3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピーキーズ(P-KEY S)  >

P-KEY´S【ピーキーズ】

ピーキーズ

• 佐賀県鳥栖市弥生が丘7-25 1F
  • JR弥生が丘駅より車で5分/プレミアムアウトレット鳥栖より車で2分

シシャモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 13:32:59.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんの、丁寧かつわかりやすいカウンセリングで安心してお任せできました。

メニューは、カット、カラー、スパでお願いしましたが、すべての施術がとても丁寧でリラックスできました。
    カラーも、キレイな色味に仕上げていただき、カットも、丁寧に最終調整までしていただき、本当に望み通りのシルエットになれました☆
    スパで髪もツヤツヤになり、いたれりつくせりの贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

また行きます(^o^)
    よろしくお願いします☆

[ショート/あごライン迄]カット+カラー+生はちみつヘッドスパ12900円→9900円

★シシャモ様★

シシャモ様先日のご来店誠にありがとうございます!
    そしてたくさんのうれしいMessageもありがとうございます!
    ご一緒にお話しもして頂きとっても楽しかったです!
    髪のご相談などありましたらいつでもご連絡ください!
    これからも安心してリラックスして頂けるものをご提供できる様がんばりますので宜しくお願い致します!
    またシシャモ様にお会いできる日をココロより楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-18 18:09:26.0

いつも、こちらの希望通りにして下さりありがとうございます!
    毎回、お話を聞いて下さりありがとうございます!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡でした(笑)
    楽しい時間を過ごせて、綺麗に仕上げて下さるのでとても嬉しいです。またお願いします!

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:30.0

初めての来店でしたが、雰囲気の良いサロンでした。
    サロンの方も可愛らしい方でおしゃべりも楽しく
    とても心地良く過ごすことが出来ました。
    また、頭皮に不調があり色々と気遣っていただき
    又、次の来店が楽しみです。

【はじめてのお客様★期間限定】   500円OFF

• のりべんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:02:59.0

初めての生はちみつヘッドスパ、時間をかけて丁寧にしていただき、香りもよく、とても癒されました。仕上がりも自分の髪ではないようなツヤ感で、天使の輪っぽいのがあるよ~っと、家族にも驚かれました。悩みも相談しながら、ヘアスタイルもいい感じに仕上げていただきました。定期的に通いたい美容室です。

カット+カラー+生はちみつヘッドスパ+艶TR¥13200→¥9300~(根元染料金)

• たくはるあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:02:35.0

ずっと同じ髪型でマンネリ化していたので、冒険してみたくて、行きました。
    髪に対する色々な悩みも聞いてくれて、スタイリングのやり方も教えて頂きました。
    周りの人達の評判も良く、とても気に入ってます。

★たくはるあき 様★

ご来店誠に有難うございます!
    うれしい有難いMessageも頂きありがとうございます!
     新たなstyleチェンジにご協力させて頂きとってもうれしいです!
    今回のstyleもとってもステキでお似合いですね!
     髪のご相談等ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    またたくはるあき様にお会い出来る事をココロより楽しみにしております♪

• つかたかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:04:42.0

仕事帰りにヘアマニキュアしていただき、ゆっくりくつろいでしまいました。こだわりの素敵なお店ですね。丁寧で技術的にもさすがだなぁと感動です。お一人でやるのは大変でしょうが、のんびり頑張ってくださいね。贅沢な時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★つかたか 様★

ご来店して頂き誠に有難うございます!
    うれしい有難いMessageも頂きありがとうございます!
     お話しして頂きとても楽しく過ごさせて頂きました!
    お仕事等お忙しいと思いますがお身体を大切に、よろしければまたのんび~りされてくださいね!
     またつかたか様にお会い出来る事をココロより楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:45:33.0

希望通りにしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また、行きます。よろしくお願いします。

【ご利用2回迄OK】カット+生はちみつスパ+艶TR ¥8800→¥7200~

★みほ 様★

いつもご来店誠にありがとうございます!
    うれしい有難いMessageもありがとうございます!
     カラーもとってもお似合いですね!
    新たなカラーにチャレンジの際はまたカワイイカラーにしましょうね!
    お疲れの際はまたヘッドスパでパワーアップされてください!
     またみほ様にお会い出来るのをココロより楽しみにしております♪

• ともくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:18:43.0

丁寧なカウンセリングのカットにハチミツの匂いにも癒されるヘッドスパ(*´∀`) 仕上がりももちろん納得です!いつも長く座っておくのが苦手な私ですが、あっという間の2時間半でした。
    今度はカラーお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

カット+生はちみつヘッドスパ+艶TR ¥8800→¥6900~(鎖骨ライン迄料金)

★ともくぅ 様★

ご来店誠にありがとうございます!
    うれしい有難いMessageも頂きありがとうございます!
    こちらこそお話しして頂き楽しく過ごさせて頂きました!
     季節の変わり目、気温の差等でカラダや頭皮も頑張っています。
    ぜひ、生はちみつスパでパワー補給・癒されてください!
    またともくぅ様にお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-20 17:58:40.0

今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    頑張って前髪維持したいと思います!

【3回目以上】カット+カラー+生はちみつヘッドスパ+艶TR ¥13200→¥11800~

★リー&キラママ 様★

いつもご来店誠にありがとうございます!
    うれしい有難いMessageもありがとうございます!
    前髪もとってもお似合いでステキですね!
    たくさんお話しして頂き楽しく過ごさせて頂きました!
    またリー&キラママ様にお会い出来るのをココロより楽しみにお待ちしてます♪

• chama141さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:38:45.0

最初は緊張しましたが、とても話しやすく髪質の相談にも乗っていただき、ワンパターンから脱出出来ました。
    全ての施術においてとっても丁寧で感激しました。
    はちみつ美味しくてヘッドスパは力加減も最高で至福の時でした。
    ゆったりとした時間が過ごせてストレスが吹き飛びました。またお願いしたいと思います。

★chama141 様★

chama141様ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい有難いMessageも頂きありがとうございます!
    ご一緒にお話しして頂き楽しいお時間をありがとうございます!
     毎日がステキでラクラクなstyleがご提供出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    髪のご相談等ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
     またchama141様にお会い出来るのをココロより楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-11 17:24:03.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです! また行きます。

【ご利用2回迄OK】カット+カラー+生はちみつスパ+艶TR¥13200→¥11000~

★リー&キラママ 様★

リー&キラママ様ご来店誠にありがとうございます!
    うれしい有難いMessageも頂きありがとうございます!
    ご一緒にたくさんお話して頂きとっても楽しいお時間をありがとうございます!
     これから寒くなりますのでお身体を大事にお仕事頑張ってください!
    またリー&キラママ様にお会いできるのをココロより楽しみにしております♪

• いでらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:56.0

セットメニューのカラー・トリートメントをしていただきました。久しぶりに美容室でのカラーでしたが、とても満足いく仕上がりです。トリートメント・スチームも良かったです。ありがとうございました(^^)

【★リタッチorショート】オーガニックカラー+蘇りシステムTR¥9400→¥7500

★いでらっち様★

いでらっち様いつもご来店誠にありがとうございます!
    うれしい有難いMessageもありがとうございます!
     style changeや髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね!
    また喜んで頂けるものをご提供できる様がんばります宜しくお願い致します!
    いでらっち様ファミリーの皆様にお会いできる事ココロより楽しみにしております♪

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:13:10.0

力加減もよく、一時間でしたけど気持ち良かったです。

【1th感謝キャンペーン★期間限定】 300円OFF

★hide 様★

hide様いつもご家族様でのご来店誠に有難うございます!
    有難いMessageもありがとうございます!
     いつもお元気なご家族の皆様とご一緒にお話しさせて頂きとっても楽しいです!
    髪のご相談等ありましたらいつでもご連絡ください。
    これからも皆様に満足して頂けるものがご提供出来る様頑張ります今後ともよろしくお願い致します。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-26 19:13:25.0

6月初旬に自分、先日は息子がお世話になりましたm(_ _)m

私はカット、カラーをお願いしました。乾かす時や日頃のセットのアドバイスなど頂けて、ありがたかったです。
    カットもカラーも、丁寧かつわかりやすいカウンセリングで、こちらの希望も取り入れて下さり、安心しておまかせできます。

息子も、私譲りの硬い髪質ですが、かっこよくカットしていただいておりますm(_ _)m今回は、祖父母に、よく似合ってる!と言われておりました☆

今後も親子でお世話になります☆
    よろしくお願いお願いしますm(_ _)m

★シシャモ 様★

シシャモ様息子さん、いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてうれしい有難いMessageもありがとうございます!
     お元気なお二人様にお会いでき色々なお話しをして頂きとっても楽しいです!
    ご家族の皆様にもお褒めの言葉を頂き、本当に良かったです!
     皆様がステキで快適な毎日がおくれますようがんばりますのでこれからも宜しくお願い致します!
    またお二人様にお会い出来るのをココロより楽しみにしております♪

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:13:10.0

先日は娘が縮毛矯正でお世話になりました。思春期に突入したとたんに扱いづらくなってしまった髪質。朝も夜も時間をかけていたので本人の希望もあって縮毛矯正をかけることにしました。
    初めての来店でしたがスタッフさんの笑顔と明るい雰囲気、素敵なお店に娘も和んで過ごせたようで本当にお世話になりました。仕上がりは最高!綺麗!ツヤツヤ!帰ってからも、翌日の朝も鏡を見ては喜んでいます。カットもお上手で矯正との相乗効果が素晴らしいです。娘の喜ぶ顔にこちらまでついつい笑顔になってしまいます^^素敵なお店との出会いに感謝しております。またお伺いさせて下さい♪

【★学生サン限定★】あご先迄/カット+縮毛矯正+ラメツヤTR\15700→\12000

★さぁ 様★

さぁ様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    うれしい有難いMessageまでありがとうざいます!
     カワイイ娘さんとたくさん色々なお話しをして頂きとっても楽しいお時間をありがとうございます!styleも気に入って頂けてとってもうれしいです!
     髪のご相談など何かありましたらいつでもご連絡ください。
    こちらこそ、素敵なお二人様にお会いでき感謝致します!
     またお二人様にお会い出来る事をココロより楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-11 10:58:10.0

初めてなので緊張していたのですが、親身になって相談に乗ってくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思いました。

★リー&キラママ 様★

リー&キラママ様先日のご来店誠にありがとうございます!
    うれしいMessageもありがとうございます!
     たくさん色々なお話しもして頂きとても楽しく為になりました!
    styleのご相談等ありましたらいつでもご連絡ください。またご協力させて頂けましたらうれしいです!
     リー&キラママ様にお会い出来る日をココロより楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-04 15:50:52.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    なかなかうまく希望のスタイルを今まで伝えられなかった息子ですが、上手に会話をしていただいて、伝えられたようです。

仕上がりも、気に入ってるみたいです☆
    帰宅後、主人にも、いーじゃんっ!っと言われてました(^_^)

おしゃれな美容室デビューで、息子もソワソワしてましたが(笑)

今後ともよろしくお願いします☆

★シシャモ様★

シシャモ様、息子さん先日のご来店誠にありがとうございます!
    うれしいMessageもありがとうございます!
     息子さんのデビューに携わらせて頂きとっても嬉しいです!
    学生さんも校則内でstyleが楽しめますので、もしチャレンジしてみたいstyleやご相談等ありましたらいつでもご連絡ください!
     またお二人様にお会い出来る日をココロより楽しみにお待ちしております♪

• いでらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:49.0

前髪カットだけでしたが、娘と2人きれいにしてもらいました。ありがとうございました。
    今度は、久しぶりにヘッドスパをしたいと思います。よろしくお願いします。

★いでらっち 様★

いでらっち様、娘様いつもご一緒のご来店誠にありがとうございます!
    うれしいMessageもありがとうございます!
    またお二人様が喜んで頂ける様カワイイステキなstyleをご準備してココロより楽しみにお待ちしております♪
     お疲れさまのご褒美にぜひ生はちみつヘッドスパでリラックスタイムお過ごしください★

• いでらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:14:24.0

初めてのツーブロックショートにしました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

★いでらっち 様★

いでらっち様いつもご来店誠にありがとうございます!
    うれしいMessageもありがとうございます!
     style気に入って頂きとってもとってもうれしいです!
    すごくお似合いでステキです!
     またいでらっち様にお会い出来る事をココロより楽しみにお待ちしております!

• パリぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:27:06.0

いつも素敵にしてもらって頭も喜んでいます。
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします。ヘッドスパ寝ないように頑張ります。

カラー+生はちみつヘッドスパ+艶TR ¥8800→¥8300~(根元染料金)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

★パリぽり 様★

パリぽり様いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてうれしいMessageもありがとうございます!
    頭も喜んで頂きとってもとってもうれしいです!
     これからの湿気にも負けないようなパリぽり様にとっておきのステキカワイイstyleを追求しておきます!生はちみつヘッドスパもがんばりますのでお疲れのご褒美に宜しくお願い致します♪
     またお会い出来る事をココロより楽しみにしております★

• パリぽりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 14:34:49.0

娘の髪を切ってもらいました。
    娘曰く、最の高!だそうです。
    ありがとうございます♪またお願いします。

★パリぽり様、娘様★

パリぽり様、娘様いつもご来店誠に有難うございます!
    そしてうれしいMessageありがとうございます!
    いつもお二人にお会いし色々お話しして頂きとっても楽しみにしております!
    style気に入って頂きとっても嬉しいです!
    またstyleなど何かありましたらいつでもご連絡ください!いろんなカワイイ事ご一緒に考えていきましょう★
     元気いっぱいのお二人様にまたお会い出来る事ココロより楽しみにしております♪

• のっぽのきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 20:33:19.0

ヘッドスパが気持ちよかった。

★のっぽのきりん様★

のっぽのきりん様いつもご来店誠に有難うございます!
    そしてうれしいMessageもありがとうございます!
    いつも色々なお話して頂けるので勉強になり楽しみにさせて頂いております!
    今回は行事や海外へ旅にでられるという事で快適に過ごして頂ける様、生はちみつスパで頭皮と髪のコンディションを整え、軽やかなラクラク爽やかstyleにさせて頂きました!
     どうかステキな旅をっ♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:51:21.0

中3の息子のカットをお願いしました。満足して帰って来ました!
    私もお願いしようかなと思いました。またよろしくお願いします。

★ゆう 様★

ゆう様、先日息子さん達のご来店誠にありがとうございます!
    そしてうれしいMessageも頂きありがとうございます!
     息子さん達も自分達で来て頂き色々お話しして下さって楽しかったです!
    また息子さん達、そして是非ゆう様にもにお会いできる日をココロより楽しみにしております♪
    サッカー頑張ってください★

[投稿日] 2022-11-05 19:07:08.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回より、後ろをスッキリするお願いをしたのですが、浮きやすい私の襟足が浮いてなくてビックリしてます☆
    カットもとても丁寧に仕上げていただき、カラーも艶のある落ち着いた色味にしていただき、とっても嬉しいです(^o^)

前回も感じていたのですが、シャンプーがとてもお上手なので、一瞬寝そうになりました☆

今後も、よろしくお願いします☆

余談になりますが、お店のキャラクターのマグカップがとってもかわいいですね☆

★ししゃも様★

ししゃも様先日のご来店誠にありがとうございます!
    そして今回もうれしい有難いMessageまでありがとうございます!
    これからもシシャモ様にピッタリのスタイルをご提供できるよう日々追求して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
     またシシャモ様にお会いできる日をココロより楽しみにしております!
     たまにキャラクターが隠れてますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-08 17:23:24.0

縮毛矯正して、イメチェン楽しみてす。

【ショート/あご先迄】カット+縮毛矯正+新熱ケアTR\15700→\12700

★のっぽのきりん様★

のっぽのきりん様いつもご来店誠に有難うございます!
    そしてうれしいMessageもありがとうございます!
    これからも毎日のお手入れがラクでツヤツヤステキなスタイルをご提案できる様がんばりますので宜しくお願い致します!
    またのっぽのきりん様にお願いできる日をココロより楽しみにお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:01:18.0

前回は娘、そして今回初めて私の髪を綺麗にしてくださいました☆
    会話をしながらでもテキパキと施術してくれ大変満足な仕上がりで終始ニヤニヤです
    次回はカラー&ヘッドスパをお願いしたいと思います
    美容師さんの人柄が良く会話をたくさんしてしまって申し訳ないくらいです、またよろしくお願いします

〔ロング/鎖骨~おへそ迄〕カット+縮毛矯正+ミルボンTR 20300円→17300円

★ひろちゃん様★

ひろちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてうれしいMessageもありがとうございます!
    ご一緒にたくさんお話しをして頂きとっても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回はツヤカラーとハニースパでよりステキに仕上げていきましょうね♪
    またお二人にお会いできる日をココロより楽しみにお待ちしております★

• がんもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:46:25.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    とっても素敵に仕上がっていて、私も本人も大満足!!
     私は離れたソファで待たしていただいたのですが、とても楽しそうにお喋りをしていました。
     人見知りの子ですが、優しく声をかけていただくのでお喋りが嬉しい様です。
     次回は私のヘッドスパをお願いしたいと思います!!前回していただいたのがとても気持ちよかったので♪

★がんもちゃん様★

がんもちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてうれしいMessageもありがとうございます!
    娘さんともお話しができとっても楽しかったです!
    ファミリーの皆様が楽しみに通って頂けるようなメニューももっと増やして参りますので宜しくお願い致します!
    またお二人にお会いできる日をココロより楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-15 23:25:20.0

ヘッドスパが、気持ちいい。毎月、やりたいです。

[ショート/あごまで]カット+カラー+生はちみつヘッドスパ12900円→12400円

★のっぽのきりん様★

のっぽのきりん様いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてうれしいMessageもありがとうございます!
    ヘッドスパもその他のmenuもさらに癒され気持ちよく満足して頂けるよう研究してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!またお会いできる日をココロより楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 07:22:11.0

優しいスタイリストさんです!髪を伸ばして行きたいので通ってみたいと思います

[ミディアム/鎖骨迄]カット+カラー+生はちみつヘッドスパ13500円→10500円

★あき 様★

あき様先日のご来店誠にありがとうございます!
    うれしいMessageもありがとうございます!
    ご一緒に色々お話しして頂きとても楽しかったです!
    これからツヤツヤなStyleを楽しみながら伸ばされていけるようご協力させて頂けましたらうれしいです!またあき様にお会いできる日をココロより楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-20 10:04:45.0

丁寧なカウンセリングで、安心して、縮毛矯正をすることがら出来ました。

★のっぽのきりん 様★

のっぽきりん様いつもご来店誠にありがとうございます!
    うれしいMessageもありがとうございます!
    毎日のスタイルでやりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!
    またご協力させて頂けましたらうれしいです!
    のっぽきりん様とお会いできる日をココロより楽しみにお待ちしております♪

ピーキーズ(P-KEY S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー