4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エコルアヘアー 西口(ecolua hair)  >

ecolua hair 西口【エコルアヘアー】

エコルアヘアーニシグチ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-1-2コルティーレ・I
  • 南浦和駅西口より徒歩5分☆満席の際はぜひ東口店のご利用お待ちしてます☆当日予約OK

きのこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:37:15.0

細やかに丁寧に相談に乗っていただき、
    年齢ならではのペタンとした髪もふわふわになり、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    美容室に行くと、こちらが緊張することがあるのですが、その緊張もなく、居心地がとても良かったです。

《お手入れ簡単》カット&シャンプー ¥3100

ecolua hair 西口【エコルアヘアー】からの返信コメント

きのこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて何よりです。

またお店の雰囲気も評価いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

ecoluahair南浦和西口

• nattu.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:56:44.0

息子がお世話になりました。
    要望を聞いて施行して頂き、仕上がりに満足していました。
    また宜しくお願い致します。

《メンズ限定9時ー21時》日曜18時まで メンズ限定カット(シャンプーなし)

• めっきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:54:36.0

いつもいつもありがとうございます。
    髪の悩みを伝えると的確に応えてくれる、信頼できるお店です!
    遅くまで営業してくれているので、仕事帰りに行けるのも嬉しいです!またお願いします。

めっきら様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからも何でもご相談ください!ご満足いただけますよう頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします。

ecolua hair

• usakoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:08.0

とても丁寧な対応でした。

usako様

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けてたみたいで何よりです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 20:18:09.0

前回きれいにカラーリングしていただいたのですが、アルバイト先で明る過ぎると言われ暗めに染め直していただきました。真っ黒ではなくいい感じに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット&カラー\6400

まきやん様

今回は暗めにカラーさせていただきましたが、黒染めではないため今後明るくしたくなっても大丈夫です!

また伸びてきたらちょうど色も抜けてくると思うので、その時はまた宜しくお願いします!

ecoluahair

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:58:19.0

親切な対応で髪を仕上げていただき素敵な髪型になりました。また、傷んでいる髪の毛のお手入れ方法やカラーをお願いするタイミング等的確に教えていただけました。また利用したいです。

カット&根元カラー&縮毛矯正&前処理トリートメント \13000

きよ様

この度はご来店ありがとうございました!

旅行前ということでお手入れが楽なように縮毛矯正をかけさせていただきましたが満足して頂けてるようで安心しております。

これからも日々の髪の悩みなどわからないことがありましたらお力になれるよう努めてまいりますのでまたご利用ください。

ecoluahair

• ふじこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:41.0

シャンプーめちゃめちゃ気持ち良かったです。フラットなシャンプー台なので寝てしまいそうでした。カットもバッチリ。夫やワンコの話しを笑いながら聞いてくださりありがとうございました。会話が楽しいのであっという間に終わってしまいました。また来月も宜しくお願いします。

ふじこ様

また、シャンプーや技術、接客等へのお言葉も大変嬉しく思います!

これからも居心地のいい空間を提供できるように日々心がけて営業に取り組みたいと思います。

また来月も宜しくお願いします!

ecoluahair

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:58.0

人見知りの息子も担当スタイリストさんの言う事は聞いてるので、この美容室を使っています。息子もこの春から高校生、男同士の話とかしちゃうんでしょうか(笑)

《お手入れ簡単》カット&シャンプー ¥3200

この度は息子さんのご来店ありがとうございました!

校則があるためいつもより短めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

これからは男同士の会話も増やして行けたらなと思います!笑

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 20:36:49.0

高校生の息子がカットしていただきました。セットもしやすく凄くいい!と帰ってきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まきやん様

この度は息子さんのご来店ありがとうございます!

息子さんも満足して頂けてたみたいで嬉しく思います。

これからも家族で通ってくださるのを楽しみにお待ちしております。

ecoluahair

• マサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:53.0

いつも完璧に仕上げていただき、ありがとうございます!

マサ様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

私も会話など楽しませてもらっております。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-19 18:29:51.0

今回もカットも白髪染もとても良い仕上がりでした。
    軽くなって扱いやすくなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

カットとカラーも満足していただけ何よりです!

今後も当店をよろしくお願いいたします。

ecoluahair

• なおちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:08.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で仕上がりもきれいでした。
    ドライヤーの当て方等アドバイスもして頂けて良かったです。
    来月は指名の上予約を入れようと思います。

『平日14時-16時限定』カット+フルカラー+5stepトリートメント¥9000→¥8000

なおちゅう 様

先日はご来店にただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたら幸いです。
    暖かくなり湿気が増えてくるとうねりも気になると思いますが、お教えした乾かし方を是非試していただき最後にオイルなどで仕上げて見てください。
    気になることや扱いずらいところがありましたら、また次回お申し付けください。

[投稿日] 2024-03-12 20:01:22.0

今回もとても良い仕上がりで帰ってきた兄を見た弟も絶賛でした!ありがとうございます。

まきやん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて幸いです!
    扱いづらいところや、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

ecolua hair

• きのこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:04.0

担当スタイリストさんのお人柄もあり、カットやカラー中も
    毎回自宅のリビングで
    くつろいでいる感覚になります。
    自然なウルフカットにしてもらいました。
    年齢によるデコ広い、前髪薄い問題も
    ふわっとした前髪に解決していただきました!
    ライブの前や旅行に行く前とかも本当に助かっています。
    また担当していただきたいと思います!

きのこちゃん様

また技術に対するお褒めのお言葉だったり、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も満足して頂けるお店作りをしていければなと思っております。

この度はありがとうございました。

ecoluahair

• ふじこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:55.0

いつもお世話になってます。エコルアさんでは初めて女性のスタイリストさんに担当していただきました。前回から2ヶ月近く経ち、どこが悩み所か瞬時に言い当てられてびっくり。アドバイス通りにカットしていただき耳のあたりのボリュームはスッキリし、何よりペタンコだったトップにボリュームが出たのが嬉しいです。こちらはリーズナブルな価格なのにいつも丁寧にカットしてくださるのでありがたいです。これからも宜しくお願い致します。

《お手入れ簡単》カット&シャンプー ¥3200

いつもご来店ありがとうございます^_^
    初めましてでしたね!カットだけで
    しっかり悩みが改善されてよかったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^_^

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:04:54.0

リーズナブルな価格で、しっかりと仕上げてくださりアドバイスまでいただきました。
    お客さんの雰囲気によって適度に話し掛ける程度だったり、お喋りをしてくださったりと一人一人に合わせている様子が伺えて、過ごしやすかったです。

《手触り◎》カット&2stepトリートメント\4100

とむ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

また、お店の雰囲気、接客等へのお褒めの言葉も励みになります。

これからも満足していただけるよう、技術、接客の向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

ecoluahair

• イーヨーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:36.0

親子でお世話になっています
    今回は娘のカットでした
    説明下手にスタイルを伝えても
    いつも要望通り叶えてくれるのでありがたいです
    娘もサラサラヘアーとても気に入っています

イーヨー様

いつも家族でご来店ありがとうございます!

娘さん、喜んでいただいてるみたいで大変うれしく思います。

またいらしてください。

これからもお願いします。

ecoluahair

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:15.0

前回かけたデジパを生かして、すっきりと扱いやすい髪型にしていただき、とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

mimi様

この度はご来店ありがとうございます!

髪型、気に入って頂けて何よりです。

これからも髪の毛の悩み等なんでもご相談ください。

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-12 13:19:13.0

イメージ通りの仕上がりで喜んで息子は帰ってきました。ありがとうございました。

まきやん様

ご満足していただき大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

ecolua hair

• 崖の下のポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:29.0

何時も丁寧にカットとシャンプーをしていただいています^_^ありがとうございますm(_ _)m白髪染めも、とても丁寧にしていただきました。リフレッシュできました。

崖の下のポニョ様

これからも満足していただけるよう技術、接客共にさらに向上できるよう日々の営業に取り組んでいきます。

これからもよろしくお願いいたします。

ecoluahair

• seshikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:12.0

初めて利用しましたが的確に丁寧に、今後の伸ばし方も考えてカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。

seshiko様

理想の長さまで一緒に伸ばしていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。

ecoluahair

• ホウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:48:23.0

抜け毛や髪のダメージが気になりますので、今回は頭皮美容液を体験させていただきました。とても気持ちよくて、頭部の血流が循環されているような気がします!担当したスタイリストの方がとても丁寧に前髪の悩みから髪形までいろいろ相談に乗ってくれて、イメージ通りな仕上がりができて、大変満足でした!次回は他のメニューもお願いしたいなあと思います!!

【頭皮改善 人幹細胞培養美容液】強髪プログラム&カット\6700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

強髪のプログラム 体験していただけてよかったです。
    すぐに実感は難しいかもしれませんが、継続して続けられるとベストです!!
    髪型もばっさり切ってスッキリしましたね!次はぜひ春も近づいているので
    ピンクカラーなど色味で楽しんでみてくださいね!
    またお待ちしております。

• みーみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:39:35.0

希望のイメージどおりに仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

《気になる根元に》カット&根元カラー ¥5400

ご希望に応えられたようでよかったです!
    ショートもいろんな形があるのでいろいろ試してみるのもいいですね!

ぜひまたお待ちしております。

• こまともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:00.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    頭のかたちや、襟足のはえ方などを相談にのってくださいました。
    お手入れも楽にしていただき大満足です。
    またぜひお願いします。

《お手入れ簡単》カット&シャンプー ¥3200

こまとも様いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり等へのお褒めの言葉も励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ecoluahair

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:30:25.0

対応が親切で楽しく会話が出来て最後の最後まで丁寧で良かったです!
    髪型もスッキリして心機一転仕事頑張ります!

ハリネズミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    すっきりした髪型とても似合っています!体調に気をつけて仕事も趣味も頑張りましょう!
    またお待ちしております!

ecolua hair

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 13:12:20.0

いつもながら落ち着ける店内でぼーっとリラックスできました笑
    カラーの仕上がりも良く、手触りもずっとサラサラで痛みを全く感じませんでした♪
    またお願いしたいです!

なお様

今回は顔まわりにレイヤーをつけて少し変化を持たせました!

気に入っていただけて嬉しいです!

ecoluahair

• へほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:35:05.0

久しぶりのパーマなので、再現出来るか不安でしたが、家でのセット方法を丁寧に教えて下さったので、うまい具合にセット出来てます。友人からも髪型を沢山褒められました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《イメチェン》カット&フルカラー&パーマ&前処理トリートメント\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘホ様

久しぶりのイメージチェンジでしたがご満足していただけて嬉しく思います!
    スタイリングもできているとのことで安心しました。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 18:05:57.0

乾かしただけでまとまりとても扱いやすいです。カラーはまだちょっと見慣れないですが落ち着いた色になって良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まきやん様

カラーは少し濃いめに入れさせていただきました。

カットに関しても扱いやすいようで何よりです。

ecoluahair

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:37:05.0

初めて担当いただきました。
    希望を丁寧に確認いただき、仕上がりとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆゆ様

これからもご希望に添えるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします。

ecoluahair

• masa kさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:32:31.0

いつもありがとうございます。また、お願いいたします。

masa k様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

ecolua hair

エコルアヘアー 西口(ecolua hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー