3. 四国トップ  >
  5. シー(siii.)  >

siii.【シー】

シー

• 愛媛県今治市八町東6-7-17
  • 196号線・モスバーガー近く(旧コスモ/ホテルバリ・インの裏)

ちかすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:17:40.0

当初は、この辺りの相場より高めの価格設定なので利用を迷いましたが、この内容なら納得です。
    お店もスタイリストさんもすごくおしゃれで、ここなら素敵な髪形にしてもらえそう!というのが第一印象でした。初めての利用だったので少し緊張しましたが、担当者様の気さくで丁寧な接客で、安心して過ごすことが出来ました。
    カウンセリングがすごく丁寧で私が白髪を気にしていると伝えると、対策方法をたくさん考えてくれて嬉しかったです。また今回のことだけでなく、今後はこうしていくと良いと思いますと、先のこともしっかり考えてくれていましたし、私が何気なく言ったことから瞬時にこちらの好みを把握してくれて、それに合う提案してくれたのですごいと思いました。
    長くお付き合いが出来そうなスタイリストさんが見つかって嬉しかったです。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【OPEN記念新規限定】カット+カラー+トリートメント \15950→\12650

siii.【シー】からの返信コメント

ちかすけさん☆
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(>_<)★
    お悩みやいま気になっていることなど、些細なことでもたくさんいろいろお伝えしていただくほうが私もそれについて一緒に対策方法を見つけられるので、とても有難いんです!☆
    子育て中で、自分に時間が沢山かけられない分、少しでも楽にお手入れできて、気になるストレスを1つでも解決していけたらなと思っております。
    なんでもご相談ください♪
    今回は少し明るくさせていただいたので、次回のカラーも抜け具合を見て、また提案させてください☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

siii.AYUMI

• タラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:05:02.0

予約する時にお店情報や口コミでオシャレとは分かっていたのですが、この辺りには珍しい洗練されたスタイリッシュな雰囲気と美容師さん達で、ちょっと場違いかもしれない…とドキドキしました(笑)
    でも、とても気さくに話してくださって、リラックスして過ごせました。
    スタイルも短くしたいのか伸ばしていくのかも決めれていなかったのですが、お任せでも色々上手に聞き出してくださって、私の生活に添った扱いやすく綺麗なスタイルのカラーとカットに仕上げてくださいました。
    特にカットが丁寧だなと感じ、真摯にお仕事されている方だと思いました。
    とっても気に入ったので、次もまた伺います!

【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr\27500→\24750

• あかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:42.0

前回に引き続きなりたい髪型の写真を見せてカットしていただきました。
    カットだけでなくセットも可愛くしてくれて大満足です。

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:36.0

いつもありがとうございます☆
    ようやく行きつけの美容院が出来ました。
    雰囲気もよく技術も確かですし
    ご夫妻もとても素敵です。

• チホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:42.0

とても大満足です!
    色落ちも楽しみながらまたカラーをお願いしたいです。
    ボリュームがいつも気になって毎朝苦戦してましたが
    今のところまとまりも良くて時短セットができて嬉しいです。

【新規限定】カット+ケアブリーチ+カラー+Tr\27500→\24750

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:00.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に要望を聞いて頂き、
    カットの仕上がりも大満足でとっても嬉しかったです!
    とても居心地の良いお店で、こちらのお店にお願いして本当によかったです!次回もぜひよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+炭酸頭皮クレンジング \7700→\6930

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:10:25.0

髪色やカットなど、的確にアドバイスいただいたので
    優柔不断なわたしにとってとてもありがたかったです。
    施術中も程よい距離感でお話ししてくださり
    心地よく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• はなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:12:16.0

いつもは奥さんが担当してくれますが、今回は旦那さんの方が担当してくださいました。お二人とも技術・センス共に抜群です。思い通り以上の仕上がりに大満足です。ずっと寝てて仕上がりを直視できず、ぼやぁっと帰ってしまってお礼を言えませんでしたが
    、かなり気に入ってます。回りからも好評です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:05.0

ほぼお任せでしてもらいましましたが、大正解でした!
    今まで何度もショートにはしてますが、いちばんしっくりくるショートヘアにしてもらえました。
    次はカラーもお願いしたいです^^

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:22:20.0

初めまして利用しましたが、接客、施術が良く、仕上がりも満足でした。スタイリングの仕方や、コツなども教えてもらい参考になりました。予約する時は、料金がお高めかなと思いましたが、これなら出す価値はあると思いました。また行きたいなと思える美容室でした。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \17600→\15840

• そのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:32.0

またまたお気に入りの色と髪型にして頂き感謝です!
    毎回、大満足です!
    教えて頂いたセットの仕方も実践しました
    いつもありがとうございます

• kuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:52.0

2回目でしたが、
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もすごく丁寧で、
    前回お話したこともよく覚えていてくださっていました。
    癒しの中でステキな時間を過ごせました。
    他の店舗より値段は高めですが、仕上がり、接客など納得できる値段だと思います。
    通いたいと思えるお店に出会えました。

• あかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:08.0

はじめての美容室で緊張しましたが、担当の方はとても話しやすい方でした。
    髪型も見せた写真通りにしていただきました。お休みの日は教えてもらったようにセットしてみようと思います。
    長い間伸ばしっぱなしだったのですっきりしました。またよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:41:27.0

大大大大大満足です。

なにもかも"とても"丁寧で
    仕上がりも理想通りすぎました!

いくらお金を出してでも通い続けたいと
    初めて思えた最高の美容院です…

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:00:48.0

何度か利用しいつも大大大満足しています。今回初めて今回のスタイリスト様に担当してもらい、緊張していましたが、とても話しやすくて、いつの間にかリラックスしていました!
    仕上がりは、素敵過ぎて、感動です!!
    周りにも好評で、嬉しいです。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらったので、実践しています。本当にありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:43:53.0

今回は娘の縮毛矯正、カットをお願いしました。
    とっても可愛くしていただいて、娘も大満足です(*^^*)
    とても話しやすかったみたいで、また行きたいと言っていました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:43.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    美容師さんがめちゃくちゃオシャレなご夫婦だったので
    場違いな所に来てしまったかもと終始緊張してましたが
    気さくに話し掛けてくれたので安心できました。
    施術中もたくさん褒めてくれるので、
    自己肯定感を上げてくれる素敵な美容師さんだなぁと
    思いました( *´_`*)
    乾かし方・スタイリングの仕方を丁寧に説明
    してくれたので、とてもわかりやすかったです!
    周りからも好評で、夫からは今までで1番好きな髪型と
    言ってもらえました☆
    本当にありがとうございました!

【新規限定】カット+髪質改善・再生トリートメント \12100→\10890

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:43:48.0

初めてでドキドキしながら行ったのですが、すごく話しやすくて説明もわかりやすかったです。
    カットとカラーも大満足です。
    また次回も、よろしくお願いします!

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:49:10.0

カラー、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪型も、さっぱりして手入れし易いです。
    次回も、またよろしくお願いします。

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:45.0

好みをわかって頂いているので安心してお任せ出来ます。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:52:35.0

今回初めて同じ日にパーマとカラーをお願いしました。
    ゴワつく感じもなく、パーマも扱いやすく毎日助かっています。
    色々お話できたので、待ち時間も思った程、長く感じませんでした。
    施術しながら、今後の提案もあるので、伺うのが楽しみになります。
    また、お願いいたします。

• さおりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 14:52:23.0

長年ロングヘアで、いつかはショートにしたいと考えていたところ、こちらでの予約ができ初利用させていただきました。天然パーマにパサつく髪で、ショートヘアではもっさりと膨らむため縮毛矯正もしていただきサラサラです。また髪型を決めるのもよくわからないため、上品な仕上がりでという提案にも丁寧に説明をしてくださり、感謝しています。
    職場ではなかなか好評でイメチェン成功です。これから髪型をどのようにしようかと楽しみにしているので、今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \26400→\23100

• トラくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:58.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてだったので緊張していたのですが、気がつけば私の緊張はどこかへ行っていました。
    とても丁寧にカウンセリングもして下さり、心地よい距離感でお話もして下さり、またお任せしたいなと思いました。
    いつもは口コミも書かないのですが、行こうか迷っている方の背中を押すことが出来れば…と思い書いてみました。
    私は来店する前まで、カットのお値段が少し高く感じ来店を迷っていましたが、行ってカットして頂いて満足しています。
    一度、行ってみたらきっと心が動くと思います。
    そんな美容室でした。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:43.0

初めての来店でしたが。
    久々に短く髪を切りたくて、相談したところ。
    きちんと、自分の要望など聞いてくださり。
    その上で、色々答えていただき。
    今の自分にベストな髪型をお願いする事ができました。
    友人や、職場でも好評で気分があがりました♪
    次回からも、安心して通える担当者さんに出会えて良かったです。

【OPEN記念新規限定】カット+炭酸頭皮クレンジング \7700→\6600

• Lyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:06:07.0

担当スタイリストさんが兵庫県のサロンにおられたときに、担当して頂いていました。故郷の今治で独立されるとなって、趣味の歩き遍路の途中で寄りますね!と冗談混じりにお話ししましたが、本当にお邪魔させてもらいました。何年も経っていますのに覚えて下さっていて、歓迎してもらえて嬉しかったです。
    小さいながらもお洒落な落ち着く空間で、つかの間、遍路の疲れが癒やされました。時間がなく、ヘッドスパと前髪カットだけという、へんてこりんなメニューで申し訳なかったですが、ご夫婦ともに丁寧に対応して下さり、汗だくのボロボロで入店したのが、サラサラツヤツヤになりました!
    いつかまた遍路の途中でお世話になりたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろたん*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:08:01.0

先日初めて行かせていただきました。とてもお洒落なお店なので入る前は緊張していたのですが担当スタイリストの方がとても気さくで話しやすく安心してお願いすることが出来ました☆
    店内もお洒落で落ち着いていて素敵でした♪
    何よりとても丁寧に施術して下さり、ボサボサだった髪が生き返ったようで今までで一番納得のいく出来栄えでまたお願いしたいと思いました(*^^*)
    いろんな方にオススメしたいです★!(旦那さんも是非お願いします!笑)

【OPEN記念新規限定】カット+カラー+トリートメント \17600→\13200

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:51:06.0

先日はお世話になりました。いつも無理ばかりお願いしてすみません。丁寧に施術してもらって、リフレッシュできました!今後も母娘共々お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ままちああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:49:58.0

皆さんの口コミを頼りに予約しました。今まで、毛量が多く、くせ毛のため思うようなカットをしてもらえなかったのですが、こちらの希望や困っている事等を細かく聞き取って下さり、提案やアドバイスをしていただきました。今回は本当に大満足です。次回も是非お願いしたいと思います。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:41:32.0

初めて利用させていただきましたが、口コミ通り、とても良く大満足しました。
    スタイリングや、今後のことなども説明してくださり、次回行くのが楽しみになりました。

【OPEN記念新規限定】カット+ハイライトカラー+Tr\27500→\24200

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:50:12.0

希望通りの髪色、髪型にしていただき、満足です★

シー(siii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー