4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)  >

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】

シエルバイアレクサ

• 東京都練馬区東大泉5-41-27 豊川ビル2階
  • ◆大泉学園駅1分◆大人気個室型サロン◆TEL03-3867-0286◆スタイリスト募集中
  • SIMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:19:31.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しました。

NEW!!◆ご新規限定♪特別価格◆カラー+カット+3stepトリートメント¥6800

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】からの返信コメント

SIMOさん

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    気になるところ、チョットしたスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• あるはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:18:57.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました。
    セットもしやすく満足です。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿トリートメント+プチスパ \8000

*あるはな 様*

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにしております。

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

• cocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:59:23.0

今回も的確にアドバイスいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを考え中なので、又変えたくなる場合があるかもなので、その際はよろしくお願い致します。

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR15580→¥9980

coco様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルでお悩みの時は、いつでもご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• いのともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:13:25.0

いつもとっぷりと癒されております
    おかげさまで 担当スタイリストさんにお任せすれば ほんとに丁寧に しっくりと 納得のいく髪にととのいますもので、、、結果 ゆるんゆるんにきもちもほぐされます
    たわいのない話にも 嬉々と聞いてくださいますし つぎにお伺いするのが たのしみでなりません
    いつもほんとに ありがとうございます

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット\8980

いのともさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    プチショートトリップに、またのご来店心よりお待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:44.0

急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    髪が扱いやすく、綺麗になりました。
    また髪のご相談させてもらいたいです。

カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR¥20520→¥13980

ゆんさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントでサラサラになりましたね。
    ケアしながら、必要なメニューチョイスしていきましょう。

Ciel by ALEXA黒田

• テロメアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:04.0

リピーターです
    毎回カットとカラーをお願いしています
    ショートはだいたい伸びてくると色々気になる点が出てきますが、こちらでカットしていただくと伸びてきてもスタイリングしやすく、頭の形が良く見えます
    カラーも褪色しても赤みが出ないのでお気に入りです
    またお願いします

カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥7300

*テロメア 様*

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も現状を見ながら微調整させていただきますね(^^)
    いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにしております\(^^)/

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

• MYU*MYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:19:06.0

いつも担当してもらっています。今回は全体カラーをお願いしました。いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
    次は年明けてから縮毛矯正をお願いしようと思います!

MYU*MYU様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

いつもご利用ありがとうございます。

安心してご来店できていて良かったです!

来年もよろしくお願いします。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:19:48.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりにしていただいています。同じこと何回聞いても、笑顔でこたえていただき、相談しやすいです。
    また、よろしくお願いします。

yukiさん

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

いつでも、気になるところなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• キラキラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 05:55:50.0

冬なので暗めのカラーをお願いしましたが、似合うように少し明るめの茶を入れて、また、顔まわりにレイヤーを入れることで、軽く明るく見えるように提案していただき、今回も思い通りになりました!

☆学生限定☆イルミナorアディクシーカラー+3stepTR¥11800→¥6480

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

*キラキラ 様*

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます^_^

カラー、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    またご相談しながら一緒にスタイル決めていけたらいいなと思っています\(^^)/
    気になることがございましたらご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにしております!!

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:36:03.0

今回も満足です!
    どうしたいかまとまらずに行ってもいい感じにしてもらえるのですごく助かってます。笑

1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ハイライトカラー+カット+TR\18900

• とめきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:49:36.0

久しぶりのカットでさっぱり出来ました。扱いやすい長さになり朝のスタイリングをしやすくなりました。髪の毛の乾かし方やスタイリングの方法も教えていただきました。シャンプーとスパも気持ち良く、癒されました。

【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥4980

とめきちさん

ございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

気になるところなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:18:59.0

何度目かの利用で、家庭の都合上昼間に行けなかったのでいつもとは違う方に担当していただきました。
    いつもの方はとっても上手に汲み取ってやってくださり、周りにも髪型いいねと言われていたので、違う方で大丈夫かなと思ってましたが結果ボサボサな頭になってしまいました...。
    お直ししていただいてかなり短くなっていたのでそれ以上なにも言えず残念でした。
    マッサージは丁寧にしてくださり気持ちよかったです。

mi様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回、初めて担当させていただき、ご希望のスタイルにならず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事が無いように、心掛けて参ります。

マッサージはご満足して頂けて良かったです。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:06:02.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    サラサラにしていただいたので、髪の毛を触るたびに嬉しくなります。
    次回もお願いさせていただきます。

【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…カット+縮毛矯正コース17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりトリートメントをしながらの矯正でサラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです。

Ciel by ALEXA黒田

• Vickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:28.0

2度目の訪問です。
    今回もこちらの要望にしっかり応えてくださり全て大満足でした!
    ショートなので2ヶ月くらいの頻度で通いたいのですが、また来月辺りにお願いできたらと思います。
    今回も素敵な髪型をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

Vickyさん

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

お気軽にスタイル相談してください。

Ciel by ALEXA黒田

• おっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:50:13.0

思っていたような仕上がりで満足しています。また、頭皮が弱いのでシャンプーの選び方など色々アドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+うる艶デジタルパーマ+3StepTR ¥17200→¥10500

おっちー様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルもご満足して頂けて良かったです。

ホームケアも大事ですので、気になる事は
    何でもご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:32:31.0

カラーやカット、カウンセリングも丁寧で気に入った仕上がりにしていただきました。

にこさん

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    褪色具合や気になるところなど、お気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:41:31.0

今回もありがとうございました。毎回お会いする度に担当スタイリストさんの筋肉が増えている気がしています。
    カットもしていただいたのでスタイリングがとても楽チンです。外にはねることも少なく、収まりも良いです。
    切り始めるとどんどん短くしたくなりますね。
    また相談に伺います!

↓↓カット・カラー↓↓

sunny様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

筋トレは大事ですよーw

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:06:42.0

とても満足のいく仕上がりになりました。

ちー様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ご満足して頂けて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:46.0

生後2ヶ月の子を連れて行きましたが、安心して過ごせました。
    カットとカラーも満足です。

misatoさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリ気に入っていただけて嬉しいです。

大変な時期と思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• ゆゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:39:29.0

予約時間に到着しましたが、10分ほど待たされました。終始忙しそうで、トリートメントやプチスパ?の工程もよくわからず……きちんと施術されたかと思いますが、バタバタして終わった印象です。希望通りにカットをしていただいたので、仕上がりには満足です。ありがとうございました。

ゆゆちゃさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お待たせしてしまい、また、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

Ciel by ALEXA黒田

• KOさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:33.0

いつものおまかせでサッパリ仕上げていただきました。今年もお世話になりました♪

*KO 様*

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ今年もありがとうございました\(^^)/
    年明けもよろしくお願いいたします!!

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:33.0

明るめの白髪染めをしにいきましたが
    カットも含めて仕上がり気に入っています^o^
    サロンはトイレが外なので冬は寒いです

ひろさん

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

褪色具合や気になるところなど、お気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:50:27.0

いつも素敵に仕上げて
    頂き満足の一言です
    また
    行きまーす

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット\8980

ゆきさん

Ciel by ALEXA黒田

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:51:58.0

今回は髪を染めたのですが、トリートメントがとても良く、しっとりサラサラでついつい髪の毛を触りたくなるほどでした。
    次回も宜しくお願いします。

あやちゃんさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーの褪色具合や気になるところなど、お気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:51:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもピンク過ぎずちょうど良い色になりました。

【イルミナorアディクシーカラー】+カット+縮毛矯正+最高級TR28080→19480

moe様

今回のヘアカラーはピンクベージュでしたが
    ご満足して頂けて良かったです!

褪色など気になる事はいつでもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:43.0

今回のカットカラーもとてもいい感じですし、とにかくヘッドスパがものすご~く気持ちよかったです!
    お話するのが本当に楽しくて、今回もあっという間に終わってしまいました!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

*まりこ 様*

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます^_^

いつも楽しいお時間であっという間に終わってしまいますね笑
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もまたお話し聞いてください\(^^)/
    ご報告もお待ちしてます!!

ご来店楽しみにしております(*^^*)

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:49:25.0

いつもの担当の方が空いておらず、前回と同じ長さと色で、と注文しましたが、長さ・色ともに同じにはなりませんでした。仕方のないことですが…
    おおむね満足はしましたが、ツーブロック部分の刈り上げがムラがあり、自分で手直ししました。
    顔周りやマスクのゴムへの色移りもいつもより多く、服が汚れていなかったことは幸いでした。

カット+【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥14580

たかさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

今回、初めて担当させていただき、
    いつもと同じスタイルにならず、色移りなど配慮に至らず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

Ciel by ALEXA黒田

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:48:09.0

今回もいつも通り綺麗にクセを伸ばしていただき、ありがとうございます。
    当分の間、楽ができそうです。

大人気♪カット+柔らか縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント\18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回の縮毛矯正もご満足して頂けて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• 11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:30:26.0

こちらのリクエストを自分の頭の形や髪質に合わせて提案して下さって仕上がりも満足しています!翌朝のセットも楽でした!

11さん

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

気になるところなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:02:26.0

まとまりやすい素敵な髪型にしていただきました

オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR14580→¥9480

*sasa 様*

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    顔まわりも少しカットするだけで雰囲気が変わり
    巻いたときにもかわいいですよね♪
    やってみたいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

次回のご来店楽しみにしております!!

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー