4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)  >

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】

シエルバイアレクサ

• 東京都練馬区東大泉5-41-27 豊川ビル2階
  • ◆大泉学園駅1分◆大人気個室型サロン◆TEL03-3867-0286◆スタイリスト募集中
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:50.0

いつもキレイに白髪を染めていただき、ありがとうございます。
    次回は違うメニューをお願いしようと思っています。
    宜しくお願いしますm(_ _)m

【超音波COTAプレミークトリートメント】+艶カラー+カット\14500

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】からの返信コメント

ゆみ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

カラーリングもご満足して頂けて良かったです!

施術メニューはいつでも気兼ねなくご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:36.0

今回もキレイにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ともちゃんさん

オススメ映画鑑賞してきました(^^♪

Ciel by ALEXA黒田

• Nutsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 16:53:34.0

ピンク系のカラーにしましたが、キレイな色だね~と周囲に好評です。土日はすぐに埋まってしまうので早めに予約したいと思います。

カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥7300

Nuts様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアカラーも好評で良かったです!

次回の予約はお早めにお待ちしてます♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:46:18.0

【メンズ限定!ふんわり】パーマ+カット\8980

なつ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

いつもご利用もありがとうございます。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ろんぐちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:50:35.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定!】カット+眉カット+ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ろんぐちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

いつもご利用ありがとうございます!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• にゃーごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:47:02.0

本日もお世話になりました。生え際の白髪が気になっていたので助かりました。
    髪型も軽くなって嬉しいです。

オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR14580→¥9480

にゃーご様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルもご満足して頂けて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• にゃーごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:07.0

今回もお世話になりました。白髪が気になっていたので助かりました。

にゃーご様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ご満足して頂けて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• 笹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:42:25.0

心地いい空間で仕上がりも綺麗にしていただきました。
    まとまりのある扱いやすい髪型でとても満足しています。

*笹 様*

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます^_^

仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです!!
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

年明けもよろしくお願いいたします♪

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

• みゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:06:55.0

お正月前にスッキリさっぱり整えていただけてよかったです。やっぱり首すじは寒いですが笑、イメージ通りに仕上げていただけました。

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR15580→¥9980

みゆみさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

この時期は、首周りスッキリするしますよね!(^^)

風邪お気を付けて、また、お会いできるのを楽しみにしております。

Ciel by ALEXA黒田

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:56:10.0

いつもと違う担当の方でしたが、丁寧にスタイリングの方法まで教えてくださり満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿トリートメント+プチスパ \8000

みなみ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

お家でもヘアスタイリング頑張ってください!

わからない事はいつでもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:14:54.0

初めて伺いました。重厚そうな扉は開けるのに勇気が要りますが、店内はコンパクトなりに1人ずつのブースで、落ち着いた雰囲気で過ごせます。(ALEXAの支店ではなくFC?系列店とのこと)
    こちらの要望を汲んで手際良くカットしていただき、スタイリングしない日も毛先が自然と外ハネになるので、ヘアオイルをつけるだけでなんとなく様になり満足しています。

【☆期間限定☆】日頃の感謝を込めて…PayPay 5%還元キャンペーン!

march様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルもご満足して頂けて良かったです!

気になる事はいつでもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:58:08.0

ヘアースタイルの相談もしていただき、今回もリラックスした優雅な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

かずさん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルなど気になる事はいつでもご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:46:49.0

今年もお世話になりました。
    縮毛矯正をかけて、早半年!
    おすすめいただいて、かけてみて本当に
    今年1良かったと思えます。
    今回は前髪を作りましたがいろいろとアドバイスもいただけてありがたいです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかった~
    来年もよろしくお願いします!

りん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

前にかけさせて頂いた縮毛矯正も、ご満足して頂けてて
    良かったです!

気になる事は何でもご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:28:38.0

年末近くということもあり、通常より店内が混み合っていた感じはしますが、徳に待たされることもなく、快適に過ごせました。

ym様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

年末はバタバタしてましたが、ご快適に過ごせて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ちよあずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:25.0

いつも希望に沿った仕上がりをありがとうございます。
    カラーもしっかりグレイヘアが染まりながら暗くならず中間から毛先と自然に馴染む感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします☆

ちよあず様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回初めてカラーリングさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:10:19.0

くせ毛なので伸びてくると整えるのが大変なのですが、
    今回も良い感じにカットしていただきました。

次回はより長短メリハリの髪型にしてもよいかもと思いました。

ひろき様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

次回は違ったスタイルにも挑戦してみましょう♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ラブリーリボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:31:17.0

カラーの色合いもよかったです。
    今回もお話も楽しく、ありがとうございました。

☆和草エキス配合☆【オーガニックカラー】+3stepTR\10800→\6980

ラブリーリボンさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

色合い気に入っていただけて嬉しいです。

Ciel by ALEXA黒田

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:02:01.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも安心してお任せしています。
    来年も引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

いっちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

いつもご利用ありがとうございます。

ご安心してご来店出来てて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:36:37.0

ヘアケアについて丁寧に教えていただきありがとうございました!
    髪もさらさらになったので、キープできるように家でも頑張って実践してみようと思います(*^^*)

ちあき様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいなので
    良かったです!

気になる事は何でもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ちんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:31:46.0

初めて行ったのですが、担当の方がとても感じがよく、技術的にも非常に満足できる仕上がりです。
    今回は「ただ伸びた部分をカットしただけでヘアスタイルは変えていない」と仰っていましたが、以前よりまとまりが良く、夫も「今回の髪型はいいね」と気に入った様子でした。
    微妙なカットの差で印象が変わるんだな~と嬉しい限りです。
    次回もまたよろしくお願いします!

NEW!!◆ご新規限定♪特別価格◆カラー+カット+3stepトリートメント¥6800

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:20:21.0

何度もお世話になってますが、毎回こちらの意図をすぐに汲んでくれるので、安心してお任せできます。カラーも完全にお任せしちゃいましたが、今回も好みの色に仕上げていただきました。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:04:14.0

前回の髪のまとまりがよかったので、今回もまた利用させていただきました。とても心地よく途中で寝てしまいそうでした。
    また次回もお願いしたいと思います

よっしーさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。

Ciel by ALEXA黒田

• みづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:26:16.0

半個室風で他のお客さんと顔を合わせることがなく、終始リラックスできました。他店では断られたパーマでしが、私のわがままを聞いて下さりありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方、朝のスタイリングなど丁寧に教えて下さいました。自分でも頑張ってみます。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+デジタルパーマ+3StepT/r21520→14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みづさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジしたので、スタイリングや気になるところなど、
    お気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:41:23.0

希望するイメージを伝えると毎回すごく丁寧に対応してくださり安心してお任せできます。

ゆゆさん

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Ciel by ALEXA黒田

• rioka4311さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:39:04.0

小学生の娘のカットをお願いしました。とても気に入っている様子でした。

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

rioka4311さん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

娘さん、気に入っていただけて嬉しいです。

Ciel by ALEXA黒田

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:23:57.0

納得いくまで施術をしてくださり、ありがとうございました!

カット+【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥14580

ねぎ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回はお時間頂き申し訳ございませんでした。

気になる事はいつでもご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:04:29.0

前回に引き続きショートヘアでお願いしました。大まかな希望しか上手くお伝えできなかったですがイメージ通りに仕上げていただきました!扱いやすいうえに友人からも大好評で嬉しいです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。また来年もよろしくお願いします。

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット\8980

みーちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルも周りの方々からご好評で良かったです!

気になる事はいつでもご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:21:56.0

まず、初めての来店で、場所の勘違いにより
    少し遅れてしまいスミマセンでした

初めてお伺いしましたが、ロッカーがあるのは安心できたし、半個室見たいになってるので、
    終始周りを気にしないでリラックス出来ました。

クーポンを変更させて頂き、肌に優しい
    カラーリング剤に変更させて貰いましたが
    こちらにして、良かったと思います
    色々と色味やアドバイスをして頂いたので、
    とても参考になりました。
    髪型は、仕事の関係上余り切れず全体を軽くして
    貰う感じでしたが軽くして頂き有難う御座いました。
    また、次回もカラーリングなど宜しくお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:16.0

今日は娘がお世話になりました。
    初めての美容室で緊張していましたが、自分が希望する髪型をしっかり聞いて頂き、アドバイスもして頂いてすごく満足していました。そして楽しかったみたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680

とも様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

お嬢様もご満足して頂けて良かったです。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく何より担当していただいた方が丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪の毛もサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また、店内も綺麗で個室っぽくなっているので他のお客様の目も気にならず過ごせました。
    今まで美容室迷子でしたが、ここなら継続して通えそうな気がします。

カット+炭酸ヘッドスパ(クレンジング&マスク)11340→¥8640

Yさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スパでリラックスしていただけて嬉しいです。

スタイルや気になるところなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー