3. 東海トップ  >
  6. フォルテステラ(FORTE STELLA)  >

FORTE STELLA

フォルテ ステラ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-5
  • パルコ近く1階 静岡駅から徒歩5分 紺屋町地下街K5出口から徒歩30秒 縮毛矯正

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:37.0

先日は、当日予約にも関わらずご丁寧に対応いただき、
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

重さをなくして外ハネにしやすくしたい、というイメージを汲み取ってかたちにしてくれたのが嬉しかったです。

最後はアイロンでの巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    顔周りの髪の毛の巻き方では、私の骨格的に「巻きの位置を下にしたほうが良い」というアドバイスに感動しました。
    自分の骨格にどんな髪型が合うのか知らなかったので、興味が湧きました。また似合う髪型をご相談したいと思います。

【定番コース】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR\17830→\14100

はな様

カットは結べる程度にレイヤーを入れさせていただきました。
    その後お家でのスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?

髪質改善のパールプラチナトリートメントもさせていただいたので、ツヤツヤになりましたね!
    暖かくなる季節ですが、ドライヤー頑張って乾かしてみてください!

カラーは今回同色系のブラウンをさせていただきました。ぜひ次回はベージュ系のブラウンで夏らしさを出してみましょう!

スタイリングのご提案気に入っていただけたようでうれしいです。ぜひおうちでも試してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

フォルテステラ 岡野

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:42:02.0

来店時にわたしの髪型をとても褒めていただけてとても嬉しかったです。
    髪質改善をやりたくて沼津から伺いましたが、とてもツヤツヤになって感動しました。
    3回でワンセットらしいので、少し遠いですが、あと2回、頑張って伺えたらと思いました。
    髪の毛ツヤツヤを保つ方法も教えていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

カット+髪質改善トリートメント\10400→\8980

• ヒサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:02:12.0

キレイにしカラーしていただいてありがとうございました。

【GW限定】人気No.1★カット+カラー+髪質改善トリートメント

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:31:24.0

カラーに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

カラー診断+カラー+髪質改善トリートメント \16910→\12980

• ゆーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 00:00:47.0

前回から期間が1年程空いての来店になってしまいました。
    伸びっぱなしからの一気に短髪だったので何センチ切った事か大変だったと思いますが何度も長さとカラーのバランスの調整もこまめにしてもらい仕上がりも大変満足です。
    マッサージに頭浸浴も相変わらず気持ちよく半分寝てる様な感じで施術されてました!!

これから暑くなると思いますがスタッフ皆さん体に気をつけて頑張って下さい。
    もうちょっと期間縮めて次回来店したいと思います。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+マッサージ頭浸浴\22070→\17650

FORTE STELLAからの返信コメント

この度はFORTE Stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    1年ぶりにバッサリカットさせていただき、またカラーも今までよりも明るくさせて頂いたので
    かなりイメチェンしましたね!
    とても似合っていました!
    ラインもカッコ良かったです♪

ホールケーキの差し入れまで頂きましてありがとうございました!

長い間、通って頂きまして、こちらこそありがとうございます!
    これからもカッコよくさせていただきますね!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• んぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:18:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分の要望を伝えることができました。今までの縮毛矯正で1番仕上がりが良く、顔周りも理想の髪になりました。これからもお願いしたいと思います!

【迷ったらこちら】お好きな1メニュー15%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE Stella 静岡店にご来店頂きまして
    今までかけた縮毛矯正の中で、1番仕上がりが良いと言って頂けて嬉しいです!
    要望も細かく伝えて下さってありがとうございました!
    顔まわりもとても可愛くなりましたね!
    また伸びたら
    前髪のみのストレートや、伸びた部分の根元だけかけることも出来ますので
    ぜひまたお待ちしております!

口コミをして頂きましてありがとうございました

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:28.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

カット+髪質改善パールプラチナTR¥11220→9980

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもFORTE Stella 静岡店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    パールプラチナトリートメントをやると
    ツヤツヤになりますよね!
    自社開発のパールプラチナシャンプー、トリートメント、ブローローションなどを使うと
    更にトリートメントの持ちもよくなるので、
    もしよろしければ試してみてくださいね!

FORTE stella 静岡店 店長 高山 由香

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:14.0

こちらの要望を細かく聞いていただき、丁寧に仕上げていただいて良かったです。

ゆうや様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

全体的に髪の重たさが気になるということでしたので、夏に向けてスッキリとした印象にさせていただきました!

その後おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    これから夏に向けて暖かくなるうちに、髪が伸びるペースも早く感じてくると思いますので、また気になればいつでもご来店お待ちしております!

次回はぜひクールスパなど一緒にして気分もスッキリしましょう!

フォルテステラ 岡野乙葉

• あきやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:50:58.0

十数年、髪を切ってもらっています。

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきましてありがとうございます!
    もう十数年、髪型を任せて下さりありがとうございます。
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今回も素敵になりましたね!
    ぜひスースーシャンプーも使ってみてください♪

口コミをしていただきましてありがとうございました。

フォルテステラ 静岡店 店長 高山 由香

• あゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:55.0

数ヶ月ぶりの美容院でした。
    このお店でバッサリ切ったのは初めてでしたが、仕上がりいい感じに切って頂けました♪
    頭浸浴も気持ちよかったです。
    またお願いします♪

【最新】カット+カラー+髪質改善トリートメント+アロマ頭浸浴\20810→\15980

先日はFORTE Stella 静岡店にご来店頂きまして
    久しぶりにバッサリとカットさせて頂きましたが
    とても似合っていましたね!!

頭浸浴もご満足いただけて良かったです!
    次回は1か月半から2か月後にカットとカラーとトリートメントをしてあげると
    お手入れが楽でいられると思います!
    頭浸浴もアロマや炭酸など、いろいろメニューもございますので
    ぜひまたお試しくださいね♪

口コミをして頂きましてありがとうございました!
    また待ちしております!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• あっぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:14:02.0

数ヶ月間トリートメントに行けませんでしたが、またツルツルサラサラにして頂きました。カラーも初のオリーブ系を試したのですが親身に相談に乗ってくれました。
    綺麗に髪を伸ばしたいと考えているので通っていきたいと思います。

4月平日限定★カット+カラー+髪質改善トリートメント濃度2倍\21620→\15800

いつもFORTE Stella 静岡店にご来店頂きまして
    今回はパールプラチナカラーでオリーブ系に挑戦してみましたが
    とても似合っていましたよ!

このまま、きれいに伸ばしていけるように
    一緒に頑張りましょうね!
    いつも口コミをして頂きまして

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:03:13.0

元々毛量が多い、広がりやすいなど髪質に悩みがありました。ここに通い始めてトリートメントする度に髪の毛がサラサラになります!
    トリートメントした後もすぐに元に戻らないのも嬉しいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \25460→\22900

いつもFORTE Stella 静岡店にご来店頂きまして
    湿気が増えると、広がりやうねりなど、だんだんとまとまらなくなってきますよね。
    ステラの縮毛矯正は、癖の強い部分と弱い部分で薬剤を塗り分けているので
    ストレートのもちもいいと思います!
    更に髪質改善のパールプラチナトリートメントもさせて頂いているので
    手触りも良く、サラサラで天使の輪ができましたね!

1か月に1度のペースでトリートメントをしてあげると
    毎日のお手入れも楽でいられるので
    ぜひまたお待ちしております!!

FORTE Stella 静岡店  店長 高山 由香

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:26.0

悩みにも丁寧に対応してくださりました。髪のまとまりも良くなりました。

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてフォルテステラ静岡店にご来店いただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正をかけさせていただきましたが、ご満足頂けて良かったです!
    これで梅雨を乗り切れますね!
    朝の時間もとても楽になると思うので、
    また伸びたらいつでもご来店下さいね!

口コミをしていただきましてありがとうございました

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:34.0

パールプラチナトリートメントとっても綺麗に仕上げてもらいました!ケア方法なども教えていただいたので早速実践していきたいとおもいます!

【GW限定★5/1~5まで】髪質改善パールプラチナトリートメント\8600→\4500

まりな様
    とってもツヤツヤで綺麗になりましたね!!乾かし方やケアを変えて頂くとさらに綺麗になると思いますので是非やってみてください!口コミありがとうございました!

• Ka-mi8358さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:36:20.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました!
    紫外線対策をしっかりして、ホームケアも頑張ります。

カット+カラー髪質改善トリートメント+頭皮ケアヘッドスパ\19750→\14180

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もパールプラチナカラーでサラサラになりましたね!
    カットも前回から引き続きレイヤーを入れさせていただいてるので
    まとまりが良くなったと思います。
    次回は暑い季節になっていると思うので
    クールミントスパなどもオススメです!

いつも口コミをしていただきましてありがとうございます!

フォルテステラ 静岡店 店長 高山 由香

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:07:55.0

初めてお伺いしましたが、どなたも丁寧な接客で
    落ち着きました。
    髪もサラサラにしていただいてありがとうございました!

【3周年記念感謝祭】人気No.1 カット+カラー+髪質改善トリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ステラは、女性スタッフのみで半個室なので
    ゆっくりとくつろいで頂けます^ ^

髪質改善パールプラチナシステムは、3回続けると
    まだまだキレイになるので、ぜひ続けてみてくださいね!

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• 雅也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:10:16.0

2か月ぶりの来店でしたがカットと眉毛カットをしてもらいました。カットと眉毛カットとシャンプーとマッサージのスタイリストさんもとても上手でした。マッサージもすごく気持ちよかったのでヘッドスパも受けたいと思います。
    今後も不定期で来店させて頂きますので、これからも何卒よろしくお願いします。

いつもFORTE stella 静岡店にご来店頂きまして
    シャンプー、マッサージもお褒め頂きましてありがとうございます!
    眉毛のカットもさせて頂いたので
    とてもスッキリしましたね!

ぜひ次回はヘッドスパもおすすめです!

FORTE Stella 店長 高山 由香

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合ったアドバイスも細やかにしていただきました。似合うスタイルを教えて頂けるだけでなく、なりたいスタイルも合わせて考えて頂けて嬉しかったです^^

【初回限定】骨格診断+カット\7500→\6980

FORTE STELLAからの返信コメント

今回は似合うスタイルとなりたいスタイルの両方を兼ね備えたヘアスタイルをご提案させていただきました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    他にもカラー診断やヘッドスパなど
    とても人気のメニューがございますので、ぜひいろいろ試してみてくださいね!
    口コミをしていただきましてありがとうございました。
    またお待ちしております

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• ぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:19.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて、最後のスタイリングもコツを教えてくれるので次の来店まで綺麗に保てて嬉しいです。
    定期的に髪質改善トリートメントをしてもらってるので、髪質も良くなりいい感じです。ありがとうございます。

カット+髪質改善パールプラチナTR¥11220→9980

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回セットの仕方をお伝えさせて頂きますが
    ご来店頂くたびにどんどんご自分でのセットが上達していてビックリです!
    髪質もどんどん良くなって
    毎回髪年齢が若返っていますよね!

また暑くなってきたらアップにする機会も増えると思いますので
    またアレンジの仕方もお伝えさせて頂きますね!

口コミをして頂きましてありがとうございます!

FORTE Stella 静岡店 高山 由香

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:09.0

親しみある丁寧なカウンセリング。施術中もスタイリング等悩みに沿って的確にアドバイスをしてくれます。
    艶もカラーもいい感じに仕上げて頂き大変満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE Stella静岡店にご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ステラには色々なメニューがあるので
    はな様のお悩みを解決できるように
    できる限りご提案させて頂きますね!

梅雨時期は部分ストレートもオススメです!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:56.0

髪の触り心地がサラサラになりました。

【3周年記念感謝祭】髪質改善パールプラチナトリートメント \5410

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:10.0

とても丁寧に縮毛矯正していただきました。
    これでまたしばらくセットが楽になります!
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

FORTE STELLAからの返信コメント

いつもFORTE Stella静岡店にご来店頂きましてありがとうございます!
    最近は気温も高くなり、汗をかいたりすると
    髪のうねりやクセなど
    アイロンをしてもすぐに戻ってしまう事が多かったと思いますが
    これで朝の時間が短くなり、ストレスから解放されますね!

ご購入頂いたパールプラチナシャンプーの中にも
    保湿成分がたくさん入っているので
    ぜひ使ってみてください♪

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:05:49.0

梅雨が来る前にストレートと思い思い切って久しぶりに~めちゃくちゃ朝が楽になり周りからの評判も良く大満足です^_^
    若返らせていただきありがとうございます♪

昔の縮毛矯正やストレートパーマは
    ツンツンとした硬いストレートパーマのイメージがあったかもしれませんが
    最近のストレートパーマや縮毛矯正は、薬剤もたくさん種類があり、
    しっとりと滑らかで、柔らかいツヤのあるストレートヘアになるので
    更にお若くなりましたね!

周りからも好評で良かったです♪

次回は暑くなってきたので
    炭酸ヘッドスパとプラチナトリートメントを一緒にやってあげるのがオススメですよ!
    いつも遠い所、ご来店頂きましてありがとうございます!

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• さっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:43.0

今回、高校生の娘をお願いしました。
    1年以上、縮毛矯正をしていなかったので、湿気の多い日はうねって大変でしたが、お陰様でサラサラのストレートになり、天使の輪も出来てツヤが出て、本人もとても喜んでいました。期間限定のお値段で、ロング料金なしもとてもありがたかったです。

【3周年記念感謝祭】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきましてありがとうございました!
    娘様を担当させていただきありがとうございます!
    パールプラチナストレートでとてもツヤツヤになりましたね♪
    これで朝のお手入れの時間もとても早くなったと思います!

3周年の期間限定のお得なクーポンで
    縮毛矯正ができてよかったですね!
    ぜひまた伸びた際ははお待ちしております!

フォルテステラ静岡店 店長 高山 由香

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:35.0

髪の悩みや気になる部分についてお伝えした後に施術を工夫してくださり、話を丁寧に聞き、自分にあったサービスを提供してくださったことがとてもありがたかったです。
    髪の仕上がりにも満足しましたが、それ以外の細やかな接客も心地よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTE Stella静岡店にご来店いただきまして
    パールプラチナストレートのプラチナジュエリーコースをしていただいたので
    とてもキレイにツヤツヤになりましたね!
    接客も喜んでいただけてよかったです!

お仕事がお忙しそうでしたので
    ぜひ次回はヘッドスパもお勧めです(^-^)
    お家でんのケアもがんばってみてくださいね♪
    口コミをしていただきましてありがとうございました!
    またお待ちしております♪

FORTE Stella 静岡店 店長 高山 由香

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:52.0

今まで色々な縮毛矯正をしてきましたが、1番もちがいいと思います!!もっとお手頃だったら嬉しいかな....

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきまして
    今までで1番持ちがいいと言っていただけてうれしいです!
    髪のダメージに合わせて場所ごとに薬剤を選定しているので
    ストレートの持ちやダメージが少ないと思います!

5.6月にはストレートキャンペーンなども開催しますので
    お手頃なお値段で縮毛矯正をかけれる期間もあります♪
    ぜひそちらもタイミングが合えばご利用下さいね!
    口コミをして頂ましてありがとうございました!
    またお待ちしております♪

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:08:05.0

今回は少し短くしたくてお願いしたところ、髪質や顔型に合わせてカットしていただきました。
    家での手入れも楽で、髪型も家族から好評でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はフォルテ ステラ 静岡店にご来店いただきましてありがとうございました!
    だんだん暖かくなり、スッキリ小顔カットをさせていただきました!
    ご家族様からも好評で良かったです!
    次回は炭酸リンパマッサージコースなどもお勧めですよ♪
    またお待ちしております

FORTE  Stella 静岡店 店長 高山 由香

• kadeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:48.0

色が入りにく痛みやすい髪なのですが、ブリーチせず限界まで明るく色を最大限に入れていただきました。ありがとうございました!

人気No.2★骨格診断+カット+カラー+髪質改善トリートメント

FORTE STELLAからの返信コメント

明るくなりにくいと言うことでしたので、ナノスチームを使いながら
    プラチナカラーで最大限に明るくさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!
    kade様とのお話もとても楽しかったです!
    骨格診断の結果もぜひ参考にしていただければと思います!

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

• R.Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:38.0

広がりやすい髪質、毛量が悩みでしたが、広がりにくいカットをしてもらい大満足です。カラーも希望通りで、やっぱり担当スタイリストさんにお任せするのが1番満足するなと改めて実感しました!頭浸浴も初めてやりましたが、気持ちよかったです!

【3回目限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴\12,660

FORTE STELLAからの返信コメント

先日はFORTE ステラ 静岡店にご来店いただきましてありがとうございました!
    広がりにくいカットと質感も調整をさせていただいたので
    スタイリングが楽になったと思います!
    うれしい口コミをありがとうございます♪
    わざわざ街中まで来ていただきありがとうございました!
    頭浸浴も体験していただきありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

フォルテ 静岡店 店長 高山 由香

• Janzoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:52:21.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧に対応して頂きました。パサつきうねりが気になり、髪質改善トリートメントをやっていただきましたが、とても艶が出てよかったです。カラーもとても綺麗にやって頂きありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ\21020→\13980

FORTE STELLAからの返信コメント

先日は初めてFORTEステラ静岡店にご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善のパールプラチナトリートメントカラーで
    ツヤツヤのカラーになりましたね!
    ヘッドスパもさせていただいたので、頭皮も健康的になっているので
    ぜひ2回目のプラチナトリートメントも続けてみてくださいね♪

フォルテ ステラ 静岡店 店長 高山 由香

フォルテステラ(FORTE STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー