4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィエルメンズ(Fier Men's)  >

Fier Men's 【フィエルメンズ】

フィエルメンズ

• 大阪府大阪市西区南堀江3-12-24 堀江102 A/206
  • 西長堀駅 徒歩2分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅5分

monokuroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 09:52:41.0

とても落ち着いてやさしい雰囲気の美容室さんです。

私の髪質や悩みを丁寧にヒアリングした上で、仕事中は耳にかけたい・ランニングの際には上で結びたいなどの要望を満たし、バランスの良いスタイルに仕上げてくださいました。特に、後ろからの見え方にもしっかりとこだわってくださる美容師さんで、最後まで緻密に調整していただき、頭のシルエットも今までで一番気に入っています。

5月にオープンしたばかりとのことですが、真面目で技術力のある美容師さんが集まった店舗なのだと思います。程よい気遣いと距離感で、居心地が良かったです。

スタイリングもしやすく、今日も朝からゴキゲンに過ごしています。

【平日限定】カット+パーマ+クイックAujuaTR ¥7,900

Fier Men's 【フィエルメンズ】からの返信コメント

【 monokuro 】 様 .。

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました^^

後ろからのバランスや、再現性など特に意識して施術しておりますので
    とても嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

また次回からも今回以上に喜んでいただけるように
    精一杯させていただきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店と口コミありがとうございました◎

• カズトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:36:04.0

初回のクーポンが安く、家も近かったのでお店を選びました。
    初めてのパーマで不安がありましたが、担当のスタイリストさんがこちらの要望にも対応していただき提案もしていただいたので満足のいく髪型になりました!
    とても親切で笑顔が絶えない素敵なスタイリストさんでこちらのお店を選んで良かったと思いました!
    今後もこちらのお店に通わせていただきます。

カット+パーマ+眉毛カット ¥7,500

• マッキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:51:15.0

初めて来店さしていただきました凄く丁寧に接客サービス良かったです仕上がりは正直少しサイドがすきすぎかなぁとまた次回来店の時はよろしくお願いします

カット+カラー+眉毛カット+クイックAujuaTR ¥7,900

• とうとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:36.0

スタイリストさんが優しくお話も楽しかっし個人的にはサービスも店の雰囲気もめっちゃ良かったです!

【全員対象】カット+眉毛カット+シャンプー付き \4950

• 荒木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:59:00.0

接客がとにかく良かったです。

Fier Men's 【フィエルメンズ】からの返信コメント

荒木さん先日は初来店本当にありがとうございました!

パーマその後扱いいかがでしょうか?

もし少しでも扱いにくいところがあればおっしゃって

くださいね!

これからも、私も楽しかったのでそう言ってもらえて

嬉しいです☆

Fier 森湖春

• けまきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:29:28.0

仕上がりイメージはざっくりとしか考えずお店に伺いましたが、カウンセリングの際細かい部分までヒアリング頂き、完成も非常に満足するデザインに仕上げて頂きました。
    また2時間の施術時間中も話題を振って下さったり、お店周辺の情報も提供してくれたりとすごく居心地の良い空間を作って頂きました。

けまきさん☆

先日は初来店、本当にありがとうございました(^^)

カウンセリングを一番大切にしているので、お褒め頂けて嬉しいです♪

これからも大切にしていきます♪

美味しいお店まだまだ知っているので、また聞いて下さいね!

堀江は美味しいお店が多いので(^^)

改めて嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

Fier 隨原つぐみ

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:46:42.0

丁寧で的確なアドバイスを頂き、自分のスタイルに応じたヘアスタイルの提案を頂きました。
    笑顔で気持ちがいい接客を心掛けていらっしゃるので、こちらも気持ちがいいです。

【 ケンジさん 】

ケンジさんいつも fierにお越しいただきありがとうございます^^
    担当させていただいてます森こはるです!

お家でのセットだったり気になるところ教えていただけたのでバランスいいパーマスタイル提案させていただけました^^!!
    喜んでいただけてよかったです◎◎

ケンジさんも柔らかい雰囲気でお話してくださるのでいつも私が楽しませてもらってしまってます^^::
    お仕事もお忙しいの思うのですが無理ないくらいで頑張ってくださいね◎!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もケンジさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• テックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:59:12.0

オシャレなお店なので緊張しましたが、他のお客さんの子供たちが楽しそうに過ごしていて、気付いたら自分も寛いでいました。

髪の長さはどっちが良いか都度聞いてくれたり、こっちの方が似合うかもとアドバイスをしてくれて、大満足の髪型にして頂きました。
    それに担当スタイリストさんのお話が終始楽しくて、あっという間に終わってしまいました。

今まで口コミというものを投稿したことがないんですが、本当に良いお店だったと後輩にも勧めました。ありがとうございます。

カット+パーマ+眉毛カット+クイックAujuaTR ¥7,900

【 テック 】 様 ,

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

同じサロンに通われていた状態から新しい美容室でかなり緊張しているのが
    伝わってきていたのですがとても楽しんでいただけたとのことで
    私たちも嬉しいです^^

パーマも久しぶりとのことだったのでもし気になる部分や扱いに困る部分があれば
    いつでも相談してくださいね!

先日は二回目のご来店本当にありがとうございました!
    また楽しい時間を過ごさせていただき私たちもとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!!嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• つじもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:12:22.0

対応や施術も丁寧で満足でした。

【つじもん】様**:

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

なりたいスタイル写真や気になる部分など教えて頂いたので、より一層考えながら施術が出来ました!

また次回も楽しみにお待ちしております。

楽しいお時間ありがとうございました^^

Fier 鄭梨花///

• kosukeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:32.0

初めて行かせていただきました。
    とても楽しい雰囲気の中、イメージ通りの髪型になりました。

カット+眉毛カット(無料ドライスパ付き)¥4,500

【 kosukeさん 】

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた森こはるです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    長さ変えずにすっきりはちの収まりも工夫してみたのでまた気になるところございましたらいつでもご連絡くださいね!
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです!kosukeさん話しやすいので楽しくて喋りすぎてしまいました^^、、

次回もkosukeさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• とんけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:44:09.0

いい感じにしていただきました!
    満足です。

Fier Men's 【フィエルメンズ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みに合わせてパーマの強さを決めさせて頂いたのですが、いかがだったでしょうか?
    また次回ご来店お待ちしております!

楽しい時間ありがとうございました。

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:42:06.0

満足いく仕上がりでした!

たろーさん

先日は初来店本当にありがとうございました!

パーマはその後いかがでしょうか?

もし気になることができたら、気軽にご連絡下さい☆

もっと満足していただけるように頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Fier 隨原つぐみ

• しおんさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:55:20.0

ものすごく仕上がりが良かったです!
    要望にしっかり応えてくれるし、接客もよかったです。
    また行きたいと感じました!

【 しおんさん 】

いつもfierにお越しいただいてありがとうございます^^^^
    担当させていただいてる森こはるです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも喜んでもらえて本当によかった◎!
    セットとかやっぱりむずかしいと思うんですが余裕ある時あったら頑張ってみてね^^
    いつもたくさんお話しできて本当楽しいです^^

仕事も忙しいと思うけど無理ないくらいで頑張ってね!!
    次回もしおんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• S.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:41:25.0

初めて利用しました。カウンセリングがこれまで行ったことのあるサロンで一番丁寧でした。対面でお話を聞いてくださるので話しやすく、こちらの要望も伝えやすい環境でした。スタイリストさんからの提案も丁寧で的確でした。隣の席で別のスタイリストさんがお客様の希望に対し「それはやめた方がいい」と、きちんと意見を述べたりと、店全体がお客様に対して真摯に向き合い、責任ある仕事をされているお店だと感じました。サロンとしてのレベルの高さ、教育の高さが伺えました。仕上がりについては、理想と仕上がりのズレがないよう施術中に何度も画像を確認しながらカットしてくださり、カウンセリングで伝えた私の細かいこだわりちゃんと再現してくれましたので満足のいく仕上がりです。滞在時間は話も弾み、良い時間を過ごせました。最初に書いた通りカウンセリングの丁寧さ、スタッフの対応ともに素晴らしく、初めて利用される方でも安心してご利用頂きやすいと思います。人生で初めて次回予約をさせていただきました。子連れにも個室対応可とのことですので、いつか娘のカットもお願いしようかなと思っています。またお伺いするのを楽しみにしています。

S.Hさん

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

カウンセリングでしっかりゴールを共有しないと、

成功なんてあり得ないと思っているし、

Fierとして一番大切にしているので、お褒めいただけて

一番嬉しいです。

教育については、少しずつの積み重ねで今があると思うので

先輩方が良い風土を作ってくれていたおかげだと思います!

本当に感謝です☆

仕上がりは、一回一回が前回より上回れるように

これからももっともっとがんばります!

これからもよろしくお願いいたします!

S.Hさん嬉しい温かい口コミ本当にありがとうございました☆

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 05:32:35.0

カウンセリングがあったので初めてでも安心できました。
    仕上がりも満足です。

名無しさん

返信遅くなってしまい、本当に申し訳ないです!

カウンセリングがFierで一番大切にしているので嬉しいです!

仕上がりも一回一回が最高を更新できるように

頑張ります!

• 宏祐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:46:01.0

とても親切で丁寧でありがとうございました。

【 宏祐さん 】

いつもfierにお越しいただきありがとうございます^^
    担当させていてる森こはるです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつと楽しくお話しさせていただいてケアリストとも仲良くなってくださってて本当に嬉しいです^^

前回のストレートの調子もまた教えてくださいね!◎
    次回も宏祐さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• ユータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:22:32.0

楽しく切ってもらいました。最高!!

カット+眉毛カット(無料ドライスパ付き)¥4,500

Fier Men's 【フィエルメンズ】からの返信コメント

【 ユータ 】 様 .

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました^^

終始たくさんお話させていただいて
    私たちも凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!とても楽しかったです!

またヘアスタイルなどもしっかり相談しながら
    似合わせカットで精一杯かっこよくさせていただきますので
    また次回もよろしくお願いいたします◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!口コミとご来店ありがとうございました!

• おおしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:25:38.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくれた方、入店時等に対応してくれた方みなさまが柔らかい雰囲気で接してくれた印象で居心地が良かったです。

仕上がりのイメージを自分の中でもボヤーっとしたイメージくらいで行ったのですが、細やかなカウンセリングで一緒に決めてくれたので安心して施術を受けれました。

自宅からも近いし担当の方も同年代で話しやすく、今後も通いたいと思いました!

おおしま様

先日は初のご来店ありがとうございました!

お店の居心地の良さを感じて頂いて、僕も嬉しいです!

仕上がりのイメージなどが決まっていなくても、しっかりと髪の毛の状態やイメージに合わせてまたメニューの提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね○

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:12:53.0

初めての利用でしたが、理想的な仕上がりで満足です。
    事前のカウンセリングで要望も丁寧に聞いてくださったので、細かいパーマのニュアンスも伝わって仕上げてくださいました。

スタイリストの皆さんもアットホームな楽しい雰囲気で時間があっという間に感じました。
    また次回もよろしくお願い致します。

Fier Men's 【フィエルメンズ】からの返信コメント

【 マル 】 様 .

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりをとても喜んでいただけているようで安心しました!!
    事前にパーマがあたりやすいことや、普段のセットについて
    詳しく聞かせていただけたおかげです◎ありがとうございます^^

また次回のご来店の際には今回よりもさらに喜んで頂けるように
    精一杯頑張りますね^^また間のお手入れについてや気になる部分などあれば
    是非お聞かせください!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします◎

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:08:47.0

とても丁寧な接客でカット、カラーの仕方も丁寧で仕上がりにも満足しました。落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごす事が出来ました。

さと様

先日は初のご来店ありがとうございました!

仕上がりやカットなど、喜んで頂けて嬉しいです!
    当店ではカウンセリングからしっかりと髪のお悩みや特徴などを把握し、お客様に合ったスタイルを提案させて頂いております◎

また、お店の雰囲気も解放感がありゆっくり過ごされたい方にもオススメですので、
    またお仕事終わりに是非お越しくださいね☆

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 21:30:53.0

とても良い雰囲気の美容室で
    髪の悩みや髪型、カラー、とても親切に聞いてくれ
    一緒に考えてくれました!
    とても話しやすい方でした。

仕上がりも良く大満足です!

Fier Men's 【フィエルメンズ】からの返信コメント

【 ゆうた 】 様 .

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます;;

お家でのスタイリングや普段の過ごしやすさなども
    とても大事かと思いますのでまた少しでも気になる部分がありましたら
    いつでも相談してくださいね◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店と口コミ、ありがとうございました^^

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:59:54.0

前回割と良かったので2回目の来店でしたが、正直居心地が良くなかったです。
    1回目は初めてということもあるのか非常に丁寧なイメージでしたが、2回目はその丁寧さはなかったですね。また途中から交代されたアシスタントの方もいい雰囲気ではなく終始居心地の悪い感じでした。
    それとメニューで眉毛のカットがある予定でしたが、今回はされることなかったです。この辺りは料金をもらってる以上しっかりして欲しいなと思います。

【2、3回目限定】カット+選べるプチスパ+眉毛カット ¥5,280

ばやし 様

前回は二回目のご来店ありがとうございました!

そして、せっかく来て頂けたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません!

メニューの把握や共有が出来ておらず、対応なども含めて居心地の悪い空間に感じさせてしまい
    深く反省しております。

今後このようなことが起きないよう、メニューの把握や情報共有を徹底し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました!

• いなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:04:56.0

非常に良かったです!

【 いなちゃんさん 】

いなちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

担当させていただいた森こはるです◎

お忙しい中口コミいただいてありがとうございます!!
    ふんわりパーマおにあいでした!

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました!!

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:48:05.0

家の近くで初めて行きましたが入りにくさなどはなかったです

ノープランで行ったものの仕上がりは丁寧に提案してもらい良い仕上がりでした!

ばやし様

先日は初のご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けてうれしいです◎

当店は解放感のある1階にくわえゆっくりと過ごせる個室や、広々とした2階のお席もご用意しております!

ノープランでも、カウンセリングでしっかりと髪のお悩みや質感に合わせて決めさせて頂きますので、また是非ともお越しください!

• りゃーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:18:13.0

いい感じにカットいただきました!
    大変満足です。

【 りゃーたさん 】

りゃーたさんいつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
    サイドとトップの長さもきれいにのびてきてるので次回でいい感じに完成できるとおもいます!!

次回もたのしみにおまちしてますね!!
    よろしくお願いいたします!◎

• ぴょんたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 21:38:10.0

とても丁寧な接客と、確かなカット技術で満足しています。店舗の雰囲気もオシャレで良かったです。またお願いしたいです。

Fier Men's 【フィエルメンズ】からの返信コメント

【 ぴょんた 】 様 .

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました^^
    お話がとても楽しくて私たちが楽しい充実した時間を過ごすことができました!
    また、技術・接客ともにお褒めいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店の際に少しでも気になる部分などがありましたら
    ぜひお伝えくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• 石田さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 17:47:37.0

すごく話してて楽しくていい時間を過ごせました
    また行きたいって思えて素敵でした

【平日限定】カット+ドライスパ+眉カット ¥4,700

石田様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそたくさんお話をさせていただいて楽しい4時間になりました◎

また是非ともご来店お待ちしております!

フィエルメンズ(Fier Men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー