3. 四国トップ  >

hair design zi-zi

ヘアデザインジジ

• 愛媛県松山市木屋町3丁目13-1
  • 木屋町駅徒歩30秒

シマエナガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 22:56:19.0

久しぶりのショートカットにどうオーダーしてよいかわかりませんでしたが、下手な説明にゆっくり付き合ってくださってありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。友達にも若くなったんじゃないと褒められました。

【人気No.1メニュー★】似合わせカット+カラー\9680

シマナガエ様

御来店ありがとうございました。
    口コミ 高評価ありがとうございます

またよろしくお願い致します、成りたいイメージを共有して
    ワンランク上の素敵のお手伝をせてください。

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:14.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、初めての感じがしないほどとてもリラックスできました。こちらの悩みをしっかり聞いていただき、丁寧なカラー・カットで仕上がりに大変満足しています。

hair design zi-ziからの返信コメント

サラ様 御来店ありがとうございました。
    素晴らしいフィードバックをありがとうございます。サービスをご満足いただけて光栄です。
    これからも誠実でより良い結果をお届け出来るよう努めます、
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 13:49:09.0

今回も全てお任せしました!毎回のことながら満足できる仕上がりで、為になるお話も聞けて良かったです(^^)

hair design zi-ziからの返信コメント

tomo様 いつもありがとうございます。
    楽しい時間を共有させてもらってます、感謝!!
    またの御来店 腕を磨いてお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:45:37.0

丁寧に時間をかけてパーマの施術をしてくれました。素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

hair design zi-ziからの返信コメント

さき様御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルをかえて新しいチャレンジ頑張って下さい、応援します。
    ご縁が有れば、またお越しくださいませ。

• クランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:41:50.0

髪の流れやクセをよく見てカットしてくださり、これまでの髪の悩みが全て解決しました。いろんなお話もできて、ステキなヘアスタイルににしていただけて、とてもいい時間でした。また行きます!

hair design zi-ziからの返信コメント

クラン様  遠方からの御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思ってます、私も充実した時間を
    過ごさせていただきました。
    機会が有りましたらまた御来店くださいませ。
    楽しみにしております。

• なーのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:20:26.0

イメチェンしたいな~と思っていたけど、具体的なヘアスタイルは決められずに来店しました。
    髪質や来店頻度に合わせて提案してくださったおかげで、自分に合うヘアスタイルになりました。
    普段は髪を切っても指摘されないのですが、今回はいろんな人に「髪切ったんだね~」と声をかけられました♪イメチェン成功したようです。

なーのん様

御来店ありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入って頂けた様で嬉しいかぎりです、
    今は、いちばん身近な方の反応が気になります(笑)

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 15:45:19.0

今回も全てお任せしました^^
    友達に娘 そして今日も知り合いに会った時に『髪型変えた?いいねー似合ってるし色もいい!』って言ってもらえました。

Tomo様
    ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しい限りです。
    more better 目指して取り組ませて頂きます。

[投稿日] 2023-07-12 12:19:25.0

今回も満足のいく仕上がりでした(^^)
    ドライヤーで仕上げてもはねることもなくすんなりスタイリングが決まります!
    毎回ですが楽しい会話であっとゆーまに時間が経ち
    最初から最後まで髪質を見極めながら施術してもらえるのでお任せして間違い無いとおもいます!

tomo様
    御来店ありがとうございます。
    今回は大幅なスタイルチェンジでなくコンパクトでフィットするカットと
    動きのあるカラーをさせていただきました、気に入っていただけたようて嬉しいかぎりです。

• ?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:27:07.0

髪型について細かく要望を聞いていただきました。本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、気楽に過ごせます。お喋りが苦手な私でも会話が苦じゃないと感じるくらいに楽しい時間を過ごせます。
    髪色についても細かく意見を聞いてくださったり丁寧な対応をしていただきました。

[投稿日] 2023-05-02 22:45:42.0

前回の施術から困った事、相談はないですか?というところから聞いていただき適切なアドバイスをいただき今回もまた大変満足のできる仕上がりでした^ ^
    どんな質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

tomo様
    再来店ありがとうございました。
    これからもヘアスタイルを通じて、楽しい日々をおくれるお手伝いを
    精一杯させて頂きます!よろしくお願い致します。

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:26:17.0

初めてのお店で、緊張しながら行きましたが、担当スタイリストさんのおかげでリラックスして、施術してもらいました。

2週間ほど経ちましたが、スタイリングしやすく、カラーもいい感じと満足しています。

あ~ちゃん様
    御来店ありがとうございました。カット、カラー気に入って頂けたようでなによりです、趣味でされる髪飾りがつくかが心配ですが…
    またの御来店楽しみにしております。

• なーのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 13:45:51.0

肩から腕が痛くて髪をセットし辛いことを伝えると、特にブラシで整えなくてもきちんと整うようにカットしてくださいました。
    髪の癖や生え方などに合わせて丁寧にカットしていただいたおかげで、お風呂あがりのブローも朝も簡単に整って助かっています。
    シャンプーも気持ちよかったですし、スタイリストさんのお話も楽しかったです。
    初めてのお店、当日予約でしたが雰囲気も優しくてリラックスでき、またお願いしたいな…と思えるお店&施術でした。

なーのん様
    この度は御来店ありがとうございました。
    お気に召していただいたようで大変嬉しくおもいます。
    また高評価いただきあ、ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております、体調の快復を祈念して……。

[投稿日] 2023-02-13 17:56:08.0

技術はもちろん申し分ないですが、知識や話題が豊富で楽しい時間も過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

hair design zi-ziからの返信コメント

tomoさま御来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間過ごせましたし、高評価ありがとうございます。
    またのお越しをたのしみにしております。

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:48:50.0

施術1週間たったのですが、艶髪のままで以前より髪の立ち上がりが良いです。
    私の雰囲気と顔を見てカットしてくださり仕上がりも本当に大満足です。

カット+カラー+2stepトリートメント \11000

hair design zi-ziからの返信コメント

こうたんさん、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で幸いです、やる程にスタイルも髪質も若返る施術を心がけています。
    これからもよろしくお願いします。高評価の口コミもありがとうございました。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:16:38.0

カラーとカットのオーダーをざっとお伝えして、
    そこからカウンセリングの元、イメージにあった
    仕上がりにしていただきました。
    カラーの持ち具合に合わせて、染め方を工夫をしてくださり、以前ほかのサロンで受けたものより
    ツヤが出て色持ちのするカラーになりました!

カット+カラー+2stepトリートメント \11000

まなみ様

御来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで何よりです。

そして高評価のクチコミありがとうございます。

実習は楽しくされてますか?
    またご来店下さい、お話を伺ってその時に合った提案させて頂きます。

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 14:35:12.0

パーフェクト!
    希望以上の仕上がり。
    腕もトークも最高。
    客を飽きさせない興味深くもタメになる話が聞けた。
    しかも話を押し付けるのではなく、こちらが聞きたいと思ったことを笑いを交えながら話してくれるのでいくらでも聞ける。
    カット無しでも来たいぐらい。
    しかしカットの腕もピカイチ。
    数十年の研鑽が結果に見える。
    100点満点のテストで150点が返ってきた感じ。
    他の美容師さんと変わった動きをしている訳ではないのに結果が全然違うので完成後に驚いた。
    最高。
    今まで数十件の美容室に通ったが、様々な点が過去最高の店だった。
    私が引っ越す関係で気軽に来られないのが悔やまれる。
    私が大金持ちなら専属スタイリストにしたい。

【men's】カット+眉カット\4180

ゆうきさん
    御来店ありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます
    機会がありましたら又お待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 14:45:37.0

とても居心地の良いお店でリラックスできました。
    お気遣いありがとうございました。
    カットも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします ^^

すず様

御来店ありがとうございました。
    口コミ 評価もありがとうございます、励みになります。

カット気に入っていただいた様でなによりです、またご来店お待ちしております。

• 358さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 18:55:35.0

お店の雰囲気も良く丁寧な対応していただき満足です
    またお願いしたいです

御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを通じて豊なライフスタイル作りの一助になれるよう一層精進してまいります。
    楽しい会話もありがとうございました。

ジジ(zi-zi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー