4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンド(ANDO)  >

ANDO 【アンド】

アンド

• 大阪府大阪市西区靱本町1丁目10-4井出ビル4F
  • 四ツ橋線本町駅28番出口徒歩1分/肥後橋駅7番出口:御堂筋線本町駅5番出口徒歩6分

oruuさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-01 00:49:48.0

大満足です!!!
    今まで通った美容院の中で一番丁寧でした!
    接客が終始丁寧で、説明もわかりやすくて、ヘアケアについて知識が豊富な方でとてもタメになりました。

店内の雰囲気も担当の方も物腰柔らかく、落ち着いて過ごす事が出来て、とても感じが良かったです。

一番良かったのが、私の髪の毛で、これが出来る出来ない、または折衷案を明確にお話し頂ける所がすごく
    信頼出来ました。

仕上がりは、もう完璧で、髪質改善カラーという物を初めてして頂いたのですが、ご説明のとおり本当にカラーしたと思えない手触りで、ダメージを抑えてキレイなカラーにして頂けました!

口コミが高評価の方が多いことに納得です。
    次回も是非宜しくお願い致します。

【平日限定】カット&髪質改善Premiumケアカラー&髪質改善TR&ナノスチーム

oruu様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます!
    ご担当させていただけて大変嬉しく思います^ ^

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングさせていただき、また前回までの履歴も詳しくお伝えして頂けたので、
    しっかり色持ちも良く長く綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います♪

また次回も髪の状態を確認した上でベストなメニューをご提案させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:34.0

うるつやすべすべ最高です!
    パーマで痛んでたけど復活しました!

【NEW★最上級髪質改善】プレミアム高濃度水素ULTOWA plus&超音波アイロン

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 春さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:26.0

圧倒的な仕上がりと持ちの良さで、
    まつ毛パーマのリピートです!

いつもは1ヶ月経つと、バラつきだし下がってくるのですが、ここでは、いつも2ヶ月経っても、なんならまだ上がってるくらいの仕上がりで、本当に持ちが良く大満足に仕上げて頂けるので、本当にオススメです♪

ちゃんと生え方やまつ毛の状態をみて丁寧にして頂けるので、安心してお任せ出来ます^_^

また宜しくお願い致します。

最適メニューをお選びします♪メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

• 春さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:08.0

担当してくださった、スタッフさんに最初から最後まで、とても丁寧にご対応頂き、安心してお任せする事が出来ました。

自分の希望や悩みをうまく伝えるのが難しく申し訳なく感じる事が多いのですが、丁寧なカウンセリングや説明で、上手く汲み取って頂き、想像以上の仕上がりに感激致しました!

サラサラを維持出来るよう、教えて頂いたホームケアも頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します♪

• ラナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:00:19.0

何度お世話になったか分かりませんが、いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます

髪色は明るく綺麗にしてもらって、静電気でパサパサになった髪が柔らかくツヤツヤになってくれて嬉しいです

【何度でも◎】カット&透明感カラー&ヒアルロン酸2stepTR 13000

• yoshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:26:26.0

担当スタイリストさんの物腰柔らかな雰囲気と、シャンプーとヘッドスパで、とてもリフレッシュ出来ました!

ヘアスタイルも、希望通りの仕上がりで、何より扱いやすくて、そこがすごく技術力の高さを感じました!
    今までサロンで仕上げて頂いた時はいい感じはよくあるのですが、実際家で自分でスタイリングすると、ん~と思う事が多かったのですが、こちらのお店でカットして頂いてから、
    とても扱いやすく、教えて頂いた通りにスタイリングすると、完璧です!!

是非次回もよろしくお願いします!!

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:19:16.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました!

とても丁寧に説明して頂き、どんな眉毛にしたいか見本を見せてもらいながらなら、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:50:03.0

とても親切な対応でした!
    どうしたいかをキチンと聞いてくださり、一緒に考えて頂き、今までと比べ物にならないくらいの満足いく、綺麗な仕上がりで大満足でした!
    リピ確実です♪

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:44:27.0

メニューは当日髪の状態を見て頂き、相談して決めてもらいました。今まで、感じた事ないほどの手触りになり大満足致しました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!

半個室の美容室は、はじめてだったのですが、ゆったりとして静かな空間で、リラックス出来ました。

本当に随所に丁寧な所作に感動しました。
    また是非宜しくお願い致します♪

• oodさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:31:38.0

施術後のアフターケアについてのアドバイスがたくさん得られて、とても良かったです。また、施術中の雑談で楽しく盛り上がり、あっという間に終わったので非常に満足しました。

是非次回も、お願いしたいと思います!
    また宜しくお願い致します!

• oodさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:28:37.0

お店の雰囲気 接客態度 技術 トータルで素敵と思いました。
    プライベートサロンで半個室で静かに過ごせる所も最高。
    また、何より担当してくださった方のシャンプーが
    気持ちよくて癒やされました。
    仕上がりも文句なしの最高。
    その場限りでなく、家で自分でも再現出来るを、ベースに
    本当に綺麗に仕上げようとしてくれるのが伝わり嬉しかったです。
    また行きたいと思えるところがなくて転々としていましたが、やっとまた来たいと思える美容院に出会えました。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 14:52:27.0

綺麗に上げて頂き大満足です!
    要望を汲み取り、色々な提案をして頂き、とても親身一緒に考えてくれたのが、とても良かったです^ ^

当日ヘアも一緒にお願いしてたのですが、スタッフさんもアイリストの方もとても素敵な方で、お店の雰囲気もプライベートサロンで過ごしやすかったです♪

来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 14:47:43.0

髪の状態や髪質に合ったトリートメントをオススメ頂き、施術中も丁寧に説明してくださいました!

髪も、来店から3週近く経ちますが以前、柔らかくサラサラで嬉しいです。
    またこの感動を味わいたいので、今後とも是非宜しくお願い致します♪

• hidemiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:21:59.0

今までマツエクばっかりでしたが、今回まつげのことを考えて初めてまつげパーマをしました。
    目がしみることもなく仕上がりもすごく大満足です。
    肌が弱いこともあり事前に伝えておりましたが、施術中何度かしみたりしていないかなど何度かお声がけをいただき嬉しかったです。
    これから通おうとおもいます。ありがとうございました。

• tmk0218さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:03:48.0

サラサラ、艶々に仕上げていただき大満足です!
    カラーも上手くお伝えできたか不安でしたが、理想の色味に仕上げていただきありがとうございます。
    待ち時間も全く無く、とても居心地の良い空間でした。
    次回からも是非よろしくお願いします。

【極限にダメージレスな美髪カラー】Specialケアカラー&高補修TR&カット

tmk0218様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい素敵な口コミも本当にありがとうございます。

髪質改善カラーでは、極限までダメージを抑えて施術させて頂き、カラーをしながら
    髪質改善できるので当店でも大変人気メニューとなります♪
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

空間のこともお褒め頂きありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:25:59.0

とても感動する仕上がりでした!!

スタッフの方の説明がとても丁寧で、
    私の希望を汲んだプランを提案して頂き
    大満足の仕上がりでした。

また今までのどのサロンよりも持ちがよく、
    嬉しいです♪
    また、次回も伺わせて頂きます^ ^

[施術メニュー] その他

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:46.0

とても居心地の良いプライベートサロンで、
    ゆっくりとしたサロンタイムを過ごせました。

また全ての工程が本当に丁寧で優しく、
    カウンセリングも分かりやすくしっかりとして頂き、髪の知識が凄く、技術もとても素晴らしいなと思いました♪

髪も体感したほどのない質感で、感動しました。来店から3週ほど立ちますが、いまだサラサラでとても嬉しいです。

物腰柔らかな落ち着いたスタッフさんで、相談もしやすく、一緒に考えて頂けるので、安心してお任せ出来、納得いく仕上がりで大満足です。

今後もよろしくお願いします♪

si様

先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメント、まとまりも良く、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    回数を重ねることで、もっと美髪に近づいていきますので、
    是非次回もご期待くださいませ!!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、si様に合ったメニュー提案、ヘアスタイルのご提案
    さえて頂きますね。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• てんてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:19:54.0

めちゃくちゃサラサラ艶々で大満足です!
    いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

てんてる様

先日もご来店、誠にありがとうございました!!
    髪質改善メニューをさせて頂き、また喜んでいただけたみたいで
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また髪の状態に合わせて、ULTOWAや美還元トリートメントをしても良いかなと思います!

今後もしっかり考えてお付き合いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ルミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:05:33.0

お店の雰囲気も綺麗で担当スタイリストさんもステキです!

お互いが思っている髪型を擦り合わせてから、とても丁寧にカットして頂き、自分でも再現出来るので、本当に楽です♪
    周りからの反応も、とても良く、お任せして良かったなと思いました。

髪も本当に綺麗にして頂き毎日感動です。

次回も楽しみにしてます♪

ルミ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室で作りこまれて、おしゃれになっても、お家での再現が難しいと
    何も意味がないので、お客様一人一人にあわせた、カウンセリングを大切にし、
    扱いやすさと、お家での再現性を大事にカットさせて頂いておりますので、
    このようなお言葉大変励みになります。

またお話伺うのを楽しみにしています^ ^

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:47:14.0

雰囲気も対応も良く、とても満足です。
    明るく話して下さったので過ごしやすかったです!沢山美容についても教えて下さったので、少しずつ実践して行こうとおもいます!!

また、終わった後のビフォーアフターが違いすぎて驚きました!!また伺いたいと思います!

[施術メニュー] その他

• ゆぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:15.0

先日は丁寧な接客に施術、ご対応ありがとうございました。

スタッフさんが、ナチュラルで物腰柔らかく穏やかな方だったので、髪の悩みを相談しやすくて良かったです♪

また提案の振り幅が広く、素人の私にもとてもわかりやすく説明して頂けたので、うまく伝えるのが苦手な私でも、
    イエスノーで答えられたので、期待していた以上の仕上がりで大満足でした^ ^

今までの美容室では、美容院帰りは良くても髪を洗って乾かすと再現出来ずガッカリする事が多かったのですが、もうすぐ1ヶ月経ちますが、ずっと扱いやすく、技術力の高さを感じました♪

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

カット&ヒアルロン酸TR&ナノスチーム 4800

ゆぺ様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました。

アドバイスに仕上がりに喜んで頂けて、口コミもありがとうございます!!

次回も喜んでいただけるように、満足して頂けるように丁寧に施術をさせて頂きます!!

また何かお悩みの事がありましたら、お気軽にお問い合わせ、ご相談下さい!!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:26:12.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    ジム通いで滝汗の為、眉まで落ちるので、綺麗に整えてもらって本当に助かります。
    もっと早く出会いたかった。
    また伺いますので宜しくお願いします。

Rika様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで有難う御座います。

そして、通って頂き仕上がりなどご満足いただける事大変嬉しく思います!

今回はRika様の骨格や眉毛の生え方に合わせてご提案させて頂きました!
    日頃行かれているジムでハリウッドブロウリフトの良さを感じて頂き嬉しく思います♪

定期的なメンテナンスで毎日のメイク時間も短縮され朝が楽になってきますのでこれからもご利用頂けますと幸いです!

また、眉の形や描き方のご相談などございましたら、お気兼ねなくお声かけて下さいませ。

いつも楽しいお時間を有難うございます。
    次回もRika様のご来店を心よりお待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:23:13.0

いつもしっかりとカウセリングして下さって、綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございます。
    白髪の色抜けが気になり、綺麗に黒っぽく全体カラーしてもらったり、今度は白髪生え始めが目立つからと、ハイライト風に馴染むように方向転換したいと私がわがままを言ったときも、ブリーチではなく、カラーで期間をかけてしていく方法を説明していただき、髪が傷まないように配慮してくださり本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、とても良いです。
    今後もよろしくお願いします。

【何度でも◎】透明感カラー&バイカルテTR&超音波アイロン施術

Rika様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お家でも、おススメさせて頂いてる、ホームケアもしっかりして頂いてるので、
    みるみる内に本当に髪が綺麗になっていってますね。

最高級なプロダクトで最高の技術をご提供できるよう日々精進しておりますので、
    今後も是非お任せくださいませ。
    そして、今後も何でもお悩みご相談ください ^^)

スタッフともどもいつも誠に感謝しております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:15:05.0

お店の雰囲気が白く明るい雰囲気が良く、何よりとても一つ一つの説明とシャンプーや施術に至るまで、全てとても丁寧にして頂きました。仕上がりにもとても大満足です。

毎回心地よい接客で髪型の相談も的確な意見で、何よりも必ず、施術への善し悪しをはっきりとご説明頂けるので、安心してお任せ出来ます。

次回も来店楽しみです。

ぽぽ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます。

プライベート空間をお褒めいただきありがとうございます。
    これからも、お客様の過ごしやすいサロン作りに努めて参ります。

当店ではカウンセリングと丁寧な接客を大事にしておりますので、
    このようなお言葉は大変嬉しく励みになります。

目的や状態に合わせて現在出来るベストな物をご提案させて頂き、
    最終到着へのいくつかのプロセスをご説明させて頂き、
    お客様にも安心して施術をお受けして頂けるよう努めておりますので、
    今後もご安心くださいませ。

また何でもご相談ください!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• pipiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:15:39.0

凄く綺麗に眉毛を整えて頂きました!

店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地のよい空間でした。

施術前のカウンセリングで、眉や顔の形を見てもらい、ハリウッドブロウではなく、眉毛スタイリングでも良いのではと、ご提案頂き、眉の形も似合わせして頂きました。

質問にも丁寧かつ分かりやすくお答え頂き、施術も丁寧でとても良く、仕上がりも最高でした☆

また来店時、ヘアの方でもお客さんがいて丁度別のスタッフさんのカウンセリングの声も聞こえてきていて、ヘアの方でも凄く丁寧にカウンセリングされているのがわかりました!
    またヘアでも是非お世話になろうと思いました^ ^

ANDO 【アンド】からの返信コメント

pipi様、この度は数あるサロンの中からANDOをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

pipi様のなりたい眉に合わせてご提案させて頂き、お仕上がりも気に入って
    下さりこちらもとても嬉しく思います♪

個人差もございますが、毛の周期が平均3~4週と言われていますので約1ヶ月がお手入れ目安ですのでご参考にお願い致します!
    また眉毛ワックスの回数を重ねるほど形が定着していき、伸びが遅くなる効果がありますので
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

pipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• haruchさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:52:35.0

とても丁寧に対応してくださいました。

担当スタイリストさんこ技術、寄り添った良心的な接客に心打たれました!
    今後のことも考えた提案・施術で、本当に良かったです。仕上がりも、要望通り、いや期待以上の仕上がりで完璧でした♪
    スタッフの方もみんないい方で、とてもあったかく落ち着く空間のプライベートサロンで居心地が最高でした。

いい美容室と出会えて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願い致します♪

haruch様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご要望に沿って拘りをもった
    ベストなヘアスタイルを提案させて頂いておりますので、
    このような素敵な言葉を頂けること、
    お客様にご満足頂けたことが、本当に嬉しく思います!

これからもよりよい技術、
    接客が提供できるように精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 23:17:54.0

カット&髪質改善して頂きました。スゴくカットがいい感じで、美容師さんの腕次第なのかなぁと思いました。
    でも、気になっていた白髪、やはりこのメニューではカバーできず、3日後にはめっちゃ目立つ…
    残念でした。

ANDO 【アンド】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カットにお褒め頂きありがとうございます。

ただ、今回の口コミに関して、
    こちら側からも少しご意見させて頂きたいと思います。

カラーに関してですが、このような口コミは、残念ですね。

事前にメリットデメリットをご説明させて頂き、明るめであれば、白髪の染まりは薄くなる事、
    そして、現状の状態(ホームカラー等)からであれば、
    全体のカラーが明るくならないと白髪の馴染みは難しいので、長い経過を経て、
    作っていく必要があることもご説明させて頂きました。

その上で、久しぶりのカラーで長さのある白髪もたくさんあるので、一度しっかり染める形でいくのか、
    僕はおススメしなかった今回お客様が選ばれた、上記の形でいくのかお客様にご選択頂きましたよね。

それでこのような口コミは非常に残念です。

沢山の方が口コミをみられ誤解を招きたくないので、はっきりと事実を書かせて頂きました。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:49:02.0

カウンセリングで、髪型の悩みにテキパキと分かりやすく的確に提案し、親身になってお応え頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足しています^ ^

技術力の高さは勿論のこと、ヘアケア等について相談しやすい人柄や細かな気配りや心遣いが、とっても本当に素晴らしいなと思います。

今回も素敵な仕上がりでありがとうございました♪

りー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

カウンセリングには、もっとも力をいれてさせて頂いております。
    必ず、良いも悪いもきっちりとご説明させて頂き、
    理想を叶えていくためにはどうしていったらいいか、
    今の現状で、出来る出来ないをはっきりとお伝えさせて頂いてます。

そのため、
    お客様と僕とでの共有が出来た上で必ず施術させて頂いてるので、
    今後も安心してお任せくださいませ♪

またお悩み等ございましたら、何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-05 14:41:03.0

髪についての悩みや細かい疑問について、
    ひとつひとつ丁寧に教えて頂きながら、
    施術して頂き安心してお任せ出来ました♪

施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりにも
    とても満足しております。

また店内もとても綺麗で、半個室で静かで落ち着いた雰囲気が、とても居心地がよく、落ち着けました。

是非次回も宜しくお願い致します♪

まる様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧さは常々心がけておりますので安心して頂けてよかったです^ ^
    必ず、お客様と僕との相違をなくすよう、しっかりと共有できた所で、施術をさせて頂くので
    今後もご安心頂けたらと思います。

今回は、まる様の髪質、お悩みに合わせトリートメントをさせて頂いた為
    お悩みの乾燥とゴワツキ感もしっかり収まりましたね♪

当店の髪質改善はお悩みに直結してアプローチしてくれるものを
    取り揃えてるので、
    コストパフォーマンスも他のトリートメントと比べて段違いで実感して頂けると思います。

居心地の良い
    雰囲気づくり、
    空間づくり
    スタッフ一同取り組んでいる為お褒め頂き嬉しく思います。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。心よりご来店お待ちしております。

<本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• renさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:09:38.0

とても丁寧に施術して頂き、気配りも抜群でした!

癖のある髪質で、いつも梳かれてボリュームを抑えられて、扱いが難しくなるのですが、
    今回は全く梳きばさみを使わずカット技術のみで、
    ボリュームを、抑えて頂き、
    今朝のスタイリングがとてもしやすくなってて
    ビックリしました!!!とても大満足で気に入ってます!

髪の状態により様々なケアをしてくださり、とても
    頼のもしい方だと思いました。

次回も来店させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ren様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングしやすくなって良かったです ^^)
    カットは、一番に扱いやすさと、自宅での再現性を大事にカットさせて頂いておりますので、
    そのようなお言葉大変嬉しく思います。

当店では、こだわりの商材、道具を使用させて頂き、カウンセリングで、お客様に合った物を、
    選ばせて頂き施術させて頂きます♪

また、次回も、ご期待に添えれますよう、今後とも日々精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

アンド(ANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー