4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンド(ANDO)  >

ANDO 【アンド】

アンド

• 大阪府大阪市西区靱本町1丁目10-4井出ビル4F
  • 四ツ橋線本町駅28番出口徒歩1分/肥後橋駅7番出口:御堂筋線本町駅5番出口徒歩6分

oruuさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-01 00:49:48.0

大満足です!!!
    今まで通った美容院の中で一番丁寧でした!
    接客が終始丁寧で、説明もわかりやすくて、ヘアケアについて知識が豊富な方でとてもタメになりました。

店内の雰囲気も担当の方も物腰柔らかく、落ち着いて過ごす事が出来て、とても感じが良かったです。

一番良かったのが、私の髪の毛で、これが出来る出来ない、または折衷案を明確にお話し頂ける所がすごく
    信頼出来ました。

仕上がりは、もう完璧で、髪質改善カラーという物を初めてして頂いたのですが、ご説明のとおり本当にカラーしたと思えない手触りで、ダメージを抑えてキレイなカラーにして頂けました!

口コミが高評価の方が多いことに納得です。
    次回も是非宜しくお願い致します。

【平日限定】カット&髪質改善Premiumケアカラー&髪質改善TR&ナノスチーム

ANDO 【アンド】からの返信コメント

oruu様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます!
    ご担当させていただけて大変嬉しく思います^ ^

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングさせていただき、また前回までの履歴も詳しくお伝えして頂けたので、
    しっかり色持ちも良く長く綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います♪

また次回も髪の状態を確認した上でベストなメニューをご提案させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

ANDO 【髪質改善特化 Hair&Eye同時施術可能】
    大阪市西区靭本町1-10-4-4F
    <本町駅徒歩1分・肥後橋駅徒歩6分>

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:25:58.0

絶対的圧倒的な信頼を寄せています。
    毎回、最高を更新し続け、希望と想像以上のスタイルに仕上げてくださいます。

最適メニューをお選びします♪メニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

• モギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 09:21:31.0

最初のカウンセリングから骨格診断もあわせて
    丁寧に行っていただき、
    施術も個人の特性に合わせた施術で綺麗な眉毛に仕上げて
    頂き満足しています^ ^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:21:16.0

目頭の長さなど気になってた所も綺麗に上がってて大満足です。説明も分かりやすく、質問したことも丁寧に教えてくれました!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:19:08.0

居心地がとっても良かったです!
    カラーも艶のある綺麗なカラーで満足です。
    髪もサラサラになりました。

• yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:50:24.0

本日はありがとうございました!

仕上がりを鏡で見せてもらった時に感動しました。
    自分の眉毛がこんなに左右対称で麗になるとは!
    担当の方は、気さくで詰しやすく施術もテキパキしてくださって大満足です。

次回伺うのも楽しみです!

• yoyoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 14:01:06.0

とっても素晴らしい仕上がりでした!
    染みることもなく、あっという間で
    お店の雰囲気も好きだったのでまたいこうと思います!

• yoyoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 13:59:06.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地よかったです。
    普段美容室にこだわりがなく
    今回もたまたま予約をしたのですが、
    髪型も髪色も大満足の仕上がりで
    過去1と言って良いほど仕上がりが大満足でした!

髪色も普段どの色にしても似たような髪色になってしまうのにこちらでしてもらって初めて透明感がでました♪

また宜しくお願い致します!

• そるとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:42:55.0

大満足の仕上がりで髪が扱いやすくなり助かっています!

サロンの落ち着いた雰囲気やスタッフさんの技術の高さが
    素晴らしく、やっとお気に入りの美容院に出会う事ができました。
    美容院をお探しの方にも是非オススメしたいサロンです

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:29:39.0

髪の悩みについてアドバイスをしてくれたり、自分のなりたいヘアスタイルの相談にもしっかり答えてくれます。美容室の雰囲気もとても良いです。何より丁寧なので、シャンプーや髪を切る時の不快感がありません。
    これからもお願いしたいと思っています。

• ぱるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 13:36:10.0

前回のスタイルがとてもまとまりやすく、今回も同じようにして頂いて、大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

• harさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 21:46:33.0

要望をしっかり聞いてもらい、丁寧にカットしていただきました。店内も接客も素敵で大変満足です。また伺いたいと思います。

• りまりまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 11:07:21.0

眉毛ケア初心者でわからないことをたくさん質問してしまいましたが丁寧に教えてくださり、安心しました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクも楽になり満足です。ぜひまた伺いたいです。

• チャイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:53:33.0

髪に対する悩みを一緒に考えてくださり、どうすべきかの的確なアドバイスも嬉しかったです。
    おかげ様で、雨の日にも膨張せずにくせもおさまっています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• すけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:35:20.0

とっても手際が良くあっという間に終わりました!
    満足の仕上がりとコスパも良くてありがたかったです!
    また宜しくお願いします!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:11:43.0

髪の毛が生き返りました!!!ありがとうございました。
    暗いけど透明感のあるカラーでお気に入りです。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 15:11:19.0

想像以上の仕上がりにとても大満足でした!

また、髪に関する事だけでなく、ファンディファンを貸して頂けたり、些細なクロスのつけるタイミングにも配慮をくばって頂いたりと室内の環境にも工夫していてとてもありがたかったです。

また是非お願いしたいと思います。宜しくお願いします。

• hayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:02:14.0

自分の理想の自然な眉毛にして頂き大満足でした♪

自己処理せずに、またお願いしようと思います^ ^
    宜しくお願いします。

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 17:38:04.0

先日は有難うございました!
    メニューが多くあまり分からず来店したのですが、、髪の悩みを親身に聞いて下さり的確なアドバイスを下さりました。
    今の髪の状態を見ながらメニューを選んで下さったおかげで今までで1番艶々な髪になりました!周りからも好評で凄く嬉しいです!
    今後も理想の髪に近づけるように髪ケア頑張っていきます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:11:14.0

イメージや要望も聞いてもらい、整えて頂いた次の日から眉毛のスタイリングがとても楽でした。

眉毛ってこんなにかっこよくなるんだと感動しました!

また是非宜しくお願い致します!

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:34.0

うるつやすべすべ最高です!
    パーマで痛んでたけど復活しました!

【NEW★最上級髪質改善】プレミアム高濃度水素ULTOWA plus&超音波アイロン

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 春さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:26.0

圧倒的な仕上がりと持ちの良さで、
    まつ毛パーマのリピートです!

いつもは1ヶ月経つと、バラつきだし下がってくるのですが、ここでは、いつも2ヶ月経っても、なんならまだ上がってるくらいの仕上がりで、本当に持ちが良く大満足に仕上げて頂けるので、本当にオススメです♪

ちゃんと生え方やまつ毛の状態をみて丁寧にして頂けるので、安心してお任せ出来ます^_^

また宜しくお願い致します。

• 春さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:08.0

担当してくださった、スタッフさんに最初から最後まで、とても丁寧にご対応頂き、安心してお任せする事が出来ました。

自分の希望や悩みをうまく伝えるのが難しく申し訳なく感じる事が多いのですが、丁寧なカウンセリングや説明で、上手く汲み取って頂き、想像以上の仕上がりに感激致しました!

サラサラを維持出来るよう、教えて頂いたホームケアも頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します♪

• ラナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:00:19.0

何度お世話になったか分かりませんが、いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます

髪色は明るく綺麗にしてもらって、静電気でパサパサになった髪が柔らかくツヤツヤになってくれて嬉しいです

【何度でも◎】カット&透明感カラー&ヒアルロン酸2stepTR 13000

• yoshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:26:26.0

担当スタイリストさんの物腰柔らかな雰囲気と、シャンプーとヘッドスパで、とてもリフレッシュ出来ました!

ヘアスタイルも、希望通りの仕上がりで、何より扱いやすくて、そこがすごく技術力の高さを感じました!
    今までサロンで仕上げて頂いた時はいい感じはよくあるのですが、実際家で自分でスタイリングすると、ん~と思う事が多かったのですが、こちらのお店でカットして頂いてから、
    とても扱いやすく、教えて頂いた通りにスタイリングすると、完璧です!!

是非次回もよろしくお願いします!!

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:19:16.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました!

とても丁寧に説明して頂き、どんな眉毛にしたいか見本を見せてもらいながらなら、理想以上の仕上がりで大満足でした!!

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:50:03.0

とても親切な対応でした!
    どうしたいかをキチンと聞いてくださり、一緒に考えて頂き、今までと比べ物にならないくらいの満足いく、綺麗な仕上がりで大満足でした!
    リピ確実です♪

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:44:27.0

メニューは当日髪の状態を見て頂き、相談して決めてもらいました。今まで、感じた事ないほどの手触りになり大満足致しました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!

半個室の美容室は、はじめてだったのですが、ゆったりとして静かな空間で、リラックス出来ました。

本当に随所に丁寧な所作に感動しました。
    また是非宜しくお願い致します♪

• oodさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:31:38.0

施術後のアフターケアについてのアドバイスがたくさん得られて、とても良かったです。また、施術中の雑談で楽しく盛り上がり、あっという間に終わったので非常に満足しました。

是非次回も、お願いしたいと思います!
    また宜しくお願い致します!

• oodさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:28:37.0

お店の雰囲気 接客態度 技術 トータルで素敵と思いました。
    プライベートサロンで半個室で静かに過ごせる所も最高。
    また、何より担当してくださった方のシャンプーが
    気持ちよくて癒やされました。
    仕上がりも文句なしの最高。
    その場限りでなく、家で自分でも再現出来るを、ベースに
    本当に綺麗に仕上げようとしてくれるのが伝わり嬉しかったです。
    また行きたいと思えるところがなくて転々としていましたが、やっとまた来たいと思える美容院に出会えました。
    またよろしくお願い致します。

アンド(ANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー