3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビューティービースト 佐賀店(beauty:beast)  >

beauty:beast 佐賀店【ビューティービースト】

ビューティービースト サガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目30-35
  • 【車】JR佐賀駅からゆめタウン方面へ車で7分(※駐車場13台完備)

TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:10.0

ヘアカットをお願いしました。
    店内へ入るとスタッフの皆さんが感じ良い挨拶で迎えてくれました。
    施術時は髪の状態や、今後髪をどうしたいのかをしっかりカウンセリングしてもらいました。
    髪の手入れが行き届かずにギシギシしていましたが、どうしたら改善するのか教えてもらえてよかったです。
    お願いした通りに仕上がりとても気に入りました!

【今月限定★口コミ投稿限定】似合わせカット 2700円

beauty:beast 佐賀店【ビューティービースト】からの返信コメント

TT様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    毛先を少し切るだけで指通りかなり良くなりましたね♪
    自宅でのケアで分からないことなどありましたら気軽にお尋ねくださいね!

山口あみ

• マーブルチョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 23:08:08.0

美容師さんと相談して、結局メニューは髪質改善ストレートをしていただきました。
    中学3年生の頃から縮毛矯正を年2回かけており、これまでいろんな美容室でかけてもらいましたが、仕上がりはこちらの美容室が一番よかったです。
    その分お値段もお高めでしたが、何より髪のダメージを最小限にしてストレートにしてもらえたこと、ずっと嫌だった不自然にペタッとなる前髪をふわっとしていただけたので満足です。
    お値段がお高めなので頻繁には通えませんが、また次も利用したいと思える美容室でした。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\12000

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:15:45.0

きちんとカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\3900

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:34:29.0

初めて来店したのですが、癖を活かした髪型、スタイリング剤を教えてくださり大満足でした。またお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3400

• りんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:27.0

先日伺わせていただきました。少しずつ色落ちして希望の色になってきて嬉しいです。また、レイヤーの巻き方も教えていただけたので練習中です。
    仕上がりは、もっとすいてもらうよう頼めばよかったと思いました。髪がまとまるように自分でケアを頑張ろうと思います。
    自分の髪の特徴も聞けたので良かったです。今度はオレンジに染めたいです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\6000

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:37.0

こちらの美容室は今回が初めてで、入る時に少し緊張しましたが、入ってみると落ち着いた雰囲気で店員さん達も優しくてとても落ち着きました。私がしたい髪型やカラーなどもしっかり聞いてくれて考えに寄り添ってくれたのでとても安心しました。仕事も丁寧で出来栄えは大変満足しました。また、髪の毛の悩みなどもしっかり聞いてくれて、アドバイスしていただいたのでとても有難かったです。
    また来たいと思える美容室でした!

【メンズ限定】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\9700

• えいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:31:51.0

長さが足りなくて不安でしたが、思い通りの髪型にしていただき、主人からも好評でした。
    このまま、持続できたら嬉しいです。
    次回もまた、お願いします。

【平日限定】【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\8900

えいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです^_^

ご主人様にも喜んで頂けて良かったです!

次回は夏ですのでえいちゃん様のご希望に合わせた

素敵な似合わせスタイルにさせて頂きます^_^

stylist   島袋慎也

• マイメロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:35.0

仕上がりのドライヤーで乾いてないのに返された

【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \19800→\13500

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:18:25.0

毎回細かい仕上げまでしてくださり、丁寧に対応してくれます。

【再来】カット+フルカラー 12650円

じゅん様先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    スッキリしてとっても素敵でした^^
    もっとこうしたいなどありましたら気兼ねなくご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

秋丸乃亮

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:04.0

娘がお世話になりました。トリートメント追加して今までのどの美容室よりもサラサラになり、娘も満足しています。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りー様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    娘さんサラサラになって私もうれしいです!!
    お手入れ方法など分からないことなどありましたら気軽に
    お声掛けください!!

山口あみ

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:00:51.0

親切にこちらの要望を詳しく聞いていただいて提案をしていただいてよかったです。
    気になってた前髪もポイント縮毛のおかげでよくなりました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\8500

かおり様こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか?
    もっとこうしたいなどありましたら気兼ねなくご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

秋丸乃亮

• mmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:11.0

なかなか行けないのでつい詰め込んでしまったのですが髪のことを考えてくださりメニュー変更を提案していただきました
    結果良かったと思います
    お一人でたくさんの人にあれだけ目を気を配りながら施術されていて本当にすごいと思います

シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです
    おせわになりました ありがとうございました

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mmi様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪のお悩みもたくさん話して頂きありがとうございました^_^

シャンプーも是非またさせて下さい(^^)v

stylist   島袋慎也

• 宮嵜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:55:19.0

今回ホットペッパーで見つけて初めて来店しました
    似合わせカット+スタイリングを注文させてもらって、仕上がりもとても満足しました
    また、家でのセットのやり方や自分の髪の癖なども教えていただきとてもありがたかったです

宮嵜様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    バッサリ切ってスッキリしましたね!!
    短髪とてもお似合いでした♪
    セット方法など分からないことなどありましたら気軽に
    お声掛けください♪

山口あみ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:02:40.0

髪の毛さらさらになって嬉しいです!ありがとうございます!

【最高級の艶/トリートメントin】髪質改善ストレート(縮毛) \23100→\17950

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    CM出れる位めちゃくちゃ髪綺麗になりましたね☆

次回は髪質改善トリートメントで毛先の栄養補充にご来店お待ちしてます!

担当:山下智明

• Leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    予約時間にお店に到着し、そこか約ら45分待たされました。あとから来店されたお客様はそんなに待ってないのになんでと疑問しかありません。
    「待たせたお詫びにいいカラー剤を使い、料金はそのままにさせていただきます」と言われたが、客さんからしたらどれがいいカラー剤なのかわからない。それより時間を返して欲しかった。施術時間は1時間半と記載があったのに、待ち時間も含めて倍以上の、3時間以上かかりました。
    もう二度と行きません。

Lee様先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なお時間さいてご来店頂いたにも関わらず
    大変お待たせさせてしまい申し訳ございません。
    二度とこのような事のないように改善を行い、徹底させて頂きます。
    そして本来楽しんで頂く為の美容室で
    不快な思いをさせてしまい重ねて本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見も仰って頂きありがとうございました。

beauty:beast佐賀店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:29:21.0

雰囲気も良く、スタッフの方と接しやく、髪についてのアドバイスなどもしてくださり、とても良かったです!
    また行きます!
    色落ち楽しみます!

みお様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    ご紹介で来て頂きとても嬉しいです!!
    色落ちの期間も是非楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!!

山口あみ

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:11:08.0

仕上がりも接客も大満足です。
    今回のスタイリストさんに担当してもらうと間違いないと思います!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円

わたる様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    強めパーマとてもお似合いでした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

山口あみ

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:02.0

先日はありがとうございました。綺麗に仕上げていただき、施術も丁寧にしていただきました。

ナオ様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    サラサラストレートとてもお似合いでした♪
    お手入れ方法など分からないことなどありましたら
    いつでもお声掛けください!

山口あみ

• トミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:39.0

初めての利用でした。施術前は少し不安がありましたが、髪について不慣れな私でもよくわかる説明をしていただきました。髪についての質問にも答えてもらい、疑問が解消されました!
    満足のいく髪型にしていただき、ありがとうございました!

トミ様こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    最初は不安にさせてしまってすみませんでした。
    仕上がりに関してはご満足いただけて嬉しく思います。
    他にも何か分からないことなどありましたら気軽にお尋ねくださいね。

秋丸乃亮

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:51.0

所々に白髪が出て来て気になる事を相談
    「ピンクは?」と聞いた時にはビックリしましたが、
    表面の長い毛だけ入れて、中は暗い色とか考えられて
    落ち着いた色味で今回の仕上がりも満足でした。
    翌日職場でも好評でした。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

あいあい様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は初めてのスタイルでとっても新鮮でしたね^_^

相変わらずなんでも似合います!!

ご職場でも好評頂けて嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております! stylist   島袋慎也

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:44.0

今回二回目の来店でしたが、前回同様思い描いてた髪型にしてもらえました。こっちの要望を聞きながら丁寧に仕上げて貰えて、大満足です!

【再来】カット+フルカラー 12650円

かよりん様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    カラーもどんどん明るくなってきましたね♪
    ショートがとてもお似合いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口あみ

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:20.0

髪の悩みや困り事について、真摯に教えて下さり、わかりやすかったです。
    今まで他の美容室ではされなかったカットの方法を提案いただいたので、しばらく経ってもゴワツキが出ないといいなと思います。
    今回は新規でお安くしてもらいましたが、正規料金だとちょっと高いかな。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→9700

めぐりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

秋丸乃亮

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 02:57:25.0

カット、カラーありがとうございました。
    担当してくれ方がとても話しやすくてよかったです。

初めての美容室で緊張していたことあった為、会話の内容をよく十分に理解せずに返事したかもしれませんが、ヘアミルク購入したいと言ってなかったのになぜか購入する流れになってて
    、支払いの時にヘアミルク代もプラスされておりなんだか聞きづらくそのまま購入してしまいました…(´・_・`)笑

またアプリをインストールするかどうかは、こちらで決めさせていただきたかったです。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\7500

kk様先日はご来店ありがとうございました。

話しやすかったなどの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアミルクの件、カウンセリングでお伝えさせて頂いた内容が
    上手く伝わっておらず、ご説明がわかりづらく大変申し訳ございません。

次回はもっとわかりやすくお伝えさせて頂きます!

ご新規様登録のアプリの件も申し訳ございません。
    承知致しました。

次回も快適に過ごしていただけるよう
    精一杯のサービスを提供させて頂きますので
    今後ともbeauty:beast佐賀店を宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:07:28.0

初めての利用でした。癖毛で気になっていて
    梅雨前に縮毛矯正したいなと思っていました。
    担当の方とお話をして縮毛矯正ではなく
    自然な感じにストレートになる髪質改善ストレートに
    変更させてもらいました。
    髪質もとても良くなりずっと触っていたいぐらいの
    サラサラツヤツヤになりました!感動です。
    色々 対応されていて忙しい中でも
    次回カラーをする時の色など提案していただいたり
    ホームケアのやり方などお話してくださり
    満足のいく接客でした!

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

喜んで頂けて凄く嬉しいです(T . T)

ほんとサラサラでとってもお似合いでした!

次回のカラーも是非宜しくお願いいたします!
    サラサラ髪ならでわのカラーをさせて頂きま すね!

stylist   島袋慎也

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 12:11:02.0

今回はイメージを変えたくて、カットしてもらいました。
    なりたいが伝わって、大変満足できる結果になりました!
    カラーも気に入っています。
    ササっとスタイリングのアドバイスをしてくださるのは、助かります!
    会話もテンポよくて、楽しいです♪
    いつもありがとうございます♪♪♪

よっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

そう言っていただけてすごく嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングも、ぜひやってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております! stylist   山下智明

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:43.0

以前別のお店でパーマをかけて納得いかず、それ以降パーマを避けてましたが、今回もう一度かけてみようと思い来店しました。
    お店の雰囲気もよく、パーマの仕上がりも来てよかったと思える仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \14850→\11000

ふく様先日はご来店頂きありがとうございました。
    めちゃくちゃパーマ似合ってましたし、めちゃくちゃカッコよかったです。
    次回も是非お任せください!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました☆

担当:山下智明

• sssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:29.0

初めてこちらの店舗にお世話になりました。
    接客、技術、雰囲気どれも素晴らしかったです。
    今回はカット、カラーでしたが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    シャンプーも心地よく総合的に満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\7500

sss様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのカラーもとてもお似合いでした!

山口あみ

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:55.0

娘がお世話になりました。要望を聞きながら出来る事、しない方がいいことなど、しっかり説明をして貰って、納得出来る仕上がりになりました。セット方法などのアドバイスもしてもらって、良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かよりん様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    娘さんとってもサラサラになりましたね♪
    お話も楽しかったです!

山口あみ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:15.0

髪がツルツルになり、しっかりカラーできて満足です!
    また来店したいです!

ちぃ様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    暗めのカラーとてもお似合いでした♪
    お手入れ方法などわからないことがあれば
    何でもお聞きくださいね♪

山口あみ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:28:42.0

いつも希望のカラーに染まらなくて、ブリーチしないとダメだと言われ続けていましたが、、
    こちらではブリーチせずに初めて思った通りの仕上がりになり大変満足です!
    また、お店の雰囲気も良く、挨拶も元気良く、今まで行った美容室でまた行きたくなる美容室でした。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \7700→\4500

まき様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

そう言って頂けて凄く嬉しいです(T . T)

これからもまきさんに喜んで頂けるよう全力でサービス提供させて頂きますので

今後ともbeauty:beast佐賀店を宜しくお願い致します^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

stylist   島袋慎也

ビューティービースト 佐賀店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー