3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. モンヘアー(mont hair)  >
  • ちゃんかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:46:05.0

初めて利用させていただきました。少し緊張していましたがとても気軽にお話しできて快適な空間でした。周りも気にならず担当者が変わることもなく待たされることもなくすごく満足でした。仕上がりもツルツルでアフターケアについてやこちらの問いにもしっかり答えていただき嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \22.000

ちゃんかほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をしてツルツルになりましたね、ケアをしっかりすると長持ちしますよ!

気になることや手入れしにくいことがありましたらご相談ください。

初めてのお店は緊張しますよね、快適に過ごしていただけてよかったです。

山本誠悟

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:26:16.0

今回もサラサラツヤツヤになりました。
    髪質改善カラー&トリートメントをしてもらいました。
    カラーをしても、美容院に行く度に髪が綺麗になっていくのが実感できます。
    ロングでも乾かすだけで美容院での仕上がりに家でもできるのですごく嬉しいです。

カット+髪質改善カラー+トリートメント \13200

あべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善のカラー&トリートメントは一回でも髪の毛がサラサラツヤツヤになりますよね!

さらに定期的にしているのでどんどんよくなっていきます!

このまま綺麗なロングヘアを楽しみましょう!

山本誠悟

• tagさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:19:59.0

初めてだったのでちょっと不安でしたが、とてもいい雰囲気のお店でした。お手入れやスタイリングのアドバイスもあり、とても参考になりました。シャンプー台の具合がとても良くリラックスできました。

【髪質改善特化】カット+カラー+髪質改善tr \14300

tag様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイリングはちょっとしたことでやりやすくなるので、やりにくいところや気になることがありましたらご相談ください。

シャンプー台リラックスできますよね!長時間横になっても腰や首が痛くなりにくいものをにしました!

山本誠悟

• M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:55:56.0

カットとカラーをお願いしましたが、
    改めて心地良い美容院だなぁと感じます。
    お店の雰囲気も素敵ですし、お話も楽しく相談しやすいのでとても助かります。
    髪の手触りも良くなりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

M.様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーして色も手触りもよくなりましたね!

リラックスしていただけてよかったです!

手入れしにくいところや気になることがありましたらご相談ください。

山本誠悟

• shiduduさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:44:12.0

2回目です。
    今回もおまかせでお願いしました。
    髪の生え方や向きの説明もわかりやすく自分の髪の癖も理解できました。
    おしゃべりにお付き合いいただき楽しい2時間でした。

今回もいろんな方々ににステキねと、何歳になってもホメられるのは嬉しく笑顔に!

[施術メニュー] パーマ

shidudu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もお任せいただきありがとうございます。

生え方や癖を見てお手入れしやすいようにパーマをかけました、とってもお似合いでしたね!

周りの方たちにも好評でよかったです!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!

山本誠悟

• White Teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:58:34.0

本日も素敵に仕上げてくれてとても満足しています。
    髪のお手入れ方法なども丁寧に教えてくれてとても助かりました。お店のインテリアも素敵で居心地も良かったです。また宜しくお願いします。

カット+髪質改善カラー+トリートメント \13200

White Tea様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ラベンダー系のキレイな色になりましたね、満足していただけてうれしいです!

ちょっとしたスタイルチェンジでしたが、その後手入れしにくいところはありませんか?

ありましたらご相談ください。

山本誠悟

• ブルーカーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 09:58:23.0

今回で2度目のカットでしたがカット前に伝えたイメージに応えていただいて仕上がりは良かったです。
    シャンプー、マッサージも上手いです。

カット

ブルーカーズ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は後頭部の部分が重たくなっていたので、軽くして丸みショートにしました。

仕上がりに満足していただけたようでよかったです。

疲れてるときのシャンプー、マッサージ気持ちいいですよね。

山本誠悟

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 09:27:22.0

家でシャンプーしてもサラサラツヤで大満足です!
    施術中も細かな気配りがありとても素敵だなと思いました。
    トリートメントしにまた伺いたいと思います!

OPEN記念◎【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \19800

なる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をすると家でシャンプーしてもサラサラツヤツヤですよね!

正しいホームケアをしっかりするとサラツヤが長持ちしますよ!

2,3か月するとサラツヤが弱くなるのでその時は髪質改善トリートメントでまたサラツヤにしましょう!

山本誠悟

• ****さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:22:27.0

とってもサラサラになりました!もっと早くやってもらえばよかったです☆これから痛まないように伸ばしていきたいです。またよろしくお願いします!

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \23100

****様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正してサラサラになりましたね!

乾かすのも早くなるのでセットも楽になるし、ホームケアもやりやすくなるのできれいに伸ばしていきましょう!

山本誠悟

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:16:19.0

初めての利用で緊張しましたが、素敵なお店と丁寧な説明、細やかな心配りで緊張もほぐれとても癒されました。
    施術後の髪はトゥルトゥルでついつい触ってしまいます。
    毎朝のセットがとても楽になり、スタイリングのアドバイスを参考に不器用ながらこの髪型を楽しんでいます。

ふわふわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪がトゥルトゥルになるとついつい触りたくなりますよね!

朝のセットが楽になってよかったです、ぜひスタイリングを楽しんでください!

手入れしにくいところがありましたらご相談ください。

山本誠悟

• aaayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:22:54.0

自分好みのとってもおしゃれなお店で、その空間だけでも気分が上がりました(^O^)!
    美容系の話もそれ以外の話もすごく楽しくお話しさせていただいて、長い施術時間でしたがあっという間に感じました!
    仕上がりも本当にサラサラツヤツヤできれいすぎて、やばいとすごいしか言えなくなるくらい感動しました!!(笑)
    今度は家族連れて伺います!
    本当にありがとうございました(^_^)☆
    これからもぜひよろしくお願い致します(^O^)!

OPEN記念◎【髪質改善特化メニュー】縮毛矯正+髪質改善tr \12000

aaay様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに感動していただけて嬉しいです!

ツヤツヤサラサラで髪質も柔らかくなりますよね!

リラックスしていただけてよかったです!

ぜひ家族の方もおまちしております!

山本誠悟

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:35:05.0

カラーを当日になって、いきなり追加でお願いしたのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービスなども良くて、長時間でも居心地が良かったです。最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    仕上がりは、今まで記憶する中で自分史上最高に手触りの良い髪になり大満足です。現在、伸ばし途中なのですが、この触り心地であれば、今後も伸ばして行くための良いモチベーションになりそうです。
    ホームケアの仕方等も丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。早速実践していこうと思います。
    また行きたいと思いました。次もどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

「自分史上最高に手触りの良い髪」嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛先の状態が良くなったので、伸ばしていく途中でもモチベーションが上がりますよね!

カラーもしたおかげでさらにきれいなツヤ感もでてやってよかったですね!

早く伸ばしていくコツは切らないことが一番ですので、

ホームケアをしながら頑張って伸ばしていきましょう!

山本誠悟

• Ma-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:04:26.0

初めて訪問しました。ホットペッパーでは縮毛矯正に特化したサロンを検索していてたまたま見つけたお店でした。仕上がりに納得できず、日頃から一人のスタイリストさんに最初から最後まですべての行程を施術していただきたいと思っていたので、こちらのお店は私にとって願っていたお店でした。スタイリストさんのお人柄もよく、とても楽しい時間を過ごせました。私がヘアスタイルや毎日のお手入れ、希望についての質問をすると、とてもわかりやすく教えてくれました。急遽カラーもお願いしましたが、時間に余裕をもって予約を取ってるとのことでカラーも追加できました。(←私が言うのもなんですが、イレギュラーなサービスだと思いますしスタイリストさんお一人でやられているお店なのでそんなことはしないほうが絶対いいと思います(-_-;))
    お店の中もオシャレですし仕上がりもオーダーした通りになりました!リフレッシュできた時間でした。ありがとうございました。

Ma-mi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでよかったです。

やってみたいことや、お手入れの仕方など気になることがありましたらご相談ください。

縮毛矯正は特に髪の毛の状態により薬剤の置く時間が変わるので余裕をもって時間をとっています。

今回は次の予約まで時間が空いておりカラーができる時間でしたので施術させていただきました。

難しい場合は申し訳ありませんが予約時間内のメニューになります。

山本誠悟

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:34:27.0

素敵に仕上げて頂きました☆

いくみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラストレートヘアになりましたね!

その状態を維持していくためにもホームケアを毎日しっかりするといいですよ!

山本誠悟

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:23:46.0

初めてだったので不安でしたが、とても話しやすく、丁寧に説明してもらえて良かったです。他のとこだとやりたい髪型を難しいと言われることが多いのですがそんなこともなく、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    シャンプーなども丁寧で気持ちよく、縮毛矯正もかけた後の独特の臭いもなかったので、またぜひ行きたいです。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようでうれしいです!

やってみたい髪型をする時が楽しいですよね、またやりたい髪型がありましたら相談ください。

縮毛矯正後の後処理をしっかりしているので、独特の臭いがないですよね。

シャンプー等でリラックスしていただけてよかったです。

山本誠悟

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:02:49.0

初めて縮毛矯正をしていただきましたが、とても扱いやすい髪の毛にしてくださいました。
    店内は落ち着く空間で、タブレットで雑誌と映画がみ放題なのがよかったです。
    また利用したいと思います。

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正すると扱いがとっても楽になりますよね!

乾かすのも今までよりも早くなるので、シャンプー等して濡らしたらすぐに乾かしてあげてください。

ツヤや、手触りがいいのとダメージが減りますよ!

山本誠悟

• きいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:47:16.0

初めて来店しました。
    これまで何度も縮毛矯正をしていますが、とても自然な仕上がりでした。施術後のパーマ剤の匂いがほとんど残ってない事や、施術後当日のシャンプーOKなど初めてのことだらけで終始驚きが隠せませんでした!
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。また伺いたいと思います(^^)

きいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけたようでよかったです。

薬剤の残留処理をしっかりして髪の毛の中に薬を残さないようにしています。

その結果、パーマ剤匂いがなく、当日にシャンプーしても問題がないです。

山本誠悟

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:01:08.0

カラーもキレイに染まりました。
    前髪もイメージ通りで、スタイリングの度に満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+髪質改善カラー \9900

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ツヤ感のあるラベンダー系のきれいな色になりましたね!

イメージ通りにスタイリングがやりやすくなってよかったです!

また気になるところがありましたらご相談ください。

山本誠悟

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:46:44.0

施術が丁寧で大満足です
    居心地が良くお話も楽しかったです!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しんでいただけてよかったです。

ホームケアの仕方でカラーの色持ちが変わるのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:05:55.0

気になっていたパサパサした感じやアホ毛やパヤ毛がかなり改善しました。施術翌日にシャンプーしましたが、それでもしっかりまとまっています。本来は縮毛すれば私の気になってる悩みが改善されるとの事でしたが、髪質改善でも充分満足いく仕上がりでした。今日のセットも本当に楽でしたし、雨でも広がることなくノンストレスでした。前髪はもう少し切ってもらえばよかったなーという感じです。頂いたミストの仕様方法をすっかり忘れてしまってあとで教えてほしいです。おすすめのシャンプー、トリートメントも購入したので少しでもこのきれいな髪が持続するように、私もケアを更にがんばります!ありがとうございました

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

削ぎが多いカットでしたので、今回まとまりやすくなるようにカットしました。

パサつきや広がりはストレスですよね。

髪質改善は髪の毛に芯を作るので、セットがやりやすく、持ちがよくなるので、

効果が実感されてよかったです!

シャンプー、トリートメントはさらさらになるのでおすすめです!

ミストの使い方は、ドライヤーで乾かす前に4,5プッシュつけて、くしで梳かしてから乾かすだけでいいですよ!

山本誠悟

• ギヤンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:02:06.0

ためになるアドバイスを沢山して頂きました。
    サービスも良く、仕上がりも大満足です。

ギヤン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はオリーブ系のカラーにしました。仕上がりに満足していただけてよかったです。

ホームケアでカラーの色持ちがだいぶ変わりますのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:31:00.0

現在の髪の状態と希望をしっかり確認してから施術していただきました。
    初めてで緊張しましたが、希望を会話の中から汲み取っていただいたり、気さくに話しかけてくださったので最後まで安心してお任せすることができました。丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!
    帰る頃には頭も身体もスッキリ軽くリフレッシュできました。ありがとうございました!

【OPEN記念◎】カット+髪質改善カラー \8800

めー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?気になるところがありましたらご相談ください。

疲れてるときはまたリフレッシュしにきてください!

山本誠悟

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:05:05.0

いつもすてきなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    マッサージ、シャンプー台のイス最高でした◎
    髪質改善トリートメント、購入したシャンプーで今も髪の毛サラサラで癖もそんなに気になりません!!
    次回は縮毛矯正お願いします!

しずか様

いつも担当させていただきありがとうございます。

首も腰も楽なシャンプー台なので、マッサージもシャンプーもリラックスできますよね!

ご購入いただいたシャンプー気に入っていただけてよかったです!

髪の毛の状態がよくなるうえに、手入れが楽なのがいいですよね!

次回は縮毛矯正でサラサラツヤツヤにしましょう!

山本誠悟

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:33:45.0

初めて利用させて頂きました!!
    とてもお洒落で雰囲気もよく、落ち着く空間でした!!
    色々なヘアケアのお話を伺え、とても参考になりました!
    知り合いにもオススメしたいと思います。

いつかぜひキッズカットメニュー作ってください(笑)

口コミ遅くなりすみません。。。

カット

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリとカットしてイメージチェンジしましたね!

リラックスしていただけたようでよかったです。

山本誠悟

• くまさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 13:08:56.0

よく冷えたお手製のウェルカムドリンクに迎えられ、  落ち着いた時がながれます。

おまかせでシャープなボブから、柔らかなフェミン
    な感じにイメージチェンジ。
    とても満足しています。
    癒しのひとときでした。
    次回が楽しみです。

くまさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は柔らかい質感のショートヘアにイメージチェンジしました!

とってもお似合いでしたね、満足していただけてうれしいです!

山本誠悟

• ぼあくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:39:17.0

丁寧に施術して頂いて満足です
    ゆっくり時間過ごせてよかったです
    またお願いします

ぼあくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー塗布やブローなどの施術の仕方でも髪の毛にダメージがあるので、

無駄な物理的ダメージが出ないように気を付けています。

きれいに伸ばしていけるように頑張りましょう!

山本誠悟

• なむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 23:07:31.0

とてもセンスの良い、お洒落なお店です。
    細やかなおもてなしなど、すべてにおいてセンスの良さを感じました。
    髪質、カラーについても、とても親切丁寧にご説明頂きました。
    髪質改善カラー後、よい髪質が持続しています。
    カラーも、とても自然な落ち着いた色に仕上げて頂きました。

【OPEN記念◎】カット+髪質改善カラー+トリートメント \11000

なむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ラベンダー系のきれいな色ですよね!

髪質を維持していくためにも濡らしたらすぐに乾かすことをしっかりするといいですよ。

ヘアケアなど気になることがありましたらご相談くださいませ。

山本誠悟

• kazukiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:27:44.0

落ち着く店内で、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました!
    パーマの仕上がりも満足で、家でのセットも簡単にできそうです。
    また行きたいと思える素敵なお店でした!

【OPEN記念◎】カット、デジタルパーマ

kazuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマの仕上がりに満足していただけてよかったです!

セット材のつけるタイミングでも仕上がりが変わるので、

いろいろなセットでパーマスタイルを楽しんで下さい!

山本誠悟

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:13:30.0

メニューでは縮毛矯正がウリになってるけど、クセだけじゃなく髪質の相談したい人には特にオススメしたい。そのくらい今の自分の髪が芯から健康になってるのを感じる。

カット+髪質改善カラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょう様

いつも担当させていただきありがとうございます。

髪の毛の中に入れる成分、そしてその成分を定着させるための工程をしっかりしているので、

手触りのさらさらだけではなく、ハリコシもでて髪の毛の芯からよくなってる感じがしますよね!

さらにホームケアもしっかりしていただいてるので、以前よりも髪の毛がしっかりしてきましたね!

山本誠悟

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:38:53.0

家族がこちらでカット、カラーをしてもらって良かったので、私もお願いしました。
    私の好みやこまり具合を
    丁寧にきいてくださり、
    素敵な髪型にしてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵だし、安心してお願いできるスタイリストさんです。マッサージもありがとうございます。また子連れで行ったのですが、動画を見せてくれたり、優しく接してくれてありがたかったです。貸し切りなので子連れにも助かります。
    また伺いたいと思います(^^)

[施術メニュー] パーマ

しろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの悩みはつきないですよね、仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

気になることがありましたらご相談ください。

疲れてるときのマッサージは気持ちいいですよね!

家族皆様でご来店いただきありがとうございます。

山本誠悟

モンヘアー(mont hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー