3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アモレット 天文館店(amoretto)  >
  • てーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:25.0

丁寧に髪質改善とカットスタイリングをしていただき、理想通りで満足です。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】トレンド先取りトレンドカラー+カット+トリートメント

amoretto 天文館店 【アモレット】からの返信コメント

てー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回髪質改善カラー、カットと生トリートメントでご案内させていただきました!
    手触りとてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね◎
    髪質改善カラーは繰り返せば繰り返すほど、どんどん綺麗になりますので
    次回もよかったら髪質改善カラーしましょう♪

これからも私が綺麗になるサポートさせて頂きたいと思っていますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

mai

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:58:35.0

他の店舗には行ったことがあり天文館店は初めてでした。出来上がりには満足です。ただ、一度接客してくれた人が担当してくれましたが覚えてないもんなんだなと残念に思いました。後追加料金のトリートメントとかはわかるのでこちらからこれが良いとかも言うので勧めてくるのはあまり好みません。そして、商品を買わせたいのかもしれませんが会計の時にホームケア商品を進めてこられたら萎えます。出来上がりに満足したのにこれでは残念でした。

《サラツヤ★大人気》ハニーストレート+カット+トリートメント¥12900

• パンジーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:02.0

暗めのカラーだけど可愛いくしてくださり大満足です!!
    お話も楽しく沢山アドバイスもくださり巻き方とか勉強になりましたぁ!!またぜひお願いしたいです!

【カウンセリング重視】自分らしさをお手伝いカット+カラー+トリートメント

パンジー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めカラーにさせていただきましたが、透けるラベンダーがとっても可愛かったですね♪
    お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした^^
    お伝えした巻き方もぜひおうちでやってみてください!

ケアやスタイリングの方法など、分からないことがあればいつでもご相談くださいね◎

また帰省した際にはぜひ遊びに来てください♪
    次回もかわいく綺麗にさせていただきますので、
    楽しみにお待ちしております!

担当miu

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:28:10.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客でとても嬉しかったです。仕上がりも理想以上で大満足です!また利用させて頂きたいです!

me様

こんにちは♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

いつもと違うカラーに挑戦しましたね♪
    暖色系のカラーもすごく似合っていて可愛かったです!
    プレミークトリートメントで髪の毛も更にツヤが出ましたね◎

また次回もme様の髪の毛を綺麗にかわいくさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

mai

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:24.0

初めてで、カットとトリートメントをしていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、自分の好きな髪型も聞いていただいたり、毛の癖なども考えていただきながらカットしていただきました!
    シャンプー、トリートメントも自分の髪質に合ったものを一緒に考えて提案してくださってとってもトゥルトゥルになって嬉しかったです♪
    可愛い髪にしていただいて本当にありがとうございます♪またお願いします!!

《お洒落女子★大人気》濃厚3stepトリート+カット ¥7900

めいめい様

こんにちは♪
    カットとトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

シャンプーとトリートメントを少し良いものに変えるだけで本当に仕上がり変わりますよね♪
    めいめい様にも実感して頂けて私も嬉しいです☆
    今回お伝えしたケアの方法をお家でも実践して、ツヤツヤな髪の毛をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!

また次もめいめい様の髪の毛を私が責任持って、
    綺麗にかわいくしますので
    よろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当yu-ka.

• ゆらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:43.0

初カラーで緊張していましたが、想像通りの髪色でとても満足な仕上がりでした!
    カラー後のケアのことも教えて下さり勉強になりました。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました!

【黒髪卒業をamorettoで★】垢抜け透明感カラー+カット+トリートメント

• tabiko7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 00:16:14.0

実際、髪の状態を見てカウンセリング後、施術してもらいました。傷み、乾燥、広がりなど髪の悩みを相談しながらとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

【待望の新メニュー!】髪質改善カラー+カット+トリートメント

tabiko7様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりとっても綺麗で、ツヤツヤになりましたね◎
    満足して頂き、私も嬉しいです!!

これからも髪の毛の綺麗をキープできるようお手伝いさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mai

• ひっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:29.0

初めてでした!
    女性だけのスタッフだったので、話しやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、1つ1つ要望を確認して頂いて、気になることとか言いやすかったです!
    シャンプーも気持ち良かったです♪

【会社でもオシャレに】抜け感のあるダークカラー+カット+トリートメント

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:08.0

担当の方は丁寧に接客などして下さいましたが、お手伝いで男性の方がカラーをしてくださった時がありましたが、雑でイラッとした。

〈圧倒的な透明感☆〉外国人風Wカラー+カット

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:30.0

初めての来店でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    仕上がりも理想以上で大変満足しています!また利用させていただきたいです。

《お手入れも簡単★》ハニーストレート+カラー+カット+トリート¥17000

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:34.0

傷みまくってた髪も綺麗に染まり、ツヤツヤ・サラサラになりました!!

【透明感up女子】女性スタイリスト担当カラー+カット+トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:15.0

カラーとカットのオーダーをしたのですが、丁寧なカウンセリングでオーダーの仕方を曖昧にしか伝えられなかったのですがカラー剤を組み合わせてすごくいい色合いの髪の毛にしてもらいました!
    また、私の髪質を見て美容師さんの観点からした方が良い施術を紹介してもらい追加で前髪の縮毛矯正もしました!女性だけのスタッフなので居心地も良く店内の雰囲気も可愛らしく綺麗でまた来店したいと思いました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:16.0

先日はありがとうございました!!
    理想の仕上がりで髪もサラサラツルツルになって本当に感謝しかないです。
    髪のケアについても色々と丁寧に詳しく教えてくださりとても良かったです。

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:51.0

急遽予約したのに可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます!!
    めっちゃ満足です!!

《お洒落女子★大人気》デジタルorクリープパーマ+カット+トリート¥10900

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:12.0

初めて利用させて頂きました。
    接客の感じもすごく良くて、
    仕上がりも理想通りでした!
    妊娠中ということもあり細かな気遣いも
    シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよくて
    最高でした!
    また出産して落ち着いたら通い詰めたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:39.0

初めてのお店の利用と初めてのカラーで緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、お話もとてもお上手で、話しやすく、リラックスできたのでとても楽しかったです!スタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。可愛くして頂きありがとうございました!

【ブリーチ無しで叶えるお洒落カラー☆】ダブルカラー + カット

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:08.0

ヘアカットありがとうございました!どんどんカットが進む度に気分が明るくなるような、素敵な仕上がりでいつも大満足です!したい髪型を似合わせてくれるのが本当に驚きです。家族も大絶賛でした。またぜひお願いします♪

《お洒落女子★大人気》amoretto 似合わせカット ¥4600

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:56:09.0

想像以上に可愛くしていただきました!!

〈オシャレ女子☆大人気〉ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ぷりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:10.0

遠方なのでなかなか天文館へ行く機会が少ないのですが、
    たまたま用事で行く事になり、合間に予約させていただきました。有難うございました。

とても腕の良いスタイリストさまで仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもとても心地よくリラックスできました。
    とても感謝しています。

追加のメニューやケア用品などをご案内いただきましたが、
    とても魅力のあるもので良いものだと認識させていただいています。ただ1つだけ、始めのアンケート回答でこれまでの美容室での事に【シャンプーなどの商品をすすめられた…】のような内容の項目にチェックしたのですが、勿論無理は全然申しあげられませんでしたが、私は少し気が重いところがあったのは正直なところでした。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:01:06.0

初めてのカラーで不安でしたが、可愛く仕上げていただいて大満足です!スタイリングやケアの仕方も教えていただけて、とても良かったです!ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:51.0

まずお店入ってから、めちゃめちゃキレイなお店だなって思いました。
    マスクをしてる人にはマスクを。マスクしてない人にはしないで接客されてて、気配り目配りがキチンとされてて安心できました。
    ドライヤーの仕方とか、スタイリングの仕方とか丁寧に教えてくださって、参考になりました!
    5月末にディズニーランドいくので、それまでにカラーしにお伺いしますね(^^)
    本当ありがとうございました。

《お洒落女子★大人気》カット+ヘアエステトリートメント  ¥8900

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:49.0

可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:44.0

今回はレイヤーを少し入れていただきました。
    似合うか心配でしたが、とてもかわいく仕上げていただきました。
    カラーもお気に入りです♪

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:09.0

初めてのカラーでとても緊張していたんですけど絶対似合うよー!って言っていただいてリラックスすることができました!長時間の施術になってしまいましたが終始気を使っていただいたり、たくさん話しかけてくださってこの美容院を選んでよかったなーと思いました!!

〈圧倒的な透明感☆〉外国人風Wカラー+カット

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:30:21.0

高校を卒業したので人生で初めてのカラーをしてもらいました。いつも違う美容室に行っていて、色々調べてたところアモレットさまにカラーしてもらうことにしました!
    お店に入るまでドキドキでしたが、入ってみると凄く女の子らしい部屋に可愛い美容師さんも沢山いらっしゃって、それに、とても優しくて雰囲気バッチリでした^^
    そして、人手が足りないのかなかなか仕上がるのに時間はかかりましたが、とても綺麗に仕上がったので全然いいです!
    これから通う美容室は、アモレットにしようと思います!
    ほんとに可愛く仕上げてくださってありがとうございました
    気分めちゃ上がりました!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:17.0

初めてのパーマでしたが、すごく馴染んでかわいくなりました!
    手入れの仕方なども丁寧に説明していただいたのでどんどん実践していこうと思います!
    パーマだけで印象がすごく変わってイメージ通りでした!ありがとうございました!

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:55:29.0

2回お世話になりましたが、とても親しみやすく相談のしやすい雰囲気を作ってくださいます!ありがとうございます!こちらの店舗様含め系列店どこもスタッフさんは優しいのでおすすめです。

【amoretto人気No. 1】カラー+カット+ヘアエステトリートメント

• れいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:01:03.0

スタイリングやケアの仕方までご丁寧に教えて下さりとても楽しい時間となりました!またお話もすごく上手で施術中も楽しかったです!

【学割U24】担当限定 カット+カラー+トリートメント

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:43:54.0

ふわっとした要望にも丁寧に応えてくださり、また、カラーも持ってきた写真の色に近くなるよう考えてくださり、自分の理想のカラーになりました!自宅でのヘアケアや巻き方なども丁寧に教えてくださり、髪に関する悩みが減りました。想像以上にかわいくしていただけて大満足です!

【学割U24】担当限定 カット+カラー+トリートメント

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:40.0

大体希望した色とは暗くなったりすることが多かったですが今回希望通りのカラーにしていただいて満足してます!
    次回もよろしくお願いします

アモレット 天文館店(amoretto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー