3. 東海トップ  >
  5. フォルテステラ(FORTE STELLA)  >

FORTE STELLA

フォルテ ステラ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-5
  • パルコ近く1階 静岡駅から徒歩5分 紺屋町地下街K5出口から徒歩30秒 縮毛矯正

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:12:18.0

今回もすてきに仕上げていただいてありがとうございました!今の髪色のトーンと目指したい色の差をしっかりと説明して提案してくださったので、とても満足の仕上がりです!
    濃度2倍のトリートメントだったのでいつも以上にサラサラで嬉しかったです。染めてから数週間経ちましたが、色落ちも綺麗でよかったです。またよろしくお願いします!

平日限定★カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント濃度2倍[静岡]

はな様

嬉しい口コミをありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。髪色のトーンや目指したい色の差についてしっかりとご説明させていただいたことで、納得いただける仕上がりになったこと、本当に良かったです。

また、濃度2倍のトリートメントをお試しいただき、いつも以上にサラサラな仕上がりを実感していただけて嬉しいです。髪のケアにも力を入れているので、その効果を感じていただけたのは何よりです!染めてから数週間経っても、色落ちが綺麗というお言葉をいただき、カラーリングの持続性も実感していただけたようで安心しました。

次回は、季節の変化に合わせて髪色やスタイルの新しいご提案をさせていただければと思います。また、トリートメントの濃度や種類についても、その時の髪の状態に合わせたベストなケアを行いますので、ぜひお任せください。

またお会いできるのを心から楽しみにしております。ありがとうございました!

フォルテステラ 岡野乙葉

• uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:31:01.0

パールプラチナトリートメントがとても良いので通っています。スタッフの皆さん優しくて居心地も良いです。家で使うシャンプーの相談も聞いて下さりありがとうございました。またお願いします。

髪に栄養を★髪質改善パールプラチナトリートメント

• キクチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:06:57.0

いつも安定したカット技術とサービスで満足です。

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、毎月ご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は前髪のカットにこだわらせて頂きました!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• basilさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:31:47.0

全体的に感じの良い接客でした
    席の間に仕切りがあるのもいいです
    頭浸浴、とても心地よくリラックスできました

【今話題】カット+アロマ頭浸浴+炭酸ヘッドスパ[静岡/髪質改善]

basil様

口コミありがとうございます!先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、席の仕切りも快適に感じていただけたとのこと、安心いたしました。

また、頭浸浴をお気に召していただけたようで何よりです。リラックス効果が高く、日頃の疲れを癒すのに最適なメニューですので、次回もぜひご利用いただければと思います。

次回は、髪の状態を見ながらさらにリラックスできるメニューや、季節に合わせたスタイルのご提案をさせていただければと思います。

フォルテステラ 岡野乙葉

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:37:31.0

今回も綺麗に生え際、根元まで染めていただきありがとうございます。
    伸ばすために今は我慢の時ですが、何とか乗り切る為にどうしたらいいかアドバイスもしてくれたので、頑張ってみようと思います。

【カラー診断付】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもFORTE Stella静岡店にご来店頂きましてありがとうございます!
    肩につく長さになってくると、切りたくなったり我慢の時期に差し掛かりますが
    しっかりと髪質改善のパールプラチナシステムを続けて頂きましたので
    初めの頃に比べてツヤも継続するようになり
    次回は縮毛矯正もかけられると思いますよ!
    髪に負担の少ないツヤ髪エステという縮毛矯正メニューがオススメですので
    もし早く伸ばしたい場合はぜひ検討してみてくださいね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:54:09.0

対応がとても丁寧で話しやすかったです!
    シャンプーやヘアケアの物も自分にあうのを一緒に選んでくれたり、香りも実際に選ばせてくれたりしました
    髪質改善トリートメントも髪を乾かす前から艶がでて、乾かした後も髪が柔らかくなって嬉しかったです
    髪の引っかかりもめちゃめちゃ減って、次の髪質改善でもっとキレイになるって考えるとこれからが本当に楽しみです!

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[静岡/髪質改善]

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE Stella静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    当店ではセレクトシャンプーと言って、お客様のお悩みに合わせて
    シャンプーをお選び頂いておりますので、髪に対するお悩みの改善が早くなります!

トリートメントも大事ですが、毎日のケアのシャンプーが更に大事になってきますので
    気になる商品がございましたらお気軽にお声がけくださいね!

髪質改善のパールプラチナシステムは3回1セットなので
    まだまだキレイになりますよ!
    3週間~4週間ペースでご来店頂くのが理想ですので

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• NanakOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:44:42.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました!
    ビフォーアフターで仕上がりの写真を撮ってくださったのも、変化が分かりやすくて良かったです^ ^
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

【9月限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍

NanakO様

口コミありがとうございます!先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。カウンセリングを通じて安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。

ビフォーアフターのお写真も、変化を実感していただけて良かったです^ ^。お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、セットの仕方などもお伝えしましたが、もし今後ご不明点があればいつでもご相談くださいね。

次回は今回のスタイルやカラーの持ち具合を見ながら、さらにお客様の魅力を引き出す提案をさせていただければと思います。季節に合わせたカラーや、より持続性のあるケア方法もお伝えできれば嬉しいです。引き続き、髪の状態をサポートしていければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

フォルテステラ 岡野乙葉

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:36:31.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもFORTE Stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もスッキリ短めのショートカットにさせてい頂きました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

次回は縮毛矯正なども視野に入れながら
    一緒にご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:49:48.0

とても綺麗にカラーしていただき、大満足です。

スタッフの方の接客も素晴らしく、マッサージも毎回丁寧にしていただいています。

また利用させていただきます。

FORTE STELLAからの返信コメント

今回もしっかりと生え際まで染めさせていただきました

マッサージのサービスもご満足頂けて嬉しいです!
    気に入ったスタッフがいたら、マッサージ指名もできますので
    お気軽にお声がけくださいね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:41:02.0

30代最後に雰囲気を変えて40代を迎えようと思いお願いしました。カットもカラーもこちらの希望通りにして頂き、トリートメントでさらにツヤツヤな髪に仕上げて頂きました。周りからも雰囲気変わったね~とか若くなったね~と言われ大満足です ♪メッセージカード付きのシャンプーもありがとうございました!また次回もお願いします。

FORTE STELLAからの返信コメント

今回は新たなヘアスタイルにチェンジさせて頂きましたが
    周りからの評判も良かったみたいでとても嬉しいです!

お誕生日、おめでとうございました!
    40代になっても変わらず素敵で、楽しいとも様でいて下さいね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:23:20.0

カラーもカットも丁寧にやって頂き、トリートメントもツヤツヤになってよかったです!ありがとうございました

カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+頭皮ケアヘッドスパ

FORTE STELLAからの返信コメント

今回はハネないように後ろの毛を短くカットさせて頂き、フェイスラインもスッキリカットさせて頂きました!
    パールプラチナカラーで天使の輪も出てツヤツヤになりましたね!

更に保湿成分がたっぷり入ったハニーヘッドスパで頭皮もマッサージさせて頂きましたので
    頭皮も柔らかくなりましたね!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• みとつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 05:49:47.0

担当してくださった方はとても感じが良くいろいろわかりやすく説明してくれました。お店な感じも落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【極上メニュー】髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍

FORTE STELLAからの返信コメント

みとつ様この度はご来店頂きましてありがとうございました!

様々な美容成分を配合した自社オリジナルの髪質改善トリートメント《パールプラチナトリートメント》を濃度2倍で施術させて頂きましたがいかがでしょうか?
    回数を重ねるほど定着し、繰り返すカラーのダメージや、アイロンや紫外線などの熱ダメージによる髪のゴワつきなど気になるお悩みが改善されると思います!

その後自宅でのケアなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    このパールプラチナトリートメントは、熱ととても相性がいいのでまずはお風呂上がりなどの際にしっかり根元まで乾かして上げることが大切です。

また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Stella 武智日花

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:02.0

カラーについて何も決めずにお伺いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングし一緒に決めていただいてとても嬉しかったし、仕上がりもとっても綺麗にしていただけて大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆうか様

口コミありがとうございます!先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪色について何も決めずにご来店されたとのことでしたが、カウンセリングを通して一緒に決めさせていただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです。仕上がりも満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

次回は今回のカラーの持ち具合を見ながら、季節に合わせた色味や、より髪質を生かすスタイルをご提案させていただければと思います。また、トリートメントや髪質改善の効果を持続させるためのケアもお話させていただければ幸いです。

フォルテステラ 岡野乙葉

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:54:47.0

お直しをお願いしたく伺いました。
    素晴らしいご対応をいただき、ありがとうございました。
    前回の口コミで、施術に良かった点も多くあったにも関わらず、不満だった点ばかりを挙げる形でキツく書いてしまい、どんな顔で来店していいかわからないまま伺いましたが、想定以上に大変厳粛に書き込み内容を受け止めてくださったようで、全ての工程において非常に丁寧なご対応をいただき、私としても恐縮しっぱなしでした。仕上がりは約1週間経った今も完璧で、求めていたスタイルにしていただき感謝しております。おかげさまで朝が非常に楽になりました。本当に素晴らしい美容室です。今後ともよろしくお願いいたします。

FORTE STELLAからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    2度もお店に足を運んで頂き、お手数をおかけして大変申し訳ございませんでしたが、
    喜んで頂けて本当に良かったです!

Aya様の口コミを頂き、スタッフ一同、大変大きな気づきを得ることが出来ました。
    本当に感謝しております

これからもみなさまに喜んで頂けるよう、技術、接客ともに
    精一杯努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:02:57.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました!
    だんだん髪質が良くなってるのが目に見えてわかるので毎回感動してますっ!
    またよろしくお願いします(^^)

【3回目限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+頭浸浴

FORTE STELLAからの返信コメント

毎回プラチナカラーで染めさせて頂いているので
    髪質が良くなっているのはもちろん、カラーの色持ちも良くなりましたね!

今回はみーさまに似合いそうな
    モーブピンクカラーをご提案させて頂きましたが
    思った通り、秋先取りカラーでとても似合っておりました!

毎回みーさまとのお話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎていきます!(笑)

ぜひ次回もまたお待ちしておりますね!

FORTE Stella 静岡店 店長  高山 由香

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:24:20.0

今回もサラサラツヤツヤにしていただき大満足です!
    次回はカットもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FORTE STELLAからの返信コメント

FORTE Stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はパーソナルカラー診断をさせて頂き、
    あみ様はイエローベースでしたので、黄色みが入ったオリーブカラーをご提案させていただきました!
    透明感が出て、お肌が明るく見えてとてもお似合いでしたね!

またパールプラチナトリートメントも一緒にさせて頂きましたので
    天使の輪が出て、ツヤツヤサラサラになりましたね!

ぜひ次回は秋冬のトレンドカットをさせて頂きますね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:24:01.0

娘がお世話になりました。
    要望通りの仕上がりで大満足!!
    サービスのマッサージも丁度よかったです!
    との事です。
    また宜しくお願いいたします。

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はFORTE Stella静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    娘様を施術させて頂いたのは武智と申します
    ご満足頂けて嬉しいです!
    マッサージも大切にしているので
    ご満足頂けて良かったです!

次回はくぅ様もキレイにさせて頂きますね!!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:34:05.0

最上級のトリートメントが今お得に出来るとのことで、急遽追加してもらいました。髪がツヤツヤサラサラでびっくり!ハマりそうです(*^^*)

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は初めてオージュアトリートメントのスカルプラインとヘアケアラインの最高峰を
    施術させて頂きましたが、とってもツヤツヤになりましたね!
    一度やるとハマりますよね(笑)

どんどん髪がキレイになってきているので、私も嬉しいです!
    他にも色々なメニューがあるので、ぜひ試してみて下さいね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ふみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:12:46.0

2回目の来店です。ヘアスタイルの提案力や技術力が素晴らしくて、安心してお任せできます。髪もツルツルになり、大満足です。ハニースパとマッサージもとても気持ちよかったです。

【2回目限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[静岡]

FORTE STELLAからの返信コメント

今回もFORTE Stella静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます!

季節や気分の変化に合わせて、その時々でベストな髪形やメニューをご提案できるように
    これからもStellaスタッフ一同、技術向上に取り組んで参ります!

今回はハニースパとマッサージをさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
    カットも、なるべく扱いやすく手で乾かすだけでまとまるようにカットをさせて頂きました!
    これからも色々なヘアスタイルを一緒に楽しんで行きましょう!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• 美琴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 03:25:07.0

カラーかストレスか迷っていて相談して
    適切なアドバイスをもらい
    仕上がりもめちゃ良かった
    お得な情報も知れて良かった

FORTE STELLAからの返信コメント

今回はまとめ髪にしやすいようにカットをさせて頂きました!
    また、カラーも明るめにさせて頂きましたが、とても似合っていましたね!

美琴さまに合うシャンプーもいくつかご紹介をさせて頂いたので
    ぜひお使いになった感想を次回教えて頂けたらと思います!
    次は縮毛矯正でまたお待ちしておりますね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• 東堂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:01:12.0

髪の悩みも寄り添って聞いてくれて、望んでいる以上の仕上がりにしてくれたので大満足です!!!
    また、行きたいと思います!

人気No.1★カット+うるツヤカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

今回は、パールプラチナカラーのジュエリーコースをお試しいただきましたが
    天使の輪が2重に出て、CMみたいにツヤツヤになりましたね!!

カラーリングも今回は秋先取りのピンクカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

プラチナのトリプルコースやカラー診断などオススメのメニューも沢山ございますので
    ぜひ次回も色々なメニューを試して頂けたらと思います!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:58:47.0

翌日、髪の毛がキシキシするかなと思っていたけど、夜までペタンとしないでニュアンスが出せた。
    元は年齢以上の悪い髪質だったけど、悩みをカバーしてくれる髪と、髪型になった。一つ結びにすると流石に年相応だけど、下ろすと鏡を見て年取ったとため息が出なくなった。
    髪型はお任せでお願いしたが、違和感なく、きれい目にもかわい目にもなる髪型になった。

【骨格診断付き】カット+うるツヤカラー+髪質改善トリートメント[静岡]

たま様

素敵な口コミをありがとうございます!翌日も髪がキシキシすることなく、ニュアンスを楽しんでいただけたとのことで安心しました。お悩みをカバーできる髪質と髪型を提供できたこと、そして鏡を見るたびにため息が出なくなったとのお言葉、私たちもとても嬉しく感じています。

今回はお任せいただいたスタイルでしたが、きれい目にもかわい目にも対応できるデザインを心がけましたので、そのように感じていただけたのは何よりです。一つ結びでも下ろしても楽しんでいただけるスタイルにできたことは、本当に良かったです。

次回も、髪の質感やデザインについてさらに細かくお話を伺いながら、新しい提案をさせていただけたらと思います。また、季節やトレンドに合わせたスタイルチェンジなどもお考えの場合は、ぜひご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

フォルテステラ 岡野乙葉

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:24:05.0

初めて行ったのですが、希望の髪型が決まりきっていなくてもアドバイスを頂けたり、髪の毛の悩みを細かく聞いてくださったりと、カット前から安心できました。カットもカラーも可愛くして頂けてとても嬉しかったです。仕上がりに大満足してます。ありがとうございました。

【8月限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

わさび様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店で安心していただけたこと、そしてカットやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪のお悩みもしっかり伺いながら、次回もさらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。またお会いできるのを心から楽しみにしております。

フォルテステラ 岡野乙葉

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:25:43.0

今回も生え際まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    伸ばしていきやすい様にそろえていただきました。
    スタイリングの仕方もアドバイスいただきました。

FORTE STELLAからの返信コメント

このたびはFORTE Stella静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    白髪が一番気になるこめかみや生え際など、今回もしっかりと染めさせていただきました!
    また今回は、前回染めたパールプラチナカラーが持っていたので
    前回ご来店いただいた時よりも、髪の状態がとても良くなっていました!
    ご自宅でのヘアケアもしていただきましてありがとうございます!

プラチナは3回1セットなので、あと1回ほど続けて頂くと
    髪に定着して、お家でのお手入れも更に楽になると思います!

この調子でいけば前髪のストレートパーマもかけられそうですよ!
    一緒に美髪を目指してキレイに伸ばしていきましょう!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• Ka-mi8358さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:35:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    素敵なメッセージもとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

FORTE STELLAからの返信コメント

今回は、あまり暗くならない程度に、しっかりと白髪も染めさせていただました!
    メッセージカード、喜んで頂けて嬉しいです!
    素敵な1年になりますことを心から願っております!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• なつみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-28 21:03:55.0

髪の毛がつやつやになりました!カラーも綺麗に染まってとても満足です。
    ありがとうございます!!

【8/28~31限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント濃度2倍

FORTE STELLAからの返信コメント

人生初めてのカラーという事で
    不安もあったかと思いますが、パールプラチナカラーで染めたので
    ウルウルツヤツヤの透明感カラーになりましたね!
    印象も大きく変わり、とても似合っていましたよ!

次回は1か月半~2か月後くらいに染めてあげると
    プリンも目立たずにいつもキレイでいられますよ!

これから就職するまでの間にいろんなカラーを楽しんで行きましょうね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ヴァニラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:59:41.0

内装がお洒落で接客もとても丁寧で、リラックスすることができました。
    仕上がりにも満足しています。

【8月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント[静岡/髪質改善]

ヴァニラ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は髪のダメージを考えて、前髪の縮毛矯正のみにさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??

お洒落な内装や丁寧な接客をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

フォルテステラ 岡野乙葉

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:49:27.0

まだ縮毛矯正をしてから1月もたって無いのに、髪はゴワゴワ
    トリートメントで何処まで髪が変わるのか半信半疑
    でしたが、ここまでとは!
    まだ艶々です。
    カットもカラーもいつも思いが伝わらず、迷子でしたが
    今回は大満足です。

娘も髪が艶々になったと喜んでます!

また3人で予約させて頂きます。

担当してくれた方のお名前が分からなくてごめんなさい
    次回も是非宜しくお願い致します。

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    髪質改善のパールプラチナカラーをさせて頂きましたが
    とてもツヤツヤになりましたね!
    パールプラチナカラーは、ただのカラーとは全く違い、
    キューティクルの中までトリートメント成分とカラーを浸透させ、髪の毛自体を改善させていくカラーなので
    色の持ちもトリートメントの持ちも、どちらも持続効果が高いです!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    娘様お二人も喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• キクチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:47:34.0

いつも期待通りの仕上がりに満足しております。

FORTE STELLAからの返信コメント

毎回、楽しいお話に元気をいただいております!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 03:11:28.0

今年2月に初めて縮毛矯正で伺い、2回目の縮毛矯正でした。

縮毛矯正の施術はアシスタントの方2名がご担当でした。

相当の新人だったのか、スプレーが瞼にかかったり、1液を塗る時に額に液が垂れたりしましたが、ここ迄は新人なら仕方ないかと思えました。

1液の後のブローで首元をやる際に結構熱いと思いましたが、他の部位に移ったら熱くなかったので油断をしていたら、再度首元になった時に我慢できないほどの秒数で温風を当ててきたので反射で飛び退けてしまいました。
    そしたら「冷風を当てますね」と少し当てたあと特に声掛けもなくどこかにいってしまいました。(少し経って大丈夫か聞いてくれました)

帰宅してみると2月の時とは違い、表面の髪はホワホワで1液を担当した側の肝心のこめかみのクセが残っています。

色々残念でしたが、ブローを安全に行えないレベルの方が縮毛矯正を担うのがありえないと思いました。
    これまでの4回の来店で素晴らしい美容室だと感じ、特に縮毛矯正は感動するほどだと思っていただけに今回は大変残念でした。

カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント[静岡/髪質改善]

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度はAyaさまにとても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタイリストとアシスタントの連携不足もあり、ご満足頂ける施術ができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お声がけもできずに
    大変申し訳ございませんでした

もしAya様がよろしければ、こめかみの癖と表面をもう一度かけ直させて頂きたいと思いますが、ご都合いかがでしょうか?

この口コミを真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層技術向上に向けて取り組んで参ります

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました

フォルテステラ(FORTE STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー