理想の長さとカラーに仕上げていただきました。
【2・3回目の方限定】カット+高品質カラー+保湿3STEPTr 14200円⇒11900円~
施術も全て丁寧で、仕上がりもとっても可愛くしていただけて嬉しかったです!店内も綺麗で雰囲気も最高でした!!!
平日限定◎【疲れも癒せる】ショートスパ*+カット+カラー+TR 9500円
ありささん
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当の菅野です。
仕上がりや店内の雰囲気へのお褒めのお言葉も
とても可愛くなりましたね(^ ^)
またのご来店も楽しみにしています♪
Mimosa 担当 菅野
いつも丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
くうちゃん様
担当の鈴木です。
今回もまとめやすさ重視でいったので
ターバンアレンジ楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしてます◎
Mimosa 担当 鈴木
今回もありがとうございました。髪がツヤツヤ、しっとり落ち着いて大満足です。カラーも色落ちせず、綺麗に保てています。また来月もよろしくお願いします!
モモいもさん
担当の菅野です。
トリートメントでしっとり落ち着きも出て良かったです!
ウルフスタイルもお似合いです(^ ^)
また次回も宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
小さな美容室でスタッフの方も少なめな印象を受けましたが、オシャレな雰囲気でした。
カットされている時担当の美容師の方が電話対応のため離席し、20分ほど放置されました。迎えに来てくれていた家族を待たせてしまい、私自身いつ終わるのだろうとモヤモヤしながら待っていました。相談のお電話だったそうですが実際に足を運んだ私よりも電話一本かけたお客さんを優先するのはいかがなのかと感じました。
【ツヤ感up】*透明感カラー*+似合わせカット+保湿2STEPTr 13500円⇒9500円
奥沢様
担当の鈴木です。
今回施術中の電話対応で奥沢様のお時間を多く奪ってしまい
不安で不愉快な思いをさせてしまいました。
ご家族の方にもご迷惑をおかけしました。
大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り優先すべきなのは目の前のお客様です。
重ねてお詫びいたします。
そのようなご心境の中でお店のことをしっかりと
ご評価頂き、本当にありがとうございます。
もしまたご来店いただける際には
奥沢様に喜んで帰っていただけるように
努めさせて頂きます。
大変意義のある口コミをあありがとうございました。
Mimosa 担当 鈴木
初めての利用でしたが、髪質や今後の希望に合わせて丁寧に解説や提案をしてくださり、とても有り難かったです。これからもぜひお世話になりたいです。
【ツヤ感おさまり!小顔ショートも◎】カット+保湿2STEPTr 7500円⇒5900円
Nut様
担当の鈴木です。
ダメージが気になる感じでしたのでTOKIOを
おすすめさせて頂きました!
今後も髪の状態と相談しながらスタイルを
考えていきましょう♪
Mimosa
担当 鈴木
店内も明るく、スタッフ達の対応も親切でした。
更に技術も素晴らしく、相談にも丁寧にのってくれました。
そして、何より美男&美女のスタッフばかりなので、心も癒されました。
通い続けたいと思います。
《美髪が叶う*》カット+艶カラーケア+3STEPトリートメント \14200~
Q斗様
担当の鈴木です!
今回は久しぶりのハイライトも入って
立体感も出て素敵です♪
また色々相談して下さいね!
スタッフみんな褒めていただいて
次回のご利用もお待ちしております!
Mimosa 担当 鈴木
初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!フレンドリーでとても話しやすかったです。またお願いしたいと思いました!
【人気No.1】*透明感カラー*+似合わせカット+保湿3STEPTr 14200円⇒10500円
こちらに引っ越してきて初めての美容院だったのでドキドキしながら行ったのですが、私の拙い説明にもしっかり希望通りの仕上がりにして頂けて大満足です。
新天地ではいつもサロンを何件か行ってみないと自分の思った感じにしてもらえないことが多いのですが、今回は初めてのサロンで理想通りにして頂けてありがとうございます。
リピ通い決定です。
桜さま
ハイライトとレイヤーの軽やかなスタイルが
よりお似合いでしたね♪
思った通りにできて良かったです!
難しいゼロからの美容室選びでご満足いただけて嬉しいです。
Mimosa 担当 鈴木
今回も大満足の仕上がりでした。
朝の時短縮はもちろん、矯正なのに自然な感じで巻くことも出来て最高です!
【最高の艶★髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正+★TOKIOTr 31000円⇒29800円
たまごさん
担当の菅野です。
久しぶりの縮毛矯正でとってもキレイになりましたね(^ ^)!
自然な仕上がりで、スタイリングも楽になり良かったです!
こちらこそまた次回も宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
今回はヘッドスパをお願いしたのですが、力加減が絶妙でとても気持ち良く施術中はぐっすり。癒されました~。
時間はカットで伺います。次回もよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっちさん
担当の菅野です。
ヘッドスパ気に入って頂き良かったです!
次回はカットでキレイにしていきましょう(^ ^)
宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
予約後に細かい時間調整などしてもらい、毎回助かってます
もりちんさん
担当の菅野です。
またお気軽にご相談下さい(^ ^)
次回も宜しくお願いします!
Mimosa 担当 菅野
初めてだったのですが、お店の雰囲気がよく安心して過ごせました。カットも丁寧に説明しながら切っていただき毛量が多く扱いにくい髪ですがきれいにまとまりトリートメントでサラサラになりました。今度は縮毛矯正お願いしたいと思います。ありがとうございました。
はなはなさん
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました菅野です。
短くカットさせて頂きイメージも変わりましたね!
気になる毛量も扱いやすくなり良かったです(^ ^)
また次回も宜しくお願いします!
Mimosa 担当 菅野
約3ヶ月振りに伺いました。
伸びた髪をカットして貰い軽くなり満足しています。
初めてヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良くうとうと寝てしまいました。サッパリしてとても良かったです。
◆高品質カラー+酵素ヘッドスパ+似合わせカット_16000円⇒15500円
ままさん
担当の菅野です。
今回は少し軽くして扱いも良くなりましたね!
ヘッドスパも気に入って頂き良かったです(^ ^)
また次回も宜しくお願いします♪
Mimosa 担当 菅野
久しぶりのカットとカラーをして頂きました。こちらの要望通りでとても嬉しいです!シャンプーもカットもカラーもとても丁寧でとても大満足です!
とんちゃん様
今回もありがとうございます!
久しぶりのカットカラーでしたが切っぱなし素敵でしたね!
カーキアッシュもいい発色でした◎
ご満足いただけて嬉しいです!
ちょっといつもしないアイロン操作になると思いますので
普段は楽な内巻きがおすすめです♪
またなんでもご相談下さい^^
Mimosa 担当 鈴木
数年ぶりにヘアチェンジしました。
周りの方がカラー入ってるとこに動きが出ていい、可愛い。と言われます。
自ら言うのもなんですが可愛いです。
カラーも綺麗に入り満足満足♪
今回ブリーチ2回目なので色落ち後のカラーシャンプーも楽しみです。
お店の玄関先も可愛くなってて素敵です♪
そこに少し居座ってノンビリしたくなりましたw
それでは、また来月よろしくお願いします。
伸びてまとならなくなった髪をカットしていただき、良い感じになりました。でも天候のせいか、自分でセットするとなかなかうまくできない事が多いです…。
毎回の事ですが炭酸シャンプーとマッサージはとても気持ち良いです。
毎回、カラー・カットとも素敵な仕上がりで満足しています!
トリートメントで髪の毛もサラサラ!
出産前のリフレッシュ時間になりました(^^)!
いつも、中学生のジュニアカットをお願いしています。
毎回希望だけお伝えして、あとはお任せしていますが、希望通りプラスアルファで大満足の仕上がりにしてくれます。
似合わせカットで毎回新しい髪型にしてくれるので、通うのが楽しみです。
今回も有難うございました(^^)
いつもより期間があいてしまったのでだいぶ髪が痛んでいましたが、しっかりケアして頂いたおかげで復活しました!!サラツヤキープの為、次はもう少し早めにいきます☆
次はぜひ秋カラー宜しくお願い致します♪
【鈴木限定★】透明感カラー+カット+酵素ヘッドスパ
伽羅様
今度は秋カラーですね!お任せ下さい♪
次回は髪の毛も夏のダメージが出ていると
思いますのでまたしっかりケアして
サラツヤを継続していきましょう◎
またのご利用お待ちしております。
Mimosa 担当 鈴木
いつも大満足のカットをしてくれます。今回も友達に可愛いと褒めてもらえました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも素敵な白髪染めをしていただいてます。こちらでお世話になって以来髪の毛を褒められる事が多くなり大満足です。
娘6歳の髪を切っていただきました。
毛量が多いので、どのように切ればいいのか毎回悩むのですが、担当スタイリストさんにアドバイスいただいて、信用してお任せいたしました。
結果、娘も私も大満足で、まとまりがあって、おろしても結ぶこともできる扱いやすい髪型にしていただけました。
久々に別のスタイリストさん、担当スタイリストさんにお会いできたのも嬉しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
サービスの炭酸シャンプー、想像以上に気持ちよかったです!ありがとうございました。
色々と私の要望がある中、素敵にカットしていただいて感謝しております。また伺います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお邪魔させていただいたのですが、お店の雰囲気がとてもよく、安心してお任せできました!カットも確認しながら切っていただき、セットもわかりやすく教えていただきました!美容室選びに迷っている方におすすめします!次回もよろしくお願いします!
中々な癖毛をまっすぐにしていただいてありがとうございました!
髪質に合った対応してくれるので助かります。
あと矯正時間は長いですが退屈することなく、
居心地のいい空間なのでいつも感謝してます。
またカラーの時は宜しくお願いします!
2回目の利用でした
前回もでしたが、今回も仕上がりに大満足です
(久しぶりにかなり切って良かった!)
細かい注文も丁寧に応えて下さりありがとうございます
また次回もお願いしたいと思うのでその際は是非
よろしくお願い致します!
【鈴木限定★】透明感カラー+カット+酵素ヘッドスパ
まい様
今回もありがとうございます!
担当の鈴木です!
高評価と大満足ありがとうございます^^
しっかり短くして
扱いやすくなりましたね♪
またなんでもご相談下さい!
次回のご予約お待ちしております◎
Mimosa 担当 鈴木
いつも丁寧な対応と仕上りに、とても満足しています。
マッサージも上手です。
また宜しくお願いします。
久しぶりに髪を切りにいきましたが、素敵な落ち着きのある雰囲気の美容室で、楽しくカットしてもらいました!もう少し頻度上げて美容室行こうと思います。ありがとうございました( ^ω^ )
今回も綺麗に整えていただきました。
細かな要望も叶えてくださり、とても快適に過ごせています。
本当にありがとうございました。
ミモザ(Mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー