4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイシーン 大倉山店(by sheen)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテンアンドヘッドスパセンモンテン バイシーン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-15-17 第ニリベルテ大倉山103号
  • 東急東横大倉山駅徒歩3分
  • まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:09:27.0

お世話になりました。今回も満足です。次回も宜しくお願いします。

オーガニックヘアカラー専門店&ヘッドスパ専門店 by sheen 大倉山店からの返信コメント

まーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:55:36.0

何度か利用させて頂いています。
    毎回、違う方に対応して頂いていますが、どの方も満足いく仕上がりです。(今回は以前も対応頂いた方かも?)
    声掛け等も程よい距離感で居心地が良いです。

≪21時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アロマTR\4190→\3950

ぴろこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    何か気になることやお困りの事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:25:18.0

初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さり安心出来ました。
    スパもとても気持ちよかったです。
    また是非伺いたいと思います。

☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 4450/→4350/

あーちゃん様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お時間がある時に是非、当店のヘッドスパをお試し下さい!

[投稿日] 2023-05-02 17:50:12.0

リラックスして過ごせました。

あきお様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    施術に関しましてご満足いてだけて、幸いです。

またのご来店をお待ちしております!!

• ヤスオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:26:57.0

もう、何度も利用させて頂いてます。
    ジアミンアレルギーの私ですが頭皮の保護ジェルだけ追加すればカラーリングもシャンプーもとても丁寧にして下さり痒くなりません。乾かすドライヤーがとても良くカラーした後でも艶髪で帰れます。
    又お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヤスオ様

つもご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中 大変嬉しい口コミを頂き
    こらからもご満足頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• siroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:58:24.0

女性の方が担当でお話も丁寧ないい人でした。
    シャワーで流し初めに2回ほど冷たい水になっていて、びっくりしました。できれば温度を確認してから洗い流して欲しかったです。

平日12時-18時限定!根元染めOGカラー+TOKIOインカラミTR\9800→\6550

siro様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    接客などご満足頂き光栄です今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!

お水の件に関しましては配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう、スタッフ一同心がけてまいります。

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:12:17.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

≪21時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去\3350→\3250

いっしー様
    先日はご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中 大変嬉しい口コミを頂き
    こらからもご満足頂けるように心掛けていきます
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 22:50:23.0

丁寧な対応で満足です。仕上がりも問題なし。今後も利用させてもらいます。

≪新規限定、21時まで≫  根元オーガニックカラー(2cm)\2800→\2300

まーちゃん様
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけて光栄です♪

その後、カラーのお色味はいかがですか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-04-12 12:49:35.0

こちらでカラーするようになってから髪の質感が良くなった感。

≪21時まで≫根元オーガニックカラー+クイックスパ5分 3900/→3750

こや様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:04:47.0

カラーの仕上がりも満足、シャンプーが丁寧でいつも楽しみです。

みゆ様

先日のご来店誠にありがとうございます
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です♪
    その後、カラーのお色味はいかがですか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:20:54.0

丁寧にカラーしていただきました。
    艶もあって髪もしっとりゴワゴワしてません。
    シャンプー大変気持ちよくとてもスッキリしました。
    また伺います。

アン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:21:44.0

カラー・トリートメントの専門店は初めてでしたが、大変満足でした。また利用したいです。

【ネット予約限定】根元染めカラー、炭酸ヘッドスパ8分 /5400→/4750

はるか様

先日は、初めて当店をご利用頂きありがとうございます*^^*^^*
    当店は他のメニューも幾つかご用意してます
    お時間によってはご来店頂いてからの変更も可能ですので
    お気軽にお声がけ下さい
    またのご来店を待ちしております!

• ヤスオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:47:12.0

武蔵小杉店からお世話になっています。
    ジアミンアレルギーの私ですが念のため保護ジェルを追加して染めて頂きますがカラー剤もイヤな臭いも無く髪に優しい成分だと思います。スタッフの方も丁寧でシャンプーもしっかりして下さいます。
    乾かすのは自分ですがヘアケア用品が色々あり
    ドライヤーもよいものを使えるのでさらふわな仕上がりに満足してます。

[施術メニュー] カラー、その他

ヤスオ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    これらからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます^^
    復元ドライヤーは仕上がりが本当に良いので、髪の毛を痛まず乾かすことができます
    また次回ご来店して頂いた際に、是非お顔など色々使ってみて
    ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 08:31:20.0

細かいところまで親切かつ丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がり良くまた伺わせていただきます。

アン様

ご利用頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるように日々努力して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• SUEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:52:56.0

いつも丁寧に説明しながら施術して頂けるので、安心してお任せできます。仕上がりも満足です。

≪21時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去\3350→\3200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SUE様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    こらからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:11:18.0

今回初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の店内で担当してくださった方もとても話しやすく、とてもリラックス出来ました。

オーガニックカラーなので、嫌な匂いもなく、シャンプーもスパも最高に気持ちよかったです!

セルフドライとの事で、気になってたドライヤーや色んな種類のヘアオイルも試す事が出来るのはなかなかないので、私が探し求めてたサロンがやっと見つかった感じです!

髪の毛はサラサラで翌日も持続してました。

色んなコースがあり気になるものがあるので、またお伺いします!

☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 4450/→4300/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は、初めて当店をご利用頂きありがとうございます*^^*

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました
    今後も喜んで頂けるよう日々精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!
    当店はメニューも幾つかご用意してますので、わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-02-27 13:51:41.0

オーガニックカラーと最新ドライヤー、ヘッドスパですっきりで髪の調子が良いです。
    またお伺いします。

≪21時まで≫根元オーガニックカラー+クイックスパ5分 3900/→3700/

こや さま

また、嬉しい口コミを頂き光栄です
    また、お疲れの際は是非ヘッドスパをご利用ください

またのご来店心よりお待ちしております

• ゲンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 13:04:49.0

好きにブローできて良かったです。また伺います

ゲン さま

この度はご来店いただきありがとうございます
    また、口コミもいただき光栄です
    セルフブローブースではトリートメント類等ご用意しておりますので、次回も色々お試しください
    またのご利用お待ちしております

• たぷたぷさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:49:42.0

白髪染めで初入店しました。カラーの最中も帰宅後も匂いは強くなくて、シャンプーもとても気持ちよくて良かったです。お値段以上の気分でした。
    自分でドライヤーして、ヘアオイルなども色々と試せてそれも良かったです。お薦めのドライヤーは、髪質がなめらかになり、次の日も調子が良かったです。また、来店したいと思いました。ありがとうございました。

《新規21時まで》根元オーガニックカラー(2cm)+アルカリ除去\3350→\2800

たぷたぷさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き、セルフドライもご協力頂きありがとうございます!
    こらからもご満足頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 08:52:09.0

子育て中のため手入れが出来ずプリン気味になっていた髪色を暗めにして頂きました。ヘアカラーの説明も細かくして頂けてとても良かったです。とても穏やかな雰囲気の店内で普段美容院は苦手なのですがとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

≪新規限定、21時まで≫オーガニックカラー(フル)\3900→\3400~

きよさま

この度は、ご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミを頂き光栄です
    子育て中でお疲れの際はぜひリラックスしにご来店ください

[投稿日] 2023-01-22 09:39:03.0

オーガニックカラーでイヤなにおいが残らなく、セルフコーナーのすごいドライヤーとヘアケア用品で髪の痛みまで気にならないスッキリ気分で帰れました。
    頭が軽くなるヘッドスパもゆっくり伺いたいです。

こや様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    当店はヘッドスパにもかなり力を入れております。
    お時間がある時に是非、当店のヘッドスパをお試し下さい!

• lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:12:43.0

カラーは気に入りました。
    何よりスパはとても気持ちよかったです。
    サロンで使われているドライヤーも気になります。

オーガニックカラーフル+アルカリ除去+ハワイ式スパ15分 7250→6850円~

lily さま

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しいコメントを頂き光栄です
    是非またお疲れの際は、ヘッドスパもご利用ください

またのご来店心よりお待ちしております

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:22:09.0

とても丁寧な対応でした。
    セルフで髪の毛を乾かす時の使い方もわかりやすく教えていただき、なによりドライヤーが素晴らしくて購入したくなりました。

まう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    セルフドライもご協力頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• noname7979さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:00:44.0

何度かお邪魔しています。いつもテキパキとスムーズにカラーリングして下さいます。いろいろヘアケア用品を試せるのが面白く、パドルブラシとドライヤーが気になります。

《秋,冬頭髪ケア》根元染め,アミノTR,炭酸シャンプー,スパ5分 ¥7550→¥6200

noname7979様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    これからも、丁寧にまたお時間かける事ない様心がけてまいります
    何か気になる商品などありましたらお気軽にお声がけくださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 11:11:18.0

女性の方に担当して頂きました。にこやかで優しい雰囲気の方で施術の説明もしっかりとして頂きました。また、仕上がりもとても綺麗にして頂き満足しています。ありがとうございました。近くにこの様なお店が出来て嬉しいです。根元のリタッチに月に一度これからはこちらでお願いしたいと思います

はるこ様

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゲンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 09:44:58.0

仕上がりも良くて、マッサージもとても気持ちよく、5分でも脱力してウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。今度はもう少し長くお願いしようかと思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

グンさま

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミまで頂き光栄です

是非次回 15分 30分 50分とスパのお時間もお選びいただけますので、
    こちらもご利用ください

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:44:19.0

50分コースのヘッドスパをしていただきました。
    絶対に寝ないと決めていましたが、あまりの気持ち良さに途中から寝てしまいました^ ^

正直、今まで受けた中で1番気持ち良いヘッドスパでした!
    自分へのご褒美にまたお伺いします。

<夜の部18時~,新規限定クーポン>ハワイ式Excutiveスパ 50分\7200→\6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    素敵なコメントいただきとても嬉しいです!!
    是非自分へのご褒美にまた来店してください♪
    ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-11-24 20:32:50.0

静かに落ち着いてリラックスして過ごせました。
    担当してくださった方がやわらかい雰囲気の方でいろいろアドバイスいただけて良かったです。

あきお さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミまでいただき光栄です
    これからも、お客様がゆっくりおくつろぎ頂けますよう心がけて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• ジェニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:40:32.0

今回は痒み止めを塗っていただきあまり痒みが出ませんでした。また、生え際や分け目も丁寧に染めていただききれいに染まっていました。

【ネット予約限定】根元染めカラー、炭酸ヘッドスパ8分 /5400→/4700

ジェニーさま

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回は、カラー前の保護ジェルをさせて頂き痒みが軽減されたとの事で良かったです
    これからも乾燥の時期が続きますので、是非またカラー前の保護ジェルをお試しください
    これからも喜んで頂けますよう日々精進してまいります

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-04 16:01:11.0

生え際が目立つので、しっかりやってもらえました。大通り沿いではないので静かで落ち着いて過ごすことができました。

あきおさま

この度はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しいコメントまで頂きありがとうございます
    当店は、ヘッドスパにも力を入れております
    お疲れの際は、是非一度お試しください

またのご来店心よりお待ちしております

バイシーン 大倉山店(by sheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー