4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)  >

ジパングペイント カラートッカサロン ジパングペイントオシアゲテン

• 東京都墨田区業平3-6-5 1F Zipangu押上店内
  • 押上駅B2出口錦糸町方面に徒歩1分    Zipangu押上店内
  • ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:48:13.0

フルカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングを通して、こちらのやりたいイメージの髪色を再現してくださり、とても嬉しかったです。
    カラー中の雑談も楽しく、とても心地良い空間でした!

【学割U24】平日限定!!透明感抜群☆高発色カラー¥3850

Zipangu Paint~カラー特化サロン Zipangu Paint 押上店~からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も、沢山お話出来て楽しい時間でした!!!
    お色も気に入って頂けたみたいで良かったです☆

また、ご来店お待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-11-18 14:14:21.0

3回目の利用です!今回もしっかり染まって、季節のカラーの提案などもして頂けるので、満足です!

てぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!!

今回のカラーも気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    年明けでお色変えてみるのもおすすめです!!!!
    次回、ご来店の際にご提案させて頂きますね!!!!

また、ご来店お待ちしております!!

山口花

• 445さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:07.0

希望のカラーをうまく表現できずにいたのですが、しっかりカウンセリングをして下さったおかげで、素敵なフレーミングカラーに仕上がり大満足です!色味もとっても気に入りました!ありがとうございました♪

インナーorフェイスフレーミングカラー+フルオンカラー⇒¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:45:02.0

今回2回目でしたー!今回は暗めにしてもらいました!結構お気に入りです!可愛いくしてもらいありがとうございました!トリートメントもありがとうございます!!

きよみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!
    お色気に入って頂けたみたいで、良かったです!!!
    その後、色落ちはいかがでしょうか??

また、ご来店お待ちしております!!

山口花

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:12:36.0

初めての白髪ぼかしでしたが、最初にわかり易く説明して頂き、なりたい色や、艶感などを伝え施術して頂きました。  作業がとても丁寧で、しっかりと染まっていました。メッシュ部分の色もオーダー通りで、1週間後の色落ち感も楽しみです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、その他

バロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    その後色落ちはいかがでしょうか????

山口花

• くもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:58:50.0

丁寧に施術していただきま、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【土日祝】透明感☆高発色☆【エヌドット】ルフレカラー¥6600【白髪染め可】

くも様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後の色落ちはいかがでしょうか??
    またご来店お待ちしております!!!!!

[投稿日] 2023-11-05 11:35:51.0

2回目の利用です。今回もとても気持ちの良い接客と、カラーもツヤツヤに仕上がりました!
    今回はカットもお願いしました。カラー専門店ですが、
    予約の際にカットもお願い出来るみたいです。
    白髪もしっかり染まってツヤツヤなので、また伺いたいと思います。

【平日限定】透明感抜群【エヌドット】ルフレカラー【白髪染め可】¥5500

てぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

素敵な口コミありがとうございます♪

一年の終わりにカラーと一緒にトリートメントや頭皮マッサージとてもおすすめです!!
    お時間ある際にはぜひお試しください!!!

またご来店お待ちしております!!!!

山口花

• バナナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:54:45.0

髪色を明るくしたく今回お願いしました!
    金額がリーズナブルな上、髪に関するアドバイスもたくさんいただけてありがたかったです。トリートメントも短いものでしたが効果をすごく感じているので、機会があればフルでお願いしたいと思います。
    会社で髪色、とても好評でした!ありがとうございました!!

ダブルカラー+サブリミックトリートメントショートコース→¥13200

バナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

会社での評判も良かったみたいで私も嬉しいです!!!
    その後色落ち等はいかがでしょうか??

お時間ある時にぜひフルコースもお試しください!!!!
    またご来店お待ちしております!

山口花

• たりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:27:03.0

初めて利用させてもらいました。雨だったので駅からも近く、分かりやすい場所にあり迷わず行かれるお店で良かったです。
    ぼんやりとしたイメージしかしていかなかったのですが、スマホで写真を見せてくれながら仕上がりのイメージを細かく提案してくれました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    仕上がりもしっかり染まってサラサラになりました。
    少しづつ抜けていく色味も楽しみです。
    抜けた後のケアの仕方も教えてくれたので、やってみます。
    又次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

たりぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    その後、色落ちはいかがでしょうか???

一年間の自分へのご褒美に、トリートメント・ヘッドマッサージおすすめです!
    癒しの時間をご提供いたします!!!

山口花

• 雨ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:11:12.0

先日はおせわになりました。トリートメントもしていただきサラサラです、カラーもとても評判が良くて嬉しいです。とっても気に入ってます、またお願いします。

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:31:57.0

初めての美容院だし初めてカラー初めてのブリーチでした!全て初めての経験で少し緊張しましたが美容師さんも明るくて雰囲気がとてもよかったです!少し明るい?!て最初は思ったんですけど少し経ったらいい感じて思えました笑またいつか行こうかなと思いました!色々気遣って下さりありがとうございました!!

【学割U24】平日限定!透明感抜群☆高発色カラー¥3850

きよみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

初美容室・初カラー貴重な機会を任せていただきありがとうございました☆
    その後の色落ちいかがでしょうか???

山口花

• ゴリラのおじさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:30:36.0

かなり久しぶりのカラーになり緊張してましたが、気さくな美容師さんのおかげで安心できました。
    仕上がりも大変満足できアフターの事も丁寧に説明していただき良かったです。
    お店も清潔感がありとても綺麗でした。

平日限定★ダブルカラー¥11000

ゴリラのおじさん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!!!!!!
    その後は、いかがでしょうか???

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 19:08:24.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も、スタッフさん達の雰囲気もよく、カラーの相談もしっかりして頂き、一つ一つ丁寧にして頂きました!しっかり染まって、ツヤも出て、とても良かったです!
    また是非利用したいと思いました。

てぐさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

山口花

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:12:44.0

ザックリした要望で、毎回素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。今回も良い感じです!

〈松本・2回目以降のご来店の方限定〉丁寧なカウンセリング♪お任せカラー

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 08:04:24.0

今回カラーでお世話になりました。カラーの色で悩みがありました。
    白髪もしっかり染めたいけど、全体的には明るくしたいと思っており、相談しました。
    丁寧なカウンセリングで納得のいくカラーに仕上げてくれました。
    良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ご新規さま限定!!グレイカラー+シャンプードライ¥3850

• スーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:31:30.0

よく前を通っていましたが、入ったのは初めてでした。広々していて開放感のあるお店でした。担当してくださった方もとても親しみやすく、カラーのことや日焼けのことなど色々アドバイスくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

透明感☆高発色☆【エヌドット】ルフレカラー+癒しのオイルヘッドスパ→7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

スーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!!
    この時期、夏に浴びたダメージを修復するべくトリートメントを一緒にされるお客様増えておりオススメです!!!

ぜひ、またご来店お待ちしております♪

山口花

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:53:36.0

今回も満足な仕上がりでした。
    色も落ちてきて、また違った色を楽しめる期間を満喫しています。
    また機会があったら伺いたいと思います!

• ミフユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:33:36.0

カラーを選ぶ段階から丁寧に解説して下さり、満足のいく仕上がりになりました!

イヤリングカラー+フルオンカラー¥8800

ミフユ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    お色味気に入って頂けたみたいでよかったです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか???

山口花

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:48:54.0

色味もいろいろと相談に乗っていただき、とても良い色に染めてもらいました。

【学割U24】土日祝日限定☆透明感抜群☆高発色カラー¥5500

さとう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色味気に入って頂けたみたいでよかったです!!!!
    夏休み楽しんでくださいね!!!

山口花

• すまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:09:36.0

初めての予約で
    担当の方に仕上がりイメージ写真を見せて相談したら
    予約したメニューと違う施術になってしまいましたが
    柔軟に対応していただけました。
    説明もきちんとしてくれて分かりやすかったです。
    これらも通いたいと思います。
    色落ちも楽しみたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、その他

すまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!!
    また何かありましたらご相談ください!!!

ご来店お待ちしております☆

山口花

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:06:40.0

いつも担当して頂いてる方とは違うスタッフの方にやって頂きましたが、今回も最高に可愛い仕上がりにして下さりお話も楽しくて大満足です★

またお願い致します♪

【2回目以降のお客様】ダブルカラー¥13200

C様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色味気に入って頂けたみたいでよかったです!!
    イベントの感想ぜひ聞かせてください!!!

山口花

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:49.0

カラーのイメージがふんわりとしかしていない
    状態でしたが、
    こういうのは避けたい、こうなりたい、
    をていねいに確認、提案してくれて
    綺麗なカラーにしてもらえてよかったです。
    頭も凝り固まっていたのがスッキリしました。
    息子たちにも、『光ってる(ツヤツヤ)!』
    と好評でした。

透明感抜群!【エヌドット】ルフレカラー+極上トリートメント7700

ラララ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    息子さんからの反応も良かったみたいで私も嬉しいです!!!

山口花

• みかぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 23:31:37.0

先週、縮毛していただき、今回は白髪染めで伺いました。
    今回は綺麗に染まり、トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラです。
    また、近々伺います

みかぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

夏の時期はとても髪が乾燥しやすい時期になりますので、定期的に修復してあげましょう!!!

山口花

• くくくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 16:43:47.0

初めてですが、可愛く仕上げてくれて嬉しいです!

また色々相談させてください!

〈安心お任せ☆松本限定〉なんでもお任せください!ダブルカラー ¥14300

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:55:07.0

ルフレをやってみたくてお願いしました。担当の方もサポートでついてくれた方も物腰が柔らかい印象で明るくて初めてのお店でしたが過ごしやすかったです。要望もしっかりと聞き取りをしてくださって、安心してお願いができました。白髪も目立ちにくくなって、よかったです!ありがとうございました!

ふう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けたみたいでよかったです!!!!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

山口花

• みかぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:12.0

いつもの白髪染めでお邪魔しましたが、皆さん丁寧に対応していただき、その他の相談でのってもらいました。
    次回は、縮毛でもお邪魔します。

みかぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!!!
    次回は前髪矯正でお待ちしております!!!!!

山口花

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:41:18.0

最高の仕上がり!
    初めてのイヤリングカラーとブリーチでしたが、こちらの希望を汲み取って下さり大満足でした。
    下ろした時と耳にかけた時の雰囲気が変わるので、鏡を見る度に染めて良かったとウキウキした気持ちになります。

次回も色々ご相談させて頂けたら嬉しいなと思います。
    地元の方に愛されているお店なんだろうなと思う素敵なお店でした。

〈安心お任せ☆松本限定〉イヤリング、インナーカラー&オンカラー ¥11000

• きゅるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:27:15.0

初めての利用でドキドキしましたが、いろいろカラーについて相談乗ってくれて、満足の髪色へとなりました。
    また利用したいです。
    今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きゅる様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    髪色気に入って頂けたみたいでよかったです!!!

また、ご来店お待ちしております☆

山口花

• くんぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:08:43.0

初めて利用しました。
    気に入らなかったカラーを綺麗に染め直していただきありがとうございました。
    おかげで希望通りの髪色になりました。
    またカラーについて色々教えていただき参考になりました。
    次回もカラーをする際にはお伺いしたいと思います。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:20:09.0

ダブルカラーしてもらいました!初めて行く美容室ってすごく緊張しちゃうタイプだったけどとても話しやすい雰囲気の方で自分の伝えたいこともちゃんと伝えられました!
    カラー自体は色落ちのことも考えてくれてるんだなって思ったし最後オイルつけてくれる時も苦手な匂いとかじゃないか確認してくれてとても親切だなと思いました!
    夏はハイトーンに挑戦したいのでまた同じ方にお願いしたいなと思いました!

【学割U24】透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー¥9900

こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちはいかがでしょうか????

ハイトーン、とてもお似合いだと思います!!!!!
    またご来店お待ちしておりますね♪

山口花

ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー