4. 奈良トップ  >
  5. フィルブラン(fil blanc)  >

fil blanc

フィルブラン

• 奈良県北葛城郡広陵町平尾556-3
  • 五位堂駅から車で5分 白髪ぼかしや髪質改善に特化した半個室のプライベートサロン

ラムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 19:03:47.0

とにかく全てが最高です!
    髪がロングで今まで他店で毎月ウルトワトリートメント・カラーに通い自宅ケアもしていました。かなりお金もかかっていたのですが効果が一時的だったので、初めてこちらに行かせていただきました。
    スタッフさんは東京・大阪で経験を積まれてこられ、自分の思うサービスを提供出来るお店がなくご自身で開業されたそうです!心地いい空間作りや、最後まで責任を持って自分の手でやりたいという想いで1人でされているそうです!すごく物腰の柔らい方で、普段ヘアサロンに行くと疲れてしまう私ですが、お店のiPadで Netflixを観ながらとても心地いい時間を過ごさせていただきました!
    全てに愛がこもっていて、シャンプーはもはやヘッドスパのようで本当に氣持ち良かったです!
    丁寧にカウンセリングして下さり、カラーカットも思い通りの仕上がりで、トリートメントはダメージなく修復し、他のトリートメントのいいとこ取りをしたオリジナルのものでとても綺麗にしていただきました!その上お安くて、本当にここまで全てにおいて大満足できるサロンは初めてです!
    これから通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【3連休限定クーポン♪】カット+カラー+髪質改善TR  \16500→\11000

ラム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    バイオレット系のヘアカラーに巻きやすいように少し段をつけてカットさせて頂きましたが、仕上がりを気にいって頂けて良かったです(^.^)

ご来店された時の髪の状態もロングですが、毎月のウルトワトリートメントをされていたのである程度キレイな状態でしたのださらに綺麗になるようにフィルブランのオリジナル髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

フィルブランのお店のコンセプトや思いを理解して下さり、長文での口コミを書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

ラム様の髪が今以上に綺麗になるようにお手伝い出来ればと思いますので、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 勝本

• かーりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:57.0

初めてお世話になりました。メテオカラーというワードにひかれて予約しました。
    マンツーマンで丁寧な説明があり、落ち着いた雰囲気でゆったり安心してお任せできた。
    カラーや、普段のお手入れなど話聞きながら、丁寧に仕上げていただき、髪はつやつやで健康になった気がします。特にシャンプーとても気持ちよくてヘッドスパのようでした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:48:15.0

今回も大満足の仕上がりで感謝しています。
    2回目の白髪ぼかしとカットです。
    前回、細かく入れてくださったメッシュが、しばらく経つとさらに良い感じになったのを覚えています。
    カットも、跳ねにくい仕上がりで、毛先がサラっと揃って揺れるところが気に入っています。
    伸ばそうと思っていましたが、これからも切り揃えていく方が良いかもと思いました。

前回も思いましたが、シャンプーが気持ち良すぎてたまりません。
    目を閉じている中で聞こえてくる泡の音と、すっごく良い香り、そしてものすごく丁寧に頭皮をマッサージしてくださるから、もんのすごく気持ち良くてたまりません。
    あと、クシで髪をとかしている時の音と感覚が、「え!私の髪ってゴワゴワ系だったのに?? スッ!スッ!ってなってる!!」とビックリでした。

そして、やはり今回も寝ました。
    毎回心地よくてリラックスして眠たくなって寝てます。
    心地よくて寝ているのはきっと私だけじゃないはず笑

• rumi rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:54:55.0

初めて来店して、一対一で少し不安でしたが、とても細かい心遣いで、緊張もせずに親切な対応でとても良い時間を過ごす事ができました。次回もまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1♪】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善TR \18700→\16500

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:01:47.0

行ってよかったです。
    自分で切った髪を修正してもらう目的で行きましたが、周りから「いいやん」と言われた言葉が、お世辞じゃないと思えるほど、仕上がり最高です!!
    とても満足なので、もっと自分磨きをしようとさえ思えました。
    そして雰囲気ですが、何度か寝てたほど居心地よしです。
    ストレートが自分にも似合うことを初めて知りました。
    ペタッとなってなくてツヤツヤで、何週間か経ってますが、いい感じが持続しています。
    感謝しています。

はるさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はストレートをさせて頂いたので、ツヤツヤでサラサラな髪になりましたね(^^)

自分でカットされるのは失敗する可能性が高いので出来れば次回からは美容室でカットするようにして頂けるとありがたいです。

また何か困った事があればまたご相談して下さい!
    次回のご来店も楽しみにおまちしています♪

スタイリスト 勝本

• ぶーにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:29:33.0

初めて髪質改善トリートメントしてもらいました。
    丁寧な接客と、髪のことを色々と教えてもらって、これからはもう少し髪を大切にしていこうと思います。
    この、サラサラヘアと、カラーが1日でも長く続きますように。ありがとうございました。

【髪質でお悩みの方に☆】カット+カラー+髪質改善TR  \16500→\14300

ぶーにゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛がサラサラになって喜んで頂けて良かったです!
    家でのケアもしっかりとしてあげるともっと髪質も良くなっていきますので、気をつけてみて下さい。

また次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 勝本

• Thank Youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:08.0

ずっと気になっていた前髪の矯正とカットをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただいて毎日気分が良いです!
    居心地の良い空間と接客はとても丁寧で落ち着きます。やっぱり個室は贅沢感があって良いですね。また次回も宜しくお願いします。

カット+前髪ストレート+美髪トリートメント

Thank You様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は前髪の矯正と他店でされたパーマをいかしたカットをさせて頂きました。
    ドライヤーの乾かし方でパーマのカールを調整出来ると思いますので色々と試してみてください!

スタイリスト 勝本

• エリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:23:45.0

初めての利用で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    これまでサロンでカラーをしてもすぐに色落ちしてしまったり、トリートメントをしてもサラサラを持続させることができずにいましたが、とても丁寧に施術してくださり、数日経った今でも髪の状態がいいのが嬉しいです。

エリン様
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は落ち着いたカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂いたので、髪も艶々でサラサラになったと思います(^^)

[投稿日] 2023-08-21 13:54:39.0

今回もMETEOカラーと、カットとトリートメントお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、カラーもいつも通りサラサラ、ツヤツヤで、カットも思った通りの仕上がりでした。
    コテでのスタイリングの仕方も教えてもらったので、頑張ってます^^*

みったん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

METEOカラーを継続してやって頂いているので、髪もどんどん艶々になってきましたね♪
    コテのスタイリングも慣れてくると色々なスタイルに挑戦しやすくなると思います!

またやりたい髪型があればご相談下さい(^^)

スタイリスト 勝本

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:54:34.0

半個室という空間が、非日常的な贅沢感を感じました。トリートメントの説明も分かりやすく、爽快なシャンプーも気持ちよかったです!
    いろいろと気になってしまう私にとっては、ゆったりした気持ちになれ、なりたかったスタイルにも切ってもらえて満足でした。

sae様
    半個室空間を気に入って頂けて良かったです♪

今回はショートボブにさせて頂いたのでスッキリしたと思います!
    またスタイリングなどでやりにくい事などあれば、ご気軽にご相談下さい。

スタイリスト 勝本

• よーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:51.0

初めて伺って不安なところ、丁寧なカウセリングと施術で理想以上にキレイにしていただき、たいへん満足です。髪に対する真摯なお気持ちがよく伝わりました。お店も清潔感があり、プライベート感がとっても良かったです。

よーこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです!

今回はハイライトを入れたカラーをさせて頂いたので、これから徐々に明るくなっていくと思います(^^)
    髪質改善トリートメントで髪も綺麗になったので、また気になる事があればカウンセリングでご相談下さい。

スタイリスト 勝本

• かもみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:54:59.0

年齢に伴ってパサつきとうねりで、まとまらないストレス。。
    髪質改善トリートメントに興味津々でお願いしました。
    1つのトリートメントではなく、4種の工程があり、
    なかなか手間がかかってるなぁと思いました。

仕上がりはツルツルサラサラで、翌日もスタイリングしやすくストレスフリー。
    かつての髪質を体感できて嬉しかったです。これが2ヶ月ほど保てたら言うことなしですが、そこまでは無理なようで、もってひと月なのが惜しいです。
    なるべくホームケアを丁寧にしようと思います。

自分の髪への扱いが結構雑だったな、と、手技を見て反省しました~。

雑誌もiPadなのもいいですね、拡大できるのは有難いです笑

お店の雰囲気もですが、スタイリストさんも落ち着いた丁寧な対応と話し方。一対一で気兼ねもなく、リラックス出来ました。
    良い美容室だと思いますd('∀'*)

かもみ様
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^^)

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂いたので、髪もまとまりやすく綺麗になったと思います!
    なかなか2ヵ月までは維持するのは難しいですが、ホームケアもしっかりとすると長く効果を保てるようになります。

またホームケアの事などで聞きたい事があれば、ご気軽にご相談してください。

[投稿日] 2023-06-13 15:32:55.0

今回も、METEOカラーと私の思い通りの髪型を伝えてカットして頂きました^^*
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きましたが、何もしなくてもそれなりに肩にそって外ハネになったりと楽ちんです(*^^*)
    また、よろしくお願いしまぁす^^*

みったん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

当店に初めてご来店されてから少しずつ伸ばされていたので、外ハネにちょうど良い長さになってスタイリングも楽だと思います(^^)
    またやりたいヘアスタイルがあれば、ご相談下さい。

スタイリスト 勝本

• パトラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 15:27:16.0

初めて伺うので、とても楽しみにしていました。髪の質をよくみてくださり、適切なカットをしていただきました。
    シャンプーもスパも丁寧で、Netflixも楽しめて、癒しの時間がもてました。
    次回のカラーは、3週間後がいいということなので、また、伺います。

【エイジングケア◎】カット+カラー+20分スパ+髪質改善トリートメント

パトラ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりとリラックス出来たみたいで良かったです!

今回はバッサリとカットさせて頂きましたので、くせの出方によってはスタイリングしにくい日もあるかと思いますが、やりにくいところがあれば、またご相談下さい。

白髪を染める頻度はなるべく空けた方が良いですが、伸びるのが早いとの事でしたので、しばらくは3週間に1度ぐらいが良いかと思います!
    また次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト 勝本

• Thank Youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 01:55:09.0

はじめて利用させていただきました。トリートメントも分かりやすく説明していただいたり、店内も清潔感があり、ものすごく居心地の良い接客をされます。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、他の口コミを読ませていただいてたら気になるメニューがあったので、また利用させていただきたいなと思いました。

【梅雨前のくせ対策◎】METEOストレート+フローディア美髪TR \22000→\19800

Thank you様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入って貰えて良かったです!

今回はストレートをさせて頂いたので家でのお手入れも楽になったと思います(^^)
    ダメージの弱い薬剤を使用させて頂きましたがストレートの薬剤を使っていますので、これ以上のダメージが出ないように家でのケアも気をつけて下さい!

お客様が綺麗になるメニューをご用意していますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 勝本

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:38:03.0

初めて行かせて頂きました
    1週間が経ちますがとにかく髪が綺麗になりました
    手触りが今までと全く違って驚いています。
    プライベートサロンでゆっくりさせて頂きました^ ^
    また、お願いしたいです

tomo様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりとリフレッシュ出来たみたいで良かったです!

今回は白髪をぼかすハイライトと髪質改善トリートメントをさせて頂いたので、すごく綺麗になったと思います(^^)
    定期的に髪質改善トリートメントをして頂くとさらに綺麗になっていきます!

スタイリスト 勝本

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:58:18.0

メテオカラーがしたくて近くで探していたところ、口コミがとてもよかったのでお願いしました!
    髪の毛のこと色々教えていただけて、知らなかった知識もあってなるほど~と、とても勉強になりました(*^^*)
    カラー中はタブレットを貸していただけて雑誌読んだりNetflix見れたりとてもありがたい…。
    初めてだったので一つひとつ説明しながら施術してくださり、他店だとなんのトリートメントかわからないまま流れ作業で終了だったりしたので理解しながら受けれてよかったです。
    アイロンで仕上げていただくと、つやつやとぅるとぅるの髪の毛になって感激でした。
    2週間ほど経ちましたが、色持ちもいい感じです。
    道具を丁寧に扱っていらっしゃる印象で、それも好感を持てました。
    メニュー的に仕方ないのですが主婦には痛いお値段なので頻繁には行けませんが、またぜひお願いしたいです。

【Youtubeで話題♪】カット+METEO(メテオ)カラー+美髪TR \17600→15400

nao様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

METEOカラーをさせて頂いたので、すごく艶のある綺麗な髪質になりましたね(^^)
    地毛の髪色に戻していきたいというご要望でしたので、暗めのカラーでさせて頂いたので色持ちも良いと思います!

料金の件ですが当店ではMETEOの効果を最大限に高める為にMETEOだけでなく、処理剤もこだわって使っている為に一般的なカラーに比べて料金は高めになってしまいますが、自分の髪じゃないぐらい綺麗な髪に仕上がります。

地毛に戻していきたいとの事なので、これからは徐々にカラーせずにトリートメントだけでも大丈夫だと思います。

お客様に料金以上の満足を感じて頂けるように技術や接客をさらに磨いていきますので、これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 勝本

• きっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 01:35:16.0

母に勧めてもらって行きましたが、めっちゃよかったです!説明も丁寧で、私の厄介な髪の毛でも親身に対応頂け満足です。いいとこに出会えて嬉しいです。

きっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです(^^)

前に全体をブリーチされていたという事でしたが、今回は全体を馴染ます感じでカラーをさせて頂きました。
    当店ではブリーチカラーをしてないので完璧な仕上がりではなかったかもしれませんが、きっちゃん様の髪質ですとブリーチしなくても綺麗なヘアカラーを楽しめると思います。

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 勝本

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:55:58.0

カウンセリングからとても丁寧でいろんな提案をしていただき安心してお任せする事ができました。
    他のお客様と会うこともなく完全にプライベート空間なのでとてもリラックスできました。

【髪質でお悩みの方に☆】カラー+髪質改善トリートメント \14300→\12100

ちこ様
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^^)

今回は地毛の色が真っ黒ではなかったので、自然な明るさのヘアカラーにさせて頂きました。
    また髪の毛のお悩みなどご気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 勝本

• makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:02:02.0

2回目にして今回は遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。
    今回もMETEOカラーをしていただきました。
    とても艶感が出て大満足でした。
    METEOのストレートも出ると聞きとても気になるのでまた考えたいと思います。
    今回もとても贅沢な時間をありがとうございました♪

【Youtubeで話題♪】METEO(メテオ)カラー+髪質改善TR

mako様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

今回は白髪も染めつつピンク系のカラーをさせて頂いたので、イメージが変わって良かったと思います!
    METEOストレートもゴールデンウィーク明けには導入予定なので楽しみにしていて下さい♪

いつも口コミ書いて頂いて本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^ ^)

スタイリスト 勝本

• あられさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:52:05.0

初めて伺って丁寧に説明して頂き、家でのブローの仕方もわかりやすくアドバイスありがとうございます。
    仕上がりもスルスルツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+美髪ケアトリートメント

あられ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

今回は長さをあまり変えずにトップがふんわりするように段をいれてカットさせて頂きました。
    お伝えさせて頂いたようにドライヤーのあて方を気をつけて頂くとスタイリングしやすいと思います!

口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます。

スタイリスト 勝本

• Teruminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:25:54.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地がよかったです。
    白髪染めのことも詳しく教えていただき丁寧な対応で気持ちよかったです。
    カットもまとまりやすく朝がとても楽です。
    またお世話になりたいと思いました。

Terumin様
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^^)

今回はお仕事であまり明るい髪色には出来ないという事でしたので、ハイライトを細かく入れて白髪をぼかすカラーをさせて頂いたので時間が経ってくるとハイライトがより白髪をぼかしてくれると思います。

また髪や頭皮の事で気になる事があれば、何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-04-01 01:07:36.0

今回も、カウンセリングも仕上がりも満足でした(*^^*)
    口コミ、遅くなってしまいすいません。
    また、よろしくお願いしまぁす^^*

みったん様
    いつもfil blancをご利用頂きありがとうございます♪

公式LINEからスタイリングがしにくいとのご相談があったのでスタイリングのお手本となる動画など送らせて頂きましたが、その後スタイリングは出来ていますでしょうか?

今回は少し段の入れたスタイルなので動きは出やすくなるのですが、その分ハネやすくなったりします。
    スタイリングがしにくければ次回は違うヘアスタイルも提案させて頂ければ幸いです。

ご来店頂いた時に説明不足で申し訳ありませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 勝本

• プチQUEENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:15:04.0

とても清潔感がある
    居心地の良い落ち着く空間です。
    丁寧な説明とカウンセリングで
    大満足な仕上がりになりました。
    家でのお手入れについても、
    やる事の他に、
    省いていい事も適切にアドバイスして貰えて
    役立ちます。
    これからも潤いツヤツヤになった髪を守る為に
    お世話になりたいと思いす。

【Youtubeで話題♪】カット+METEOカラー+髪質改善TR \19800→\15400

プチQUEEN様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^^)

今回はMETEOカラーと髪質改善トリートメントの両方をさせて頂いたので艶々な綺麗な髪質になりましたね♪
    お家でも色々とこだわったシャンプーを使われているので元々の髪も綺麗でしたが、さらに綺麗にする為にお手伝い出来たらと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

ご注文して頂いたシャンプーとトリートメントも次回のご予約までにご用意しておきます!

スタイリスト 勝本

• makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:26:27.0

初めてお伺いして、予約の時間を間違えてしまったのにも関わらずとても丁寧にご対応して頂きました。
    施術も丁寧で、トリートメントのマッサージもとても気持ちよく、説明も全てにおいて詳しくしていただき、心地の良い時間を過ごすことができ大変満足致しました。
    今回、初めてMETEOカラーをして頂きましたが自分の髪の毛ではないようなツヤが出てビックリしています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

mako様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

今回はMETEOカラーと髪質改善トリートメントの両方をさせて頂いたので艶と柔らかさがかなり出た質感になったと思います♪
    しっかりとケアしていく事でどんどん髪質は綺麗にする事は出来ますので、お悩みがあれば何でもご相談下さい。

嬉しい口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます。

スタイリスト 勝本

• プペルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:10:47.0

今回は3回目の来店でいつもMETEOカラーをお願いしています。今回は少しクセ毛なのをサラツヤにしてもらいたくてアルテマストレートも一緒にしていただきました。
    自分の髪の毛とは思え無い位ツヤツヤサラサラで、本当に嬉しいです。乾かすだけでストレートアイロンを丁寧にあてたような髪の毛になります。いろんな人から髪の毛キレイと言ってもらえるようになりました!
    いつお伺いしても心地よい空間でリラックスでき、シャンプーもとてもお上手です。またよろしくおねがいします。

アルテマストレート+METEOカラー+美髪トリートメント

プペル様
    いつもフィルブランをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    アルテマストレートも気に入って頂けて良かったです(^^)

縮毛矯正とは違いノンアルカリのストレートになっているので、ダメージも少なく乾かすだけで艶々になります!
    またMETEOカラーと相性も抜群なので、またストレートをするまでの期間にMETEOカラーをして頂くとサラサラツヤツヤな質感は維持出来ます♪

いつも嬉しい口コミまで書いて下さってありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト 勝本

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 11:50:15.0

昨年の年末にお世話になりました。
    仕事柄なかなか白髪ぼかしをやってみる勇気がなく、一度話を聞いてみようという軽いノリで予約させて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングを受けてこれは是非是非やらなければに変わりました。
    控えめな仕上がりに、髪質改善も合わせて大満足でした。
    その後も髪の分け目や乾かし方に時々トリートメントと、アドバイス通りに過ごしてみると、以前気になっていたところが解消されてとてもうれしいです…ボチボチ白髪が出始めておりますが…
    少しずつ髪色を明るくしていってと道のりは長いですが、楽しみながらまたお世話になりたいと思います。

りえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は白髪が目立ちにくいように細かめにハイライトを入れさせて頂いたので派手ではなく白髪をぼかすカラーをしました♪
    髪質改善との仕上がりも合わせて満足頂けて良かったです(^^)

いきなり明るくするのは大きなダメージになりますので時間はかかりますが、少しずつ明るくしていくと白髪もより目立ちにくくなりますので楽しみにして下さい♪

嬉しい口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^ ^)

スタイリスト 勝本

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 00:15:01.0

前回に続き2回目来店させていただきました。

今までなかなか納得できる美容室に出会えずでしたが、前回初めてお伺いして、次もこちらでお願いしたいと思いました。

今回も前回と同じかそれ以上に丁寧に対応していただき、落ち着く空間と丁寧な対応で、リラックスできました。

本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント

くぅ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回に引き続き口コミも書いて下さって本当にありがとうございます♪

落ち着く空間を気に入って頂けて良かったです(^^)
    今回は今までされた事がないグレージュ系のヘアカラーでさせて頂いたので、いつもと雰囲気が変わったと思います♪

してみたい髪型や髪色があれば、また相談して頂ければオススメのヘアスタイルをご紹介させて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2023-01-03 22:22:26.0

今回は、METEOカラーにハイライトを入れてもらいました^^*
    10日ほど経ちましたが、シャンプーをしていると凄く気付くのですがまだまだサラサラだなぁと(*^^*)
    それに艶感もまだあります。
    周りの人からもツヤツヤ、さらさらで羨ましいと褒められています^^*

カット+カラー+髪質改善トリートメント

みったん様

いつもフィルブランをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は2回目のMETEOカラーになるので前回よりもさらに艶々でサラサラになりましたね(^^)
    継続してやる事によって家で乾かすだけでも綺麗な状態が長続きするようになります!

周りの人からも褒めらるような髪質に変わってきて良かったです♪
    また次回もさらに綺麗になるようにさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 勝本

• ゆかっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:23:18.0

初めてのMETEOカラー。
    ストレートパーマをあてたようなツヤツヤサラサラに仕上がりました!
    2週間ほど経ちますが、手触りも柔らかくて、ツヤサラ継続中です。

【Youtubeで話題♪】METEO(メテオ)カラー+美髪TR \15400→\14300

ゆかっちょ様
    いつもフィルブランをご利用頂きありがとうございます!

今回はMETEOカラーさせて頂いたので艶があってサラサラな髪質に変わりましたね(^^)
    効果が長続きして良かったです!

前にさせて頂いた髪質改善ストレートとMETEOカラーの相性が良いのでストレートしたみたいな手触りと扱いやすさをより実感出来たと思います。
    継続してやって頂くとさらに綺麗な髪質になっていきます♪

わざわざ口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 勝本

フィルブラン(fil blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー