3. 北海道トップ  >

carafe【カラフェ】

カラフェ

• 北海道札幌市中央区南2条東4丁目1-20
  • 東西線バスセンター前駅6番出口 徒歩3分

ひーもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:54:19.0

カラーが上手いで検索して何件かスタイル等見て、今回初めてカラフェさんに伺いました。担当スタイリストさんのカラースタイルがとても綺麗でお願いしたいと思いました!とても丁寧に一つ一つ説明してくださって納得してお願いできました!結果、今までで1番色も綺麗でダメージも最小限におさまりました!画像を見せて、こんな感じとお願いしても結果う~ん?の繰り返しだった私には本当に感動的な仕上がりでした!しかも色落ちも綺麗なんです!今回髪を伸ばしてる途中だったので、カットは整える程度でしたが、これからもどうぞよろしくお願いします!そしてカラー迷子になってる、そこのあなた!是非担当スタイリストさんにお願いしてみて下さい!絶対納得できる事間違い無しです!

《ダメージレスで叶えるハイトーン》カット+エフェクトブリーチWカラー

ひーもん様

先日は御来店ありがとうございました♪
    カラーリングは感動していただけて私も嬉しいです!少したちますが色落ちはいかがでしょうか?

次からは毛先の負担を抑えて根元のブリーチをして色味補充でも十分可能だと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

carafe 木村

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:45.0

お店の雰囲気も美容師さんも仕上がりも全部すてきでした^. .^ ありがとうございました!

【新規】カット+marbb《¥5500→¥4950》

めい様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとう
    ございます。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。

接客、仕上がりもご満足頂けたご様子で嬉しいです♪

お話しさせて頂いた髪質改善ストレートかけたらもっと
    扱いも楽になるのでオススメですよ。

またもし札幌に来る機会がありましたら、ご来店心よりお待ち
    しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

工藤亮太

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:29.0

暫く髪を切っていなく、髪色のムラが気になるのもあり利用させていただきました。

住宅街にあって店内も落ち着いていて、バスセンター駅からも近いので通いやすさを感じました。
    ヘアケアについて聞いた際にアドバイスをいただいたり、ヘアカラーには親身に相談に乗っていただき話しやすさを感じる印象でした。

今後、ヘアカラーやヘアカットする際はまた利用させていただきます。

【4月限定】カット+カラー\11000 白髪染めOK

ミズキ様

carafeにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカット、カラーを任せていただきありがとうございます!

店内の雰囲気、立地も気に入っていただき嬉しく思います!
    隠れ家的な感じで使っていただけると幸いです◎

しっかりとライフスタイルに寄り添った提案をさせていただけたらと思ってますので、
    今後もお気軽に色々ご相談いただけると嬉しいです!

ぜひまたご来店いただける事を楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

川瀬 諒

• ろびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:21:30.0

なんでも形にしちゃうんですね、久しぶりのショート楽しんでます。毎度のことですが、乾かすだけで形が決まるのでびっくりです。あまり細かくリクエストしなくても好みのスタイルにしてくれるのでホント安心です。プロフィールに~90代までと書けるよう通い続けます(笑)ありがとうございました

【話題のマイクロバブル】カット+marbb

ろびん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル楽しめてるご様子で安心しました。
    なるべくスタイリングが楽になるようにと、すこし間隔が空いても大丈夫な
    ように調整させていただきました。

これからも期待に応えられるよう頑張ります!!
    一人でも多くの方の生涯美容師になれるよう努力します♪

プロフィールの件、その際はそこの文面を改めさせていただきます笑

この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 21:14:32.0

今回はブリーチオンカラーをしていただきました!
    かなりハイダメージな私の髪ですが、毎回無理難題な要望に可能な限りの施術をしてくださり、大変助かっています!
    今回は赤みを消したアッシュ系のカラーを注文しましたが、想像通りのお気に入りのカラーになりました^^

はるか様

今回は少し攻めてブリーチをしましたがご自宅ではいかがですか?
    次回以降はあまり無理せずにやっていきたいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

carafe 木村

• しげさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:19.0

ハイキュー好きの担当スタイリストさん。カットの技術が高く、ハイキューの話で盛り上がってたら、いつのまにかカット終わってました。ハイキュー好きは指名をおすすめします!

しげ様

いつもご来店ありがとうございました。
    今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

ぜひハイキュー見てください。

またお待ちしております。

carafe 木村

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:09.0

雰囲気も腕も確かで、心地よい空間で切ってもらえて大満足です。また行きます。

carafe【カラフェ】からの返信コメント

miki様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は旦那様のカット、カラーでしたが
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるような接客と技術の
    向上に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

工藤亮太

• ナカガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:30.0

初めてお伺いしたサロンですが、とても良かったです。
    髪色の希望は決めた状態でお伺いしましたが、地毛に戻したい、あまり頻繁に美容室には通わなくていいようにしたいという要望をもとに、これまでのカラーリング歴も踏まえご提案をいただき、結果的に非常に満足する仕上がりとなりました。
    ヘアアレンジは苦手なので普段はストレートか括るかしかできていなく、たまに巻いてもすぐに取れてしまうということをお伝えしたところ最後に簡単な巻き方もご教示いただいたので、自分でも試してみるのが楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【透明感カラー】カラー+Aujuaトリートメント \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ナカガワ様

carafeにご来店いただきありがとうございます!

カラーリング満足していただけてとても嬉しいです◎
    今後綺麗に地毛に戻していけるようお手伝いさせていただければと思います!

ヘアアレンジは普段使いできる巻き方をお伝えさせていただいたので、
    毎日がちょっと楽しくなるきっかけになれば嬉しいです♪

ぜひお気軽にまたご来店いただければと思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

川瀬 諒

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:35.0

とても優しい方で、今髪の毛がどうなっているか、これからどうしたら、理想通りになるのかを分かりやすく説明して頂き、勝手に切っていくのではなく、選択肢を何個か出して選ばせてもらえました!営業してくることもなく、すごく居心地よかったです!次もお願いします!

【新規】カット+marbb《¥5500→¥4950》

る様

僕の中でもお客様に今の状態をしっかり把握して理解していただけるとより理想に向けての提案が無理せずできると思っております。

次は大切な行事の前にぜひお任せさせていただけると嬉しいです。
    その時はぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 20:51:25.0

ブリーチ毛のため縮毛矯正は諦めていたのですが、そんな時に見つけたのがこちらの美容室でした!
    今回念願の縮毛をしていただきまして、かなりうねりの強い髪でしたがしっかりとクセが伸びました^^
    毎回髪のダメージ具合に合わせた施術をしてくださり助かっています!

【溢れる艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はるか様

今回はかなり難易度、リスクともに高い施術でしたが、クセもしっかり伸び扱いやすくなったと思います。
    これからも出来る範囲で精一杯綺麗にさせて頂ければと思っておりますので、何でもご相談ください!今度ともよろしくお願いいたします!

carafe 木村

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:59.0

全てにおいてパーフェクトなお店です。
    また必ず行きます。
    最高のスタイリストさんでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

miki様

この度はご来店頂きありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

そんなに褒めていただいて恐縮です。

これからもmiki様をはじめ沢山の方々に喜んでいただけるような
    お店作り、技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

次回も更にご満足いただけるようにがんばりますね!!

工藤亮太

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:40.0

初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです。
    ブリーチをせずに明るめのカラーにしたくダブルカラーなら明るくなるかなと思い予約しましたが自宅に戻ると旦那からは元の髪色とほぼ変わらないと言われ、次の日に母に会うと染めたことすら気づかれませんでした(涙)
    なるべく明るくしたかったので少し残念でした、、、
    これくらいの暗さならダブルカラーじゃなくても全然良かったのかなと思いました。
    トリートメントも高い方を追加しましたがサロンではサラサラになった気がしましたが、次の日からはダブルカラーで髪が傷んだのもありますがすごく静電気が起きるようになってしまいトリートメントした意味あるのか体感ではあまり分かりませんでした。
    結構お値段も高く、仕事と育児で美容室に行くのが年に数回しかないので自宅に戻ってからだんだん悲しくなってきました( ;  ; )たくさん調べて行ったのですが思った仕上がりとは少し違って残念でした。

《最高の透明感を》カット+ブリーチなしダブルカラー \20900→\18810

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

まず初めに仕上がりにご満足頂くことができず、申し訳ございません。

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

今回はブリーチ無しダブルカラーで施術させて頂きましたが、
    最初の明るくするカラーの時点で過去のカラーの残留があり
    明るくなったところと、あまり明るくならない部分があり、
    2回目のカラーでそこの修正をはかる必要性が出てきたため、
    結果的に希望の明るさよりも暗い仕上がりになってしまいました。

暗い色素に関してはブリーチを混ぜる等しないと
    とることができませんので、カウンセリング時の見極めや途中段階での
    リカバリー含め今後このようなことが起きないよう改善に努めてまいります。

子育て等でお時間が限られ、沢山美容室があるなかで当店を
    選んでいただいたにも関わらずご満足いただく仕上がりにすることが
    できず申し訳ございません。
    接客をお褒めいただきありがたいのですが、結果的にはる様に悲しい思いをさせて
    しまったことに変わりはないので、技術知識の改善に努めてまいります。

工藤亮太

• Ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:13:18.0

初めてお伺いましたが、癖の強い髪型の私の要望を聞いて頂き ありがとうございます☆

頭浸浴も蒸気で温まり とっても癒されました(*^^*)
    次回はカラーをしたいなぁ…と思ってます。

Ayumi様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カットしてから少したちますがご自宅ではいかがでしょうか?
    次はカラーリングもして、また少しイメージが変わると思いますので、ぜひお待ちしております☆

頭浸浴もお時間ありましたら癒されにきてください!

[投稿日] 2024-01-10 17:11:16.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    ギシギシで指通りの悪かった髪が、トリートメントの効果で引っかかりがなくなりびっくりです!
    髪の悩みに合わせた提案をしていただけるので毎回助かっています!

はるか様

前回から少し空いてしまったのもありますが、この時期は乾燥でより軋みなどが気になってくる季節になりますので、ホームケアなどでもしっかりケアしていきましょう!

次回も状態に合わせて提案させて頂きたいと思いますので是非お待ちしております。

carafe 木村

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:44.0

初めてきちんとした所に行って、最初はとても緊張していたんですが話が弾んで美容室ってこんなに楽しい所なんだって思えるほどとても充実した時間を過ごせました。
    お金が貯まってまた髪を切る機会があれば当店にお伺いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました!

【新規限定】カット+aujuaトリートメント《¥9900→¥8910》

ゆづ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めて行くところって緊張しますよね、緊張もほぐれて美容室に対しても
    楽しいイメージをもっていただけてよかったです♪
    また、大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

次回もさらに喜んで貰えるようにがんばりますので、
    またお会いでできるのを楽しみにしてますね。

この度は遠方にかかわらずご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

工藤 亮太

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:44:01.0

髪を切る前に凄く丁寧に説明して頂けて安心出来ました。髪に対しても詳しくてとても良かったです。また行きます。

miki様

carafeにご来店いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきますので、施術に入る前のカウンセリングをしっかりさせていただいてます!
    それに対して安心して頂けたということでとても嬉しいです◎

髪の毛の状態とても素晴らしいので、この調子で理想の長さまで伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

川瀬 諒

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:30:40.0

落ち着いて、私の要望を聞いてくださり
    髪の状態、これからどうメンテナンスを
    していけば良いか、丁寧にご説明して
    いただきました。
    カラーも、カットも申し分ありません。
    メンテナンスに、これからも通わせて
    いただきます。
    いつも丁寧にご対応いただいて、安心します。

エフェクトブリーチ使用ダブルカラー \22000

チビ様

今回も状態をしっかり見ていまできる最大限の提案をさせていただきました。
    まだまだ先は長いですが少しづつ万全にして理想に近づけましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

carafe 木村

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:01.0

4年ぶりくらいにベリーショートにしましたが、とても良く仕上げてもらいました。
    メンズも入りやすい雰囲気で、カットも満足のいく仕上がりにしてくれるのでおすすめです!

しげ様

今回は久々にバッサリ短く切りましたがいかがでしたか?

また伸びてきた時は素敵にさせてください。お待ちしております。

carafe 木村

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:06:32.0

シャンプー、頭浸浴とても気持ち良かったです!髪がサラサラになって嬉しいです★髪のケアのことなど色々と教えていただき、ありがとうございました。お話しも楽しく、とても過ごしやすかったです!またよろしくお願いします(^^)

【まとまる艶髪】カット+Aujuaトリートメント+marbb

Saori様

carafeにご来店いただきありがとうございます!

シャンプー、頭浸浴お褒めいただきありがとうございます!
    髪の毛とてもサラサラでしたね♪
    今の状態をキープできると最高ですので日常のケアちょっとだけ頑張ってください♪
    頑張りすぎなくても大丈夫です◎

またご来店いただいた時も過ごしやすい環境を提供できるように頑張ります!
    そして楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

川瀬 諒

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:56:52.0

語彙力がなくイメージも曖昧な私の注文もしっかり細かく聞いて確認してくださり、理想通りの素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

接客や雰囲気も落ち着いていて施術中も楽しくリラックスできました。また行きます!

なほ様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪型気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです。
    全体は伸ばしているので、顔まわりのカットが中心でしたが
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!!

接客もお褒めいただきありがとうございます。
    いつでもご相談に乗りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

工藤 亮太

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:48:40.0

カラーも、カットも、素晴らしいです。
    久しぶりに、サロン帰りの気持ち良さを
    感じる事が出来ました!

カラー迷子、ヘアースタイル迷子、美容室迷子
    で、美容室に行く事が辛い気持ちになっていましたが、
    こちらのお店を訪れて、本当に良かったです。

美容室迷子の方には、是非、おすすめです!

《carafe人気No.1》カット+カラー+ファンタスティックトリートメント

チビ様

先日は数ある美容院の中からcarafeを選んでいただきありがとうございました。

さまざま施術の履歴があった為、理想の明るさには難しかったのですが、満足していただけるよう最善を尽くしました!今後もっともっと対策しながらカラーリングもより素敵になるように頑張っていき、サロン帰り毎回気持ちよくなっていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

今回は本当にありがとうございました。

carafe  木村

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:12:10.0

いつもいるとこから激近のとこを発見し
    新規開拓にお邪魔しました。
    最初緊張しながらも年代性別関係なしに
    たくさんお客様いらっしゃるところから
    人気店さんなんだなぁと実感しました。

技術はもちろんのこと、頭浸すやつ(名前忘れました)
    凄いほっこり★

担当頂きましたスタイリストさんとの会話もまったり出来て
    あれだのこれだの言いながら楽しかったです笑

またお邪魔しますのでその節よろしくお願いします★

みー様

先日は数ある美容室の中からcarafeを選んでいただき本当にありがとうございました。
    大変ありがたいことに年代問わずたくさんの方にご来店いただいております!

ヘアスタイルに関してご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

頭浸浴も血流が上がり血行が良くなることにより、より頭も温かく感じると思います。
    ぜひ次回もカットと一緒にリラックスしに来てみてください!!

今回ご来店本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 20:55:16.0

根元の伸びてきた部分のブリーチ+全体カラーをしてもらいました!
    前回とは少し色味を変えてのオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりになって大満足です!

はるか様

今回もダメージを考慮して、根本のブリーチをして色味を自然なベージュ系の色味を入れましたが満足していただけて大変嬉しく思います。

今後もダメージを考慮しながら無理ない施術をさせていただきたいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!!

carafe 木村

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:58.0

いつも行っている美容室に空きがなく、今回、初で伺いました。
    前髪カットのみでしたが、希望をしっかり聞いて頂き「切りました!」という違和感なく自然に切って頂けました。
    長さも巻くことや流すことを想定して切っていただけたので、カット直後の髪の扱いにくさを感じることなくとても満足です。
    今度は全体のカットやカラーでもお願いしたいなと思うくらい上手だな!と感じた美容室・担当さんでした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

mayu様

carafeにご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪カットありがとうございます!
    前髪は一番印象が変わる部分なので、色々カウンセリングしながら切らせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです♪

ぜひ全体のカットやカラーもお任せいただけたら嬉しいです!
    お悩みや普段の扱い方、好みなど色々お聞かせいただくと思うのですが、
    しっかりと満足いただけるスタイルになるよう全力で頑張らせていただきます◎

ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!

川瀬 諒

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 23:22:06.0

丁寧なカウンセリングで、
    好きな感じのヘアをお伝えすると、
    今の私に合う髪型を
    写真をみせてくれながら
    提案してくれました。

カットもカラーも
    大満足の仕上がりでした

飛び入りにも関わらず
    親切に対応して頂き
    可愛いヘアにしてくれて

《日々に楽しみを》カット+デザインカラー

もも様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はブリーチ施術でしたので、やりたいイメージと
    現状の髪の履歴、状態からできるデザインをしっかりと共有したうえで
    施術に入らせていただければと思い色々とご提案いたしました。

次回の美容室に行くまでの期間があいてしまうとのことでしたので
    それに合わせたカラーリングにいたしました。
    カットは現状の長さから扱いずらくならない程度のレイヤーをいれて
    伸びてきたらもう少しレイヤー幅をひろげていくイメージでカットしました。

どちらも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    カウンセリングも重要視しているポイントなのでお褒めいただきありがとうございます。

面白い話もたくさん聞かせていただき、こちらも楽しい時間を過ごせました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

工藤 亮太

• Charlimagnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:17.0

どちらが選ぶは悩んでいましたが、ご親切な丁寧な説明をもらってすごく安心しました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ブリーチ無しダブルカラー \20900→18810

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Charlimagn様

carafeにご来店いただきありがとうございます!

説明安心できたとの言葉とても嬉しいです◎
    やりたいスタイル、解消したい悩みをしっかりお聞きして、
    解決できるメニュー提案、施術を心がけてますのでぜひお気軽にご相談ください!

川瀬 諒

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:50:51.0

微妙なニュアンスしか伝えられなかったのに、めちゃくちゃ希望通りに叶えていただきました!!
    札幌きて、初めて美容室リピートしました(*^^*)
    また伺います!!ありがとうございました♪

【carafe人気No.1】カット+カラー+ファンタスティックトリートメント

aaa様

carafeにご来店いただきありがとうございます!

札幌に来てから初めての美容室リピートとても光栄です!
    なんとなくこんなニュアンスが好きくらいな感じでぜんぜん良いので、
    どんどん教えてください!一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう◎

これからもまた来たいと思っていただけるようにしっかり努めていきます!

[投稿日] 2023-08-10 13:08:09.0

ブリーチのリタッチとカラーをしてもらいました。
    想像どおりの赤みのないオリーブカラーにしてもらえて大満足です!
    色落ちも楽しみです!

はるか様

今回もできるだけダメージを抑えて施術させていただきました。

色の感じも気に入っていただけてよかったです。
    また是非お待ちしております。

carafe 木村

• おともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:27:52.0

良い美容室を探していたところ、お友達にこちらを紹介していただきました。若いお客さんの多いお店なんだろうな、とかなり緊張して行きました。お店も素敵で美容師さんもお客さんも若くて、最初自分の年齢が申し訳ない気持ちになりましたが、担当の方がとても親切に対応してくれて、安心出来ました。髪の癖に合ったカットや、スタイリングも詳しく説明していただきました。次回もお願いしたいと思います。

【白髪染め】カット+Detoxヘアカラー ¥15400→¥13860

おともこ様

この度carafeにご来店いただきありがとうございます!

お店、対応をお褒めいただきありがとうございます!
    安心していただけたのならよかったです◎

カットはお話ししてる感じですとどんどん短く挑戦していきたいとのことなので、
    しっかりとサポートしていけるように心がけていきます!

川瀬 諒

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 01:19:49.0

初めての来店で、スタイルについて迷っていましたが納得がいくまで相談に乗ってくれて、丁寧なカウンセリング後に施術していただきました。

想像以上の仕上がりにとても満足です!
    小顔効果もバッチリです!

コツも教えていただいたので、次の日から自分でスタイリングするも楽しみです。

世間話にも付き合っていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。貴重なお時間をありがとうございました。

また是非よろしくお願いします。

うさぎ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。顔周り切り込むのはなかなか勇気がいるので、慣れてきたら違った感じにもチャレンジしてみてもいいかもしれませんね。
    カラーリングも調整させていただけたらよりクオリティを上げれますのでよろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしております。
    その時はたくさんお話ししましょうね。

carafe 木村

カラフェ(carafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー