4. 池袋・目白トップ  >
  5. オールウェイズ(Always)  >

Always【オールウェイズ】

オールウェイズ

• 東京都豊島区南池袋2-27-6 COASTビル5F
  • 池袋東口2分/【あなたの理想の髪質へ】最新トレンドを提供◎/癒しの個室♪

あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:24:10.0

本日は、縮毛矯正、カラー、トリートメントで予約させて頂きました。全部が私の中で過去1番でした!
    昔から悩んでたくせ毛が憧れていた艶のある綺麗なストレートになり、カラーもその後のセットも韓国風なイメージで仕上げてもらいとても満足感があって充実出来ました!
    何かやりたい時は髪のことを考えていつもどれかは諦めてたし美容師さんからも出来ないと言われ続けて来たけど担当スタイリストさんは私のなりたいを全て叶えてくれました!
    自分で出来る髪型やお手入れのアドバイスも的確でとても分かりやすかったし、お話もとても楽しかったし接客サービスが本当に凄くて、仕事の熱意も感じたしお客さんのためにと行動してくれるところがとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんの『過去一番を叶える』を信じて大正解でした!!
    是非またよろしくお願いします!!

【スタイリストnon限定】パーソナル縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    縮毛矯正のお仕上がり凄く綺麗ですよね!
    全てにこだわりを持って器具や薬剤の選定を行っているので、そう言っていただけると
    本当に嬉しいです!!
    今回前髪を少し変えたので、分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね♪
    あかね様の毎日が髪の毛と共により素敵になるお手伝いが出来て
    とても光栄です!^_^
    今後とも是非是非楽しみにいらしてくださいね♪
    またお待ちしております!

【スタイリストnon】

• あやぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:19:19.0

髪質が悪くとても傷んでいたのですが、すごく綺麗にサラサラになりました。施術前に髪をしっかり見てもらい、説明をきちんとされてからトリートメントしていただいたので、とても安心でした。

【白土指名限定】【超高濃度】補修トリートメント

あやぴこ様

手触りもよく綺麗になって良かったです。

ご自宅でのケア方法やおすすめの物などお伝え致しましたので少しでも取り入れていただけるとより良くなっていくと思いますのでぜひお試しください。

担当 白土

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:20:46.0

先日はお世話なりました!
    とても丁寧な接客で、親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    曖昧なイメージしかお伝えできなかったですが、イメージ写真を見せていただきながら、髪型など決めていくことができました!仕上がりも大満足です◎
    またお世話なれたらなと思っております!

【non限定】パーソナル縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:34.0

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントありがとうございました!全て要望通りに答えて頂けてとても満足です!自分の髪質にあった縮毛矯正をして頂いて今までの縮毛矯正で1番でした!初めてだったのにも関わらず沢山お話していただいてお店の雰囲気も素敵でした!!カラーも画像通りの綺麗な色、枝毛のカットまでありがとうございました!また行きます!!!!

【天使の輪♪】カット+縮毛矯正+ACLケアカラー+内部補修トリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話聞かせて頂きありがとうございました!

ぜひまたのご利用心よりお待ちしてます。

• にこにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:25:11.0

昨日はありがとうございました。
    毎回似合う髪型にしてくれてかっこよくしてくださってとても嬉しいです!
    デトックスのヘッドスパは普段のスパと違って気持ちよさが倍でした。寝てしまいました笑
    普通のスパとデトックスを交互にやって行きたいのでまた次回もよろしくお願いします

【カワチ指名限定】カット+デトックスヘッドスパ

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

にこにー様、先日もご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

喜んでいただけて嬉しいですっ!
    デトックススパの方がしっかりとクレンジング+栄養与えながらマッサージできるのでオススメです★☆
    ヘアスタイルもまた少し変えて春らしくなりましたね(*´∀`)

また次回もしっかりやらせていただきます(^-^)
    楽しみにお待ちしております!!

カワチ

• whitewitchさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:48.0

いつも安心してお任せしてます。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージ削減!艶髪・美髪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16800円

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

whitewitch様、先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今後もwhitewitch様に安心してお任せしていただけるように、精一杯やらせていただきます★
    この前お話ししてたもの、見てきましたので次回お話しも楽しみにしておりますo(^o^)o

またのご来店お待ちしております!!
    いつもありがとうございます(^^)

カワチ

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:25:39.0

初めて伺いました。何から何まで全部が丁寧でした。今何をやってるんだろう?と思うこともなく一つ一つ丁寧に説明してくださり、なんといってもトリートメントを数回に分けてしっかり入れ込んでいただいたおかげでツルツルさらさらになりました。カラーも色味もなんとなくの説明でわかってくださったり、仕上がりも思い通りでした。ストレートも、毛先がカールがかっていたりともう理想中の理想でこんなに満足度の高い美容師さんは久しぶりでした。今後もお願いしたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。

【スタイリストnon限定】カラー+トリートメント+パーソナル縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:47:46.0

初めての利用でしたが、気軽にお話ができ、長時間にも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の悩みに細かくアドバイスしてくださり、仕上がりもイメージ通りで悩みも改善されました。
    また利用しようと思います。
    今回はありがとうございました!!

【ダメージ削減!艶髪・美髪】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント

あみか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みを改善出来、喜んでもらえて嬉しいです!

美髪の維持は美容室での定期的なメンテナンストリートメントもそうですが、1番はホームケアになりますので美髪維持を頑張って下さい◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ホリイ

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:38.0

今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。リケラエマルジョンもいい感じです。
    毎回施術前に料金を伝えて頂けるのもありがたいです。
    今後白髪の悩みが軽減すると嬉しいです。

【憧れの天使の輪♪】カット+縮毛矯正+ケアカラー+トリートメント¥19800

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

なべさん様、先日もご来店ありがとうございました!!!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

もうホームケアも完璧ですねっ(o^^o)
    あとはお店でもしっかりアフターケアさせて頂きます★

ヘアスタイルも少し変化をつけたので、楽しんで頂けたらと思います(*´∀`)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

カワチ

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:55:36.0

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:20.0

初めて来店したのでドキドキしました。優しく話しかけてくれたり今流行ってる話題などを振ってくださり緊張がほぐれました!お店の雰囲気もよく落ち着いて時間を過ごせる空間がとてもよかったです。ぜひ次回もお願いします!

【うる艶☆髪質改善】カット+Dr.EMULSION+ネオトリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)

初めての美容室緊張しますよね!!
    少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです☆
    これからやりたいスタイルなど出てくると思いますので、また何かあれば教えてください(^^)

またのご来店お待ちしておりますっ!!
    ありがとうございました★

カワチ

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:39.0

時間が長かったのにも関わらず、優しく丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    過去一さらさらで自分的にすごくうれしいです!
    またいきたいと思いますので、そのときはまたお願いします!

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:26:39.0

個室のため過ごしやすい雰囲気ではありましたが、
    わざわざコースのグレードを上げて23000円も支払ったのにその効果を感じることはできませんでした。
    当日は綺麗に感じましたが、1~2週間経てば癖も出てくるわ、パサパサだわで本当に栄養剤入れてもらえたのか、、と疑うほどです。
    縮毛をやる時は縮毛に特化している美容室を探して予約するので、期待していましたが今回は残念でした。
    前髪は綺麗に仕上げてもらったので満足しています。

つん様
    ですが、満足頂けなかった様で申し訳ありません。
    薬の選定や仕上がり、失敗したなという部分が思い当たらない為この様な口コミ残念です。
    髪の毛の体力やクセに合った薬剤を選定し、間にしっかり栄養補給もしながら施術させて頂いたつもりです。
    つん様は、既に何回か縮毛矯正の履歴がある事、そこに再度縮毛矯正をかけるリスク、そのダメージの蓄積、クセ戻りがない場合は毛先まで縮毛をかけなおす必要がない事をカウンセリングでしっかりお話しさせて頂き、既に縮毛がかかっている毛先の体力の事もお話して施術を行いましたが、伝えきれていなかった様で申し訳ありません。
    つん様には、半年~1年に1回の縮毛矯正だけではなく、髪を劣化させない為、蓄積されたダメージを改善していく為の今後のメンテナンスメニューやケアなどもお伝えしたつもりでしたが、それをしっかり伝えきれていなかった私の力不足です。
    このご意見を今後にしっかり活かして仕事に取り組んでまいります。
    お日にち経っておりますが、一度髪の毛の状態を確認させて頂けたらと思います。

ヤマザト

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:33:08.0

お世話になりました。
    別の美容院で何度も縮毛矯正したことありますが、今までで1番キレイに仕上がりました。
    縮毛矯正の仕組みなどを丁寧に説明してくださり、おすすめのシャンプーなども詳しく教えていただきました。
    大満足です!またよろしくお願いします!

まみ様
    この度は遠い道のり経てAlwaysにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満点高評価の口コミ書いて頂き誠にありがとうございます♪
    1番頂本当に嬉しいです!!
    是非生活してみてまた、やりずらい所や不安なところ、髪の毛のこんなところ直したい!などございましたらいつでも頼ってくださいね!

non

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:41:44.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    個室になっていて、担当の方に全て最後まで施術してもらえるところがよかったです。

T様

初めての縮毛矯正との事でご不安や、心配事もあったかと思いますがご満足いただけた様で嬉しく思います。

また気になる事などございましたらぜひ、ご相談ください。

この度はありがとうございました。

担当 白土

• SANTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:47:35.0

いつも丁寧な施術と対応をありがとうございますm(_ _)m
    サロンの素敵な雰囲気で毎度、リラックスできリフレッシュできます!
    また来月にサロンに通うことが楽しみです

【メンズ専用】カット+カラー+パーマ ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

SANTA様、先日もご来店ありがとうございました(*´∀`)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

いつも楽しくやらせて頂いております(*^▽^*)
    少しずつ長さも伸びてきたのでまた前髪を下ろしてセットするのもアリですねっ!!
    変化をつけながら色々ヘアスタイル楽しめたらと思います☆

また来月も楽しみにお待ちしておりますっ!!!
    いつもありがとうございますo(^o^)o
    カワチ

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:45:03.0

縮毛矯正をやっていただきました。

私の髪のクセがかなり強くて、今までどこでやってもらっても薄っすらとクセが残っているような気がしていて、仕方がないかなとも思っていたのですが、今回本当に綺麗に伸ばしてもらえてとても嬉しいです!!

前髪も新しいスタイルを提案していただけて、毎回鏡を見るたびに新鮮で楽しいです!

また癖が出てきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

こばやし様
    満点高評価の口コミ書いて頂き誠にありがとうございます♪
    縮毛矯正のお仕上がり素晴らしいですよね!
    こだわり抜いた技術、薬剤と、トリートメント、器具使用しているので
    自信を持ってご案内させていただいております。
    こばやし様の生活が少しでも楽になっているととっても嬉しいです!

non

• ふじやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 02:06:56.0

前の美容室から合わせて、5年ほどお世話になっています。
    技術力もホスピタリティも高く、完全個室なのでまわりの目もなく落ち着いて施術を受けれます。
    美容師さんが綺麗好きなのもあって、とても清潔な空間で快適です。人気ですので一週間先以上まで予約が埋まってしまっていることが多々ありますが、とても満足です。またょしくお願います。

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

ふじやま様、先日もご来店ありがとうございました!!!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    おそらく5年よりもっと長く担当させていただいてると思います…\(^o^)/
    いつもいつもありがとうございます!

最近は新しいスタイルにして、とってもお似合いです☆
    またやりたい髪型などありましたら教えて下さい~!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    カワチ

• いつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:20.0

髪質改善のトリートメント、乾燥しているからと保湿力のあるトリートメントを配合してもらい、仕上がりはめっちゃサラサラになりました。
    いつも担当スタイリストさんの丁寧なトリートメントに感動です。
    担当スタイリストさんのところに通うまでは、ずっと鳥の巣のような痛みの激しい髪でしたが、まさかこんなにサラサラになるとは、今も驚きです。
    職場のみんなにもサラサラ髪をすごく褒められるようになり、嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

《ヤマザト指名限定》ケアカラー+高濃度ケアトリートメント

いつき様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    サロンでのケア、家でのホームケア、いつき様がしっかりやって頂けてるおかげで今の綺麗な状態まで状態を改善出来ました、ありがとうございます!

毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    また次回お会い出来るの楽しみにしております!

ヤマザト

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 05:39:36.0

清潔感のある個室で、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットも大満足で、髪もサラサラになりました。

【髪質改善inMETEOカラー】カット+フルカラー+内部補修トリートメント

じゅんこ様

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです!!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    何か髪の毛のケアやスタイリングの仕方などでお悩みや、分からない事などあれば
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

ヤマザト

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:40:36.0

すいません。お名前がわからないのですが
    女性の方でとても丁寧にアドバイスしていただき
    満足のいく色にしあげていただきました。
    レイヤーをしたのが久しぶりでまだまだ慣れないのですが
    カーラーを使ってがんばります。

【大人気☆ダメージ最小限】カット+ALCケアカラー+内部補修トリートメント

おーちゃん様
    満点高評価の口コミ書いて頂き誠にありがとうございます♪
    いつでも最高に可愛いスタイルが提供出来るようにめちゃめちゃ勉強しているので
    困った時はいつでも頼ってくださいね!!
    前髪今回少し短く切らせて頂いたので、最初は少し大変かと思いますが
    頑張って練習してみてください!
    レイヤーもとってもお似合いでした♪

non

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:53:37.0

毎回、本当に丁寧に施術していだだき、ありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。
    色々なアドバイスもいただけるので
    次回伺うのが、とても楽しみになります。

【完璧な栄養補充】カット+ALCケアカラー+NEOトリートメント¥13500

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

レオ様、先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

髪色もレオ様にとってもお似合いです☆
    スタイルもお家でやりにくい所など出てきましたら、教えてくださいっ(*´∀`)

今年もよろしくお願いします(*^^*)

カワチ

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:13:03.0

別のサービスのためにまた戻ってきます。美容師さんは私の髪を切るのにとてもいい仕事をしてくれました。私は本当にそれが好き。

【髪に必要な成分を入れ本来の髪質へ】『カット+NEOトリートメント』¥8500

aya様

次回は縮毛矯正ですね!
    是非是非楽しみにいらしてください♪

non

• にこにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:41.0

今回もかっこよくしてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパは毎回気持ちよくて爆睡してます笑
    また2ヶ月後美容院行くのが楽しみです!
    また今年もよろしくお願いします!

【日頃の疲れを癒して頭皮を健康な姿に】『カット+ヘッドSPA』 ¥8000

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

にこにー様、今年もご来店ありがとうございました!!
    スッキリカットしてセットはやりやすくなりましたか?(*´∀`)

ヘッドスパで頭皮も綺麗にしながら、リフレッシュしていってください☆
    いつもありがとうございます!!

今年もよろしくお願いします(*^^*)
    カワチ

• whitewitchさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:45:21.0

リラックスな雰囲気で希望通りのスタイルに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

whitewitch様、先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます★
    カワチ

• いつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:15.0

今年最後の美容院、白髪の全体染めも素敵な色合いのカラーで仕上げていただきました!
    今回トリートメントは栄養補給のタイプにして、髪質改善の方は次回お願いしようと思います。カラーリング前の予洗も丁寧で、カラーもトリートメントもいつもとてもクオリティーの高い仕上がりで大満足です。
    今回は巻き髪にしていただき、その後のお出かけもテンション上げて楽しめました!
    今年もありがとうございました(^^)

《ヤマザト指名限定》ケアカラー+高濃度ケアトリートメント

いつき様

髪の状態と、次のご予定の時間を考え、今回は栄養補給タイプのトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!

久しぶりの巻き仕上げでしたが、満足頂けて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントの時はストレート仕上げになりますが、それ以外の時は巻き仕上げも可能なので、気分に合わせて仕上げを選んでくださいね!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会い出来るの楽しみにしております!

ヤマザト

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:16:40.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今年は担当スタイリストさんに出会えて美容院を彷徨うことがなくなり助かりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【もっと上質の美髪・艶髪に♪】カット+縮毛矯正+ネオトリートメント¥19500

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

なべさん様、先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)

今回は少しヘアスタイルの形を変えましたが、その後いかがでしょうか??
    次回教えてください(o^^o)

これからもなべさん様の美髪サポートさせていただきます(^○^)
    来年もよろしくお願いします☆

カワチ

• K.S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:26:08.0

とにかくカウンセリングが丁寧です。
    私の曖昧な希望にも髪質や毛量、骨格などを考えてきちんとアドバイスをしていただけます。
    そして、自宅でのケアの仕方や巻き方など、丁寧に教えてくださり、とてもありがたいです。
    今回のカットもカラーも、自分でも満足のいく仕上がりでしたが、家族にも好評でした。
    またお世話になります!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

K.S様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も喜んでいただけて良かったです♪

これからも得た知識を発信していきますのでお楽しみに!

次回もお待ちしております、ありがとうございました♪

担当RUI

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:22.0

個室で最初から最後まで1人の方が担当してくれるので、安心感がありました。
    施術前に丁寧に説明もして頂いて、仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

まや様
    困った時はいつでも頼ってくださいね!!
    ボブとってもお似合いです♪

non

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:01:24.0

他店でお世話になったことがあり指名させて頂きました。
    本当にいつもニュアンス伝えてるだけですが...自分の思うように仕上げてくださるのでとっても満足です。
    また、自宅でのヘアケアどのようにすればいいか積極的に教えていただけるのでとても有難いです。
    また、美容室に行く時はお願いします^^

【non指名限定】骨格カット+ケアカラー+パーソナル艶トリートメント

あかり様
    困った時はいつでも頼ってくださいね!!
    今回はなるべく色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂いた
    ので是非色落ちも楽しんでください♪

non

オールウェイズ(Always)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー