3. 東海トップ  >
フォルテステラ(FORTE STELLA)のお店ロゴ

FORTE STELLA

フォルテ ステラ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-5
  • パルコ近く静岡駅から徒歩5分 紺屋町地下街K5出口から徒歩30秒[縮毛矯正/髪質改善]

ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店だったけど、優しく話してくださったので、気軽に話すことができました!
    レイヤーをいれたのですが、最初はいれるつもりはまったくなかったので、おすすめしてくださって初めていれてみてとても満足な仕上がりになりました
    顔まわりもつくっていただいたのですがとてもうまくつながるようにつくってくださって想像していたとおりの顔まわりでさいこうです!
    トリートメントはまだ一回のみなのであまり効果が分かりにくいですが、なんとなくサラサラではあります
    1ヶ月ごとに行くのがいいらしいのでまた行こうと思います♪

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント /静岡

FORTE STELLAからの返信コメント

ここ様この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました武智日花(たけちにか)です。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますがリラックスしていただけましたでしょうか?
    レイヤーは簡単にワンカールで可愛くなれるので、修学旅行ぜひお披露目しちゃってください♪♪
    髪質改善のパールプラチナトリートメントは、1ヶ月を目処に定期的に続けていただくとツヤ、まとまり、手触りがとっても良くなります!
    次は12月は半ば~末にかけて2回目をやると年内の髪質改善ケアばっちりです!
    レイヤー、顔周りも同じくらいの頻度でメンテナンスすると、扱いやすさが保てます!

フォルテステラ /武智日花

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

結婚式へ参加のためのヘアセットすごく理想通りにして頂き大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

結婚式前のヘアセットをお願いしました。
    細かいお願いも聞いてくださって、ありがとうございます。
    次の機会も利用させていただきたいです。

【オシャレヘアアレンジ♪】ハーフアップ(ハーフツインなども)

[施術メニュー] ヘアセット

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

すごく素敵に仕上げて貰いました!
    デザインだけでなく時間にも気にかけて頂き気持ちよく過ごすことが出来ました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

最初はプラチナトリートメント濃度2倍で予約していたのですが、髪の状態や履歴にあったプランを提案して頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!
    施術、カウンセリング、全て丁寧でわかりやすく、最初は緊張していたのですが安心して施術を受けることが出来ました
    また利用したいです

【極上メニュー】髪質改善パールプラチナトリートメント濃度2倍

[施術メニュー] トリートメント

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

11/16にヘアセットで伺わせていただいたのですが、担当してくれた方が終始笑顔で丁寧に仕上げてくれました。
    途中途中に気になるところはあるか聞いてくださり、とても丁寧な対応だと思いました。
    4000円しないのに大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

結構ざっくりとしたイメージしか考えていなかったのですが、仕上がりが理想通りでよかったです!
    みなさん人柄も素敵な方達だなと思います!

11/16~28限定★カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

• あつこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

7月にカラーをしていただいてから、だいぶもちました!
    最近気になってきてしまったので今回カラーで伺いました。当日のカウンセリングでメニュー変更をお願いしたところ、快く受けていただいて助かりました!
    カット微調整とカラー&トリートメントをしたら、だいぶ変わりました(*^^*)
    今度はトリートメントやヘッドスパで伺います!

リタッチカラー 8260円→7500円

[施術メニュー] カラー

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はFORTE stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    トリートメントを追加して大正解でしたね!
    カラーは、伸びてきても分かりにくいように染めさせて頂いており、
    パールプラチナカラーで染めさせて頂きましたので
    4ヶ月ほど経ちますが、カラーの色持ちも良くなりましたね!

ぜひ次回はヘッドスパとトリートメントのケアメニューでお待ちしております!
    口コミをして頂きましてありがとうございました

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

理想通りの髪型にしていただいて
    やり方も教えてもらえて
    めーーーちゃ可愛く
    髪もツヤツヤにしてもらって最高でした(TT)

【学割U24】カット+コラーゲントリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE stella 静岡店にご来店頂きまして
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    とても可愛かったですね!

次回は骨格診断やカラー診断などのメニューも
    ございますので、もしよければ試してみて下さいね♪

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

結婚式のヘアセットで予約しました。
    事前に出発時間をお伝えし、髪の長さがミディアムだったため、できそうなヘアスタイル2種類候補として持って行き、そのうち長さ的にできる方でお願いしました。
    担当の方から「こちらの方がやりやすいかなと提案をいただき、ハーフアップのスタイルでお願いすることになりました。
    しかし施術が進んで出発時間の10分前になった頃、「やっぱりこの髪型は難しそうなので、変更してもいいですか」と言われました。確かにレイヤーが入っていてまとまりづらかったのはあると思いますが、その為最初から2パターン用意していたので、もう少し早めにご相談いただけたら別のスタイルでお願いできたと思います。
    最終的には時間もなく、簡単にお団子スタイルにまとめていただきましたが、せっかくヘアセットをお願いするのに少し残念な気持ちでした。
    できないこと自体は仕方ないのですが、開始から20分ほど経ってからの変更提案だったため、こちらも焦ってしまい、当日は慌ただしく気持ちを伝える余裕がありませんでした。
    できないことはできないともう少し早い段階でご相談いただけたら、より満足のいく仕上がりになったと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• キングさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

前回予約がとれず、久しぶりに伺いました。
    やはりカラーカット…全て丁寧でした!
    どんな髪型やカラーが似合うかみていただき、今回も満足する仕上がりでした!

【3回目限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+頭浸浴

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
    カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです♪
    丁寧とおっしゃって頂けて嬉しいです!
    次回は出産後に落ち着いたら、ぜひまたいらしてくださいね!

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• こじこじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

関西から急遽予約したにも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございました

とっても丁寧で楽しい接客で、可愛い髪型にしてくださって大満足でした~!!

おかげさまで友人の結婚式も楽しく参加することができました^_^また静岡に行く機会があれば利用したいと思います!

FORTE STELLAからの返信コメント

こじこじ様この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました武智日花(たけちにか)です。

素敵な日のヘアアレンジ任せていただきありがとうござました!
    わざわざ遠くから起こしくださって、当店を選んでいただきましてありがとうございます♪♪
    距離はなかなかありますが、静岡にお越しの際はぜひお待ちしております!

フォルテステラ武智日花

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

髪型あやふやで言ったのにイメージ通りにしてくれてめちゃめちゃ可愛くしてくれました!またお願いします!

FORTE STELLAからの返信コメント

ri様この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました武智日花(たけちにか)です。

素敵な日のあヘアアレンジを任さていただきありがとうございます!
    とっても可愛くなって私もハッピーです!
    今度はトリートメントなどヘアメニューの方でもおまちしております!

フォルテステラ 武智日花

• じまにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

前回から少し間が空いてしまったので、頭皮マッサージもあるコースに変更していただき、本当に気持ち良くて頭がスッキリしました!
    カラーも秋冬らしくて名前まで可愛いチルココアという色にしていただいて、とても可愛くて気に入っています。
    不器用なわたしに合わせてカットしてくれたり、巻き方まで教えていただいていつも本当に感謝です!

【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもフォルテステラ静岡店にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は少し間があいてしまいましたが、その分しっかりパールプラチナトリートメントで保湿させていただきましたので、とてもツヤツヤになりましたね!
    トレンドカラーのチルココアカラーもとても似合っておりました♪
    頭皮のマッサージも喜んで頂けて良かったです!
    またお家で簡単にセットできるようにカットしましたので、
    ぜひトライしてみてくだね♪

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました!

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもフォルテステラ静岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はオリーブブラウンに染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    楽しいお話も聞く事ができて嬉しかったです!
    ぜひまたお待ちしておりますね!
    口コミをしていただきましてありがとうございました。

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• しゃちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

リタッチカラー 8260円→7500円

[施術メニュー] カラー

FORTE STELLAからの返信コメント

しゃち様この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました武智日花(たけちにか)です。

いつも定期的なメンテナンス来て下さりありがとうございます!
    秋冬は乾燥が始まり、頭皮の乾燥や毛先のパサつきが気になり始める頃です、、

頭皮を保湿し頭皮マッサージのできるハニースパや、頭皮の汚れをスッキリながす炭酸、
    髪の毛内部のダメージを集中的にケアできるRKトリートメントぜひオススメです♪♪

フォルテステラ 武智日花

• Ka-mi8358さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも安心してお任せできます
    ホームケアの仕方もアドバイスいただきましたので、実施していきます!今後もどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+頭皮ケアヘッドスパ

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もレイヤーをしっかり入れさせて頂き、カラーも全体的に染めたので
    とてもきれいになりましたね!
    お家でのアドバイスもさせて頂きましたが、
    新しい発見があったようで嬉しいです!
    オンラインショップで今ならとてもお安く購入できますので、ぜひ試してみて下さいね♪

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• トロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

3回目の利用です。しばらく期間があいてしまいカットをして頂いてとてもスッキリしました。始めてハニ-バックしましたが しっとりサラサラになりました。いつも丁寧にご対応頂いてありがとうございます。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

FORTE STELLAからの返信コメント

今回は初めてハニーパックと炭酸リンパマッサージコースをさせて頂きましたが
    しっとりと良い香りがして気持ちいいですよね!

今回のカットはひし形のシルエットになるようにさせて頂きましたので
    またセットしやすくなると思います!

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• めんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

友人の結婚式のためのヘアセットを頼みました。20分程で済んで、時間に余裕がありとても助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぁんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

サラツヤにしていただきありがとうございました!

FORTE STELLAからの返信コメント

今回のカラーは少し明るくさせて頂きましたが
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    パールプラチナトリートメントでサラサラになりましたね!

これからは乾燥しやすい季節になりますので
    ぜひホームケアも頑張ってみてくださいね♪

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• たかみぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもお世話になっています。
    前回よりもやや短めにカットしていただき、トップにも髪の動きがでてとても良い感じになりました♪
    いつも丁寧な対応と楽しいお話しをしていただいて、ありがとうございます!!

FORTE STELLAからの返信コメント

今回はさらにスッキリめにカットさせて頂きました!
    トップに動きが出てとてもお似合いでしたね♪

次回はクリスマスごろにまたお待ちしております!
    口コミをして頂きましてありがとうございました

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

いつも理想通りの髪型とカラーにしていただいてます!!
    髪質改善トリートメントでツヤツヤになりました!
    ありがとうございます!!

【ハロウィン】カット+カラー+髪質改善トリートメント濃度2倍or選べるスパ

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきまして
    髪質改善のトリートメントを始めてから
    とっても髪がキレイになりましたね!

ヘアケア商品もご自宅で使っていただいておりますので
    ツヤツヤを保って頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひこれからもきれいのサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

口コミをしていただきましてありがとうございました!

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

3回目の来店でした。
    毎回雰囲気が良くてお話しするのも楽しいです!!
    仕上がりも良くて気分上がりました!
    最後に髪の毛を巻いてくれてそれも可愛くて気分上がりました!!
    また行きたいと思います。いつもありがとうございます!!

【学割U24】カット+透明感カラー

FORTE STELLAからの返信コメント

かな様この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました武智日花(たけちにか)です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もお話するのとっても楽しくてあっという間のお時間楽しませていただいてます!
    明るめのベージュカラーお似合いで可愛かったです!
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    乾燥が始まって毛先のパサつきがきになり始めるころだと思いますので、ぜひお待ちしております♪♪

フォルテステラ 武智日花

• tmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

ハロウィン当日、スタッフみなさんジブリな変装!
    千と千尋の神隠しの千尋さんにエスコートされ、顔無しに扮した担当スタイリストさんにカット、トリートメントしていただきました。
    シャンプーのオプションも追加して、ちゅるちゅるな髪に。
    パールプラチナのトリートメントはしっとり天使の輪が出るのにぺったりしないのご猫っ毛に嬉しい。
    帰りに巻いていただき、巻き髪もいいかもと、セールになってたReFaのドライヤーも予約。
    推し活前にきれいにしてもらって気合い注入!テンション上がります。
    セールの予約は今月末までだそうです。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[静岡/髪質改善]

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    先日は毎年恒例のハロウィン仮装営業の日でしたね♪
    推し活前に、バッチリカットとトリートメントをさせて頂きましたので
    これで準備バッチリですね♪
    巻き髪もとても似合っていましたよ!
    ぜひリファのアイロンが来るのを楽しみにしていて下さいね♪

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• mipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

可愛くボブにカットしていただきました。お気に入りです。
    炭酸ヘッドスパをやる予定でしたが
    前髪部分に痒みがあり
    皮膚が炎症してるので相談しました。
    炭酸ハニースパをオススメしてもらい
    炭酸ハニースパに変更しました。
    ヘッドスパのマッサージが気持ちよくて最高です。
    ヘッドスパは毎月の楽しみです。
    オススメしてくれたシャンプーも
    本当に良くて痒みも皮膚の炎症も良くなりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

FORTE STELLAからの返信コメント

いつも遠いところ、フォルテ ステラ静岡店にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はバッサリボブカットと炭酸ハニーヘッドスパをさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
    自分で自分の頭皮をマッサージしてもなかなか気持ち良くないですが、誰かにやってもらうと至福のひとときですよね♪

ご提案させて頂いたシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    頭皮が改善して何よりです!
    ぜひまたステラスタッフ一同、mipoさまのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミをしていただきましてありがとうございました。

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

仕上がりも接客もすごく良かったです!
    トリートメントで髪がとても綺麗になりました!またお願いしたいです!

【10/22~31限定】カット+透明感カラー+髪質改善パールトリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

この度はフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきましてありがとうございました
    パールプラチナトリートメントで髪がとってもサラサラになりましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    まだまだ髪の毛もキレイになると思いますので、ぜひまたお待ちしております。
    口コミして頂きましてありがとうございました!

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

約1年ぶりにカット+縮毛矯正[静岡/髪質改善]をして頂きました。
    とにかくサラサラです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正[静岡/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもFORTE stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございます!
    約1年ぶりにストレートパーマをかけさせていただきましたが、
    とってもツルツルサラサラになりましたね!
    耳の後ろの毛量が多くなりやすいところも軽くさせていただきましたので、
    これからドライヤーなど乾かすのがとても楽になりますね。
    次回はカットとトリートメントでお待ちしております。
    口コミをしていただきましてありがとうございました!

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

前回、以前から気になっていた髪質改善をしました。
    その後、朝のスタイリングが楽になりました。
    3回でワンセットとのことでしたので、次回が楽しみです。

髪に栄養を★髪質改善パールプラチナトリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はFORTE stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございます!
    髪質改善をやる前は、毎朝ストレートアイロンをお使いにならないと
    まとまらなかった髪が、髪質改善トリートメントをした後は
    ストレートアイロンを使わなくても良くなったという事で
    嬉しく思います!
    とても朝が楽になりますよね!

次回で3回目になりますので
    楽しみにしていて下さいね♪

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• ももさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

初めて利用させていただきました。縮毛矯正の仕上がりも大満足でトゥルトゥルの髪なれ、施術中もヘアケアの方法などを教えて頂けてとてもためになりました!整えカットとあったので毛先を整えるぐらいしか切ってもらえないと思っていたのですが、自分の求める長さにして頂けました。ありがとうございました。

【学割U24】整えカット+縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!
    パールプラチナの縮毛矯正は、ただクセをとるだけではなく
    逆に髪の表面を整えてツヤを与えるので
    見た目も手触りもトゥルトゥルになりますよね!
    長さもご希望に添えて良かったです!

次回は1ヶ月半後を目安に
    パールプラチナトリートメントとカットをしてあげると
    また髪をキレイに保ちやすくなりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• うるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

最近色々な美容院を転々としていましたが、顔周りのカットが1番しっくりきました!!カラーも理想のカラーにしてもらえて、スタイリングのポイントも教えてもらえて、大満足です。トリートメントも急遽ダブルにさせてもらいましたが想像以上の艶にびっくりです(^-^)また、どのスタッフさんもお話ししやすくて良かったです。また来月もよろしくお願いします!

【夏のイメチェンに♪】骨格診断★カット+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

FORTE STELLAからの返信コメント

顔まわりのカットがしっくり来て頂けて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質改善のパールプラチナトリートメントも
    ダブルをした事がないという事でしたので
    濃度2倍に変更させて頂きましたが
    2倍にして大正解でしたね!

想像以上のツヤと言って頂けて良かったです!
    まだまだキレイになりそうなので
    ぜひまた来月も楽しみにしていて下さいね♪

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

フォルテステラ(FORTE STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー