4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)  >

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】

シエルバイアレクサ

• 東京都練馬区東大泉5-41-27 豊川ビル2階
  • ◆大泉学園駅1分◆大人気個室型サロン◆TEL03-3867-0286◆スタイリスト募集中
  • くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:11:08.0

かっとを修正して頂きとても丁寧にしてもらいました、カラーも詳しくて安心しました!お話も上手で楽しかったです。またよろしくお願いします。

NEW!!◆ご新規限定♪特別価格◆カラー+カット+3stepトリートメント¥6800

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】からの返信コメント

くるみ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルのお悩み解決できて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• momoちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:10:56.0

今回も良い髪型・カラーにしていただきありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切りましたが、切る前に色々とアドバイスを頂けて有難かったです!
    久しぶりのボブスタイル楽しみたいと思います!

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR15580→¥9980

momoちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

お家でのケアも大事ですので頑張って下さい♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• けびららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 09:11:07.0

色も髪型も相談にのっていただき、満足しております。

けびらら様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回はご満足して頂けて良かったです!

髪のお悩みは何でもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• にゃーごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:09.0

今回も大変お世話になりました。またお願いします。

オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR14580→¥9480

にゃーご様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

いつもご利用もありがとうございます。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:02.0

今回 初めてアミポリスの施術をして貰いましたが 髪の毛が以前よりハリがでて元気になったような感じがして おさまりもよくなったように思います
    いつもはコタのプレミアムトリートメントのコースでとてもそちらはそちらで良かったのですが 私の髪質にはもしかしたら此方の方が合っていたのかなと思い 次回もう一度アミポリスを試して見ようと思います
    宜しく お願いいたします

【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…カット+カラーコース\14320

ゆみ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

アミポリスは髪の内部から改善して行くものですので
    継続して頂くと実感がより感じられますので
    是非また施術してみて下さい!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:34:54.0

今回も満足な仕上がりです。
    頭皮の乾燥を教えてもらいました。自分では気づいてなかったので最近変えたシャンプーの見直しを
    したほうがいいのかな~と。
    ちょうどポイントが貯まってサンプルのシャンプーをいただいたので試してみます。
    日頃のお手入れでブローの大切さなども
    教えていただき、ありがとうございました。

カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥7300

りん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回もご満足して頂けて良かったです!

シャンプーの見直しだけでも、お手入れの楽さや
    質感が変わりますので、是非お試しください♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:41.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。満足いく仕上げりです。手際もよく、時間もかからずありがとうございました。いつもガヤガヤしていなく、ゆったりした雰囲気で気に入っています。またお願いします。

さっこさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけ、スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

Ciel by ALEXA黒田

• はまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:50:31.0

髪の痛みも少なくなり嬉しく思います。今回も滑らかな仕上がりになりました。ありがとうございます。

はまちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

髪質も改善できてて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• はまな2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:30.0

私の髪は部分的にクセがありそれがいつも悩みでしたが、そのクセを生かしたスタイリングにしていただき、普段の髪の扱いも教えてもらい大変満足しています。

【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥4980

はまな2さん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お手入れスタイリングは、いかがでしょうか。

気になるところなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• けごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:11.0

雰囲気も良く、仕上がりも素敵にして頂きました。髪色も丁寧に説明頂きいい色に仕上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーガニック【N.カラー】+カット11340→\8440

けごんさん

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

褪色具合や気になるところなど、
    お気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• ykrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:51:49.0

カラーもカットも少しお話ししただけでイメージ通りの仕上がりとなりました。
    また、お願いします!

NEW!!◆ご新規限定♪世界一ダメージレス【イルミナカラー】+カット¥7980

ykrさん

Ciel by ALEXA黒田

• MYU*MYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:39:59.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    今回は久しぶりに縮毛矯正と根本カラーをお願いしました。いつも丁寧に施術してくださって、本当に安心してお任せできます。

【イルミナorアディクシーカラー】+カット+縮毛矯正+3StepTR26380→17480

MYU*MYU様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

安心してご来店出来てて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:20:11.0

カラーとても気に入りました。

じゅんさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

Ciel by ALEXA黒田

• Vickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:30:41.0

頭と首のマッサージがとても上手で、依頼通りに施術していただけた。
    応対が柔らかくてとても良かった。

Vickyさん

Ciel by ALEXA黒田

• Vickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:27:03.0

前回カットしていただいてから今回までに、伸びても形がずっと綺麗で驚きました。
    今回も大変満足な提案の上、丁寧に施術していただき仕上がりもとっても大満足でした!
    楽しくお話させていただき、あっという間の1時間でした。また次回もぜひよろしくお願い致します。

Vickyさん

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

また、相談しながら少しずつ変化を楽しみましょう。

Ciel by ALEXA黒田

• いちごぐみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:04:21.0

年末に他店に行ってみて、違いを感じました。
    職場の若い子にもいいねとほめられました。

いちごぐみ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

周りの方々からの反響も良くて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:55.0

なつ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

いつもご利用もありがとうございます!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:47:03.0

こちらの意図を汲み取ってプラスアルファで提案してくださり、思い通りの仕上がりにしてくれました。またお願いしたいです。

かおりん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ご提案したヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 01:20:35.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    退院後、久々の美容院で髪の毛はホームケアのみでボサボサの髪の色もまだら状態。
    おそらく担当して下さった美容師さんも困っちゃってるんじゃないかな、、と思いつつ、髪の悩み、カラー、カット
    トリートメントをわがままな悩みをお伝えした所
    嫌な顔ひとつせず施術して下さいました。

長さは保ちつつザクザク軽くして欲しいという無謀な希望もキチンと叶えて下さいました。

これだけの事をして頂き、プチプラなお会計でびっくりしました。
    欲を言えば、ヘアケア用品の種類を豊富に取り扱ってくれたらと言う事で1点引かせて頂きましたが、総合的には大満点です!

こまめに通いたい方にはピッタリな美容院だと思います。
    自宅に帰ってからも、評判が良かったです

【ご新規様限定】超音波TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥14400

みきさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ケアしながら、ご希望のスタイル保っていきましょう。

ご希望の商材がなく大変申し訳ございませんでした。

Ciel by ALEXA黒田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:05:41.0

いつも理想通りにしてくださいます。お話も楽しかったです!髪の毛サラサラです。ありがとうございます!

あやさん

Ciel by ALEXA黒田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:51:03.0

今回はどんなスタイルにしようか迷っていたのですが、イメージに近い写真を見てもらい、色々希望を話し、扱いやすくカットして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せできます。
    カットも満足ですし、シャンプーやプチスパもとても気持ちよかったです。

えりさん

Ciel by ALEXA黒田

• みづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:21:23.0

カット、プチスパで頭も心もスッキリしました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

みづさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

Ciel by ALEXA黒田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:50:51.0

いつも
    素敵なショートに仕上げて頂き
    大満足
    マッサージも最高です

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット\8980

ゆきさん

今回も、楽しいお話しで笑いすぎました!(^^)!

次回もプチスパ心を込めてマッサージいたします

Ciel by ALEXA黒田

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:17.0

いつもありがとうございます。しばらくは落ち着いたカラーにしたいと思っているので、また次回も宜しくお願いします☆

ゆちさん

ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのご希望、かしこまりました。

Ciel by ALEXA黒田

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:37.0

ゆか様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

気になる事はいつでもご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:15:01.0

いつもイメージ以上に好みのカットをしてもらっています。今回のカラーも透明感があってとても馴染んでいてまた次回も楽しみです!
    ショートヘアも襟足のニュアンスで雰囲気が変わり毎回新鮮な気持ちです、ありがとうございます!

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット\8980

みーちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回のヘアスタイルもご満足して頂けて良かったです!

スタイルチェンジはいつでもご相談ください!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:27:39.0

カラーによる毛先の傷みが酷かったため、当日カウンセリングの結果カラー剤をイルミナカラーに変更するなど、丁寧に担当していただきました。
    数日経って落ち着くかなと思ったのですが、カウンセリングで上手く希望が伝わらなかった点が2つありました。
    ただ、横髪の長さがカウンセリング時に確認したより短く扱いづらくなってしまった点と、カラーについても画像を提示し、ピンクやラベンダー系のブラウンというお願いをしましたが、オレンジよりのブラウンになった点です。
    施術自体は丁寧にご対応いただきましたので、次回はもう少し仕上がりをイメージできる形でお願いできましたら幸いです。

ゆうゆうさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より丁寧にカウンセリングを行い、技術向上にも努めて参ります。

Ciel by ALEXA黒田

• ラブリーリボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:25:30.0

時間内にできるメニューに変更して頂きました。
    5ステップメニューが、いつ5つのステップがあったのか、分からないうちに施術が終わってました。
    ても仕上がりは満足です。

カット+うる艶デジタルパーマ+高保湿5StepTR ¥18280→ ¥12340

ラブリーリボンさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー台でのトリートメントでお声がけ控えましたので、
    次回、お声がけして、トリートメント塗布いたします。

スタイルなど気になるところなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:35:49.0

いつもお世話になっております。今回は少しだけいつもより短めにカットしていただきましたが、とても楽チンです。ヘアアレンジにも特に支障なく、また扱いやすく、助かっています。カラーもバッチリです(^-^)

↓↓カット・カラー↓↓

sunny様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

お手入れなどで気になる事などございましたら
    何でもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:55:39.0

白髪が目立つようになり初めてカラーをお願いしました。
    いろいろな染め方を丁寧に説明していただき参考になりました。
    きれいに仕上げてくれて満足しています。

カラー+3Stepトリートメント¥9090→¥5980

茶々様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回の施術もご満足して頂けて良かったです!

初めてのカラーリングでしたので、気になることが
    ありましたら、何でもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー