらの希望に近づけるように工夫してくれた?みたいです。次回のチケットも買わせて頂いたのでまた宜しくお願い致します★

【人気No.3】カット+ 最上級トリートメント 11,000円→5,500円

この度はJYUNESU表参道に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    なりたいイメージを伝えるのはとても難しいことだと思いますので、カウンセリングには時間をかけ、写真を見ながらスタイルを決めていくなど、お客様とイメージを共有できるように工夫しております。
    喜んでいただけたこと、大変光栄に思います^^
    ご希望やイメージを大切にしながら、トレンドや季節感を取り入れ、お客様の魅力を引き出すスタイルを提供できるよう今後も努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• りもりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:24.0

担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん笑顔がとても素敵なお店でした。仕上がりも気に入ってます。
    次回の予約等イマイチわかりずらかったです、次回はまず電話で確認して予約します。

この度はJYUNESU表参道にご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけた事、私としてもとても嬉しく感じております!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    次回予約の説明が分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中いただいたご意見を無駄にしないよう、今後お伝えの仕方等工夫していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご予約の疑問点につきましてはお手数ですがお電話で詳しくご説明させていただければ思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:59:06.0

とっても素敵なカラーをしていただきました!

【カットなし】カラー+最上級トリートメント 11,000円→5,500円

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様の髪質や肌色に合わせて、より美しく引き立つカラーをご提供できるよう心掛けています。
    素敵なカラーに仕上がりましたね^^  喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    今後もお客様に寄り添ったサービスと高品質な技術を提供して参ります。
    またぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• マイケルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 07:38:28.0

カッコ良くしてもらいありがとうございました!

【メンズ人気No.1】カット+選べる(カラーorパーマor高濃度炭酸泉) 5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

口コミもいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ご希望やイメージを大切にしながら、トレンドや季節感を取り入れ、カッコ良いスタイルを作り上げることができるよう心がけております。
    喜んでいただけたこと、大変光栄に思います^^
    引き続き、お客様の魅力を引き出すスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• Minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:01:13.0

来店した瞬間から受付に誰もいなくて、挨拶されたものの誰も対応にきてくれずしばらく立ちんぼうでした。その後案内されて、髪の状態などきかれましたがカウンセリングというほどでもなく、1分程の受け答えですぐ施術にはいりました。
    してくれたひとも施術というより、流れ作業で頭を洗ってトリートメントしてる感じ。洗い流しも足りていない気もしたし、良くわからないタイミングでタイマーが鳴ったり、?という気持ちでした。
    仕上げも、つやつやになりました!とは言って頂いたものの違いがよくわからず、自分で髪触る前にオイルを塗られたのでさらさらな感じもなくなってしまいました。
    しかもつけすぎなのか髪が少しオイルくさくて、白いゴミみたいなののもついていたので、ひっかく美容院に行った帰りなのに哀しくなりました。
    しかも終わった後に、次回のクーポンの説明をされて、むしろカウンセリングよりもこっちのほうが話が長かったです。
    いろいろ調べて行ったのに残念な気持ちでいっぱいでした。

【髪質改善】 最上級トリートメント  8,800円→4,400円

この度はJYUNESU表参道店にお越しいただきありがとうございました。
    数ある美容室の中からお調べ頂きご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がり、技術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の際に対応が遅れお待たせしまった事、カウンセリングが単調で不信感を抱かせてしまった事、またシャンプーやトリートメント、スタイリングに関してもご満足いただける施術ではなかったことを深く反省しております。
    来店からお帰りになる際まで笑顔でご満足頂ける、安心して頂けるサービスをご提供できるように、スタッフ一同改善させて頂きます。
    今回の貴重なご意見を大切にし、今後同じ事が起きないよう精進させて頂きます。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:41:40.0

イメージが固まってないフワッとした状態のまま希望をお伝えしたのですがしっかりと汲み取って頂いて、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

ご一緒に相談しながらスタイルを決めていくことができて良かったです!
    「想像以上の仕上がり」とのこと、大変嬉しく思います♪
    お客様の理想を形にするためコミュニケーション力と共に、それを形にする技術力を日々磨いていけるよう、スタッフ一同励んでおります。
    イメージが定まっていなくても、お客様の髪質やトレンドなど考慮しながら、一緒に決めていけるので、ぜひお気軽にお越しください。
    これからも、お客様お一人お一人のニーズに寄り添ったサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• cinamonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:19:08.0

相性よくてしばらく通っていた美容師さんが地元に帰ってしまい1年ほど、なかなか思った通りにカットしてもらえる出会いがなく悩んでいましたが…今回やっとイメージ通りになるようカットしていただけたので嬉しいです。今後の方向性も示していただけたのでホッとしました。やっとサロン漂流も終了できます。

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    今回やっとイメージ通りのカットが叶ったとのこと、本当に良かったです!
    うれしい口コミをありがとうございます。
    ご要望にしっかりとお応えし、ご満足いただける施術を提供していきたいと思っております。
    どうぞこれからもお気軽にご来店いただき、ご要望やご相談などございましたらお知らせください^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:03.0

はじめて伺いましたが、ふんわりとしたこちらの要望を的確にくみ取って施術して頂けて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【新生活応援・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR +炭酸泉

先日はJYUNESU表参道に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    なりたいイメージを伝えるのは難しいことだと思います。
    私としても、お客様のご要望を汲み取り、イメージをしっかり共有できるよう、カウンセリングの時間を大切にしております。
    ご希望通りのスタイルにできたこと、大変うれしく思います!
    また次回も JYUNESUにしよう!と思っていただけて光栄です!
    またご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミをありがとうございました!

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• こむぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:35:09.0

初めて来店しました!
    最初からスタッフ全員の接客がすごく丁寧で良かったです!
    またカットについては、思ったとおりの髪型にしてくれて、満足しました!また次回もお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同、丁寧な接客と居心地の良い雰囲気作りを心掛けておりますので、その点がお客様にご満足いただけて光栄です。
    またお客様のご要望を汲み取るコミュニケーション力、それを形にする技術力の向上を目指し、日々励んでおります。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提供致しますので、どうぞお任せください。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ヨシクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:38:56.0

初めてだったので一番安い価格を選んだ結果、とても満足しました;また近いうちにパーマをかけたいです

【人気No.3】カット+カラー 12,100円→5,500円

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    また次回もJYUNESUにしようと思っていただけたことがとてもうれしいです!
    次回のご来店の際は、パーマに関するカウンセリングやご要望についてもしっかりと対応させて頂きますね。
    口コミをいただきありがとうございました!

JYUNESU表参道 YURIA

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:20:03.0

店内も明るく丁寧にカットしてくださり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

居心地の良い空間をご提供でき、仕上がりにもご満足いただけたようで、私もうれしく思います。口コミありがとうございます。
    お客様お一人お一人のなりたいスタイルやご要望にしっかりと向き合っていきたいと思っておりますので、またお任せいただけたら幸いです。
    スタッフ一同、これからもサービスの向上に努めてまいります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• たまにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:17:03.0

初めて行きましたが、ちょだといそがしかったのか、シャンプーの後、パーマかけるまで、またされました。
    その後は、またずにやってもらい、仕上がりは、思っていたのとちがい、残念でした。が、まあ満足です。

【毎朝が楽になる】カット+パーマ 11,000円→5,500円

先日はJYUNESU表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    1人1人のお客様への施術を丁寧に行うあまり、大切なお時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また仕上がりに関しても、十分満足して頂けるようにカウンセリングや技術の見直しを行います。
    今後は技術にさらに磨きをかけ、お客様が快適に過ごしていけるように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• みやっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:58:27.0

予約時間に電車の遅延で遅れ、その上時間も勘違いしてしまい、大幅に遅れた時間に来店したにもかかわらずご丁寧に対応していただきました。

お店の雰囲気は明るく、落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方は丁寧にイメージを聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。

また、パーマの施術中に自分が動画を見ており、
    『動画見てて、充電大丈夫ですか?』と、
    お気遣いで充電器を貸してくださったり、
    とても気分が良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    時間も遅れたのにご丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

この度はJYUNESU表参道にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    美容室で過ごす時間をリラックスして、心地よくお過ごしいただきたいと思っておりますので、少しでもそのお手伝いができて私も嬉しいです。
    パーマもイメージ通りの仕上がりになったようで、良かったです!ほっと致しました^^
    トレンドと似合わせを考慮したスタイルをご提供致しますので、いつでもまたお気軽にご相談ください。

JYUNESU表参道 YURIA

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:06:17.0

また利用させて頂きます。

また利用したい美容室、と感じていただけて良かったです!
    今回は最上級トリートメントのメニューでしたが、髪の質感の違いを実感していただけたでしょうか。
    お一人お一人の髪質に合わせた施術をしておりますので、またご来店いただいた際には感想などお聞かせいただけると嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:41:59.0

すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!また次もお願いします~^ ^

この度は数ある美容室の中からJYUNESU表参道にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    なりたいイメージを形にすることができたようで、私もうれしいです^^
    髪のお悩みや、髪質、骨格など考慮しながら、ワンランク上のスタイルをご提案できるよう、私自身日々スキルアップに努めています。
    次回も感動の仕上がりをご提供致しますので、ぜひお任せください。

JYUNESU表参道 YURIA

• toshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:56:26.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって安心していたのですが『短くしたくない』『毛先のパーマは残したい』『ボーイッシュになりたくない』『女性らしいのが良い』と再三伝えていたにも関わらず仕上がりは少し丸みこそあるものの、パーマ感の全くない頭にピタッとした感じのとても短いハンサムショートでした…その場では言えませんでしたが本当に驚きました…
    パーマを残したいは切ったらウェーブはなくなるなど事前に説明が欲しかったしショートにするつもりは全くなかったので本当にショックでした。
    お直し出来る長さもどこにも残っていないので数ヶ月もの間我慢するしかありません…
    本当にショックで立ち直れていません。
    接客や雰囲気は良かったと思いますしクーポンも使わせて頂いてカラーやトリートメントなどお値段以上のサービスもしていただいたと思いますがこんな事ってあるんだなぁととても後悔しています。こうなりたくないは伝えたつもりでしたが改めてカウンセリングは難しいなと感じました。泣きたいです。

この度はJYUNESU表参道にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お任せいただいたにも関わらず、ご希望に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
    ご希望のスタイルについて細かくオーダーをして頂いたにも関わらず、ご要望を汲み取れず悲しい思いをさせてしまい、心より反省しております。
    今後このような事がないように、いただいたご意見を真摯に受け止め、ご要望にお応えしていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• つなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:09:01.0

予約時間が違ったにもかかわらずご親切に対応して下さりありがとうございました。
    カットもカラーも可愛く仕上げてくださって、とても気に入っています。
    また行かせていただきます。

先日はJYUNESU表参道にご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけるスタイルをご提供でき、気に入っていただけたようで私もとてもうれしいです^^
    季節やトレンドに合わせて、お一人お一人にぴったりのスタイルをご提案したいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:54:08.0

コスメパーマは、細かいロッドでパーマかけて頂けて、カットも上手くお洒落な髪型になり感謝です。担当スタイリストさんは何度もイメージ画像見せてくれたり大変優しい方でした。最初に好きな雑誌選ベます。

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カットやコスメパーマにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタイルのイメージをしっかり共有し、安心してお任せいただけるよう、イメージ画像を見ながらお客様と一緒にスタイルを決めていくよう心がけております。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• rxcdwncさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 11:10:15.0

GW最終日で店内は混み合っていましたが、こちらの髪の悩みを聴いていただくなど、丁寧な接客が印象的でした。
    カットの技術が素晴らしく、カット直後はもちろん、数日経った後、スタイリングをキープできています。
    次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

この度はJYUNESU表参道店にご来店いただき、ありがとうございます!
    髪の悩みも解決しつつ、スタイリングしやすいスタイルをご提供できて良かったです!
    おかげさまで多くの方にご来店いただいておりますが、そのような中でも「丁寧な接客」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りをこれからもスタッフ一同心がけて参ります。
    次回のご来店も心待ちにしておりますので、どうぞ楽しみにお越しください。
    口コミをいただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:26:00.0

髪型も髪色もとても気に入りました。
    髪質もサラサラになって嬉しいです。
    初めて伺ったので待ち時間に後ろにスタッフの方々が沢山いらっしゃるのが少し緊張しました。

髪型や髪色をとても気に入っていただき、またサラサラになったと言う嬉しい口コミをありがとうございます。
    また待ち時間の間、後ろにスタッフが多く緊張させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何かあった際にすぐに対応、お客様がお声を掛けやすいように近くに待機するようにしておりましたが、今後は距離感を保ちつつお客様が快適に過ごしていただけるよう指導して参ります。
    来月のご予約の際にはより快適に過ごしていただけるように、スタッフ全員でお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:34:54.0

昨日はありがとうございました。
    口コミを書こうか迷いましたが、全体的に残念な気持ちになりました。
    ・カラー剤を塗っていただいている時に引っ張られた感覚が強く、思わず痛いと言ってしまっても無反応でした。
    ・スタイリストの方が複数掛け持ちをするのは良いのですが、待ち時間が長い上に、ケープ・タオル・首元に巻かれた物が三重で、暑く苦しい状態が長くてしんどかったです。
    ・口コミ評価は良いものの、私にとってはカットのセンスが微妙でした。色々と説明しながらカットを進めてくださいましたが、近所の美容室の方が良いかもというレベルに感じてしまいました。
    ・席に案内してくださった女性の方が、新人さんなのかもしれないのですがあまりに不慣れ過ぎたので、周りのフォローがもっと必要なのではないのでしょうか。
    ・表参道の美容室は以前通っていたことも単発で行くことも何回もありましたが、いつも満足していたので、今回は残念でした。私のオーダーの仕方も良くなかったのかもしれません。次から写真を持っていこうという良い勉強になりました。
    ・トリートメントは良かったです。お安いお値段での施術をありがとうございました。

来て頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーやご案内の件に関しまして、アシスタントにも情報共有させて頂き、スタッフ全員再度チェックさせて頂きます。
    またお客様1人1人丁寧に施術させて頂きたく、スピード不足で途中でお待たせしてしまう場面が出てしまい申し訳ございませんでした。
    よりスピード感を持ちつつクオリティの高い施術を出来る様にスタッフ一同スキルアップして参ります。
    カットに関しましても実力不足で満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    今後はイメージ写真の共有の徹底と、よりクオリティの高いカットが出来る様改善させて頂きます。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:15:40.0

美容師の接客態度・マナーに問題あり。カット・カラーの仕上がりは普通。会計時にクレジットの機会が壊れていて、「ちょっと待っててください」と20分以上待たされる。その間担当者が別のお客さんのカウンセリングをして放置状態。言葉遣いや気遣いができておらず不快感を感じた。2回目はないかなという感じ。

この度は数ある美容室の中からJYUNESU表参道店にお越しいただきありがとうございました。
    会計時にクレジットの機械が壊れてしまった為、復旧までのお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またその際の言葉遣いや気遣いに関しまして、不快感を与えてしまったことを深く反省しております。
    ご指摘頂いた点は全スタッフと再度見直し、接客の向上を徹底させていただきます。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    今後も精進してまいりますので、ぜひ機会があれば宜しくお願い致します。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• かんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:59:04.0

とても良い色に仕上げていただきました。ありがとうございます。待つ時間が思ったより長めだったのが気になりました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪色を気に入っていただけて何よりです。
    一人ひとりのお客様を大切にしたいという気持ちから、施術の合間でお待ちいただく時間を作ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術にさらに磨きをかけ、全てのお客様が快適に過ごしていけるように精進して参りたいと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ナイトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 03:11:43.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    理想的で綺麗なヘアスタイルにして頂き、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ご満足いただけるスタイルをご提供できよかったです!
    口コミをありがとうございます!
    これからもお一人お一人のご希望に寄り添いながらご提案して参りますので、次回もぜひお任せください^^
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ミラクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:58:06.0

希望のスタイルを伝えるとすぐに理解してもらえました。
    伝えた以上の内容を分かってもらえてありがたかったです。

ご要望をしっかりと汲み取り、ご満足いただけるスタイルをご提供できよかったです!
    「伝えた以上の内容を分かってもらえた」というご感想をお聞きでき、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからもお一人お一人のご希望に寄り添いながら、ぴったりのスタイルをご提案して参りますので、次回もぜひお任せください^^
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

JYUNESU表参道 YURIA

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:46:07.0

仕上がり最高。特に前髪とサイドのつながり具合が大好き。カラーのセンスも素敵なので、この髪色に似合うリップを買いに行きたくなりました。楽しみがまたひとつ増えて嬉しいです。話を聞くのも上手く、とても良い時間を過ごさせていただきました。

【平日限定】カット+選べるデザインカラー+最上級Tr 16,500円→9,900円

この度は当店をご利用いただき、口コミの投稿と素敵なお言葉をありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    楽しい時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    次回も、毎日のモチベーションが上がるようなスタイルをご提供致しますのでお任せいただけたら嬉しいです♪

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:39:02.0

とても可愛い春カラーにしていただきました。
    カットもしていただき希望通りの髪型になりとても満足です!ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【人気No.2】カット+ケアカラー 13,200円→6,600円

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    春色カラーとカットのご要望にお応えできて、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます^^
    リラックスして過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    次回もトレンドや季節感を取り入れながら素敵なヘアスタイルをご提案してまいりますので、お任せください!
    心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:32.0

韓国風ヘアスタイルにしていただきました!カラーもイメージ通りで嬉しいです。またぜひ伺いたいと思います!

韓国風ヘアスタイルとカラーがお客様のご希望に沿えて、私も嬉しい限りです^^
    今後もお客様お一人お一人に合ったヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

JYUNESU表参道 YURIA

ジュネス 表参道(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー