3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サーカス(circus)  >

circus 【サーカス】

サーカス

• 沖縄県島尻郡南風原町兼城298-1F
  • 南風原町兼城十字路から南部医療センター向け300メートル左手

MONDAYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:35.0

2回目です。初めてヘッドスパやりました。凄く良い香りに癒されマッサージも気持ち良く頭皮のチェックもしてもらい凄く良かったです。丁寧なアドバイスやカラーもカットも可愛いくしてもらえて感謝 感謝です。セットの仕方やシャンプーの選び方や楽しいおしゃべりもありがとうございました。次回はハイライト楽しみにしていますね。これからも宜しくお願いします。

【2回目以降予約専用】オールメニュー¥1000オフ

mondey様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    スパ気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    お客様一人一人の頭皮の状態にあったクレンジング剤、マッサージクリームを使用し健康的な頭皮を目指して施術しています(o^^o)
    自宅で毎日使うシャンプーは特に大切になってくるのでmonndey様に合ったシャンプーも一緒に探していけたらなと思います(^^)
    美髪、美頭皮のケア頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています(o^^o)

城間

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:51:42.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございます。
    店内雰囲気も良かったです。
    シャンプー台でいつも苦しくなるのですが、こちらのシャンプー台は快適で最高です!

【初回限定/未来の美髪作りに予防ケア】ツヤ髪カラー&エイジングスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕事などでお忙しくされていらっしゃる中、当サロンをお選びくださって
    大変嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイル等は如何でしょうか。何かご不明な点などございましたら
    気兼なくお声がけくださいませ。

店内並びに、シャンプー等お褒めいただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿、大変励みになります!

またお目にかかれますよう願っております。
    ありがとうございました。(菊池)

• ぱごちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:31.0

2回目の来店で初めてヘッドスパをしました!とても気持ちよかったのと、スコープで前後の毛穴の状態などを見れてとても参考になりました。これから美髪育成頑張っていきたいです。
    また、カラーもとても気に入っていて鏡を見るたびにピンクが可愛くて大満足です。カラーの履歴ってお店に残ったりするんですかね?次回もこのカラーを基本にやってもらいたいです。担当スタイリストさんありがとうございました!

【顧客様リピートNo.1コース】カラーエイジングエステ(白髪染めも◎)

ぱちごん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スパもカラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    カラーやカット、頭皮の状態もお店に全て残しておりますので前回と同じお色でも少しニュアンスを変えたりもできますのでご希望ございましたらお声かけください(^^)
    頭皮ケアも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

[投稿日] 2024-01-23 06:06:28.0

こちらでのトリートメントは
    初でしたが、とても良い香りで
    癒されました(^-^)
    トリートメント効果
    長持ちしてます♪
    朝のセットも楽になってます(^^)v

トヨ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    トリートメントも気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    持ちも良く、続けるとどんどん髪も綺麗になっていきます!仕上がりもすごく綺麗でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。。。*

平田

• さつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:13:19.0

ストレスからか抜け毛がひどく、改善のためヘッドスパメニューをお願いしました。
    ・丁寧なカウンセリングで、仕上がりどうしたいか、気になることなど聞いていただき満足度が高かったです
    ・スタイルの提案がセンスよくて嬉しかったです!似合う髪型を探していてくださり、3つの選択肢から自分の好みのものを選ばせていただきました。安心してお任せできましたし、仕上がりも満足です。
    ・スパ中は気持ちよくて寝てしまいました。
    ・施術後の頭皮チェックでは健康な頭皮ですと言っていただき、安心致しました。
    今後も定期的なチェックを行い健康を保っていきたいです。

【リカバリーエイジングケア】エイジングスパ+新毛促進ケア+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さつ様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはお客様のなりたいイメージ、ライフスタイルに合わせた扱いやすさを考慮して提案させていただいております(^^)
    さつ様には初回に説明したホームケアのポイントやシャンプー選びもしっかりとしただいているので頭皮の状態もすごく良く、発毛の効果も早く出てるなと思います!
    これからも頭皮ケア、発毛ケア一緒に頑張って行きましょう(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-11-05 11:10:37.0

いつも丁寧な対応です(^-^)
    スタッフさんもお店の雰囲気は
    とても落ち着きます♪

髪型もこちらの希望通りです♪

トヨ 様

いつもありがとうございます!先日は久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)
    ふわふわのパーマスタイル、すごくお似合いでした*
    スタイルのことや、色々なお話をするのが楽しみです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。。。

平田

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:50:42.0

ヘッドスパが凄く気持ち良かったです。
    最初から最後まで色々とアドバイスをもらい時間もあっという間に過ぎていて、約3時間ストレスなくスッキリした気分で帰る事が出来ました。又利用させて頂きます!ありがとうございました。

【初回限定/髪も頭皮も贅沢美髪ケア】カラーヘアエステ \16500→12200

くに 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入っていただき、店内でリラックスしてお過ごしいただけたこと、すごく嬉しいです。
    スパは続けていくと少しずつ頭皮の状態も変わっていきますし、ぜひリフレッシュしにいらしてください*
    ホームケアもすごく大事なので、気になることがあればご相談ください(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。。。

平田

• MONDAYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:40:28.0

初めて行きました。デザインカラー&カットをしました。最高な仕上がりになりました。家族からも褒めら10歳若返ったと大好評です。ずっと髪の色が明るくなくて悩みでしたがハイライトも素敵に入り髪の色も品良く凄く気に入っています。また是非宜しくお願いします。嬉しいすぎです。(笑)緊張していた私に優しくお話しして髪の悩みのアドバイスやスタイリング剤のお勧めとかシャンプーとか教えてもらえてありがとうございました。デザインカラー&カットお勧めです。

【初回限定/白髪ぼかしにもオススメ】デザインカラー&カット\14400

monday様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

明るめ希望とのことでハイライトも全体のカラーも品良く結んでも可愛くハイライトが出てくるように施術させていただきました(^^)
    とても気に入っていただけて、また周りからも好評のようで私もとても嬉しいです!
    また楽しくお話しもできたらなと思います(^^)
    城間

• えなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:40:50.0

毎回落ち着いた雰囲気の中で、髪の事等色々と相談やお話をしながら和やかな時間を過ごさせて頂いています
    頭皮ケアや髪ができるだけ傷まないように進めてくれるのでパーマでも安心です
    仕上がりもいつも良い感じにしてもらえるので不安がないのも嬉しいです

【頭皮ケアも同時施術で健康ウェーブヘア】パーマエイジングエステ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えなさん
    このたびはサーカスにご来店いただきありがとうございます!
    しいです。こちらのサイトでは初めてコメントいただきましたので、大変感激しております♪
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:06:42.0

初めてでドキドキでしたが、カットもハイライトも思い通りになり大満足です (^∇^)
    ゆっくり雑誌を見たり、おしゃべりしたりリフレッシュできました☆
    また行きまーす(*^^*)

【初回限定/白髪ぼかしにもオススメ】デザインカラー&カット\13300

みやん様
    スッキリしたショートもハイライトもとてもお似合いでしたね(^^)
    またご来店いただいたときには楽しくお話しできたらなと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています。
    城間

• 山本さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:22:14.0

初めて行く美容室で口コミやブログなども見て楽しみに行きました。
    カラーとカットをお願いして、カラーは縮毛、ブリーチと複雑な中すごく満足する仕上がりでした!

ただカットが残念でした。
    最初、縮毛やブリーチをしてる件
    普段はアイロンなどを使わないなど伝えて
    短すぎたら逆にハネるだろうなと思って
    肩に付かないぐらいでと希望した所
    それだったらハネてしまうのでボブがまとまって
    いいですよ。とおすすめされたのでそれだったらと
    思いお願いをしました。
    仕上がりを見て率直な感想はただのおかっぱにしか見えませんでした。
    ハネるからとボブにしたのに毛先は結局ハネてしまってます。
    アイロンを使って抑えても短いから支度に時間がかるしおかっぱ感が消える事はないです。
    素の髪では外に出る事ができず髪をまとめたりとどうしたらましになるか試行錯誤してます。
    自分でどうしようもなければ他店に治しに行く事も考えています。
    カラーやお店の雰囲気がすごく良かっただけに凄く残念です。

【初回限定/お試しにオススメ♪】デトックス艶髪カラー&カット\11000→8800

山本様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳なく思います。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後しっかりとイメージの共有をさせていただきたいのと自分の技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    無料でお直しも可能ですのでご希望がございましたらご連絡いただけたらと思います。
    お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

• ぶぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 05:28:21.0

初めての白髪染めと以前から気になっていたトリートメントとヘッドスパで緊張と期待でドキドキでしたが、担当の方が始まりから最後まで親切丁寧に対応してくださったので安心して気持ち良く施術を受けることができました。
    仕上がりも良く髪の状態も施術前より良いと感じてます。
    是非またいきたいです。
    次回も担当お願いします。

【初回限定/ケア率No.1】カラーヘアエステ \16500→12200

ぶぶりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ぶぶりん様が安心して店内で過ごせたこと、また口コミもすごく嬉しいです!
    次回のご来店、ぜひお待ちしております!

平田

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:58:58.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも良かったですが特にカラーが最高でした!
    スッキリ仕上げてもらい、大満足です!

ゆうこ様
    白髪ぼかしハイライトも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ショートもとてもお似合いでした(^^)
    城間

• まーすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:03:10.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧な接客だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    カラーの相談も親身になって聞いて頂き、とても相談しやすかったです!カットは毛先を整えるくらいにしようと思っていましたが、迷っていた私に「ショートも似合いそうですよ。ピアスもお好きなようなので、映えると思いますよ」と声を掛けてもらい、思い切って切ることにしました。以前他の美容室で断られたのですが、一度挑戦してみたい髪型だったので、前向きにアドバイスくれたのがとても嬉しかったです。カタログも一緒にみてくれて、寄り添ってくれてることが実感でき、安心してお任せする事ができました。家族やお友達にもとても好評です(^O^)ヘッドスパもとても気持ち良くて、ビフォアフの変化も写真で見られて面白かったです。
    駐車場の幅が狭くて出入りがちょっと大変でしたが(汗)また伺います(*^▽^*)

【初回限定/白髪染め世代はケア必須】カラーエイジングエステ¥13200→10560

まーす 様

先日はご来店いただき、さらに口コミの投稿もありがとうございます。
    カットした後のことが気になっていましたが、カットを任せていただき、髪型も気に入っていただけているようですごく嬉しいです!
    初めて挑戦する髪型だったと思いますが、新しいスタイルでこれからのまーす様の楽しみが増えると幸いです。。。
    駐車場の誘導がうまくできず、申し訳ございませんでした。広い駐車場もありますので、またぜひお待ちしております!

平田

• M.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 10:03:38.0

初めて利用する美容室だったのですが、口コミが良かったのでここに決めました!
    雰囲気が穏やか~な感じが良かったのと
    初めて挑戦するカラーの色だったので、似合うかどうか迷っていたのですが
    アドバイスも丁寧にしてくれました!
    シャンプー台も、座るタイプ?
    足がつくのが私的には安心でした^^
    また利用しますね~

【初回/ダメージをデットクス】デトックス艶髪カラー&カット\11000→8800

circus 【サーカス】からの返信コメント

m,n様 先日はご来店いただきありがとうございました!

パーソナルカラーに合う色に染めると顔色もパッと明るくなり髪色もとてもお似合いでしたね(^^)
    シャンプー台も当店では腰に負担がかからない座るタイプのを使用してますので是非またリラックスして施術を受けてもらえると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)
    城間

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:26:09.0

当日にメニュー変更でデザインカラーしていただきました!縮毛矯正、複数回のブリーチでめちゃくちゃ傷んでる髪を完璧に仕上げていただきました^ ^スタイリング方も詳しく教えていただき大変満足です!
    サラサラにしてくれてありがとうございました(o^^o)
    カラーがいつも思ったように行かない方、一度ぜひ行ってみていただきたいです。

circus 【サーカス】からの返信コメント

グレー系のシャドールーツとてもお似合いでよかったです☆
    これからも一緒にケアも頑張りながら綺麗なカラー楽しみましょう^ ^

城間

• nicoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:56:43.0

久しぶりのカットで初めての美容室だったので、緊張していたんですが店内の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    オーダーした髪の長さや量の調整、毛先の感じ、顔まわりのレイヤーも気に入っています。
    カウンセリングももちろんですが、とっても丁寧な対応で安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

nicori 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    安心してお過ごしできたこと、嬉しく思います。
    nicori様やご来店いただいたお客様が、店内で居心地よく過ごせるようこれからも努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-19 08:00:15.0

お店・スタッフの皆さん優しい
    雰囲気のサロンです(^^)

担当スタッフさんはいつも
    丁寧でこちらの悩みに寄り添う
    スタッフさんです。
    仕上がりも満足です♪

トヨ 様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    スタイリングのことなど、いつでもご相談いただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

平田

• かわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:23:05.0

とても丁寧にカウセリングしてくれて、ありがとうございました。
    きれいな髪が保たれるように、通いたいと思います。

【初回限定/リカバリーカラーコース】髪の減毛対策と新毛促進\14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

circus 【サーカス】からの返信コメント

かわさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお悩みがありましたのでなるべく多く解決していけるような施術内容を提案させていただきました。
    サロンでのケアとホームケアを合わせて一緒に綺麗な髪が保てるようにしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

蟹江

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:47:34.0

前から気になっていたお店で、初めて利用しました。髪型もカラーも全然決めてなかったのですが、担当の方に相談するといろいろ提案してくれました^_^
    接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。
    久しぶりのカラーでしたが、とても気に入りました。
    スタイリングもしやすくなり、すごく快適でお願いして良かったです!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします!

【初回限定/白髪染め世代の方へ】カラーエイジングエステ¥13200→10560

のんたん 様

先日はご来店いただき、また、口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーもカット後の髪型もとてもお似合いでしたし、スタイリングしやすくなったとおっしゃっていただき、すごく嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

平田

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:14:07.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。ヘッドスパ前後での違いに驚きました。雰囲気も素敵で、家族にも紹介したいです。また行きたいと思います。

【初回限定/リカバリーカラーコース】頭髪の新毛発達を促進\14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

circus 【サーカス】からの返信コメント

オレンジさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパはお客様に合った専用のクリームを使用したりスチームのパックをするので溜まった皮脂を落とし頭皮の環境を整えていくことができます。
    続けていくことで徐々に変化が見られるようになるので習慣にしていくことが大切です。
    またのご来店、ご家族の方のご紹介もお待ちしております。

蟹江

• メルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 02:47:27.0

直ぐに口コミするはずでしたが、諸事情あったため今になりすみません!
    circusさんに初めてお世話になりましたが、大満足でした!
    当日は初めてという緊張で気持ちガチガチでしたが担当の美容師さんの柔らかな接客対応、お人柄に安心してお任せする事ができました。
    施術前にカウンセリング、頭皮診断、施術の流れを丁寧にわかりやすく説明していただいてからカット カラー トリートメント ヘッドスパをして頂きましたが仕上がりに大満足しました。
    10年以上、久しぶりの前髪もできて家族や友人、知人にも褒めて貰えて嬉しかったですよ♪
    初ヘッドスパ、すごく良かったです!
    次回も楽しみです、よろしくお願いします。

【リカバリーケア/カラーコース】頭髪の新毛発達を促進する\19250→\11000

circus 【サーカス】からの返信コメント

メルクさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて行く美容院は緊張しますよね。
    当店ではご新規のお客様に安心して施術を受けてもらえるよう、
    カウンセリング時に施術の内容や流れをお伝えするようにしています。

久しぶりに作った前髪も周りの方達にご好評だったようでぼくも嬉しいです!
    こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

蟹江

• アラカキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 12:30:11.0

二度と行かない。ヘッドスパをお願いしたが、まさかのカラーをするときにする?ビニール手袋をはめての施術。シャンプー最中もビニール手袋特有のシャカシャカ音がして全く癒されない。頭皮をマッサージされてる感が、全くなく、頭皮を滑っている感じ。シャンプー後、頭皮の状態を撮影して見せていたが、あまり汚れ落ちていないですねと、あたりまえだろと、思った。シャンプー台も椅子タイプで、フラットタイプではなく、足が途中から痛くなり。1分でも早く帰りたくなる美容室だった。二度と行きません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

circus 【サーカス】からの返信コメント

先日はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当店では手荒れが激しいスタッフにはシャンプーやスパ施術、その他薬剤を使用する施術の際、手袋の着用を推奨しています。できるだけ素手に近い着け心地の手袋を着用していますが、時に音がする場合があり、結果不快な思いをさせてしまいました。
    重ねて申し訳ございません。

今回のことを踏まえ、改善に全力で努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

サーカス代表:知念

[投稿日] 2022-09-07 15:57:05.0

髪の量(薄毛)に悩んでましたが、
    髪の悩みに前向きに考える事が
    できました(^-^)。
    すべてが丁寧で感動しました♪
    ヘッドスパも最高でした♪

【初回/8月/平日3名様予約限定】カラーエイジングエステ¥13200→¥5500

トヨ 様

先日はお忙しい中お日にちの変更にご協力いただきご来店、ありがとうございました。
    前向きになれたとおっしゃっていただき、すごく嬉しく思います!
    店内で過ごす時間がリフレッシュできるよう、これからも努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平田

• みちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:26:24.0

これまでずーっとパサつき、まとまらず、コンプレックスでした。ヘッドスパは本当に気持ちが良くウトウトしていました。
    非日常の空間で気分転換出来ました。

【35歳以上必須/美髪ケア】カラー美髪ヘアエステ \17,600→\8,800

みちこさん、
    今回施術させていただきましたトリートメントやスパは継続することで効果の持続期間も長くなっていきますので続けていくことをお勧め致します。
    次回もヘッドスパでリラックスして行ってくださいね!

蟹江

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 22:08:27.0

お店の雰囲気もよく、担当さんもとても丁寧で気持ち良い接客でした!また次回も宜しくお願いします♪

【初回/7月/平日予約限定】カラーエイジングエステ¥13200→¥5500

やぎ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ロングからのバッサリカットも担当させていただき、ありがとうございます。
    短い前髪の感じも素敵でした*
    これから伸ばしていく過程も楽しめるよう、お話しできたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

平田

• 七三さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:28:20.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足で癒されました!

【35歳以上必須ベーシックケア】カットエイジングエステ \9900→¥4950

七三 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでした!

また次回、お会い出来るのが楽しみです。

平田

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:54:28.0

初めて来店しました。いつも美容室迷子になっていましたが、カウンセリングから仕上げまでパーフェクトでした!アフターケアのアドバイスもありがとうございます。
    安心して通えるお店だなと思いました。担当して下さったスタイリストさんありがとうございました。また来月お願いします。

circus 【サーカス】からの返信コメント

ひかりさん、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングでは施術の流れや頭皮診断等させて頂くので、
    新規でご来店のお客様には少し長く感じてしまう事もありますが丁寧にヒアリングさせて頂いております。
    ホームケアは大切ですのでご自宅でできるお手入れの仕方もお伝えさせていただきました。
    また、来月のご来店もお待ちしております。

蟹江

• mckさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:00:28.0

沖縄へ転居して、すごい湿気と加齢で髪がまとまらず困っていたので、解決してくれそうなサロンを検索して伺いました。
    結果、大満足です。
    個人の髪の様子を丁寧に確認し、髪に関する悩みやなりたいスタイル、目指すところを時間をかけてヒアリングして、カットやカラーの内容を決定。施術に関してきちんと説明してくださり、ロングからショートボブへのバッサリカットも安心してお任せする事ができました。
    ヘッドスパも丁寧で心地よく、とてもスッキリ。そして終わった直後に目が開けやすくなっていてびっくり。さっきよりも明らかにぱっちり開いた目に、担当美容師さんと笑ってしまうほどでした。
    カットはクセが個性に変わるような、毛流れを活かした仕上がりで大満足。乾かすだけでまとまるので不器用でも再現性が高く、頭と顔が小さく見えるスタイルに仕上げていただきました。
    担当美容師さんが自分の髪の悩みに寄り添い、改善したいと思ってくださる熱意が伝わってきて、次回もまた伺おうと思いました。
    広がりやまとまりの無さはカットで解決していただいたので、通い続ける事により髪質が改善されることが次の楽しみです。

【35歳以上必須プレミアムケア】カラー美髪ヘアエステ \17,600→\8,800

circus 【サーカス】からの返信コメント

mckさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての担当でバッサリカットを任せていただき、
    また仕上がりも満足して頂いたようでとても嬉しく思います。
    スパやトリートメントを継続して髪や頭皮のお悩みを一緒に解決していきましょう!

蟹江

• さんぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 14:35:54.0

雰囲気、接客ほ良かったです。
    ブリーチしたのですが、前もって、料金説明がなく、支払時に別料金取られました。

【35歳以上必須ケア♪/口コミ割】カラー+美髪ヘアエステ \17,600→\8,800

circus 【サーカス】からの返信コメント

さんぴんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    料金確認せず施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリング時に料金提示、確認を徹底して参ります。

蟹江

サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー