3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アモレット 天文館店(amoretto)  >
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:20.0

ツルツルさらさらに仕上げてもらいました!

《お手入れも簡単★》ハニーストレート+カラー+カット+トリート¥17000

amoretto 天文館店 【アモレット】からの返信コメント

あきちゃん様

こんにちは♪
    先日はストレートパーマとカラーとカットでのご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

梅雨時期はやっぱり広がりやすいですよね、、
    今回のストレートパーマで、まとまりやすさがでて
    お手入れが楽になっていると嬉しいです(><)
    前髪も整えて、印象が変わりましたね!
    また扱いやすさなど教えてくださいね♪

お手入れの仕方やスタイリングなど分からない事があれば、
    何でもお気軽にご連絡ください!

また次もあきちゃん様の髪の毛を責任を持って、

担当 yu-ka.

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:19:38.0

帰ってから鏡で見たら後ろの色ムラが酷かったです(;;)
    ちゃんと指名したはずなのに新人さんぽい人に任せっきりだったからかなーて思います^^;
    お店の雰囲気とかめちゃくちゃいいだけに残念でした(;;)

《お洒落女子★大人気》【学生限定 】カラー+カット ¥8900

aさん
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとう
    ございます。

今回は大切なお時間を使って遠くからご来店して
    くださったのにも関わらず、満足のいく仕上がりに
    できず大変申し訳ございませんでした。

カラーについて、アシスタントに任せっきりで
    スタイリストがあまりチェックなどできず、
    また縮毛矯正の履歴もあった為、ブリーチで
    ダメージした部分にムラができてしまいました。
    カウンセリングでお伝えしきれず、ご不快な思いを
    させてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    前回お話などすごく楽しかったので今回あまり
    深く関われず本当に申し訳ない気持ちでいっぱい
    です。

今後この様なことがないよう、技術・接客等
    しっかり見直して改善してまいりますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もしよければ今後も私が責任を持ってaさんの
    髪の毛を綺麗に可愛くし続けるサポートをして
    いきたいので、またご来店いただけると嬉しいです。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 12:58:10.0

朝早くから伺い、たくさんの要望に応えていただいて、とても嬉しかったです!ひとつひとつ丁寧にしてくださりました。ヘアセットや、手入れ方法などたくさんの知識を教えていただき、とても参考になりました!
    また是非行きたいです!

【会社でもオシャレに】抜け感のあるダークカラー+カット+トリートメント

はな様

こんにちは♪
    先日カラーとカットでのご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    少しでも髪の毛が扱いやすくなっていると嬉しいです♪

今回暗めのカラーで、よりツヤが増して出いてとっても綺麗でした!
    綺麗を維持出来るようにまた一緒にサポートさせて下さい(^^)

またお手入れの仕方やスタイリングなど分からない事があれば、何でもお気軽にご連絡くださいね!

また次もはな様の髪の毛を責任を持って、
    よろしくお願い致します♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

担当 yu-ka.

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:02:36.0

初めてブリーチして頂いて、今回もピンクカラーにしました!めちゃくちゃ可愛いって周りから言ってもらえます☆

今回からシャンプーやトリートメントもコタで揃えて、毎日使用してますが、とても色持ちもいい感じで毎日美容室から帰ったばかりの匂いもして癒されます♪

お気に入りは、プレミークのトリートメントです!
    ツヤツヤすぎて、最近はストレートのままでいる事も増えて自分の髪に少しだけ自信もてます( > < )!
    梅雨時期でも髪ツヤツヤだと気分上がるので
    使ってよかったです~!

またお願いします♪

〈圧倒的な透明感☆〉外国人風Wカラー+カット

yui様

こんにちは♪
    先日はダブルカラーとカットでのご来店、ありがとうございました!
    いつも髪の毛を任せてくだりありがとうございます!(^^)

ブリーチカラーでのピンクだったのでより可愛く発色していて似合っていました~♪
    コタのシャンプーも使って下さっているので、綺麗な状態が長続きしやすいと思います!!
    プレミークとっても良いですよね、、!
    私も愛用しています(^^)/☆
    いつも綺麗で可愛くて毎回、私も楽しみにさせて頂いてます!(><)

ブリーチ毛の扱い方や

また次もyui様の髪の毛を責任を持って、

担当 yu-ka.

• しろちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:24:07.0

今回は初カラー、ブリーチ無しでピンク入れて頂きました!
    地毛がだいぶ黒かったので、入るかとても不安でしたがスタイリストのお姉さん方が頑張ってくださったおかげでとても綺麗に入りました!完成系はブラウン強めのピンクブラウンって感じです!本当に嬉しかったです!
    施術時間は、予定では2時間程度となっていますが、私は髪がだいぶ長かったこともあり、トータルで3時間ちょっとかかりました!(お姉さん方には長い時間担当してもらってほんと感謝です、) ご参考までに、!
    女性専用ということでサロン内の雰囲気もとても落ち着いていて、スタイリストの皆さんもとても優しかったです!気さくに話しかけて下さるので時間もあっという間でした!
    あ、シャンプーもとっても気持ちよかったです!笑
    本当に素敵な時間をありがとうございました!
    また利用させてください!

【黒髪卒業をamorettoで★】垢抜け透明感カラー+カット+トリートメント

しろち様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのカラーでピンクブラウンカラー、すごく似合っていて
    可愛かったです♪
    真っ黒の状態からだったので今回は明るさと色味を少し
    抑えめで仕上げましたが、これからピンク系のカラーを
    繰り返すことでブリーチなしでも理想に近づけていけるので
    また次回もぜひ私に任せてください(^ ^)◎

初めてのカラーでダメージも少しずつ感じてくると思うので
    しっかりケアを頑張っていきましょうね!

今回はバタバタで少し時間がオーバーしてしまい申し訳
    ありませんでした。

これからも私が責任を持ってしろちさんの髪の毛を綺麗に可愛く
    し続けるサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします♪

担当 miu

• mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:18.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    前髪と横髪も可愛く作ってくださって周りからは好評でした!!

• rika.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:15:44.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができます。今回の色も存分に楽しもうと思います。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

【透明感up女子人気】カラー+カット+色持ち濃厚3stepトリートメント ¥12500

rika.様

先日はカラーとカットでのご来店、ありがとうございました!
    いつも口コミも書いてくださり、ありがとうございます、、!(><)

今回はくすみベージュ系のカラーでしたね!
    色落ちもとっても可愛いので楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また色んな雰囲気のスタイル楽しんでいきましょう!

また次もrika.様の髪の毛を責任を持って、
    よろしくお願い致します!
    また、1ヶ月後お待ちしております~♪

担当 yu-ka.

• さくらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:17:22.0

初めから笑顔で話してくださって、優しくて、緊張がほぐれました。
    とても丁寧なカウンセリングで、すごく可愛い髪にしてくださって嬉しかったです!!!
    なりたいイメージを細かく聞いてくださって助かりました!

【ご新規様限定】トレンド先取りトレンドカラー+カット+トリートメント

さくら様

先日はカラーとカットでのご来店、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださってありがとうございます(^^)♪

ピンク系のカラーとっても似合っていました!
    さくら様の可愛さ増し増しでした!☆
    ヘアスタイルで少しでも気分が上がっていると嬉しいです♪

巻いてるスタイルもとっても似合っていたので

また次もさくら様の髪の毛を責任を持って、
    よろしくお願い致します!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

担当 yu-ka.

• むにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:33:37.0

ブリーチしないでピンクを入れて欲しいという少し無理を言ったオーダーだったのですが、綺麗に入ってほんとにほんとに気に入ってます!!!トリートメントも髪の毛がサラサラになってお気に入りです
    まだ髪の毛を染める時はお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました~

【みつは限定クーポン】カラーのみ \6500

むにゃ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

髪の毛も綺麗だったので綺麗に色が入りましたね◎
    ブリーチなしピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです^^
    髪の毛も綺麗になって私も嬉しかったです!!

ツヤツヤの髪の毛を保つためにもまたお家でのケアも
    試してみてくださいね~!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 みつは

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 07:05:25.0

初めてカラーで怖かったのですがとっても可愛い色になってうれしいです。
    久しぶりに前髪もつくってもらえて満足です。
    トリートメントもしてくださったおかげでサラサラになりました。

みぃ様

先日はカラーとカットでのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    初めてのカラーや新しい前髪にも挑戦したので
    イメチェンになりましたね!

明るめのベージュ系可愛くてとっても似合っていました!!
    これから色々とヘアカラーでオシャレをもっと楽しんでくださいね~♪

また次もみぃ様の髪の毛を責任を持って、
    よろしくお願い致します!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

担当 yu-ka.

• 志帆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:54:10.0

初めて来店させて頂きました!
    少し緊張しましたが、スタイリストさんが優しくヘアケアまで丁寧に教えてくれて、とても嬉しかったです。
    「また行きたい!」と思わせてくれる美容室でした!
    本当にありがとうございました(^^)

志帆様

こんにちは♪
    ご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミをくださりとてもうれしいです。

ぜひまた、志帆様のヘアケアのサポートをさせてください!

amoretto tenmonkan

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:14:27.0

今回、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。初めてピンクカラーに挑戦しましたが、可愛いお色味にして頂けて良かったです!そして、トリートメントで髪が生き返りました!
    次回もお願いしたいと思います^_^

はる様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

初めてのピンクブラウンカラーとばっさりミディアムヘア
    とっても似合っていて可愛かったです(^ ^)◎

カラーを繰り返していくうちにダメージや毛先のパサつき
    など気になってくると思いますので、おうちでも
    しっかりケアしてあげてくださいね!

次回は前髪を作って前髪ストレートもかけちゃいましょう♪
    楽しみにしてます(^ ^)

これからも私が責任を持ってはるさんの髪の毛を綺麗に可愛く

担当 miu

• ainaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:18:46.0

いつも天才的なカラーをしてくれる担当スタイリストさんに今回もかわいいカラーとサラサラツヤツヤにしてもらいました~!
    特にトリートメントが超サラサラになって最高です~^^
    かわいいカラーとサラサラツヤツヤをできるだけ長く保てるようにケア頑張ります!また来ます~^^

aina様

いつも来て下さりありがとうございます!!
    また口コミもたくさん書いて下さり嬉しいです♪

今回はお仕事のため、暗めのバーガンディピンクにしましたが
    暗めカラーもとっても似合っていて可愛かったです!
    おうちでもしっかりケアできているので、今回ツヤツヤに
    なった髪の毛をツヤツヤのままキープできるように一緒に
    頑張りましょうね(^ ^)♪

これからも私が責任を持ってainaさんの髪の毛を綺麗に可愛く
    またたくさんお話しましょう(^ ^)

担当 miu

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:29:59.0

インナーカラーに初挑戦だったけど、丁寧に話を聞いてくれて提案してくれて、とっても可愛く仕上げてくれて、大満足です♪ありがとうございました(o^―^o)

【透明感up女子】女性スタイリスト担当カラー+カット+トリートメント

ジュリ様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのインナーカラーすごく似合っていて可愛かったですね♪
    表面の色も透明感のあるオリーブカラーで、ベージュの
    インナーカラーとも相性抜群でした(^ ^)
    ブリーチしたところは色落ちが早かったり、ダメージしやすく
    なっているのでまたいつでもメンテナンスに来てくださいね!

相談してください◎

これからも私が責任を持ってジュリさんの髪の毛を綺麗に可愛く
    またたくさんお話しましょう(^ ^)

担当 miu

• n-hoshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:35:50.0

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、とても満足しました!
    スタイリストの方が悩みを聞いてくださったり、アドバイスをくださったりしてすごく心強かったです!
    初めての来店、初めてのカラーでしたがとても安心でした♪

n-hoshi様

また素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです♪

思い切ってロングからボブに大変身しちゃいましたね!
    ばっさりカットすごく緊張したと思いますが、私に
    任せてくださってありがとうございました(^ ^)
    とっても嬉しかったです!

初カラーもすごく似合っていて可愛かったですね♪
    また色落ちしたらいつでもご来店ください!

相談してくださいね◎

これからも私が責任を持ってn-hoshiさんの髪の毛を綺麗に可愛く

担当 miu

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:42:55.0

今回、初回で行きました!
    カラーをお願いしたのですが、とても良い色に染まりました。ブリーチなし、ワンカラーでできるだけ明るく、オリーブ系にして欲しいという私の要望にしっかりと応えていただきました。きれいに色が入り、すごく満足です!担当スタイリストさんもとても笑顔が素敵で、たくさんお話できて楽しい時間が過ごせました。髪の毛のケアの仕方について丁寧に説明していただいたり、シャンプーも時間をかけ、丁寧にしていただき何もかも満足でした。またお願いしたいと思います。

【みつは限定クーポン】カラーのみ \6500

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです◎

すごく綺麗なオリーブカラーになりましたね^_^
    その後、髪の毛の手触り、気にされてた乾燥などは
    どうでしょうか??
    お伝えしたケアの方法でご自宅でも
    頑張ってヘアケアやってみてください♪♪
    わからない事があったら、ご気軽にご相談くださいね!!

また、次回もみー様の綺麗になるお手伝いを
    させて頂きたいです^_^
    お会いできるのを楽しみのお待ちしております。

みつは

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:59:02.0

シャンプー後髪を乾かしてからの待ち時間が長い
    カラーの待ち時間ならまだ分かりますがカット待ちの何もされない状態で20分程待たされました
    その間特に声かけも雑誌の交換もなし
    店が回せないほど予約を詰め込むのはいかがなものかと思いました
    美容室へはリフレッシュのために行くのに逆にストレスを溜めて帰る形になり残念です

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

大切なお時間なのに
    お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

雑誌の交換など出来てなく
    気配りもできてなく、不快な思いにさせてしまいました。
    スタッフ一同、気を引き締めて
    今後、お客様に満足してもらえるように努力いたします!

もしよろしければ、またのご来店お待ちしてます
    貴重なご意見ありがとうございます。

mai

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 09:01:49.0

サラッサラになりました!!
    ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただきました!

お家でのケアも頑張りたいと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!!

まい様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

ツヤツヤストレートとオリーブカラーすごく似合っていて
    可愛かったですね♪
    これから梅雨に入るので、しっかりケアして綺麗なストレート
    ヘアをキープできるように頑張りましょう!

相談してくださいね◎

これからも私が責任を持ってまいさんの髪の毛を綺麗に可愛く
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 miu

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:57:55.0

今回は、めちゃくちゃ可愛いベージュ系カラーにして頂きました~
    そしていつも巻き方だったり、色々アドバイスして下さってありがとうございます♪
    お友だちが髪綺麗!可愛い!って何度も褒めてくれました笑
    ベージュ系カラーにハマりそうです…!
    お話もたくさんできて楽しかったです☆
    また行きます!ありがとうございました~!!!

〈圧倒的な透明感☆〉外国人風Wカラー+カット

yui様

先日はカラーとカットでのご来店、ありがとうございました!
    いつも、素敵な口コミ下さりありがとうございます!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです、、!

ベージュ系可愛いですよね~(><)☆
    雰囲気が柔らかくなるので、yui様にとっても似合うと思います!!
    いつものカラーとまた雰囲気が変わるので
    オシャレも楽しんでくださいね~♪

いつも、お話出来るのがとっても楽しいです!
    ありがとうございます(^^)

また次もyui様の髪の毛を責任を持って、
    よろしくお願い致します!
    お会い出来る日を心よりお待ちしています♪

担当 yu-ka.

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:38:28.0

明るく清潔感のある美容院でした。
    はじめての利用でした。

色々相談にのって頂き、施術してもらいました。

スタイリングを楽にしたい思いで前髪パーマをお願いしましたが、かかりすぎで逆に時間がかかる、湿気が多いと更に酷いことに……そして毛先がチリチリになってる状態です。
    後日頂いたDMにも少し強くかけたと記載がありましたが、パーマがかかりやすいことを事前に伝えるべきだった、カーラーを巻く作業を何度もやり直しされて不安を感じたので、その時点でやめるべきだったかなと後悔しています。

カットやカラーについては希望通りの仕上がりでした。

【ご新規様限定】amorettoカラー+前髪パーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ゆん様

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとう
    ございます。

今回は大切なお時間を使ってご来店してくださった
    のにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変
    申し訳ございませんでした。
    ダメージやかかりやすさなどを判断できず、逆に
    扱いにくくしてしまい、ご不快な思いをさせて
    しまったこと深くお詫び申し上げます。

今後この様なことがないよう、基本的な技術から
    しっかり見直して改善してまいりますので、今後
    とも当サロンをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もしよければ今後も私が責任を持ってゆんさん
    の髪の毛を綺麗に可愛くし続けるサポートをして
    いきたいので、またご来店いただけると嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• めぃめぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:54:59.0

今回はカラーの色をワントーン明るめにしていただいたのですが、今の季節に合った色味と透け感も出て、お店を出た後ウキウキで帰宅しました。(о´∀`о) 巻き方もとっても勉強になりました! そして、トリートメントの際のマッサージが心地良くて今回も本気で眠りこけてしまいました。笑 とっても癒されました♪  ありがとうございます。来月またお世話になるかと思います!その際はどうぞよろしくお願いします。(o^^o)

【amoretto人気No. 1】カラー+カット+ヘアエステトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも嬉しいです!!

巻きもすっごく可愛くて、お似合いでしたよね◎
    マッサージも褒めて頂きスタッフ一同嬉しいですっ!!
    気持ちがいいシャンプー、本当にすぐ眠くなちゃいますよね!

その後、髪の毛の調子はいかだでしょうか??
    扱いにくい箇所は出てきてないでしょうか??
    なんでもご相談ください。

次回もご来店楽しみに
    お待ちしております♪♪

mai

• sahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:11:58.0

お店の雰囲気がとても良く学生の私でもリラックスできて、初カラーもとっても可愛くしていただきました。ぜひまた行きたいです。

【新規限定】amoretto トレンドカラー+トリートメント

sah様

また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

学校がカラーOKになったということで念願の初カラー♪
    ブリーチなしで怒られない程度のアッシュベージュに!
    透明感があってすごく似合っていました(^ ^)

普段部活ばかりであまり髪の毛を巻いたりしないとの事だったので
    最後可愛く外ハネでお仕上げさせていただきました!
    おうちでも練習してお休みの日にぜひやってみてくださいね♪

初カラーでわからないことや不安なこともあったと思いますが、
    勇気を出して私に任せてくださってありがとうございました!
    sahさんを担当できてとっても嬉しかったです♪

相談してくださいね◎

これからも私が責任を持ってsahさんの髪の毛を綺麗に可愛く

担当 miu

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:17:05.0

想像以上に可愛くてオシャレな髪型にしてもらい、
    とっても嬉しかったです。ありがとうございました!!

また鹿児島に来た時には、来店したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアセットにamoretto選んでいただき
    ありがとうございます♪♪
    ドレスにもぴったりな、スタイルに
    なりましたね^_^

結婚式は楽しめたでしょうか??
    また、鹿児島にいらっしゃる際は
    お越しくださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております。

mai

• めぃめぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:20:56.0

とても丁寧な施術の説明をしてくださった事に感謝しています。心配していたアレルギー反応も何もおきませんでした。ありがとうございます。近々予約をさせていただきたいと思っています。どうぞ宜しくおねがします。

【カウンセリング重視】自分らしさをお手伝いカット+カラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもすごくお似合いで、
    雰囲気がかわりましたね♪
    お顔周りも作って、上手に巻かれていたので
    さすがだなと思いました^_^
    心配してたアレルギーが出てなくて
    安心しました!

また次回どうだったかも教えてくださいね◎
    鹿児島いらっしゃるまで、お会い出来たら嬉しいです!!

mai

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:26:51.0

今回初前髪パーマと伸ばしかけなので毛先を整えるカット、カラーを行いました。
    カラーは特に問題なかったのですが、前髪パーマで横の毛が左はきれいに外側になっていましたが右側が内側にパーマがかかって上手くスタイリングがいきません。

あと、担当して下さった方は明らかに歳下の方だと思ったのですが
    言葉遣いや接客があまり気持ちの良いものでなく、途中から不愉快になってきました。

物を落としても笑ってて、普通は一言新しい物をお持ち致します。などないのかな?と思いました。

少し残念でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みさき様
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    前髪パーマは乾かす時に流したい方向に向かって乾かして
    あげると外側に流しやすくなると思います。
    綺麗になりに来てくださったのにも関わらず、逆に扱いにくく
    してしまって本当に申し訳ございませんでした。
    何かあればなんでも相談してください。
    言葉遣い、接客についても疎かになっていた部分がありました。
    お客様の気持ちを第一に考え、接客技術の向上に努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう基本的な事から見直して
    接客も含め技術向上に努めてまいりますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もしよければ今後も私が責任を持ってみさきさんの
    の髪の毛を綺麗に可愛くし続けるサポートをして
    いきたいので、またご来店いただけると嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:37:54.0

初カラーしていただきました!
    長時間だったのにとても丁寧に対応してくださって、仕上がりもとってもかわいくしてもらいました^^
    これからケア頑張ります!
    初カラー担当して頂いてよかったです!
    また来ます!ありがとうございました^^

aina様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

高校卒業後の初カラーでピンクカラーに!
    ブリーチはしたくないとの事だったので、ダメージレスに
    ブリーチなしのダブルカラーでさせていただきました◎
    色も綺麗に入って、サラサラでとっても可愛かったです♪

高校生の時から前髪カットで担当させていただいてましたが、
    卒業して髪の毛を明るくして一気に垢抜けたainaさんを見て
    とっても嬉しくなりました♪

相談してくださいね◎

ainaさんの初カラーを担当できてよかったです!!

担当 miu

• rika.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:59:28.0

ヘアスタイルもカラーも決めないまま担当スタイリストさんへ相談して決めました。長い時間カウンセリングしてもらい、最終的に冒険するヘアスタイルカラーでした。
    とても新鮮です。休みの日は存分に楽しみたいと思います。またお願いします!

rika.様

こんにちは!今回はインナーカラーでのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをくださり、とってもうれしいです(^^)♪

初めてのフェイスフレミングカラーはいかがでしたか?
    お顔周りのインナー、とっても可愛いですよね!
    色落ちしても可愛いと思うので、
    また違う雰囲気でも楽しんでみてくださいね~!

きれいに髪を伸ばしていけるように、しっかりとサポートさせて頂きます!
    扱いにくさや、お悩みなどあればお気軽にご連絡ください♪

また次回もrika.様の髪の毛を責任をもって、私が綺麗に可愛くしていきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 yu-ka.

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 02:25:44.0

初カラーだったので何も分からず緊張していたのですが、優しく話を進めてくださって、理想通りのカラーになりました!カラー中も沢山お話してくれてとても楽しかったです!
    初カラー今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったです!

mi様

またお忙しい時期なのに口コミも書いて下さり
    ありがとうございます♪

高校卒業後の初カラー任せてくださり嬉しかったです♪
    ブリーチなしのダブルカラーでピンクブラウン
    とっても似合っていて可愛かったですね!

仕上げの巻きもすっごく可愛かったです♪
    巻き方も練習してどんどん垢抜けちゃってくださいね(^ ^)

施術中もたくさんお話できてすごく楽しい時間でした◎
    またお話聞かせてください!

私もmiさんの初カラーを担当できてよかったです!!
    また鹿児島に帰ってきた際はいつでも遊びにきてくださいね!

これからも私が責任を持ってmiさんの髪の毛を綺麗に可愛く
    していきますので、よろしくお願いいたします♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 miu

• りーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:04:40.0

優しくて悩みとか聞いてくれました。カラーも落ち着いてるのにとてもオシャレな雰囲気していただきました。おすすめしてくれたシャンプートリートメント等最高に良い香りでリピート確定します!

りーにゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

柔らかいオリーブベージュカラーとレイヤーカットが
    すごく似合っていて可愛かったですね(^ ^)♪

ボリュームが出ないのが悩みだとお伺いしたので、
    ワンカールしただけで軽い動きが出るレイヤーカットを
    ご提案させていただきました!
    軽めのシャンプートリートメントと乾かす前のミストで
    さらに改善されると嬉しいです◎

おうちでもしっかりケアを継続して、綺麗な髪の毛をキープ
    してあげてくださいね!
    また次回はもっともっと綺麗にします(^ ^)

これからも私が責任を持ってりーにゃんさんの髪の毛を綺麗に可愛く

担当 miu

• ぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:41:25.0

初カラーですごく緊張しましたがたくさんの質問にも一つ一つ丁寧に答えていただいて、細かい要望もすべて聞いてくださってとても満足のいくカラーになりました!!直前まで何色にするか迷っていて決まっていない状態で来店しましたが、悩みや願望を聞に添った提案をしていただいたおかげで不安も無くずっとわくわくしていました!ぜひ次のカラーもお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定学割U24】担当限定 カット+カラー+トリートメント

あ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪

高校卒業後の初カラーでブリーチなしのお上品なベージュカラーに!
    はじめてで分からないことだらけだったと思いますが、
    たくさん質問してくれてこちら側も助かりました◎

ケアの方法や巻き方などたくさん伝授させていただいたので、
    おうちでもやってみてくださいね!

お願いしてよかったと言っていただけてとっても嬉しかったです♪
    大事な初カラーを私に任せてくださってありがとうございました!

これからも私が責任を持ってあさんの髪の毛を綺麗に可愛く

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 miu

アモレット 天文館店(amoretto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー