4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)  >

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】

シエルバイアレクサ

• 東京都練馬区東大泉5-41-27 豊川ビル2階
  • ◆大泉学園駅1分◆大人気個室型サロン◆TEL03-3867-0286◆スタイリスト募集中
  • クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:33:52.0

初めての利用でしたが、個室的な作りでとても居心地良く過ごせました。担当スタイリストさんからは、髪質、朝の手入れなどの悩みにも気さくに的確にアドバイスいただき、もちろん仕上がりも含めて大満足でした。これから末永くお世話になりたい美容室です。

【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥4980

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】からの返信コメント

クーちゃんさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけ、スタイリングて嬉しいです。

伸びたころ、また、お待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• fuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:22.0

カット+カラーをお願いしました。髪質の悩みなどを聞いてくれ、丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしてくださいました。

カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥7300

fuu様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

お悩みも解決できて良かったです!

気になる事は何でもご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:10:14.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。

ちー様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回もご満足して頂けて良かったです!

気になる事はいつでもご相談下さい♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:26.0

オーガニックカラーとカットをして頂きました。いつも丁寧に要望を聞いてくださってありがたいです。仕上がりもいつもイメージ通りになりツヤツヤに仕上げてくれます。

オーガニック【N.カラー】+カット11340→\8440

*あやちゃん 様*

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです\(^^)/
    またご要望がございましたらご相談ください♪
    程よく色味が入ってほんとツヤツヤになりましたね(^^)

またのご来店楽しみにしております♪

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

• ぴいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:03:51.0

ブリーチで抜いてたところは入りずらかったのですが、抜いたところではとてもいいカラーか入って良かったです。
    また、カットも肩ぐらいで良い長さで出来てすごく満足しました。

【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥11480

ぴい様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

前回のカラーリングの残留があり、中々染まらずに
    お時間頂きありがとうございました!

気になる事は何でもご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:26:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、初めてお会いしたのですが安心してお任せできました。全体的な仕上がりも満足しています。想像より少し暗めのカラーだったので、次回はもう1段階明るくしてみようかなと思います。

shiro様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ご満足して頂けて良かったです!

次回のカラーリング相談は気兼ね無くご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:37:18.0

当日 不測の事態で予約時間に30分以上も遅れしまいましたが
    事前連絡したところ大丈夫ということで快く了承していただいて
    大変助かりました。
     大満足な仕上がりで次回もまた宜しくお願いします!

【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…カット+カラーコース\14320

ゆみ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

少しの空き時間が有りご対応できて良かったです!

出来る限りのご対応は致しますので、いつでも
    ご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:15:06.0

なつ様

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• けごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:08:19.0

2回目の訪問です。
    前回のカラーは白髪部分の染まりの持続もよく満足でした。今回も綺麗に染めて頂きました。

カラー+3Stepトリートメント¥9090→¥5980

• にゃーごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:13.0

今回もお世話になりました。またよろしくお願いします。

オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR14580→¥9480

にゃーご様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

いつもご利用もありがとうございます!

3週間での白髪染カラーリングですが、リタッチ
    なので、傷みはだいぶ軽減されますので、安心して
    いらして下さい♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• emicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:08.0

半個室型のサロンでゆったりした感じで、他の方も気にならず落ち着いた雰囲気でした。
    膝の上にクッションも置いてくださり、リラックス‥
    髪質などを考慮したブローの仕方も細かく教えてくださり参考になりました。

NEW!!◆ご新規限定♪特別価格◆カラー+カット+3stepトリートメント¥6800

emicoさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングしやすくなったら嬉しいです。

いつでも、ご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• めめはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:35:08.0

丁寧なカウンセリングと接客で安心感がありました。自分に合うヘアカラーのアドバイスも聞けて、とても参考になりました。カット後の仕上がりも良かったです!

NEW!!◆ご新規限定♪◆頭皮に優しいオーガニックカラー+カット¥7440

めめはる様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

気になる事は、何でもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• nananaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:06.0

今回も、満足な仕上がりでした。
    バッサリ切ったのもあってか、サラサラつやつやになりました。

カット+カラー+最高級プレミアムTR\15120→\9980

nanana様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回もご満足して頂けて良かったです!

カットするだけでも手触りが良くなったり
    艶感も出ますので、お手入れいつでもお待ちしてます♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ちんみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:59:00.0

ドライヤーで乾かすだけで軽やかにまとまるヘアスタイルに満足しています。またよろしくお願いします!

ちんみさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

たい。お気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:23.0

綺麗な暗めカラーに染めていただき、やっと落ち着きました。
    もう少し伸ばしていきたいので、ケア頑張りたいと思います。

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR15580→¥9980

*さっちゃん 様*

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます^_^

ヘアケアをしっかりしてキレイにのばせるといいですね(^^)
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店楽しみにしております♪

*Ciel by ALEXA 北川 裕唯*

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:20.0

小学生の娘がお世話になりました。
    希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。

今まで、ドライヤーを使わない娘が、信頼できるお話を伺ったおかげで教えて頂いた通りのお手入れをしています(笑)

また伺いますので、よろしくお願いします(^o^)

すずさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

娘さん、スタイル気に入っていただけ嬉しく思います。
    お手入れして更に可愛くなりますね!

Ciel by ALEXA黒田

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:09.0

いつも親身に要望を聞いて頂き、ありがとうございます☆髪色、友人に春っぽくていいね!と言って貰えました(*^_^*)すぐに伸びると思うので、また宜しくお願いします♪

ゆち様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルが周りの方々に好評で良かったです!

気になる事は何でもご相談ください。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• はまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:22.0

縮毛矯正前の状況でしたが、いつもと変わらない艶と滑らかさが戻りました。ありがとうございます。

はまちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ご満足して頂けて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:36.0

娘が利用させてもらいましたが とても丁寧に接していただき 不安だった娘も安心してお任せしていました。鏡見ながらニヤニヤ嬉しそうでした。ありがとうございました。

にゃんこさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんスタイル気に入っていただけ嬉しく思います。
    伸びたころ、また、お待ちしておりま。

Ciel by ALEXA黒田

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:28:43.0

今回も楽しくお話ができました。
    トリートメントで髪質も柔らかくなりました。

☆和草エキス配合☆【オーガニックカラー】+プレミアムTR\12960→\8980

リボンさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントでしっかり保湿され柔らかくなりました!

褪色具合や気になるところなど、お気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• カノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:05:14.0

カットしていただき髪全体がまとまりやすくなって仕上げが楽になりました。
    また前髪が気になり出したら予約します。
    よろしくお願いします

カノンさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングしやくなり、嬉しく思います。
    気になるところなどお気軽にご相談ください。

伸びたころ、またお待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:30:56.0

産後久しぶりに行かせていただき、おしゃべりもとても楽しかったです!
    ヘアカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆいさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメントスパでスッキリサラサラになりましたね。

大変な時期と思いますが、メンテナンス、プチリラックスに
    また、お待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:57.0

今回2回目の利用でした。
    1回目同様プチスパとトリートメントで髪の毛がツヤツヤで大満足です!
    楽しくお話しながらカットしていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

miiさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

プチスパトリートメントが満足いただけ嬉しく思います。

伸びたころ、またお待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• いのともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:50.0

いつもあんしんの施術 ありがとうございます
    カラーの色目や カット具合
    すべて甘えてお任せなのですが
    大大大満足です
    次回もぜひ よろしくお願い致します
    シャンプー台は 恐ろしいくらい
    心地良すぎて 記憶が飛びます 笑

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット\8980

いのともさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき、
    リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います。

Ciel by ALEXA黒田

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:17:51.0

店内は明るく、スタッフの方の雰囲気も良かったです。
    子供の卒入学式に出席する為のカットで長さをどうするか、カラーの色味でもとても迷っていましたがスタイリストさんから丁寧にアドバイスを頂き施術してもらえました。素敵な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

NEW!!◆ご新規限定♪世界一ダメージレス【イルミナカラー】+カット¥7980

じゅんこ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

気になる事は何んでもご相談ください
    出来る限りご対応いたします♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:43.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい色に染めていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿トリートメント+プチスパ \8000

ゆきさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

色味、気に入っていただけ嬉しく思います。
    褪色具合や気になるところなど、お気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• ymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:26.0

今回もバッサリと短くしていただき、スタイリングが楽になりました。
    次回はお勧めいただいたヘッドスパもお願いしようと思います。

ym様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

スタイリング楽ちんになって良かったです!

ヘッドスパも癒されますので、是非お試しください♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:11:02.0

今回は久しぶりにインナーカラーを入れていただきました!事前に色を決めていませんでしたが、相談に乗ってくださり満足する色を選べて、色味もとっても可愛くて大満足です!

カット+【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥14580

りな様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回のインナーカラー、ご満足して頂けて良かったです!

褪色など気になる事は何でもご相談ください♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:02.0

扱いにくい髪質を綺麗にしてもらいました。
    また癖が気になりましたらお願いしたいです。

カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR¥20520→¥13980

ゆん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアスタイルご満足して頂けて良かったです!

気になる事は何でもご相談ください♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:04.0

初めての利用でしたが、担当してくださったスタイリストさんの印象が良く最後まで気持ちよく過ごす事ができました。
    カラーやオイルなどの相談も親切に教えていただいて感謝しています。
    またご利用させていただきたいと思います。

カラー+3Stepトリートメント¥9090→¥5980

はるさん

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけ嬉しく思います。
    スタイリング、ケアなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー