4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヌウ(nuu)  >

nuu 【ヌウ】

ヌウ

• 東京都中野区大和町1-66-3 迦葉高円寺マンション2F
  • 高円寺駅より徒歩7分 [高円寺/ダブルカラー/ケアブリーチ/インナーカラー]

ねむいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:12.0

ネットで探していたところ、お店の雰囲気がとても好みで見つけた瞬間にここに行きたい!と思い初めて利用させていただきました。
    お店がとてもおしゃれで、サービスのコーヒーもカフェのようでした!カラーも前髪パーマもとても満足です。ありがとうございました。スタイリングで使用したオイルも店内にある古着も可愛くて、どちらも購入してしまい…とても楽しい時間でした♪
    今後も定期的に通いたいと思っています!

似合わせカット+フルカラー+2ステップトリートメント \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねむい様
    パーマもお色もとてもお似合いです★
    赤みを抑えたカラーにさせていただいたので、お色持ちも長くお楽しみ頂けると思います!!
    オイルや古着までご購入いただきありがとうございます、、、!
    使っていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-01 21:04:16.0

2ヶ月に一回ほど通っています!
    トリートメントやカラー剤など、私の要望に沿ったものを提案していただき、毎回満足しています◎ドリンクもたっぷりタンブラーで出してくれるところ嬉しいです!

似合わせカット+olaplexケアカラー \12500

• てづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:59:30.0

前日と急な予約でしたが快く対応していただき、ありがとうございました!

私の好みやふわっとしたイメージを汲んでいただきながら、新しいスタイルへ後押ししてくださいました。まだ少し見慣れないですが、気に入ってます。

お店もスタッフさんも雰囲気がとてもよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

似合わせカット+フルカラー+クリープパーマ+保湿トリートメント  \17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• IrIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:30.0

急な予約にも関わらず柔軟に対応して下さいました。
    髪の現状をきちんと把握してダメージにも配慮しつつ狙った通りのカラーにしていただきました。担当スタイリストさんはもちろん他スタッフの方も個性があってお店全体として良いムードです。ありがとうございました◯

• てるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:30.0

ブリーチなしで綺麗に染めて頂きました!
    時間がなくカラーだけお願いしましたが、丁寧かつテキパキ施術頂きとても助かりました。ありがとうございます!またカラーでぜひ伺いたいです。

【カラーリスト生平限定】olaplexダメージケアカラー \8100→\5670

てるみ様
    ダブルカラーでなくワンカラーのみでしたが、根本を明るくして中間の明るいお色に合うようにカラーをさせていただきました!
    オレンジベージュ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお時間が空いた時に是非お待ちしております!

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:56.0

2回目も希望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【生平指名限定】2回目のご来店の方20%OFF

るり様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は赤系のお色でトーンダウンさせていただきました!
    ハイトーンカラーもお楽しみいただけたみたいでよかったです!!
    今回も楽しくお話しできて時間があっという間でした、、、!

• yocchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:36.0

初めて伺いました!
    施術して頂いた担当の方は本当に接客も技術も
    素晴らしく、とても素敵な色にして頂き嬉しかったです!
    どの場所に行っても褒めてもらえるカラーで満足です
    お話しも面白くて大満足でした♪
    ただ残念だったのが、仕上がり終わり、こんな感じですと
    お話しをしてる最中に鏡ごしにロッカーから勝手にカバンを
    出されていて待合の椅子にドンッと置かれた瞬間をみたとき
    とても残念でした。貴重品も入っていて、時間内のはずだったのですが、早く終わらせてほしいのかなと悲しくなりました。担当の方が良い方だったので、リピートしたかったのですが、他のスタッフの行動が少し気になる点が多く、この件だけがモヤモヤしてしまい書かせて頂きました。
    家が近くて通いたかったのですが残念です。
    担当スタイリストさんはとても修士親切にエスコートしてくれた事が唯一心救われました。

【生平限定】 olaplex ケアブリーチダブルカラー \17100→\11970

yocchan様
    この度はnuuをご利用いただきありがとうございました!
    カラーなど喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お荷物の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます、、
    今後同じようなことが起きないように改善させていただきます。
    口コミ書いていただきありがとうございました!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:51:53.0

当日予約でしたが、要望通りに仕上げていただきました!
    雰囲気も明るくスタッフの皆様が和やかでした。楽しい時間をありがとうございました。

【生平限定】前髪縮毛矯正+oleplexケアカラー\13600→\9520

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりこ様
    前髪のストレートと毛先のブリーチ部分を黒染めを使わずに暗くさせていただきました。
    また明るくする際に影響がないように、でも色持ちも良くさせて頂いております!
    nuuスタッフもまりこ様とネイルのお話などできてとても楽しかったです!
    次回はヘッドスパなどもご一緒にいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております!

• テラスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:49:27.0

マンツーマンで対応していただけてよかったです。
    ブリーチの施術が素早く、希望していた色に近づくようにやっていただけて
    とっても満足しています!

《透明感カラー》olaplexケアブリーチダメージケアダブルカラー17100→\13900

テラス様
    ご希望のお色に近づけるため、リタッチと毛先も優しいブリーチで
    じっくり残留を取らせて頂きました!
    なるべくイメージに近づけられるような提案をさせて頂き
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毛先部分が無くなっていくとよりイメージに近づけられると思いますので、
    一緒に頑張りましょう!
    是非またのご来店をお待ちしております!!

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:49:35.0

おしゃれで、雰囲気のいいお店です

ブリーチ履歴があり悩んでいましたが
    私の意見を取り入れていただきながら
    丁寧にカラーの
    相談に対応していただきました
    こまめに内容確認もしてくださり
    安心してお任せできました。
    とても気に入った仕上がりになり大満足です
    また伺います。

【生平限定】 olaplexケアブリーチインナーカラー+フルカラー\12500→\8750

あけ様
    全体的にハイライトが入っていてのインナーカラーでしたが、
    ダメージを考慮しながらブリーチしてインナーカラーをさせて頂きました!
    残留部分もあったためご相談しながらの施術ではありましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、カラーのお話だけでなくお子様のお話や音楽などとても楽しいお時間で
    あっという間でした!
    是非またのご来店お待ちしております!

• Kimyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:22.0

担当スタイリストさんのカット技術のファンで前の店舗さんから追いかけております。
    切った後はもちろん、少し伸びてきた時でもまとまりよくなるように仕上げてくださってるのでいつも大満足&単純にすごいなと思います。
    伸ばしても短くしても、全体的にはこう部分的にはこんな感じにしたいと伝えると、きちんとそしゃくして理解くださるのがありがたく感じてます。
    お店の雰囲気もシティポップな感じで、トークも豊富なのでまた伺います!

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:35:21.0

髪型についていつも相談させていただいたうえで自分に似合うように仕上げていただき大変満足しています。話しやすく髪の手入れや美容用品の情報なども教えていただきいつも参考にさせていただいています。
    ヘッドスパをいつもお願いしており、気持ちよくて寝そうになります。やる前とやった後では顔が変わるぐらい効果抜群なのでおすすめです。
    店内で古着販売しているのも大変魅力的です。試着コーナーが用意されており気になったものがあればその場で試着することができ、サイズの確認もできるのでよく購入させていただいています。古着の入荷もいつも楽しみにしています。

• まゆおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:14:27.0

希望のカラーがあまり定まっていない中、お洒落な色をご提案していただき大満足です!
    古着を販売していたり、雑誌はPOPYEや中央線にまつわるものを読めて、本当に”高円寺のヘアサロン”でした!
    高円寺が好きな方にとても良いと思います!

【生平限定】メンテナンスカット+olaplexケアカラー \12500→\9300

まゆお様

春らしいほんのりピンクベージュを提案させていただいて、とても気に入って頂き私も嬉しいです!!!
    高円寺にまつわるお話ができてとても楽しかったです、、、!私も行ってみます!
    色落ちもとても可愛いと思いますので是非お楽しみください!

• ミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:35.0

担当してくださったスタッフの方がとても感じの良い方で、何となくしか考えていなかったカラーの相談にもアドバイスをしてくださり、結果とても大満足な仕上がりでした♪
    また是非うかがいたいと思います。ありがとうございました!

ミコ様
    ご来店いただいてから一緒にデザインを決めさせて頂いて、結果とても素敵な仕上がりになり私も嬉しいです!
    色落ちも綺麗なカラーを提案させて頂いたのでより長くお楽しみ頂けると思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• なすびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:46.0

お人柄がとてもよく、高い技術も感じられるので安心してお任せできます!
    古着も何着か買ってしまってます・・・楽しい空間だからかな。
    いいお店を開いてくれてありがとうございます。

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:04.0

カラーの色味も思い通りになり大満足です。

ひら様
    お色味もイメージ画像通りの仕上がりになり私も嬉しいです!
    ホームケア付きのトリートメントとお色落ちまで楽しめるカラーですので長くお楽しみください!
    お話しもとても楽しくあっという間のお時間でした、、、
    是非またの来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 12:17:11.0

今回は、カラー・カットと4stepのトリートメントをしていただきました!
    「オレンジにしてほしい」というオーダーだけで、細かくイメージを聞いてくださり、カットもちょっとだけ雰囲気を変えていただき、大満足です!職場の同僚にも褒めてもらえます^^
    また宜しくお願いします!

カット+olaplexケアカラー+内部補修4stepCOREMEトリートメント \16500

• アマチュア侍さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:48:01.0

初めて訪問しました!

グリーンの壁が素敵でおしゃれな美容室です。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、また切っていただきたいなぁと思いました!

併設の古着屋さんもかわいいラインナップでよかったです!

ご来店3回目まで◎カット+トリートメントorクレンジングヘッドスパ \5800

[投稿日] 2023-11-05 12:17:44.0

美容師さんの明るい接客とお店の雰囲気が好きで利用しています!また次回もお願いします^^

似合わせカット+olaplexケアカラー \12500

• ぷにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:21:24.0

2回目の来店です^^*

近所だったので行かせていただいたのですが、
    1回目にお伺いしたときに、
    スタイリストさんのお人柄やお店も可愛く、
    何より仕上がりも大満足だったので
    今後も通わせていただきたいなと思っています!

いつもおまかせでカットとカラーをしているのですが
    いつも可愛くおしゃれにしていただいて、
    周りからの評判もとっても良いです!

今後もよろしくお願いいたします^ω^

ぷにまる  様

今回は、数ある美容室の中から当店の「nuu」をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    いつもスタイルをお任せ頂き、イメージをがらっと変えさせて頂いて
    私としても、とっても楽しく施術時間を過ごさせてもらっております^^

今回はガラッと黒髪に見えるダークトーンのグレーにさせて頂きました!
    色持ちも良いと思いますので、長くカラーの変化を楽しめると思います!

今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております!

桐山

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:40:38.0

前髪縮毛矯正のみのオーダーでしたが、前髪のうねりの気になるところを丁寧に見てくださって、理想通りのストレートになりました!個人的に、出していただいた雑誌が、カフェ巡りなどにハマっている自分にとっては刺さって、帰り道に同じ雑誌を買ってしまいました笑
    また高円寺に行くときは髪をおまかせしたいです。ありがとうございました!

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:49:12.0

はじめての来店で、カット&ブリーチ&カラーでお願いしました。
    長さはロング、ブリーチ1回&カラー複数回の履歴あり、なりたいイメージはあやふや、、、という感じでしたが、色々汲み取ってくださってダメージも少なく、とっても素敵に仕上げていただけました!!!

お店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄も素敵で、ダブルカラーだったので滞在時間は長かったものの、あっという間でした。

是非またよろしくお願いいたします♪

《NEWOPEN》カット+olaplexケアブリーチ+フルカラー \16900

miri  様

今回は、数ある美容室の中から当店の「nuu」をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    ダブルカラーという、大幅なイメージチェンジをお任せして頂き、
    大変嬉しく、ワクワクしながら施術をさせて頂きました。
    お時間が予定より、多くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    快くご了承頂き、miri様の優しさに感謝いたします。

カラーも今回紫っぽく色落ちが綺麗な感じで入れさせて頂きました!
    あれから色落ち如何でしょうか??
    気に入ってくださり、とっても嬉しいです^^
    施術中も色々なお話をさせて頂き、楽しいお時間でした。

今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております!

桐山

• MIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:22:36.0

髪質や毛量に合わせて提案してくれるので、基本はいつもお任せでお願いしています。
    細かい部分は確認しながらカットしてくれて安心です。

またヘッドスパは力加減もちょうど良くとても心地よかったです。
    普段は明るく話しかけてくださいますが、ヘッドスパ中は静かに施術してくれて本当にリラックスできました。

店内はお洒落な音楽がかかっており雰囲気が良く、シンプルで清潔感を感じました。
    古着屋スペースもあり楽しめます。

是非また利用したいです。ありがとうございました!

MI 様

こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎月MI様の髪をお任せ頂き、私もとっても楽しい気持ちでカットさせて頂いております!
    カットだけではなく、ヘッドスパにもお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    古着屋スペースを定期的に商品の入れ替えをし、
    オンラインショッピングもやっているのでたまに覗いてみてください^^

お店全体のご紹介にもなる口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

桐山

• kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 00:33:07.0

担当スタイリストさんのお人柄がとても良く、施術も丁寧でした!
    ただ、ご主人がこちらに挨拶もなく、途中でふらっと出てきてずっとパソコンやスマホをいじってらしたのが気になりました。

10月まで!似合わせカット+フルカラー+保湿2stepトリートメント\8900

ka 様
    この度は数ある美容室の中から、私共のサロン『nuu』をお選び頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で不安中、いらっしゃってくださり本当に嬉しいです。
    施術や私自身の接客などお褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございました。

また、店全体としての空気作りがお客様に対して出来ておらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。
    夫の古着屋スペースと共同でお店をやっており、全体としての配慮が欠けておりました。
    今回ka様のご意見をきっかけに店全体で話し合い、接客を見直し
    より良い雰囲気作りを徹底してゆくよう考え直させて頂くことが出来ました。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

桐山

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:17:55.0

カット・パーマありがとうございました!
    ブリーチパーマだったので慎重に施術頂き、施術中も高円寺の飲み屋の話など楽しく会話させて頂きました。店内の雰囲気もおしゃれで併設した古着屋もこだわりのアイテムを厳選されていて可愛かったので、是非また遊びに行かせてください。

(新規限定)メンズカット+クリープパーマ+炭酸ヘッドスパ \12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

レン 様
    今回は数ある美容室の中から、「nuu」をお選び頂きありがとうございました。
    お友達のご紹介でいらっしゃって頂き大変嬉しいです!

レン様の髪質がしっかりしていらっしゃっておかげで
    しっかりとパーマがかかってくれて良かったです^^
    スタイリングは楽に出来ましたでしょうか??
    次回またお聞かせいただけたらと思います。

お店の雰囲気も気に入ってくださり 大変嬉しいです!

桐山

• ヤスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:45:28.0

2回目で娘も一緒にカットもお願いしました。
    今まで泣いたり中々しっかり切り終えることが少なかったのですが、担当スタイリストさんの言葉掛けや娘への対応がとても優しく最後までご機嫌で過ごすことが出来ました!
    カット後も「楽しかった」と初めて聞きました。
    私のカラーカットも家族からも好評でした!仕上がりがとても気に入ってます。
    毎回大満足な仕上がりに感謝しています!
    またぜひお願い致します。

ご来店2回目の方 1000円オフ(カットのみ以外の施術に限り)

ヤス 様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ヤス様はハイライトを更に入れ、ブルー系の濃いめのお色味にさせて頂きました。
    あれからの色持ち如何でしたでしょうか??
    お外で見た時にハイライトの部分が青色に見えていたら嬉しいです^^

お子さんも喜んでくださり、こちらもとっても癒されました~
    ありがとうございました^^
    またご一緒でも別々でも構いませんので、是非お気軽にご来店くださいませ!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

桐山

• AliCEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 20:55:30.0

前のお客さんが長引いていたようで、施術開始時間が送れましたが、事前に連絡があり丁寧に対応していただけて印象が良かったです。

カウンセリングをしっかりして頂けたので、自分がやりたいスタイルが世の中ではなんというスタイルなのかなど教えていただけて助かりました!

仕上がりもとても素敵で、特にカラーがイメージした通りだったので感動しました!
    カットは、イメージ画像が見つからず、言葉での説明になってしまったのでイメージとイメージ通りとは、いきませんでしたが最後まで細かい注文を聞いてくれて、出来上がった髪型も周りからの評判がよく気に入っています。
    最後にカットのイメージ画像の探し方のアドバイスをもらい見つけることが出来たので、次回施術する時に提示するので楽しみです(^-^)

自分がやりたい髪型やカラーが一般的にどういうものかわからず、予約の際にメニュー等で迷う方に特におすすめです!

スタイリストさんと対応、店内の雰囲気や置いている雑誌、飲み物のタイミングと量など技術提供以外の気配りも素敵でした。

次回もとても楽しみにしてます。
    また施術をお願いします。

《ブリーチメニュー》カット+選べるデザインカラー+トリートメント \13500

AliCE 様

今回は数ある美容室の中から、私共「nuu」をお選び頂きありがとうございました。

お時間お待たせしてしまいそうで、ご連絡を入れさせて頂き、申し訳ございません!
    調整いただいてのご来店大変助かりました。ありがとうございました!
    AliCE様のはっきりとした分かりやすいカウンセリングで
    私もとってもワクワクする施術をさせて頂きました^^
    今回いれた濃いインナーのピンクどれくらいで落ちてきましたでしょうか?
    それについてのケアも次回ご提案できたらと思います。

お店の雰囲気などお褒めの言葉たくさん頂きありがとうございました!
    次回はもっと追求してAliCE様のイメージ通りいくよう精一杯頑張ります!!
    引き続きよろしくお願い致します。

桐山

• ありんす。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 11:06:35.0

理想通りの可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます!
    そろそろ伺ってから1ヶ月経つ頃ですがトリートメントの効果もまだ続いていて継続して通いたいなと思いました。
    施術中も途中で雑誌を変えてくれたりとお気遣いいただきとても居心地が良かったです。

《ダメージケア》カラー+髪質改善酸熱トリートメント \10100

ありんす。 様
    今回は初めてのご来店、口コミの投稿とても嬉しいです!
    nuuをお選び頂き、ご店くださりありがとうございました^^

今回毛先だけの色が違うエンドカラーをさせて頂きました!
    全体のピンクを毛先の濃い紫色も元の髪質のおかげで
    すごく綺麗に出てくれて、私も感動しました^^
    ブリーチによりダメージはあると思うのですが、
    ケアしていければ大丈夫ですのでしっかり今後もアドバイスさせて頂けたらと思います!

お店の居心地など喜んでくださりよかったです!
    今回は大変卯嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をよろしくお願い致します

桐山梨乃

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:09:10.0

店内も可愛くて話しやすくてとても素敵な美容室でした!またお願いしたいです^^

《NEWOPEN》カット+トリートメントor頭皮クレンジングヘッドスパ \5800

かおり 様
    今回は初めてのご来店、口コミの投稿とても嬉しいです!
    数あるサロンの中からnuuをお選び頂き、ありがとうございました^^

今回は顔まわりを作らせて頂き、スタイルをガラッとチェンジするのではなく
    少しの変化で雰囲気を変える感じにさせて頂きました。
    元々のかおり様のおしゃれさが更に引き立つようになったかと思いますが
    如何でしたでしょうか??^^

お店を気に入ってくださり嬉しいです~!
    ありがとうございました^^
    今回は大変卯嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をよろしくお願い致します

桐山梨乃

• はにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 03:41:32.0

髪型的に結構難しいオーダーをしてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました( ;  ; )

はに 様
    今回初めてnuuへご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、カット、トリートメントをさせて頂きました^^
    顔わまり作らせて頂いたウルフカット、印象が変わったかと思うのですが如何でしょうか??
    刈り上げ部分を目立つことなく、雰囲気にお似合いでとっても可愛かったです!
    お話もたくさんしてくださり、楽しいお時間をありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

ヌウ(nuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー