4. 池袋・目白トップ  >
  5. オールウェイズ(Always)  >

Always【オールウェイズ】

オールウェイズ

• 東京都豊島区南池袋2-27-6 COASTビル5F
  • 池袋東口2分【ダメージ補修NO1☆理想の髪質へ】最新トレンドを提供◎/癒しの個室♪

あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:24:10.0

本日は、縮毛矯正、カラー、トリートメントで予約させて頂きました。全部が私の中で過去1番でした!
    昔から悩んでたくせ毛が憧れていた艶のある綺麗なストレートになり、カラーもその後のセットも韓国風なイメージで仕上げてもらいとても満足感があって充実出来ました!
    何かやりたい時は髪のことを考えていつもどれかは諦めてたし美容師さんからも出来ないと言われ続けて来たけど担当スタイリストさんは私のなりたいを全て叶えてくれました!
    自分で出来る髪型やお手入れのアドバイスも的確でとても分かりやすかったし、お話もとても楽しかったし接客サービスが本当に凄くて、仕事の熱意も感じたしお客さんのためにと行動してくれるところがとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんの『過去一番を叶える』を信じて大正解でした!!
    是非またよろしくお願いします!!

【スタイリストnon限定】パーソナル縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    縮毛矯正のお仕上がり凄く綺麗ですよね!
    全てにこだわりを持って器具や薬剤の選定を行っているので、そう言っていただけると
    本当に嬉しいです!!
    今回前髪を少し変えたので、分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね♪
    あかね様の毎日が髪の毛と共により素敵になるお手伝いが出来て
    とても光栄です!^_^
    今後とも是非是非楽しみにいらしてくださいね♪
    またお待ちしております!

【スタイリストnon】

• アリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:06:19.0

初めての来店でした。とてもスパもリラックスできましたし、雰囲気も落ち着けてお話も楽しかったです!
    色抜けしてからの色味も楽しみにしてます。
    ありがとうございました(^^)

【頭皮リラックスも大事♪】『カット+ケアカラー+ヘッドSPA』¥13800

アリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライト履歴があったのでそこをいかして透明感のあるカラーにしたので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪

頭皮と髪のケアをしつつこれからも綺麗のお手伝いができればと思っております。

YUZUHA

• Ruuunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 10:36:15.0

凄く丁寧な接客に初めて行うトリートメント大満足です
    髪色も凄く素敵に染めて頂きました!
    色々相談にのってもらいながらアレンジしやすいようにカットしてもらえました!
    また是非お願いしたいです

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

Ruuuna様、先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
    レイヤースタイル楽しめてたら嬉しいです☆

髪色も季節によって少し変化をつけても良いかなと思うので、やりたい雰囲気とかありましたら教えてください(*´∀`)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    カワチ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:41:35.0

初めてお世話になりました!
    美容院は緊張してしまうことが多いのですが、担当の方の接客や雰囲気が心地よく、安心して施術を受けることができました!
    縮毛矯正をお願いしたのですが、髪質に合わせてメニューの提案をしてくださったり、ケアの方法まで教えていただけたので、綺麗に伸ばせるよう頑張ろうと思いました!
    仕上がりもとっても満足です。
    次回も、どうぞよろしくお願いします◎

【ダメージ削減!艶髪・美髪】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント

はるか様

また嬉しい口コミありがとうございます!

これから綺麗な髪を一緒につくっていきたいと思っているので、お手伝いさせて頂けると嬉しいです♪緊張しない空間づくりも心がけているのでまた是非いらして下さい!

AlwaysYUZUHA

• ゆづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 15:05:56.0

雰囲気がいい店内で良かったです!またご利用したいと思いました!

• ruiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:23:27.0

個室で周りに気にせず施術してもらえ、とても良かったです!
    技術もどなたにやってもらっても満足いく仕上がりになり、髪型のアドバイスや日頃の髪の悩みも解決してくれるので助かります!
    友人も褒めてくれるので紹介しときました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:57:16.0

今回も長時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回はイメチェンしたいです笑
    早速ラネージュのスリーピングマスク(ピンク)買いました! いい感じです。
    またいろいろ教えてください。

【憧れの天使の輪♪】カット+縮毛矯正+ケアカラー+トリートメント¥19800

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

なべさん様、先日もご来店ありがとうございました(*´∀`)

こちらこそ長時間ありがとうございます!!
    かなり綺麗に伸ばせてますね(o^^o)
    次回はイメチェンしましょうか♪
    やりたいスタイルなどありましたら、教えてください(^○^)

またおススメが見つかったら共有させていただきますねっ★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    いつもありがとうございますo(^o^)o

カワチ

• atmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:42.0

今回初めてお願いしました。
    最初のヒアリングで、短いと跳ねるのでその手前くらいまで切りたいと伝えた所、それじゃあ胸と鎖骨の間くらいにしておきましょうと提案いただきましたが、終わってみれば鎖骨上まで切られてました。
    ずっとスマホを触っていたので全然気づかなかった私も悪いのですが、最初のヒアリングはどこにいってしまったのでしょうか?
    施術後、鏡を見てあまりの短さにショックで言葉がでず、でも言った所で切った髪が伸びるわけでもなく、一生懸命施術してくれたのは分かっているので特に何も伝えずお店を後にしました。
    ですが帰宅してから気づきましたが、左右の長さが違う、まとまりも悪く扱いづらい、家族からは何か変と言われ、我慢できず翌日違う美容院でカットだけしてもらいました。
    こうやって後出しでお伝えするのは違うとわかってはいますが、時間が経った今でも悲しくて泣きたい気持ちでいっぱいなので口コミさせてもらいました。すみません。
    正直カット代だけでも返金いただきいくらいです。

【髪質改善inMETEOカラー】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥15500

atm様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

想像とは違う長さで切ってしまい、悲しい思いをさせてしまったことをお詫びさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様な事がないように努力致します。

• いずみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:02:43.0

初めていきました。雰囲気は想像通りの良いところでした。席が多く、オープンになっているところは苦手なので、とてもよかったです。
    ヘッドスパは気持ちよく、頭がほぐれていくっていう感じがしました。おすすめですよ!一度はやってみた方が良いです。
    カットの時は色々と教えてもらいました。プロだからこその発想やアドバイスは、参考になりましたし、驚きました。全てが丁寧で、ここを選んでよかったなと思いました。全て星を5なしたいんですが、実は今日以上のモノがあるのかなって期待してしまったので、あえて4にしました。さらに上があるのにこれで5では勿体無いって。次が楽しみすぎます。

【日頃の疲れを癒して頭皮を健康な姿に】『カット+ヘッドSPA』 ¥8000

いずみん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!ヘッドスパをすることによって毛穴もスッキリし、血流の流れも良くなり髪も頭皮も健康になるのでおすすめです!

期待のお言葉嬉しいです!常に上を目指せるように努力し続けますのでまたのご来店お待ちしております!

Always YUZUHA

• まおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:05:10.0

個室のサロンは初めてでしたがとても落ち着きます。
    縮毛矯正をお願いしました!適したメニューをご提案いただき、髪もとぅるとぅるになって気分も上がりました。
    オススメいただいたヘアミルクも早速使っています。
    次回は是非髪質改善をお願いします!
    髪が多く長いのでお時間お取りしますがよろしくお願いします。

【悩みは酸性で解決♪】カット+酸性ストレート+内部補修トリートメント

まおか様

酸性ストレートのご予約からご変更して通常のストレートでやらせていただきましたがとても綺麗になりましたね!

ヘアミルクも早速使っていただいているとの事でありがとうございます!

次回は髪質改善トリートメントでより綺麗にしていきましょう!

またよろしくお願いいたします!

担当 白土

• にこにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:43:37.0

いつもかっこよくしてくださりありがとうございます!
    かなりさっぱりして髪乾かす時も洗う時もかなり楽です!上手く髪乾かす方法とかも教えてくださり実践しています!

また次回指名してヘッドスパもよろしくお願いします!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

にこにー様、先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

今回は久しぶりに短くサッパリスタイルにしましたね!!
    長めも短めも両方お似合いなので、色々なヘアスタイルが楽しめますね(*´∀`)

やりづらく感じたらまた教えてください☆

いつもありがとうございますo(^▽^)o
    またお待ちしております!!

カワチ

• whitewitchさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:24:35.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!今回もとても満足しました。次回もよろしくお願いいたします。

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

whitewitch様、先日もとても暑い中ご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

重要な日に前髪がちょうど良くきまってると嬉しいです(*´∀`)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ!!!
    いつもありがとうございます★

カワチ

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:35:23.0

違う美容院で髪色を変にされ髪色が3段階になってたのですが、それを改善する為にブリーチの提案や今後の方針とか教えてくださったおかげで納得がいくサービスを受けれた!
    またプラスのアドバイスだけでなくマイナス、リスクのこともきちんと伝えてくれるので安心して任せられたのが良かった!!

【ダメージレス憧れの髪色】『ブリーチ+カラー+トリートメント』

ゆーか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の履歴が複雑になっていたため理想の色にするにはまずベースを整えるのが大切になります。
    徐々にではありますが履歴を把握して施術させていただければベースを整えることはできるので一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

Always・YUZUHA

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 21:43:15.0

本日はカラー&カットを丁寧に施術していただきありがとうございました。ショートボブをふんわり仕上げるヘアアイロンの仕方等も親切にアドバイスいただき感謝しております。髪もまとまりやすくおしゃれな感じになり、明日からが楽しみです♪ オールウェーズさんの雰囲気も素敵ですし、スタイリストさんも本当に優しく技術力が高く安心できます。これからもよろしくお願いいたします。

【大人気☆ダメージ最小限】カット+ALCケアカラー+内部補修トリートメント

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

さち様、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    毎回ヘアアイロンは使えなくても、気が向いた時など試してみてください☆

またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました★

カワチ

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:59:26.0

縮毛矯正をお願いしました。
    全体的にとても良かったのですが、
    毛先があまりかかっていなくてパヤパヤした毛がしっかり残ってしまいました。
    去年縮毛矯正の履歴があったのでダメージを抑えるよう配慮頂いたのだと思いますが、毛先までしっかりかけたいとお伝えすべきでした。それ以外は本当に仕上がりが綺麗ですし、とても丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ダメージ削減!艶髪・美髪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16800円

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回の縮毛矯正は根元の伸びて癖がでているとこを施術させていただきました。

前回全体かけており、ダメージを考慮して根元だけにしております。
    カウンセリングでお伝えしたと思いますが、毛先の負担を考えると
    酸性ストレートの施術のみ可能な状態でした。

ご予算も一緒に考慮させて頂き根元の矯正のみにさせて頂きました。

説明不足な点があり恐縮です。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

担当Hori

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 01:36:09.0

とても上手かった。ありがとうございます。また行きます。

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

アイ様、先日も暑い中ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回髪色を少し変えましたが、いかがでしょうか?(^^)
    とても素敵でお似合いでした☆
    またやりたいスタイルや髪色がありましたら教えてください(*´∀`)

またお待ちしております!!
    いつもありがとうございます★

カワチ

• masuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:04:55.0

仕上がりも接客も全てが最高でした!入って2日目の方とのことでタイミング良く予約出来て良かったです。
    お店が個室になっていることを知らなかったので少し驚きました。

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

masu様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーは赤みを抑えてオリーブベージュにさせていただきましたが、何度か入れ続けると、さらにきれいな色味と色落ちが期待できます♪
    元の髪質が綺麗でレイヤーもとても似合っていらっしゃいましたのでこれからさらに綺麗になるためにお手伝いさせていただけると嬉しいです!

またのお越しを心からお待ちしております!

YUZUHA

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 07:39:18.0

ケアカラーとトリートメントで予約しました。
    色はとても気に入りました。カラーの持ちについてもいろいろ教えていただいてありがとうございます。
    ただ、ケアカラーなのにカラー前に前処理剤がなく、シャンプー台でもシャンプーの後にトリートメントされた記憶がないのですが、、、もしまた私の知らない工程でしていただいているのでしたらすみません。

【ダメージレスが大事♪】 ケアカラー(リタッチ)+トリートメント¥7500

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

しい様、先日のご来店ありがとうございました!
    カラーの色気に入っていただけて良かったです!
    ケア方法を覚えていただけたと思うので引き続き家でのケアをよろしくお願いいたします!

また色々お話しを伺ったりして、処理剤やトリートメントのお伝えできてなくすいませんでした。
    しっかり保護と補充はできておりますのでご安心ください!

次回もご相談がありましたらお伝えできればと思いますのでよろしくお願いいたします♪

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 14:21:48.0

とても満足ですありがとうございました!

みう様

その後、髪の具合はいかかでしょうか?

少しでも扱いやすく日々の生活が楽になれば幸いです。

他にも美髪にしていくメニューのご用意がありますのでぜひお試しください!

またお待ちしております!

担当 白土

• sacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 00:42:49.0

初めて来店しました。
    カラーカットトリートメントの施術です。
    個室でとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カラーも最新のものを使っているそうでとてもいい色に仕上げてくれました。
    カットも細かく相談できて聞いてくれて丁寧でした。
    今後の色落ちしていく色も楽しめそうです。
    ありがとうございました(^^)
    ぜひオススメしたいスタイリストさんです!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:26:53.0

久しぶりのヘアカラーだったので、希望のカラーも決まってなくニュアンスで相談したら、期待以上の仕上がりになって大満足でした!またお願いしたいと思います!

【non指名】ケアカラー+パーソナル艶トリートメント

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:08:19.0

今回も仕上がりに大変満足しております。
    接客もとても感じが良くお話していて楽しいので長い時間の施術も苦になりません。
    また次回も髪型の相談させてください!

【カワチ指名限定】カット+艶カラー+スペシャル美艶髪ケア

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

なべさん様、先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    前髪も少し雰囲気を変えましたが、楽しめてますか?(*´∀`)
    また次回教えてください★

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしておりますo(^o^)o

カワチ

• K.S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:49:28.0

前髪のくせ毛が自分の手に負えず扱いづらくなってきたので、前髪、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    ムシムシと湿度の高い時期が続きますが、スタイリングもとても楽になりました。
    髪の長さも良かったようで、家族にも好評でした。
    また扱いづらくなってきたらお伺いさせていただきますね!

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

K.S.様いつもありがとうございます!

クセ毛の方は湿気大変ですよね。少しでも楽になるお手伝いができれば嬉しいです!

また扱いづらくなったらお越し下さい♪

担当  RUI

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:29:48.0

とても良かったです!
    ずっと縮毛矯正をしていますが、今までで1番だと思います。またお願いします。

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:55:21.0

すごくサラサラになりました!

タカハシ様

メニュー変更でより補修力の高い髪質改善トリートメントを施術した結果髪がすごく綺麗になりましたね!

続けていくことでより綺麗になっていきますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします!

担当 白土

• きいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:17:04.0

とても良かったです!思った以上に理想に近い髪型にしてくださいました。他にも髪のケアやスタイリングなども教えてくださりとても有意義な時間になりました!また利用したいです!

【学割U24】《お得でオシャレ》カット+カラー+内部補修トリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:28:25.0

髪の状態に合わせた最適な施術を提案してくれて、さらに理想的な仕上がりで大満足でした。
    珍しい完全個室の空間も素敵でした。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:38:15.0

何度かお世話になっております。いつも丁寧なご説明やアドバイスをしてくださり、安心して伺える美容院です。
    今回はシャンプーがとても気持ちよく、カラーの仕上がりも大変満足でした。

• えりえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:54:46.0

はじめての美容院でしたが、とても快適に過ごせました。髪がツヤツヤになり、まとまりやすくなりましたので満足です。シャンプーがすごくお上手で、次回はヘッドスパをお願いしようかなと思いました。

【髪に必要な成分を入れ本来の髪質へ】『カット+NEOトリートメント』¥8500

えりえり様

カットとトリートメントで髪が綺麗になりましたね。

定期的に続けていただけると綺麗な髪の状態をキープできますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回はヘッドスパでまたお待ちしております。

担当 白土

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:49.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とってもサラサラで寝起きでもしっかりアイロンをかけたあとのように整った髪になってます!
    メリットデメリットをしっかり説明してくれましたし、無理やりあれこれ押し付けてくることもなく今までで一番信用できる美容師さんでした。

Always【オールウェイズ】からの返信コメント

sayaka様、先日は数ある美容室の中alwaysをお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます★
    ストレートヘア、楽しんでいただけてますか?(*´∀`)

ホームケアもしっかりやっていただいていたとの事で、今後も可能な限りでケア続けてみてください(o^^o)
    必ず綺麗を持続できますのでっ!!

またよろしければ、お待ちしております(^○^)
    ありがとうございました☆

カワチ

オールウェイズ(Always)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー