3. 東海トップ  >
  5. フォルテステラ(FORTE STELLA)  >

FORTE STELLA

フォルテ ステラ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-5
  • パルコ近く1階 静岡駅から徒歩5分 紺屋町地下街K5出口から徒歩30秒 縮毛矯正
  • おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:13:29.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    骨格診断を受けてこれからのヘアメイクが一層楽しみになりました!

人気No.2★骨格診断+カット+カラー+髪質改善トリートメント\19830→\14980

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    骨格診断は初めてという事でしたので
    今回はお顔のお写真を撮らせて頂き、AI骨格診断をさせて頂きました!

おり様は診断の結果がソフトシックタイプでしたので
    上品かつキレイめのショートカットと
    カラーはツヤの出やすいナチュラルなベージュブラウンをチョイスさせて頂きました!

パールプラチナカラーでツヤツヤになり、ソフトシックタイプのキーワードの「ツヤ」が出て
    とても似合っていましたね!

ファッションのタイプは「ボーイッシュ」と「ロマンティックカジュアル」が半々ぐらいでしたので
    メイクやその時の気分に合わせてよりオシャレを楽しんでみて下さいね♪

口コミをしていただきましてありがとうごじました!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:49.0

診断をして頂き、予想外の結果になり似合う髪型を提案してくださいました!やりたい髪型の希望も聞いてくれて大満足です^_^☆ありがとうございました!

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE Stella静岡店にご来店いただきまして
    今回は骨格診断をして、似合いながらもなりたいヘアスタイルを取り入れて
    カットさせていただきました!
    高めのレイヤーは初めてということでしたが、とても似合っていましたね!

スカートよりパンツの方が多いとおっしゃっていましたが
    その時の気分やTPOに合わせて
    よりオシャレを楽しんでみてくださいね!

ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております☆

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:32:00.0

おかげさまで、髪がサラサラツヤツヤになりました!
    カットで目指したい髪型について親身に聞いてくださったり、一つ一つの施術がとても丁寧だったりと、素晴らしい対応をしていただけました。
    縮毛矯正では、アイロンの前に独自のブロー行程があり、他店で受けたことがなかったので、非常に新鮮でした。
    現在、施術翌々日ですが、髪がスルスルすぎて触るたびに自分の髪じゃないみたいで、とても満足しております!
    これを維持できるように、頑張っていきたいです。
    大変ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR¥24860→¥19980

先日はFORTE Stella 静岡店にご来店頂きまして
    嬉しい口コミを頂き、とても光栄です!

パールププラチナ縮毛矯正をかけたお客様からのお声で
    一番多いのが
    「自分の髪じゃないみたい!」というお言葉です

髪質は変えられるので
    ぜひこれからは自信を持って
    サラサラヘアーを堪能してくださいね!

アロマがお好きとのことでしたので
    次回はアロマスパやアロマ頭浸浴もおすすめですよ!
    まぜひまたお待ちしております!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:05:34.0

髪のまとまりが悪く縮毛矯正をしていただきましたが、サラサラになり満足しています。

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    パールプラチナストレートでサラサラヘアになりましたね!
    これで朝のセットの時間も
    だいぶ楽になると思いますよ!

次回は春に向けて、カットとプラチナカラーで
    またキレイにさせて頂きますね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:24:46.0

こちらの美容院に通い始めてから、仕上がりが素敵でとても満足しています。
    今回はトリートメントとカットをしました。トリートメントは、濃度を2倍に変更し、カットは私の希望をたくさん聞いてもらいました。仕上がりは、髪の毛は期待通りサラツヤになり、挑戦したレイヤーカットは雰囲気も変わって最高でした!あと、シャンプーとマッサージがめちゃめちゃ気持ちいいです。またお願いします!

カット+髪質改善パールプラチナTR¥11220→9980

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもFORTE Stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    髪質改善のパールプラチナカラーで
    初めてご来店頂いた時よりもどんどんキレイになって
    ツルツルのロングヘアーになりましたよね!

今回は、たっぷりレイヤーを入れたので
    雰囲気が変わってとても可愛かったですね!

シャンプーとマッサージはお店としてこだわっているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪

次は春のオススメヘアやカラーも
    考えておりますので
    ぜひお待ちしています!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:55.0

とても満足です!ありがとうございました!

FORTE STELLAからの返信コメント

この度はFORTE Stellaにご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマは前回と同じデザインにさせて頂き、今回は初めて眉毛カットもさせて頂きましたが、
    お家でもお手入れがしやすいようにカットさせていただきました!

まつ毛パーマはお目元の状態も見つつ、一か月~1か月半が目安になるかと
    思いますので、またのご来店おまちしております!
    本日も口コミをしていただきましてありがとうございました!

FORTE Stella 下條 怜奈

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:24:58.0

担当スタイリストさんにスタイリングしてほしいと決めて、なかなか日程が合わなかったんですが我慢できず当日仕事の休憩時間に予約しました。
    イメージ膨らみ過ぎるとガッカリってことがよくありますが、予想以上でした。
    美容院を探しはじめて久々、満足しました。
    次回が楽しみです。

カット+髪質改善トリートメント\10400→\8980

FORTE STELLAからの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングで、カーラーをお使いとの事でしたので
    ご自宅でもカーラーが巻きやすいようにカットさせて頂きました!
    華やかな感じがとてもお似合いでしたよ!

休憩中にご予約をして頂きましてありがとうございました!
    ぜひまたキレイにさせて頂きますね!

FORETE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• みゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:29.0

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は遠いところ、フォルテステラ静岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善のパールプラチナストレートでとてもサラサラになりましたね!
    この天使の輪を持続したまま
    キレイに伸ばしていけたらいいですね!
    次回はヘッドマッサージもオススメです!
    口コミをして頂きましてありがとうございました。

店長 高山 由香

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:40:35.0

施術前と比べるとすごくツヤツヤでサラサラな仕上がりになるので嬉しいです♪

2月平日限定★カット+カラー+髪質改善トリートメント濃度2倍\21620→\15500

まめ様
    いつもフォルテステラ静岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は濃度2倍のパールプラチナジュエリーコースで施術させていただいたので
    とてもサラサラに髪が生き返りましたね!
    髪質改善を始める前と比べて、今ではとても髪のベースのコンディションが良くなってきましたね!
    ぜひ次回は春スタイルをご提案させて頂きますので、またお待ちしております!
    口コミをしていただきましてありがとうございました。

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• るるろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:25:23.0

当日は髪が生き返ってよかったのですが、後日雨が降ったからか まとまりの悪さが戻ってしまいました、、。ケアを頑張りたいと思います。

【雑誌Oggi★美的掲載】髪質改善パールプラチナトリートメント\9100→\5410

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はFORTE Stella静岡店にご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで髪がキレイになって良かったです!
    髪の状態は、その日の湿度や使っているヘアケア剤、ヘアアイロンなどによっても
    大きく変わってきてしまう場合もあるのですが
    次回は更に持ちが良くなるようにトリートメントをしっかりさせて頂きますね!

ちなみに、トリートメントのペースは3週間前後を目安に続けてあげると
    髪のコンディションをキープしやすくなると思いますので、参考にしてみてください^_^

口コミをしていただきましてありがとうございました。

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:34:42.0

接客がとても丁寧で、希望もしっかり聞いていただきました。
    パールプラチナトリートメントでしっとりさらさらになり、ずっと触っていたくなる仕上がりでした。

【縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR\16600→\13980

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE Stella静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    パールプラチナトリートメントで天使の輪が復活して
    とてもツヤツヤになりましたね!
    接客が丁寧とおっしゃって頂けて良かったです!

次回は頭浸浴というヘッドスパもオススメです^_^
    口コミをして頂きましたありがとうございました!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:51:39.0

ヘッドスパ、頭浸浴で髪に艶が増して、その後ちょっとした用事があったので簡単なアレンジをして頂き、ルンルンで出掛けることが出来ました。いつも満足のサービスをありがとうございます。

【最新】アロマ頭浸浴+炭酸スパ+頭皮マッサージ\8380→\5410

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもFORTE Stella静岡店にご来店いただきましてありがとうございます!
    ここ最近はヘッドスパやトリートメントなどで
    こまめに通って頂きましてありがとうございます!

どんどん髪もツヤツヤになり、キレイになっていますよね!
    アレンジも喜んで頂けて良かったです!
    とても似合っていましたよ!

また機会がありましたらいつでもセットさせて頂きますね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ayanoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:56:23.0

初めてAI骨格診断を体験しました。
    なりたいイメージと結果をふまえて、髪型を考えてくださいました。
    セットのやり方も分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

FORTE STELLAからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    AI骨格診断をさせて頂き、ご自分に似合うヘアスタイルを知って頂くことができて
    良かったです!
    更にパールプラチナカラーでとてもツヤツヤになりましたね!

ayanoさまとの会話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
    ぜひお家でのスタイリングも試してみて下さいね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• キクチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:32.0

いつも期待通りにカットいただき満足です。今後もよろしくお願いします。

キクチ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    2018年から担当させて頂いておりますので、かれこれ6年という月日が経ちました。
    県外に転勤になってからも、わざわざ静岡まで足を運んで頂き、ご来店くださり
    誠にありがとうございます!
    心より感謝申し上げます!

また春から色々と環境は変わるかもしれませんが
    これまでと同様にキクチ様とまた色々な
    楽しいお話しが出来ることを楽しみにしております!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回は4月にお待ちしておりますね♪

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:04.0

カットカラートリートメント頭浸浴で予約して、
    頭痛や肩コリもひどかったので、
    追加でヘッドスパをお願いしました。
    初頭浸浴、すっきりしました。
    マッサージがとっても気持ちよかったです!
    肌が明るく見えるように暗髪にして、
    トリートメントで指通りもよくなりました!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴\20810→\13980

しずか様
    先日は初めてFORTE Stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    初めて頭浸浴を体験されるとの事でしたが
    全身がポカポカ温かくなって、凝り固まった頭の筋肉も
    ヘッドマッサージでほぐれたので
    とてもスッキリしますよね!

パールプラチナカラーで
    暗髪にトーンダウンさせて頂きましたが
    パールプラチナカラーをした事によって
    カラーをした後の方がツヤツヤになるので、
    よりお肌が白くキレイに見えますよね( ^∀^)

3週間~4週間後に
    またトリートメントをしてあげると
    更に髪質が良くなって持ちもよくなりますので
    ぜひまたお待ちしております

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• chihiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:26:02.0

久しぶりで頭身浴とシャンプーマッサージを追加させていただきましたが
    担当してくださったかたがゴットハンドで疲れもとれ、
    とても気持ちよかったです。
    カットも満足でツヤサラになって嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

1月平日限定★カット+カラー+髪質改善トリートメント濃度2倍\21620→\14980

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はFORTE Stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、パールプラチナカラーでツヤもでて
    更に頭浸浴とマッサージで
    リフレッシュ出来たようで何よりです( ^∀^)

シャンプーやマッサージも指名が出来るので
    ぜひお疲れ様の時などは自分へのご褒美に
    いつでもいらして下さいね♪

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• おっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:16:55.0

2回目のトリートメントで来店しました。
    仕上がりは完璧でした。でも家で自分で乾かすと再現が難しいです。
    それだけ傷んでいると言うことでしょうか…
    次は3回目を予定してますのでもっと良くなることを期待します。

【迷ったらこちら】お好きな1メニュー15%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パールプラチナトリートメントで
    とてもツヤツヤになりましたね!
    前回の時よりも髪の状態は
    かなり良くなっているので、繰り返し行う事で
    更にキレイになっていくと思います!

乾かし方も重要なので
    次回はお手入れの仕方も
    また詳しくお伝えさせて頂きますね!

まお待ちしております

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• おかかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:18.0

今回はカラー診断もしてもらい、可愛い仕上がりにとっても満足してます。次回もよろしくお願いします!

カラー診断+カラー+髪質改善パールプラチナTR \16910→\11980

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもFORTE Stellaにご来店頂きまして
    今回は、カラー診断の結果、
    おかか様はイエローベースさんでしたので
    オレンジレッドのカラーをご提案させていただきました!

初めての色ということでしたが
    とても似合っていましたよ!
    挑戦して良かったですね!

カットは伸ばしながらまた新しいヘアスタイルに挑戦していきましょう!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:27:00.0

希望のスタイルを叶えていただきました!
    トリートメントで髪質改善もして
    つやつやになりました。

【1月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17310→\10980

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE Stellaにご来店いただきまして
    ご満足頂けて良かったです!

パールプラチナシステムは3回1セットなので
    3週間から1か月後ぐらいにまたトリートメントをしてあげると
    更に持ちもよくなりますよ!

FORTE Stella 静岡店 高山 由香

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:52:58.0

短くして雰囲気を変えたいなと思い予約させて頂きました。お任せでカットをお願いしたのですが見事にイメチェンする事が出来ました。今までにない髪型になれて嬉しかったです。次回の予約も楽しみで仕方ありません。ありがとうございました。

FORTE STELLAからの返信コメント

ばっさりと初めてのショートボブにイメチェンさせて頂きましたが、
    とても似合っていましたね!
    前髪も作ったので、とても可愛かったです( ^∀^)

次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございました!
    ぜひ次回も更に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:11:05.0

初めてAI骨格診断を体験させていただきました。
    どういう雰囲気が似合いやすいか丁寧に説明していただき満足です。
    カットも普段のスタイリングを確認しながら切ってくれたので、翌日のセットも楽になりました。
    また伸びたらカットをお願いしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

【初回限定】骨格診断+カット\7500→\6980

FORTE STELLAからの返信コメント

フェイスイメージ診断をさせて頂き、mさまに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    スタイリングが楽になって良かったです♪

次回はカラー診断などもオススメですよ( ^∀^)

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:06:53.0

普段と違う髪型にしましたがとても気に入っています。こちらの要望を聞きつつ似合いそうなヘアスタイルを提案してくださってありがとうございました。また行きたいです。

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE Stella 静岡店にご来店いただきまして

普段と違うヘアスタイルに喜んで頂けて良かったです!
    お顔の形やお手入れのしやすさなどを考慮して
    ご提案させていただきました!

次回は更に季節などにも合わせて春のヘアスタイルをご提案させていただきますね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:41:22.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足です。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。

FORTE STELLAからの返信コメント

お久しぶりの美容院という事でしたが
    骨格診断をさせて頂き、カットとパールプラチナカラーで大変身しましたね!!
    ツヤが出てとても似合っていましたよ♪

次回はヘッドスパやアロマ頭浸浴も大人気のメニューなので
    お孫さんのお世話に疲れた時にはぜひオススメですよ^^♪

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:50:28.0

顔まわりの毛も丁寧にカットしていただきスタイリングしやすくなりました!
    髪質改善のためにトリートメント繰り返し通おうと思います。

骨格診断+カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR \19830→\16100

FORTE STELLAからの返信コメント

髪質改善のパールプラチナカラーでとてもツヤツヤになりましたね!

次回は3週間から1か月後くらいに2回目のパールプラチナトリートメントをしてあげると
    さらにツヤが出て
    普段のお手入れが楽になりますよ!
    ヘッドスパも合わせて是非お試しくださいね♪

ご購入頂きましたパールプラチナのブロートリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    5月のお式に向けて」、一緒にキレイな髪をキープしていきましょう!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:29:17.0

パールプラチナ、炭酸ヘッドスパと前髪カットをして頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも可愛らしく過ごしやすいなと感じました。
    マッサージがとても上手で癒されます。
    美容院の後に資格免許証の写真撮影予定でしたが、理想にマッチした''綺麗に可愛く’’仕上げて頂きました。

FORTE STELLAからの返信コメント

お写真、素敵に撮れて良かったです!
    前髪もカットさせて頂きましたので
    また伸びたらいつでもいらして下さい♪

マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    今回担当したのは 岡 というスタッフになります!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• 公さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:19.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    頭浸欲とヘッドスパでリラックスしました。

【今話題】カット+アロマ頭浸浴スパ \10940→\7980

アロマ頭浸浴とヘッドスパで
    癒されて頂けて良かったです!

フェイスラインにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後セットなどはいかがでしょうか?
    何か大変なことなどありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:27:38.0

曖昧な要望にもかかわらず、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを汲み取っていただきました。
    レイヤーカットは初めてでしたが、扱いやすくアレンジも簡単にできる程度で素敵に仕上げていただきました。
    トリートメント後は手櫛で髪がまとまるようになり、ドライヤーやアイロンの時間を短縮できました。
    頭身浴はじんわり体が温まる感じで気持ちよかったです。

FORTE STELLAからの返信コメント

レイヤーカットをさせて頂いたので、アイロンでのスタイリングがしやすくなったと思います!
    パールプラチナトリートメントで、サラサラになりましたね!

頭浸浴も体験して頂きましてありがとうございました!
    血行促進効果があるので、冷え性や肩こりの方など
    寒い季節にはとてもオススメです!

FORTE Stella 店長 高山 由香

• koiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:28:59.0

自分の似合う髪型はどんなだろうと、骨格診断目当てで行きました。
    勝手なイメージで写真を撮ると、似合う髪型のサンプルとかでてくるのかなあと思っていたけど、やっぱり違っていて、大まかなタイプ分けと、自分の好きなイメージをあてはめていき理想の髪型を見つけるみたいな感じでした。(イラストなので、ちょっと分かりにくかったな)せっかくなので、おまかせにしましたが、出来上がりは髪がキラキラして鏡の前で髪をいろんな角度から何度も見てしまうほどでびっくりしました。髪型は自分ではきっとこんな風にはしないんだろうなという感じで似合ってるのか似合ってないのかよくわからなかったけど、その後の周りの反響はよかったので流石だと思いました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。

FORTE STELLAからの返信コメント

骨格診断の結果、似合う髪形となりたいイメージをお伺いさせて頂き
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    周りからの評判も良かったとのことで嬉しく思います!

シャンプーもマッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    ぜひまた次回も似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• こはたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:45:37.0

明るく丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができました。提示した画像通りにカット、カラーしていただいて、顔周りも可愛く作ってくださって大満足です^_^ありがとうございました!

【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR\17830→\14100

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はFORTE Stella 静岡店ご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーが明るくなったので
    雰囲気が一気に変わりましたね!
    とても似合っていました!

顔回りのカットも
    下ろしていても結んでもいいように
    可愛い感じに作ったので
    また伸びたら調整させていただきますね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:26:32.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥19740→\16980

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTEステラ静岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
    パールプラチナストレートでとてもきれいなショートヘアになりましたね!
    乾かす時間も短くなり、お手入れが楽になったと思います!
    次回はまたヘアセットでお待ちしておりますね!

フォルテ ステラ静岡店 店長 高山 由香

フォルテステラ(FORTE STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー