4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)  >

ジパングペイント カラートッカサロン ジパングペイントオシアゲテン

• 東京都墨田区業平3-6-5 1F Zipangu押上店内
  • 押上駅B2出口錦糸町方面に徒歩1分    Zipangu押上店内
  • ユーコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:26:19.0

最初にカラーの相談をしたところ、解りやすく丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも思っていた通りの色でとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Zipangu Paint~カラー特化サロン Zipangu Paint 押上店~からの返信コメント

ユーコ様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちはいかがでしょうか???
    仕上がりのお色気に入って頂けたみたいでよかったです!!!

山口花

• みかぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:56:28.0

今回、初めて伺いました。いつもは、会社の近くの美容院で白髪染めしてますが、腰を痛め家の近くでと思い急遽予約して伺いました。急な予約、しかも夜遅くでも担当してくださったスタイリストさんが笑顔で迎えてくださり、毛染め中も楽しい時間を過ごせました。染めかたも、染めたあとも遅くにもかかわらず丁寧に癖の強い私の髪を二人がかりでのばしてくださり、綺麗にセットまでしてくれました。本当にこの美容室に予約してよかったと思いました。
    ありがとうございました。また、伺います。

オーガニックカラー【白髪染め可】+オイルケア7700⇒6600

[施術メニュー] カラー、その他

みかぞう様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    お加減の方も大丈夫でしょうか
    施術中も何かありましたら遠慮なく言ってくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!

高松真央

• ばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 02:17:52.0

初の来店です!
    カウンセリングからとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも綺麗にしていただき、理想のカラーになりました。

平日限定★ダブルカラー

ばた様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    お色すごいお似合いで私も嬉しかったです!
    お話が面白く楽しい時間を過ごすことができました!
    お仕事大変だとは思いますがマッサージで癒しに来てくださいね♪

高松真央

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 10:01:22.0

初めて行ったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    理想のミルクティーベージュにしてもいらい、カウンセリングもしっかりしてもらいました!
    ほんとにありがとうございました!!!

平日限定★ダブルカラー

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか???

ディズニーも楽しめましたか???
    またお話聞かせてください!

山口花

• ミアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:59:09.0

2回目の来店です。今回もかわいい髪色にして頂けました。お店の雰囲気も居心地良く、ストレスフリーで施術が受けられました。また来店したいと思います!

ミア様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

成人式という一大イベントのカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    ピンクカラーとてもお似合いでした☆
    成人式は、楽しめましたか??
    次回ご来店の際にぜひお話聞かせてください!!

また、ご来店お待ちしております!

山口花

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:16:39.0

丁寧な対応やアドバイスのおかげでとてもいい仕上がりに
    なりました。ありがとうございました!
    すごく良かったのでまた来店したいなと思います

平日限定★ダブルカラー

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後の色味はいかがですか??
    髪にできる限り最小限のダメージで、今後も色々なお色を楽しんで頂けるようにご提案致しますのでぜひまたご来店お待ちしております!!!

山口花

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:14:17.0

今日もとっても可愛くしてくれてありがとうございました!
    パサパサだった髪がさらっさらになってとっても嬉しいです!また、よろしくお願いします☆

ももえ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!!

年も変わり、心機一転色味を変えてみましたが、その後の色味はいかがでしょうか??

ライブ楽しんできてくださいね♪
    次回、お話聞けるのを楽しみにしております!

またご来店お待ちしております!!

山口花

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 11:20:29.0

料金説明がとても丁寧で安心してメニューを選べるのが有り難かったです。
    何より施術時間がスピーディーで主婦からするとこれは大変助かります。またお願いしたいと思いました。
    カラー、トリートメント、ヘッドスパで滞在時間は1時間半。理想的でした!

【土日祝】透明感☆高発色☆【エヌドット】ルフレカラー¥6600【白髪染め可】

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

たくさんお話もできて楽しかったです!

• arisanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:44:43.0

初めてお伺いしたんですがとても良かったです。
    今までたくさんの美容院に行っては失敗してきましたがやっと見つけたって感じです。またお願いします!

ダブルカラー+サブリミックトリートメントショートコース→13200

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しすぎるお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ、次回も素敵な色にしましょう!!

松本

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:45:09.0

カウンセリングは丁寧で、
    質問にも きちんと答えてくれ、
    とても感じが良かったです。
    最後のマッサージ、めちゃくちゃ 気持ち良かったです。
    次もまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ななお様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!
    その後の色落ちはいかがですか????

2回目のご来店で前回とは違ったシャンプー台で行うヘッドマッサージのプレゼントもございますので、ぜひご来店お待ちしております♪

山口花

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:14:58.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、希望通りの色が入りました。髪がパサついたり傷む事も無いので、いつも安心してお任せ出来ています。ありがとうございます。

【平日限定】オーガニックカラー¥5500【白髪染め可】

まいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます!
    お色気に入って頂けたみたいでよかったです!!!

山口花

• しもはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:26:53.0

丁寧にきれいに染めていただきよかったです。優しい雰囲気の方で癒されました。

大人カラー【白髪染め可】¥3850

しもはし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

• 1515さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:40:46.0

子連れにも優しく対応いただきありがとうございました!
    やりたいメニューと子供の待ち時間を加味して提案くださったのてありがたかったです。
    色落ちも楽しみに待ちたいと思います!

フェイスフレーミングカラー+部分オンカラー6600⇒5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

1515様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがですか?
    お子様挨拶できて待ち時間も静かに過ごしていてすごいと思いました!お2人が居心地の良い空間作り心かけて施術させていただきます!

高松真央

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:41:01.0

お店や店員の方も雰囲気が良く、
    機会があればまた利用したいと思います。

カラーもいい感じです!
    マッサージが気持ちよく、
    美容室後の疲れがなくお出かけができました。

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーにマッサージ、リラックスして過ごせて頂けたみたいで良かったです!!
    2回目のご来店で、前回と違ったシャンプー台でのマッサージプレゼントもございます!!

ぜひ、ご来店お待ちしております!!

山口花

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 16:45:02.0

今回も可愛いカラーにして頂きました。
    色落ちも可愛いです。

【再来クーポン】ダブルカラー

C様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがですか?
    インナーパープルとても似合っていました!
    お話もお子様や旦那様のこと聞いていてとても楽しいです!
    また可愛い色一緒に楽しんでいきましょう!

高松真央

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:46:25.0

初めてのブリーチ、インナーカラーで分からないことも多いなか説明や提案をしつつ進めてくれてとてもありがたかったです。接客も丁寧で当日急に予約したのですが終了時間も予定ぴったりでした。
    1週間ほど経ちましたが綺麗に染めてくれて本当にうれしいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

あや様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです!

次は違うお色を入れてみてもいいですね。

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:27:10.0

3回目のカラーでしたが毎回曖昧な此方のイメージを一番いい形でいれてくださり、色持ちもかわいくとても満足です。またよろしくお願いします、!

【学割U24】透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー

みつ様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがですか?
    私も色々なカラーのデザインがあって見たことのないデザインを施術させて頂いていつも楽しく勉強させて頂いております!次のカラーも可愛いデザインにしていきましょう!

高松真央

• 輝夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:54:20.0

久しぶりのカラーだったため少し緊張しましたが、丁寧にアドバイスをしてくださったたため、とても満足しました!
    素敵な色にしてくださり、ありがとうございました!

【学割U24】透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー

輝夜様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカラー☆
    その後の色落ちはいかがですか??

残りの学生生活で、色んなカラー楽しんでいきましょ♪

またご来店お待ちしております!!!

山口花

• ミアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:36:15.0

ダブルカラーして頂きました。カラーは何色にするか決めかねていたのですが、丁寧に対応してくださり、自分のニーズに合った髪色にして頂けました。

【学割U24】透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー

ミア様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    前撮りは楽しめましたか???

ぜひ次回、お話聞かせてください♪

またご来店お待ちしております!

山口花

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:45:55.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りにしていただけました。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

m様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがですか?
    同じ色でも違う色でも可愛い色一緒に探しましょう!

高松真央

• ユッキングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:04:09.0

やんわりとしたイメージを伝えただけで思った以上に可愛いく仕上げてくれました。久しぶりのカットカラーで気分転換になりました!またスタッフの方々も明るく楽しく過ごせました。ありがとうございました!また伺います!

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです!!
    カラーもアンブレラのブルーがとてもお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

松本

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:00:05.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした。
    ハイライトやカラーの相談にも親身になって聞いていただいて、とても素敵な色にしてもらいました。
    ブローする前につけていただいたオイルがすごく良くて、サラサラになりました。
    大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ボンドオイルのご購入ありがとうございました!
    その後の色落ち、オイルの使い心地はいかがですか??
    徐々に、ハイライトが出てくると思いますのでその過程もぜひ楽しんで頂けたらと思います♪

またご来店お待ちしております!!!

山口花

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:00:20.0

細かな要望も聞いてくれて、赤みもしっかり消してくれて、サロンは広く明るい雰囲気で良かったです!

透明感抜群!【エヌドット】ルフレカラー+極上トリートメント7700

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後色の経過いかかですか?
    お話もとても楽しかったです!

• ようようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:50:03.0

2回目です。
    今回もいい感じにカラー入れていただきました。
    ダメージも酷かったのでトリートメントもしました。
    色落ちが楽しみです。

ようようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです♪

ご購入頂いたオイルはいかがでしょうか???
    次回ご来店頂いた際に、ぜひお話聞かせてください!!

また、ご来店お待ちしております!!

山口花

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:09:42.0

久しぶりの出社に向けて、インナーカラーを暗めに&カットをお願いしました。その後にまた色が抜けるようにと思いつつ、自分ではどんな色にしたら良いかわからなかったのですが、とても良い感じに仕上げていただき、無事、会社員っぽい雰囲気で会社に行けました。カットもとても良くて朝も楽でした。また色が抜けた頃に伺おうと思います。ありがとうございました。

〈組み合わせクーポン〉カラーついでにカットもしたい! ドライカット可4400

先日はご来店ありがとうございました!!

会社で怒られなくてよかったです笑
    カットも喜んでいただけて良かったです!!

また出社がなくなって好きなお色にできるようになったら、
    カラーで遊んで楽しみましょうね♪

松本

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 00:35:47.0

カラーがとても上手です

【再来クーポン】ダブルカラー

きい様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回素敵な口コミをありがとうございます!

今年最後にカラーと一緒に極上癒しのヘッドスパはいかがでしょうか?????
    1年間の疲れ、、癒します!!!

また、ご来店お待ちしております!

山口花

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:39:11.0

イメージに近いカラーにしてもらえるしお値段も良心的なので通いやすいです!また行きます!

【再来クーポン】ダブルカラー

まめこ様先日はご来店ありがとうございました!

その後色合いはいかかでしょうか?
    次ダメージもケアしながらカラーしてサラツヤの髪にしていきましょう!またお話ししながら施術させていただくの楽しみにしています!

高松真央

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 23:30:44.0

要望通りに染めていただけました。ありがとうございました!

【学割U24】【学生限定クーポン】平日限定透明感抜群☆高明度、高発色カラー

すずき様
    その後色の経過いかがですか?
    たくさんお話もできてとても楽しかったです♪

佐藤 千歳

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:55:32.0

周りからの評判もよく、とても今回の仕上がり気に入りました!
    また是非宜しくお願い致します。

フェイスフレーミングカラー+部分オンカラー5500⇒4400

かおちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色落ちはいかがですか?
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も可愛いお色を相談しながらやっていきましょう!

高松真央

• emiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:05:09.0

白髪染めで2回目の利用。今回、ヘッドスパをプラスしてもらいましたが、大変気持ち良かったです。
    カラーの色味や薬剤などの提案や施術も丁寧にしてもらい、しっかり白髪も染まりました。
    コスパも良く、また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

emiii様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入って頂けたみたいで良かったです♪

また、ご来店お待ちしております!!!!

山口花

ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー