4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイシーン 大倉山店(by sheen)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテンアンドヘッドスパセンモンテン バイシーン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-15-17 第ニリベルテ大倉山103号
  • 東急東横大倉山駅徒歩3分
  • ARAママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:15:25.0

しっかり根元染めしていただきました。仕上がり最高です!
    ヘッドスパ5分のサービスしていただきましたが、これがまた気持ちよくて…!
    次回はヘッドスパを予約したいと思います。

《新規限定21時まで》根元染め(2cm)+アルカリ除去  \3350→\2850

オーガニックヘアカラー専門店&ヘッドスパ専門店 by sheen 大倉山店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂き光栄です♪
    お時間がある時にまたぜひヘッドスパお試し下さいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-10-17 15:17:52.0

いつも丁寧で手早くありがとうございます

土日もOK.12時から16時ご予約限定 根元染め、アルカリ除去TR \3350→\3100

いつもご利用頂きありがとうございます*^^*
    口コミも頂きありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:54:55.0

朝早くの対応がありがたかったです

≪21時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去\3350→\3250

マミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*^^*
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます!

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:01:47.0

短時間で施術が終わるのが良いです。
    ただ初めて利用したので、色の保ち具合が不明な分星を下げました。色の落ち具合など様子を見ながら次回以降の利用も検討しようと思います。

先日は、初めて御来店頂きありがとうございます!
    退色具合など、気になることがありましたらまた次回ご相談ください!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 14:14:57.0

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-04 16:51:22.0

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中 口コミを頂きまで頂きありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:37:39.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。
    当日の予約状況でヘッドスパの時間を延長させていただいたのですが、とても気持ちよく癒しの時間でした。

何方が担当しても、ヘッドスパのレベルは物凄く高いと思います!

今後もよろしくお願いいたします。

☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 4450/→4350/

いつもご利用頂きありがとうございます*^^*
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように日々精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:28:29.0

毎月のことなので、短時間でさっくりできるので助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしてしております♪

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:55:05.0

手触りが凄くよくなりました!
    ドライヤーがセルフで、トリートメントが種類が沢山あったり、ドライヤーを当てるとツヤツヤになったりと、細かい配慮で楽しみが多かったです。
    値段も満足でした!

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:13:04.0

白髪染めとして初めて利用しました。お手頃価格でカラーだけ出来たことは、時短にもなり良かったです。
    ただ、気になっていた顔周りの一部の染まり具合が不十分だったことや、シャンプーの水やカラー剤の洗い残しが耳に残っていたことが残念でした(洗い残しは、その場でスタッフの方に丁寧に取っていただいたので問題はありません)。こんなことは今までに(他のお店で)なかったので、少し不安になりました。
    ドライヤーやトリートメントがたくさん種類があって、セルフドライは楽しんでできました。

≪新規限定、21時まで≫オーガニックカラー(フル)\3900→\3400~

先日は、ご来店頂きありがとうごっざいます。
    初めてご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有させて頂き改善します。
    大変申し訳ありませんでした。

• シェリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 22:42:44.0

ヘッドスパは気持ちいいの一言です。力の入れ方やツボを熟知されていて、もっと続けばなあ、と思ってしまいます。

★根元染めカラー,炭酸スパ8分,アルカリ除去5950→5000

シェリ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    日々お忙しく過ごされているとは思いますが、その中でも心身の力を抜いて、ぼーっとできるような時間がとても大切になってきます。
    またお疲れになった際にはいつでもご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023-08-20 20:18:59.0

シャンプー丁寧で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

momo様

またお忙しいところ口コミまでいただきありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:43.0

二回目のリタッチです。
    一時間でカラーリング、シャンプーまでやっていただき、今回も綺麗に・しっかり染まりました。
    ここのお店のオーガニックカラーは、全く刺激を感じません。
    ドライヤー、ヘアオイルなども充実しています。
    9時から営業しているので、出かける前にやっていただけるのもありがたいです。
    また利用させていただきます。

もっち様

先日のご来店誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• りすざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:49:32.0

ヘッドスパは、とても気持ち良いです。

≪新規限定21時まで≫根元オーガニックカラー+ハワイ式スパ15分\5600→\4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りすざる様
    口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    夜限定の長めのヘッドスパもおすすめですのでぜひ体験してみてください♪
    またのご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2023-08-08 18:16:43.0

ありがとうございました!!!

あきお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 18:42:57.0

いつもありがとうございます(^^)

(ヒト幹細胞育毛促進剤)の回数券を購入済みの方はこちらからご予約ください

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミありがとうございました。
    これからもご満足頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:17:39.0

ごめんなさい。スタイリストさんの名前忘れました。
    初めてカラー専門店を利用させて頂きました。とても丁寧に施術していただき、満足です。
    色々なスタイリング剤、ブラシを試すことが出来るセルフドライは、初めての経験でしたが楽しい時間でした。

教えていただいた、パン屋さん寄りました。最高でした。

★新メニュー シアオイル香草カラー★ 根元染め ¥5300→¥4800

ひろ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    これからもご満足頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます

• かぷりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:54:15.0

大倉山駅から近くて気軽に寄れるので便利です。スタッフさんも丁寧に施術してくださいました。セルフブローの際、パドルブラシなど色々な商品が自分で試せるのが良かったです。

かぷりこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き、セルフドライもご協力頂きありがとうございます!
    こらからもご満足頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 01:00:51.0

自然な髪色にしていただいて満足です…!

ただ私の髪がダメージあったのか、アシスタントの方?がカラー剤を塗る際に
    結構ひっぱられて片側だけ痛かったです…。
    カラー剤の種類によっては、あまりゆっくり塗れないのかもしれないですね

☆夏限定☆ アイスシャンプー,根元染め,アロマTR,スパ5 /5790→/5,200

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同共有し改善してまいります。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:09:46.0

初めて利用させて頂きましたが静かなサロンで居心地も良く、何よりとてもカラーの持ちが良いので嬉しいです。
    オーガニックカラーである点も安心ですし、また是非伺わせて頂きます。

ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけて、光栄です♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:05:50.0

本日もありがとうございました♪またよろしくお願いします。

平日限定★根元染め,アルカリ,アロマTR,スパ5  ¥5840→¥5200

いつもご利用頂きありがとうございます*^^*
    口コミも頂きありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:30:40.0

染める前に丁寧に相談にのってくださり、
    丁寧に染めて頂き、シャンプーからトリートメント
    とにかく丁寧でした。
    素敵なカラーになりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。
    ヘッドスパもアイスシャンプーも気持ちよかったです。

先日は、初めてご来店して頂きありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    暑い時期はアイスシャンプーがオススメですが他にも沢山メニューがありますのでまた色々とお試しください*^^*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さかのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:20:38.0

カラー専門店に行くのが初めてで緊張しましたが、自分でブローする以外はほとんど通常の美容院と変わらず快適に過ごせました。お店もおしゃれで、ライン登録でヘッドマッサージも追加していただき、とってもよかったです。カットしない時はまた行きたいです。ヘッドマッサージだけでも通いたいくらいです。

先日は、初めてご来店頂きありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパも5分から出来ますのでお時間がある時にぜひお試しください^^
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:28:10.0

短時間で終わりとてもありがたいです。
    1番良かったのは店内がとても清潔だったことです。常に女性の方がテキパキ動いて、お片付けやお清掃されていました。綺麗なのも納得です。お手頃ですしまた利用したいです。

わかめ様

先日のご来店誠にありがとうございます
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゲンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:18:45.0

丁寧に染めていただきありがとうございました。スパも気持ちよくて次回はもう少し時間を延ばそうかと思っています。ヘアの材料も私には合っていて、痒くもなくブローしていい感じです。ありがとうございました。

平日限定★髪セレブTR,根元染め,炭酸シャンプー,スパ5 \8000 → \6550

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    スパも15分、30分と長いものもあります!
    他にも炭酸スパ8分もあるので長いスパもぜひお試し頂ければと思います^^
    メニューも沢山あるのでご相談しながらやらせて頂ければ幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-30 12:30:48.0

仕上がりはいつも通り良かったです。
    ブローブースのわきにゴミ箱がいつも常設されているのですが何もなくなっていました。
    とても不便でした。

この度はご来店頂きありがとうございます^^

いつもご利用いただきありがとうございます★

ゴミ箱は受付のところにありますのでお手数ですがそちらをご利用くださいませ。

ご不便おかけし申し訳ございませんがよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしています♪

• ジェニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:18:08.0

染め上がりもよく、髪質も柔らかくなりました。とても丁寧に染めてくださり満足です。

(Line登録者限定) ★髪セレブTR,根元染め,超音波アイロン \7400→\5750

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    綺麗に染まり喜んで頂けてよかったです♪
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:01:09.0

今回は2回目でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
    カラーの色も気に入ってますが、シャンプー、ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    最高の癒しでした。

またお伺いさせていただきます。

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    お店の雰囲気やカラーのお色、シャンプーにヘッドスパなど気に入って喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    口コミ頂きありがとうございました^^
    またのご来店も心よりお待ちすております!

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:22:20.0

毎回、満足した仕上がりです。またいろんなメニュー試したくなります。

★【育毛促進剤 3回券】ヒト幹細胞15%(スパ.シャンプー別)\13,200→12,600

[施術メニュー] カラー、その他

momo様

先日はご来店ありがとうがざいました!
    施術に関しましてご満足いただけて、幸いです。

是非ご来店いただいた際に気になるメニューの説明させていただきますのでお試し下さい♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:09:27.0

お世話になりました。今回も満足です。次回も宜しくお願いします。

まーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

バイシーン 大倉山店(by sheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー